伊莉討論區

標題: [韓國瑜訪美恐撞期總質詢 公民老師狠嗆:小孬孬!][ltn][2019-10-6] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-10-6 09:03 AM     標題: [韓國瑜訪美恐撞期總質詢 公民老師狠嗆:小孬孬!][ltn][2019-10-6]

韓國瑜訪美恐撞期總質詢 公民老師狠嗆:小孬孬!

[attach]128964692[/attach]
[attach]128964693[/attach]
[attach]128964694[/attach]
[attach]128964695[/attach]
[attach]128964696[/attach]
[attach]128964697[/attach]
高雄市長韓國瑜傳出日前在一場私人餐會上鬆口透露,「11月初訪美」、「都確定了」,被外界質疑市議會總質詢是否將「請假」?(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜傳出日前在一場私人餐會上鬆口透露,「11月初訪美」、「都確定了」,被外界質疑市議會總質詢是否將「請假」?對此,熱血公民教師黃益中認為,韓國瑜一定會請假,他更怒嗆「他就是小孬孬」!

黃益中日前在政論節目「鄭知道了」 上說,根據報導中親韓人士說法,韓國瑜最晚在11月第二週訪美,預計在美停留7、8天,然而高雄市議會從10月31號開始,預計在12月12日休會,「整個11到12月,就是整個市政總質詢」。黃益中指出,這就打臉國民黨那時候說的,「將來會有個完整的市政總質詢」,他諷刺,「拍謝,你們的韓市長就準備要請假了」。

黃益中說,如果後面要請假,前面就該讓議員不用抽籤問到滿,至少比較不會落人口實,說將來11月落跑。「你現在11月落跑,然後10月又不敢給人家問,就讓人覺得你是一個,說難聽點就是小孬孬,對不對?」

----------------
禿子怕市政總質詢  
當然要選擇逃跑
否則讓大家知道對於市政無知、無能
又是要大大扣分

作者: george863408    時間: 2019-10-6 09:44 AM

一個支持陳7賣的綠色“叫師”說的話,被綠霉拿來當標題的……
作者: samb9015001    時間: 2019-10-6 10:06 AM

訪美比高雄市重要,選上總統高雄市長算什麼呢?
作者: kawekuo    時間: 2019-10-6 10:52 AM

這位公民老師才是小孬孬吧! 帶政治色彩、教公民又是老師沒格!

作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-6 11:17 AM

韓國瑜當然是沒擔當啊!

但是會罵人小孬孬的公民老師,還是去公海賭博吧! 別誤人子弟。

是不是到公海了? -已經到公海了。

作者: athome1    時間: 2019-10-6 11:24 AM

很怕被質詢,只會發大財, 只好請假落跑, 真孬
作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-6 01:28 PM

要先入為主說還國瑜"怕"..那該公民老師總得給個"怕"的理由吧

試問..韓國瑜酬庸搞派系了嗎??..
還是掉了不敢報警的300萬鉅額??
他有貪汙被抓??..還是操守不好??
再不然..還是他派系團隊出了問題..造成6人喪生
給出"承諾~說要究責無上限"..結果不了了之
如同普悠瑪事件依樣..重重拿起..然後輕輕放下??

如果都沒有..那我猜大該又只剩..挖石油 發大財..等理由可被綠畜議員攻擊
但就這兩樣從選舉前吵到現在...我想也只有綠畜來會認為
挖石油 發大財..等未達標政見....可用來掩護自黨最近種種荒腔走板之行為

作者: wange88    時間: 2019-10-6 01:53 PM

質詢有那麼重要嗎.
質詢只是議員作秀的舞台
作者: 4457ab    時間: 2019-10-6 02:06 PM

人家禿子只要發大財就好,小孬孬還是其他什麼的都隨你罵啦!
作者: maxf1    時間: 2019-10-6 03:01 PM

還沒確定不是嗎、高雄在地議員都質詢不出什麼內容了、勉強質詢有用嗎
作者: m2287786    時間: 2019-10-6 03:18 PM

真是本末倒置 美國能給他幾票....
作者: ckckndu    時間: 2019-10-6 03:49 PM

這下綠蠅議員沒戲唱了...
作者: BC0951049    時間: 2019-10-6 04:26 PM

其實韓導是怕人家知道他有多麼草包
作者: sr5252    時間: 2019-10-6 05:07 PM

公民老師?社會運動專家吧,專門為反對而反對的專家,韓市長哪時候怕質詢?都擺爛給人看了,又不是40歲的神隱少女510。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-6 05:36 PM

話說真金不怕火煉,怕煉一定非真金,與其在會中指定局處長代答或站起坐下,或一直說別人偏差,顯示自己無能,還不如能閃就閃呢?
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-6 08:58 PM

台灣人真可悲, 選個總統還要去美國認證,
作者: jeff78    時間: 2019-10-6 09:24 PM

本身就是不客觀的人說的話也沒有什麼人看呀
作者: arrow12    時間: 2019-10-6 10:01 PM

草包是小孬孬 那請問那些陳菊在任沒好好把關導致高雄欠3000億的議員們是什麼
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-10-8 04:59 PM

