伊莉討論區

標題: 縫雙眼皮都多久會不見 [打印本頁]

作者: 一口吅品    時間: 2019-5-15 05:09 PM     標題: 縫雙眼皮都多久會不見

作者: shanshan520520    時間: 2019-5-30 03:32 PM

我右眼因為眼皮肥厚脫落過一次喔
因為先用埋線的
想說恢復期短然後如果覺得不好看的話線可以拆掉
拆掉之後就會變回去了~
結果他就自己先掉了!
掉了之後想說那另一邊眼皮比較薄的也去拆掉重弄一個
之後去美麗線做一個叫什麼beauty lock (BL手術)
(比釘書機跟埋線在多釘一道定位點
目前恢復的還不錯!
但也只說不易鬆脫沒說會永久!
還要觀察看看
感覺要永久的話還是要動刀~
但我覺得很可怕哈哈
作者: fungfung11100    時間: 2019-5-31 07:03 PM

應該都會在吧?
不然就是要動刀用割的才能持久
作者: smile500238    時間: 2019-6-18 10:17 PM

縫的牢固性沒有割得好,但是割的缺點就是會留疤,而且日後想要調整寬度是有困難的,可以考慮看看日式訂書針書眼皮,我看蠻多朋友做完自然不留痕跡,而且也過了快8年,都沒有鬆脫的跡象,重點是想要開放式雙眼皮,不需要多加開眼頭!
作者: 熊熊遇見花    時間: 2019-6-21 11:48 PM

有點想嘗試,但一想到要在眼皮動手腳,就覺得很痛苦
作者: kimilittle    時間: 2019-6-26 02:52 PM

朋友中有人用縫的有人用割的,都還在~
作者: Tara1031    時間: 2019-7-30 01:53 PM

作者: wintersun20377    時間: 2019-7-30 10:47 PM

作者: aaakikiyo    時間: 2019-7-31 12:45 AM

我也是厚眼皮 這幾年有點後悔當年的衝動 ((菸
作者: aaakikiyo    時間: 2019-7-31 12:45 AM

我也是厚眼皮 這幾年有點後悔當年的衝動((菸
作者: inger2938    時間: 2019-8-15 05:04 PM

如果你的眼皮比較厚就建議用割的唷
不然真的比較容易掉用縫的話比較推薦眼皮脂肪少的
像是我是到光澤晶漾縫雙眼皮也已經2-3年了 都一直好好的~
醫師是有跟我說會掉是因為
眼皮比較厚(脂肪)所以不建議縫的~
作者: allen82528    時間: 2019-8-15 08:38 PM

應該都會在吧?
不然就是要動刀用割的才能持久
作者: zpengpeng683    時間: 2019-9-4 11:54 AM

割、縫、訂書針種類越來越多樣化,選擇也變多,做手術不單單要找合理價格,也要雙眼皮做出來是自然的,不要貪便宜,而做手術,割雙眼皮現在真的很不推,這是以前的技術了,會留疤痕,人工感重,之後如果哪天要調整寬度都是有難度的喔!
作者: Lovemay1100    時間: 2020-2-11 09:15 PM

雙眼皮手術用風暴的方式,通常在手術後的一到兩年甚至不到一年就會掉下來,這種手術方式是用點對點的方式來做固定,如果眼皮有比較泡,或者比較凹的時候穩固力就會變得比較弱。現在也有非常穩固沒有疤痕的雙眼皮手術,不會因為比較凹和比較泡的先決條件而去影響到雙眼皮線的固定,是非常好的選擇。
作者: chunden0112    時間: 2020-2-24 07:29 PM

機率問題吧,不過身邊用縫雙眼皮的朋友,最久的是撐五年,五年過後兩邊的雙眼皮開始鬆脫,到現在寬度都不一樣,而且其實他閉眼睛的時候,眼皮上面有三個小白點,是當初做手術留下來的痕跡,現在釘書針雙眼皮也蠻夯的,可以參考看看。
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-14 09:02 PM

四到五年左右吧,不過也是有少數的人維持蠻久的,本身有泡泡眼問題的話,是會鬆脫更快喔,現在蠻多人會選擇釘書針的方式,技術更好更新,自然也不會留痕跡,甚至還有些穩定性非常得好,還有保固服務喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!