伊莉討論區

標題: 【開箱心得】Nintendo Switch 異界鎖鏈 (ASTRAL CHAIN) [打印本頁]

作者: dark603475    時間: 2019-9-3 07:05 PM     標題: 【開箱心得】Nintendo Switch 異界鎖鏈 (ASTRAL CHAIN)

看到小弟的出現就知道,我又要來開箱遊戲拉~~~~~

前陣子NS因為出的遊戲都不太吸引我,所以被塵封一段時間XDDD

直到上週推出的NS平台獨佔遊戲【異界鎖鏈】出現,才又再度拿出來玩><

《異界鎖鏈》(日版名:アストラルチェイン,英文版名:ASTRAL CHAIN,台灣舊譯「星際鏈鎖」)

沒錯! 今天就是要跟大家開箱,我在有閑購買的NS平台獨佔遊戲【異界鎖鏈】,這款遊戲為白金工作室打造的完全新作,角色設定由人氣漫畫家「桂正和」擔綱,總監則為曾參與《尼爾:自動人形》的田浦貴久,知名創作者神谷英樹也會作為顧問參與製作。

遊戲簡介:

在未來世界裡,突然出現名為『奇美拉』的異形生物,不斷地襲擊人類,而為了對抗這樣的異形生物,警察特別成立特殊部隊『Neuron』,玩家將要扮演其中一員,並且靈活運用特殊兵器「Legion」來戰鬥,守護人類的未來……………..

上圖

封面 異界鎖鏈ASTRAL CHAIN

[attach]128602849[/attach][attach]128602849[/attach][attach]128602849[/attach][attach]128602849[/attach][attach]128602850[/attach][attach]128602850[/attach][attach]128602850[/attach]

內部

[attach]128602851[/attach]

※【異界鎖鏈 ASTRAL CHAIN】遊戲片一枚

背面

[attach]128602852[/attach]

※【異界鎖鏈 ASTRAL CHAIN】遊戲內容簡介

遊玩心得

目前我玩到第3章結束,只能說真不虧是白金工作室出品的動作遊戲!

不知道白金工作室? 你應該聽過或者是玩過它所推出的這款遊戲【魔兵驚天錄】吧,那這樣你就會曉得白金出品的動作遊戲有多好玩~

遊戲一開頭就來場爽快的機車追逐戰,動作流暢完全不卡卡,在玩到第2章後,整個打擊動作感更是提升到另一個等級,中間還穿插解謎要素,讓人玩得愛不釋手,若是要說缺點的話,我想大概就是視角問題了,有時候打一打會被角落場景擋住,以致看不清楚人物位置。   總而言之,我還是很推薦大家玩看看

[attach]128602853[/attach]

[attach]128602853[/attach]

※遊戲畫面

題外話

拿到遊戲包裹開心回家後,老婆大人就稍微看了一下我又買啥沒特別說什麼,幸好這個月我有節制,只有購買這片【異界鎖鏈 ASTRAL CHAINXD

作者: jaylin2415    時間: 2019-9-3 07:20 PM

我玩到第四章
我覺得挺不錯玩的
戰鬥系統很有趣
打擊桿也很不錯
作者: 凱西    時間: 2019-9-3 09:19 PM

看起來相當不錯! 看來放一陣子的NS
又可以拿起來玩了~
作者: 奇傳    時間: 2019-9-4 07:18 AM

這部做的真棒!主題曲超熱血的,動作任務設定超帥!
作者: myalice801207    時間: 2019-9-5 10:50 AM

作者: tom12288    時間: 2019-9-5 11:46 AM

剛收到遊戲 9月大作實在太多了阿阿阿阿
作者: ejfrb    時間: 2019-9-5 10:16 PM

遊戲真的出太快了,昨天老任直播又有好多遊戲想玩啊,沒時間
作者: f909031    時間: 2019-9-7 12:47 AM

這片是真的感覺還蠻不錯的
作者: je27llyje27lly    時間: 2019-9-8 01:46 PM

剛剛才去youtube 看了一下戰鬥畫面
是蠻好看及流暢的
但是一個人控制兩個會不會有點繁瑣阿
不過有中文就要推一下
作者: tdlkentr    時間: 2019-9-8 07:38 PM

這款戰鬥很好玩~
從簡單到困難選自己適合的
都可以玩的盡興!
作者: piggyhouse    時間: 2019-9-17 02:15 PM

剛買了機甲戰魔,異鎖還在觀望中,好想入手啊
作者: naha489    時間: 2019-9-17 05:38 PM

作者: Urza    時間: 2019-9-19 02:08 PM

買了薩爾達織夢島.....這一片先緩一緩好了 看來評價不錯耶
作者: 奇傳    時間: 2019-9-19 03:07 PM

滿滿動漫未來風格,動作看似複雜,但亂打一通也可以,探索還蠻有趣的,四處拍照也好玩!還蠻喜歡的!
作者: chienjen0130    時間: 2019-9-19 05:43 PM

作者: daniellue7159    時間: 2019-9-21 04:43 PM

請問機甲戰魔跟異界鎖鏈二選一
比較推薦什麼
作者: dark603475    時間: 2019-9-23 10:48 AM

daniellue7159 發表於 2019-9-21 04:43 PM
請問機甲戰魔跟異界鎖鏈二選一
比較推薦什麼

主要還是看你喜歡玩哪類的遊戲

如果你喜歡爽快打擊,那我會推薦你玩異界鎖鏈
作者: daniellue7159    時間: 2019-9-24 09:50 AM

dark603475 發表於 2019-9-23 10:48 AM
主要還是看你喜歡玩哪類的遊戲

如果你喜歡爽快打擊,那我會推薦你玩異界鎖鏈 ...

好歐

我比較喜歡爽快打擊的.感謝您
作者: atpx2    時間: 2019-9-24 08:13 PM

很好玩
白金工作室的遊戲維持了一貫的流暢度
玩起來很愉快
作者: daa00151    時間: 2021-2-28 11:10 PM

感謝 大大 的 用心 資訊很讚 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!