伊莉討論區

標題: 初音-開抽 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2019-9-18 02:11 AM     標題: 初音-開抽

話說這一次的改版
碰到剛好正在環島的行程.....qrz
真的根本就是完全沒時間搞阿
只能就手頭上剩下的石來砸
不過運氣好獨缺最大獎
也只能等環島行程結束再來抽
還有順便PO文
好啦不囉嗦看圖吧
[attach]128760438[/attach]

6 星「睡前誘曲 ‧ 初音未來」               X1

6 星「彩璃羽躍 ‧ 初音未來與KAITO」   X4

6 星「盈蝶線牽 ‧ 鏡音鈴與鏡音連」      X1

6 星「閃熠之聲 ‧ 鏡音鈴」                  X5

6 星「輝盛之音 ‧ 鏡音連」                  X6

6 星「曲中情熱 ‧ 巡音流歌」               X9

6 星「節拍舞曲 ‧ MEIKO」                 X6

6 星「低奏回音 ‧ KAITO」                  X9

總計41抽(含送的1抽)

最後同樣的祝大家都能抽好抽滿拿到自己想要的卡嚕

作者: a87491127    時間: 2019-9-18 10:08 AM

樓主是抽到保底還沒抽齊嗎?

感覺這次複製人的實用性質真的不高...

不過有愛的人也是蠻多的0.0
作者: 紫華天藐    時間: 2019-9-18 12:05 PM

我猜是保底還沒抽到鏡音雙子?
不過抽那麼多水初音也不錯了啦,畢竟是解版技,我覺得這隻的複製人隊伍也不錯
作者: cash5281    時間: 2019-9-18 03:43 PM

作者: kkcc1103    時間: 2019-9-18 06:10 PM

KAITO真的很多內
等禮拜五加倍不要再給我KAITO了
作者: kirby9962    時間: 2019-9-18 09:37 PM

過兩天周五就是加倍的時間...
沒忍一下再抽....
現在的我都是加倍才抽..
至少機率有增加(雖然還是得靠人品)...
作者: 小亞龍    時間: 2019-9-18 10:04 PM

樓主算很好運了
沒加倍就抽滿真有勇氣
上次超人加倍我ZERO死都抽不到
快被氣死
作者: asusjimmy    時間: 2019-9-19 09:36 PM

明天就加成,當然是要忍到明天再來抽,機率應該是會高一點才對
作者: ddyy02    時間: 2019-9-20 12:33 AM

利用加倍抽 ,  收獲不錯 首抽就中第1大獎 21 抽集滿一套
6 星「睡前誘曲 ‧ 初音未來」               X1

6 星「彩璃羽躍 ‧ 初音未來與KAITO」   X2

6 星「盈蝶線牽 ‧ 鏡音鈴與鏡音連」      X4

6 星「閃熠之聲 ‧ 鏡音鈴」                  X5

6 星「輝盛之音 ‧ 鏡音連」                  X3

6 星「曲中情熱 ‧ 巡音流歌」               X4

6 星「節拍舞曲 ‧ MEIKO」                 X1

6 星「低奏回音 ‧ KAITO」                  X1
作者: dic746823    時間: 2019-9-20 11:48 AM

我抽了20抽  全部收集到
我帳號每次活動抽卡運氣都蠻好的
也常常古幣一抽中黑金

作者: victor_cw_chang    時間: 2019-9-20 09:00 PM

作者: aaa76520    時間: 2019-9-20 11:53 PM

加倍35抽 8大獎
1張保底初音 1張鏡音雙子
6張 初音未來 KAITO

作者: diw    時間: 2019-9-21 11:05 AM

加倍抽35抽
三張初音 兩張鏡音雙子
水大將 一直抽不到,真的見鬼了
作者: dragooon.0408    時間: 2019-9-21 08:17 PM

加倍抽保戰績如下

蘋果 2
藍綠 5
雙子 6

其實前10抽已經齊大獎

為了紅藍cp又多抽了14抽..

