伊莉討論區

標題: 不聽前任言,吃虧在……?喬治克隆尼曾力勸班艾佛列克不要演出蝙蝠俠 [打印本頁]

作者: warchado    時間: 2019-5-19 04:08 PM     標題: 不聽前任言,吃虧在……?喬治克隆尼曾力勸班艾佛列克不要演出蝙蝠俠

出處: 電影神搜

說到好萊塢天王喬治克隆尼 (George Clooney) 職業生涯上的一大陰影,絕對是扮演蝙蝠俠。當初他絕對沒想到,演出這個角色成為他不斷道歉的開端,要為自己蝙蝠俠裝上有奶頭以及摧毀蝙蝠俠系列而道歉。

[attach]127359173[/attach]

而近日他上節目時表示,自己當初曾對班艾佛列克 (Ben Affleck) 告誡再三:「千萬不要成為蝙蝠俠 (Batman) 。」

導演喬伊舒馬克  (Joel Schumacher) 當初找上喬治克隆尼合作拍攝《蝙蝠俠4:急凍人》(Batman & Robin) ,其中反派還找來阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) ,看似成功的組合,卻因為腦洞大開的台詞以及劇本,最終創下了有史以來最差的蝙蝠俠票房紀錄,克隆尼更被封為史上最差的蝙蝠俠。

[attach]127359179[/attach]

喬治克隆尼上節目的時候,表示這次失敗讓他深刻反思。

「阿諾史瓦辛格這部片的片酬有 2500 萬美元,但這卻是我片酬的20倍。實際上我們幾乎不曾一起拍攝,只有拍攝過一天,但我卻付出了所有的心力。」

[attach]127359176[/attach]

而他接著補充道:「我曾演過蝙蝠俠,但演得不好,而這也不是部好電影。但我從失敗中學習到,我需要重新思考我的工作方式,我不僅僅是扮演一個角色,我也需要為整部電影負責。」

雖然這件事情成了喬治心裡難以抹滅的陰影,但至少讓他重新思考自己的演藝事業。而當他多年後有機會因擔任《亞果出任務》(Argo) 的製片,而與小班熟識時,這位資深的前任蝙蝠俠給予的建議是:「我的確和他談過這件事,當時我對他說:『不!別演!』當然這是出自於我的個人經驗,你懂得…….」

[attach]127359169[/attach]

不過大家都知道後來小班也沒有聽從前輩的建議,仍在 2016 年演出了《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice) ,而喬治克隆尼對此也給予小班高度評價:「他真的演得很好。」

心得: 要不是華納高層亂搞,現在DC的情況也不會那麼亂,真希望班艾佛列克能繼續演蝙蝠俠。

作者: agent999    時間: 2019-5-19 04:57 PM

都看際遇 觀眾緣 劇本 christian bale就一炮而紅 阿諾有2500 萬美元片酬
作者: 言言    時間: 2019-8-21 11:08 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝喔
作者: q123456we    時間: 2019-8-24 05:07 PM

作者: oasis33y    時間: 2019-9-20 01:46 AM

我真的不確定急凍俠這集有很難看呀,就爽片而已,追求什麼呢
不過我對班演的蝙蝠俠系列感到頂灰心的
作者: 言言    時間: 2020-2-6 10:14 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~感謝喔
作者: kkkuuuyyy    時間: 2020-2-6 11:35 PM

其實 有些時候也是運氣運氣 ~~

碰到了好導演好劇本

突然 就很紅 比方說 海角七號

小班 演的 蝙蝠俠

個人覺得 很棒 ~~
作者: tsai1211    時間: 2020-2-8 02:19 PM

christian bale的BATMAN是諾蘭導演的三部曲,根本神作....
作者: 2612038    時間: 2020-2-9 09:33 PM

蝙蝠俠除了克里斯汀貝爾.個人覺得很棒奇他感到頂灰心....
作者: linyi0716    時間: 2020-2-10 11:28 PM

我覺得很好啊
沒什麼不是和不好看的啊
只能說酸民太多
作者: 言言    時間: 2020-2-13 09:27 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看喔!!謝謝喔
作者: 里包綱    時間: 2020-2-13 10:18 PM

作者: seraph521    時間: 2020-4-4 06:29 PM

其實我一直都蠻喜歡班艾佛列克版的蝙蝠俠的說,
演技跟身材都很到位,
看到他辭演蝙蝠俠其實有點失望...
作者: ray_yeh    時間: 2020-4-4 07:09 PM

班艾佛列克演的蝙蝠俠系列,略帶頹廢風感覺
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 11:21 PM

其實我也不覺得急凍人難看耶!
我還買了VCD來珍藏!
當時的特效算是不錯了啦!
就是一般的英雄片呀!
作者: a80695    時間: 2020-11-2 08:39 PM

班艾佛列克演的蝙蝠俠我覺得沒什麼不好呀
可能大家要求太高了吧
作者: 言言    時間: 2020-11-16 10:15 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~再次感謝喔
作者: maxwellpan    時間: 2020-11-17 01:21 AM

以結果論來看,個人覺得班演得很不錯,本來還想他一定會演壞掉的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!