空話不犯法
走私跟公務員財產不明可是赤裸裸的犯罪
所以只要塞你幾顆芒果干
走私是超賣掉300萬也只是超掉?
作者: Cancer555    時間: 2019-10-8 05:21 PM

這個公民老師是誰阿 有很重要嗎? 美國人看的起才會被邀請去美國 公民老師該想的是為何美方邀請的是韓市長而不是公民老師呢
作者: mpsamliang    時間: 2019-10-8 05:49 PM

都還沒出去,大家不要看到黑影就開槍,真的出去,我們一齊罵翻小孬孬
作者: CWZ    時間: 2019-10-8 05:54 PM

拎杯狠嗆:黃益中是哪顆蔥?
作者: lordofgod    時間: 2019-10-8 09:22 PM

訪美要幹嘛...
拿人民的錢出去丟臉喔...
怎麼不乖乖先把事情做好勒...
作者: richmizhen    時間: 2019-10-9 10:12 PM

訪美有必要選在11月嗎?改日不行?還有很重要嗎?

而且撞期總質詢,招落人口實是要逃避總質詢?

去那要幹嘛?再次搓麻將?實在是自己找(黑)自己麻煩.
作者: is8476    時間: 2019-10-9 10:52 PM

不管參不參加,答得好不好綠營都會使出各種攻擎
那不如不要參加,讓綠營只能打不參加這點就好了
作者: 無恨無悔    時間: 2019-10-10 01:44 AM

哈哈..不過又是一個綠營的側翼嘛.哈哈..加油.黨會記得的.
作者: ERIC16010    時間: 2019-10-10 03:01 AM

現在最擔心的應該是習大大. 以韓總機的功力. 當選完台灣總統後應該就要馬上挑戰總書記位置歐
作者: alex8740    時間: 2019-10-10 09:24 PM

只有台灣專門監督在野黨不監督執政黨,這是台灣最奇特的地方,重點是大家還覺得理所當然,這才是怪的地方。好像執政黨做啥事只要掛上愛台灣三個字就都是對的,真是怪哉。
作者: hillchen10    時間: 2019-10-10 10:40 PM

高雄市民有發大財嗎? 其實很多政見都是需要
時間來證明~~但他就敗在還沒有開始就想要
落跑~~不然,他未來的政治前途大有可為
作者: suck5566    時間: 2019-10-10 11:24 PM

韓粉/庶民表示:
韓導最重要的事就是選總統
高雄區區一個地方政府不配佔用韓導時間

當初89萬人民的託付
如今變成踏腳石的次等公民
作者: loveboa7    時間: 2019-10-11 03:57 AM

有在質詢嗎?不就是給民退黨六小禍作秀的舞台,只會看到吵吵鬧鬧和百般的羞辱,從去年1225上任到現在,一直是如此
作者: gogosp    時間: 2019-10-11 09:59 AM

我個人的意見國民黨的韓國瑜,想要市政和參選總統選舉兩者兼顧是不可能的事呀!
作者: a20090228    時間: 2019-10-11 10:41 AM

韓國瑜很明顯就是怕被電到 講錯話影響民調 只好快閃
作者: viter    時間: 2019-10-11 10:46 AM

韓國瑜做得好不好高雄最清楚,但是一碼歸一碼
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-10-11 10:51 AM

馬英九執政八年的教訓不夠嗎?
如果整天聽綠蛆的意見做事,
幹再多年多也沒啥成果,更慘的是僅有的少數政績還要被收割,
前幾天的ECFA綠蛆當年不也說是糖衣毒藥,
現在老共不要了還要條舔狗求人家別中斷,
免簽100多國是馬英九最喜歡吹噓的政績之一,
才過幾年竟被斷交部拿來當自己的功勞來掩飾綠蛆外交的無能,
讓一班四維八德都搞不清楚綠蛆質詢有啥屁用,
這般綠蛆的質詢會有用高雄會衰退20年?
真夠不要臉的

作者: havehaven    時間: 2019-10-12 11:19 AM

只要法律允許,就只是道德瑕疵。
更重要的是,我們人民應看仔細每個縣市長的狀況,
不斷監督,台灣才會進步。
作者: YOKO0925    時間: 2019-10-12 03:15 PM

m2287786 發表於 2019-10-6 03:18 PM
真是本末倒置 美國能給他幾票....

美國可是全力支持小英的喔~包括AIT..請問~他們又能給小英幾票...
小英訪美叫開展台灣在國際上的視野
為何韓訪美就扯到選票呢?
作者: 1qazxsw2000    時間: 2019-10-12 08:00 PM

真金不怕火煉怕質詢?質詢有用嗎
作者: pop22058    時間: 2019-10-12 08:39 PM

人家就要拚總統了
誰還在跟你高雄市政
以後他就到總統府指揮全國了XD
高雄人醒醒吧
你們沒市長
作者: pk怪    時間: 2019-10-12 10:48 PM

反正黑韓無極限

不想多討論

反正什麼人說韓國瑜壞話都有莫名奇妙的媒體報導

這就是民進黨政府操弄媒體的證明

很無聊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!