我知道很蠢 但對v家有愛 加上轉心角很實用

索性抽到保 即便這次大獎幾乎都沒有複製價值
作者: johnphone    時間: 2019-9-21 09:21 PM

加倍41抽才1蘋果4藍綠1雙子 非洲了
作者: kendy1024    時間: 2019-9-21 09:53 PM

目前抽了15抽,只有盈蝶線牽 ‧ 鏡音鈴與鏡音連,剩下全部都是小獎, 鏡音鈴一堆,鏡音連一堆,手氣有點不好~~
作者: ha0917    時間: 2019-9-22 03:22 PM

一次十抽,全部大獎都入袋。

目前只缺鏡音連沒有,其他的也都入手了!
作者: aocc2010    時間: 2019-9-22 08:46 PM

選一次10抽,三大獎抽好抽滿
運氣不錯,留著之後抽黑金
作者: h37520    時間: 2019-9-23 08:26 AM

這次加倍5抽就中大獎,可是水大獎"彩璃羽躍 ‧ 初音未來與KAITO",一直到16抽才抽到,而且暗屬的"曲中情熱 ‧ 巡音流歌"一直沒中XD
作者: jerry4u4u    時間: 2019-9-25 11:05 AM

diw 發表於 2019-9-21 11:05 AM
加倍抽35抽
三張初音 兩張鏡音雙子
水大將 一直抽不到,真的見鬼了

加倍竟然還會缺二三獎?你這次很非喔!
我之前還會先抽,後來能忍就忍了。
只是我加倍日抽,多半還是保底命...

超人我前七抽全無重複,接著為ORB抽到35抽!(加倍時喔)
其他也多半是保底,基本上我已經認命了。

但是,這次不太一樣...第一次十抽,就兩大獎了
接著拉單張,共十三抽就大獎齊,只缺靜音鈴
合作系列,大富翁之後我可能都有抽齊,但這次算了
這一批是有些不錯的功能卡,但用起來,就算三大獎,都非我愛

雖然神魔陪了我很多日子,是很好的生活調劑
但是畢竟只是遊戲,我還是希望它占生活的比例,能夠維持小小的
卡不齊,就降吧。只要重要的卡還有(秦王),能玩得痛快就好

我的網路是吃不飽的,這陣子手機常被女兒借去玩跟看短片
我沒在追劇,本以為每月12G不可能用得完,結果用完了
沒了網路,頓時覺得生活多彩了起來,時間寬裕了很多

那種30分鐘或一小時就要你去點一下的遊戲,玩起來比工作還累
睡一半還要起來點兩下,真不是人玩的
還是神魔好,可以輕鬆慢慢的玩~
作者: DIRMAN    時間: 2019-9-26 02:08 PM

這次抽卡分身10連就全部抽齊力加倍
。本尊剩大獎想說算了沒有超人好用
作者: kkoouu2300    時間: 2019-9-27 10:16 PM

純粹個人的感覺
每次課完金之後
都能感受到1%大獎的機率有提升
不用到保底都能抽到
作者: shengkyo    時間: 2019-9-28 06:32 AM

我這次加倍保底才抽到最大獎....石頭噴光了,結果發現最大獎反而沒有光大獎好用...
作者: ronald51    時間: 2019-9-29 10:32 AM

看到這狀況 真是羨慕,我應該好好把握加倍時間的,借大大的文集氣一下,抽中再分享
作者: richname    時間: 2019-9-29 01:50 PM

跟我抽得差不多

但水光互換

加倍主要還是抽複製人..看看就好了 抽齊卡片還是看臉
作者: got30728    時間: 2019-10-4 05:19 PM

10抽 9抽都小獎1抽木初音  還好有1%大獎
作者: cash5281    時間: 2019-10-8 03:19 PM

作者: 61993    時間: 2019-10-12 01:35 PM

初音那次的卡太片石頭了積蓄已久的全部下去加倍都沒中二獎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!