伊莉討論區

標題: 上班不要憂鬱了,來個姐妹輕旅行吧~ [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-7-1 04:45 AM     標題: 上班不要憂鬱了,來個姐妹輕旅行吧~

不知道大家會不會跟我一樣,

上班如過遇到不如意或是被主管罵時,

就會立馬內心跑出一個聲音:

不管了啦!算了我要跟姊妹去旅行了!

[attach]127833154[/attach]

就會開始在姐妹社團抱怨哈哈哈~~

還好我的姐妹都屬於那種一約就可以走的人~~~

都沒有特別說我麼了,

他們就知道我又不如意了哈哈~

有這種姐妹真好嗚嗚嗚

於是我們的台北輕旅行就此誕生了哈哈~

第一站去了人多但還是要去一波的"九份"

[attach]127833155[/attach]

那邊真的是一個文藝氣息非常重的地方,

很喜歡那邊的建築跟街道!

美景怎麼能沒有美食呢~

一定要去排九份的特產"草仔粿"

超級無地Q彈的~ 加上他裡面獨特的肉燥
吃了我都醉了~~(人很多大家要有心理準備哈哈)

[attach]127833156[/attach]

這趟旅行很巧的是我跟姊妹穿了同款的

BUSSOLA經典交叉楔型厚底涼鞋~~

[attach]127833157[/attach]

覺得我們也太有默契了吧!

原來我們都是被他的鞋性給吸引的哈哈哈

因為他們的鞋底用了獨家科技輕量的材質製成,

彈性佳就算了還耐磨損;

更不用說女生害怕小腿機的形成~

他們在鞋床底部有特殊前翹設計,
可以在行走時增加推進的效率!

這趟旅行根本就是來見證我們的友情嘛哈哈哈

大家去九份還會去吃什麼美食呢?

推薦給我~~~~

作者: pigwood    時間: 2019-7-1 09:46 PM

阿柑姨芋圓.....主要是地點好能看風景
紅糟肉圓....
現在出社會久了朋友都慢慢散了...
還能有這種能一起出去逛的真的是很棒~
作者: brianju1228    時間: 2019-7-2 08:38 PM

我想出門的時候
是看哪個朋友家有空
可以免費住
就到哪裡走走
朋友不一定有空陪
所以到當地可能會參加當地1-2日遊的團
朋友家就是有個家可以回
作者: blueff    時間: 2019-7-8 02:42 AM

BUSSOLA最近是不是有活動阿
我在新聞有看到
我超愛這牌的鞋 真的很好穿
下次也來穿去九份!
作者: On101    時間: 2019-7-8 02:44 AM

BUSSOLA厚底涼鞋 真的好看又好穿
夏天很適合
而且出去玩穿一整天也不會覺得累
作者: nancylin0402    時間: 2019-7-8 02:50 AM

BUSSOLA的鞋子是真的好穿
尤其是去九份這種要爬樓梯的地方
穿BUSSOLA省力 腿也不會痠
作者: kiddkenshin    時間: 2019-7-8 10:34 AM

現在已進入夏天了
穿厚底涼鞋很適合呀
尤其到處走不會悶熱很重要
要不然很容易就會腳臭
作者: kidd721001    時間: 2019-7-8 11:09 AM

看起來鞋子還不錯
最近有想買個厚底涼鞋
正好看到這篇可以參考看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!