伊莉討論區

標題: 滿一歲換成長型奶粉有推薦的牌子嗎? S26金幼兒樂要怎麼換比較好? [打印本頁]

作者: chen438879    時間: 2019-9-24 05:26 PM     標題: 滿一歲換成長型奶粉有推薦的牌子嗎? S26金幼兒樂要怎麼換比較好?

作者: 東京草莓    時間: 2019-9-25 10:40 AM

你可以換亞培菁摯試試
我姐的小孩就是喝這款,他的成分和母乳比較接近
所以寶寶會比較好吸收
而且他裡面也有添加DHA和維他命E,可以幫助寶寶學習發展
換奶的話可以直接換,不需要一匙一匙換喔
作者: aselin.chen    時間: 2019-9-25 01:18 PM

作者: yppahyo    時間: 2019-9-25 06:29 PM

其實最重要的是找到寶寶適合的奶粉,
我當初是聽醫生的建議給寶寶喝能恩水解,
以前聽人家說水解容易瘦小,結果我家寶寶肉肉超扎實,生長曲線也都在前端,
我是偏好一匙一匙換,觀察個三到五天沒有起色就可以再換別的,
建議媽媽可以先去官網申請試喝罐,從小罐的試比較不會心痛
作者: susunny123    時間: 2019-9-26 03:39 PM

副食品吃得好嗎~
一歲之後可以慢慢跟大人吃~
也許會長比較快喔!
奶的話我是換亞培菁摯,在挑之前有做功課發現跟母乳成分接近
結果寶寶也很買單~
現在早晚安奶都喝200乾杯
腸胃狀況跟睡眠都很OK哦
作者: ping 29    時間: 2019-9-29 08:40 PM

作者: andycat16    時間: 2019-9-29 09:24 PM

作者: 椰果媽咪    時間: 2019-9-30 11:04 PM

作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2019-9-30 11:54 PM

金幼兒樂耶還不錯 聽到都喝的滿順的喔~
新成分有添加神經鞘磷脂,有助於大腦神經發展
我自己覺得我們家寶寶喝s26 是真的比同年齡學得更快唷
上次幼兒園成果發表~是幼幼班裡面全部舞蹈動作都有做完的耶!
作者: 張啟芳    時間: 2019-11-29 02:31 PM

如果是寶寶生長曲線問題的話,其實不只是奶粉
副食品的餵食狀況及選擇跟活動量都有關係
前6m一定是變化最大的
但1y後其實就會比較平緩

我那時也是聽了醫生的建議
搭配著副食品給大寶
奶粉則是選有益菌因子組合的美強生優生 能幫助寶寶消化跟吸收
現在3y多頭好壯壯 比起同年齡的小朋友更有活力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!