伊莉討論區

標題: 閨蜜男友半夜傳訊息「離我女友遠一點」…她神回網推爆 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-2 10:05 PM     標題: 閨蜜男友半夜傳訊息「離我女友遠一點」…她神回網推爆

近日一名女大生分享,半夜突然收到閨蜜男友的私訊,要她「離我女朋友遠一點」,不要整天都黏在一起,而且男方不想要被女友當成小氣的男人,希望女大生能主動開口,令她十分傻眼,神回一句令他瞬間閉嘴。

檢視相片

原PO半夜突然收到閨蜜男友的私訊。圖/翻攝自Dcard

這名女大生在「Dcard」分享,最近閨蜜和同班同學交往,男方個性很不錯,她也替閨蜜感到開心。某天深夜,女大生準備要進入夢鄉時,手機突然傳出訊息聲, 只好睡眼惺忪地起床查看,發現是閨蜜男友傳來的訊息,對方一開口就說,「那個...雖然這麼說很過分,但是可以請你離我女朋友遠一點嗎?」

當下女大生愣住,而男方進一步解釋,「就是中午不要再找她吃飯,或是上課不要再坐在她旁邊這樣」,女大生十分困惑,詢問對方怎麼不自己開口,豈料男方竟回說,「我不想要讓她認為我是這種小氣的男人」。

隨後,女大生突然天外飛來一筆說,「我跟你說個事情,我今天晚餐吃了泡麵」,對方則是很困惑地回說,「關我什麼事?」她立刻反擊,「對啊,所以啊,你的事關我什麼事?」

隔天起床後,女大生看到已讀不回,心情莫名愉悅,「更愉悅的事情,隔天上課他女友(我好友)還是坐在我旁邊,中午我們還一起吃飯呢」。

文章曝光後,網友紛紛留言回應,「什麼無聊男,醋勁那麼大想淹死誰」、「不失幽默的神回覆」、「要講自己不會去講喔」、「我真的看過男的跟我朋友在一起就禁止跟原本朋友好或接觸,男性朋友更是要完全斷光光,我真的不是很理解管的那麼死是要幹嘛」、「這個男友很好笑」。

..............................................................................................................................................

感覺很假不真實,而且居然還能預期對方會回甚麼話,感覺很像杜撰的。

作者: okano00014    時間: 2019-11-2 10:33 PM

感覺很假不真實,而且居然還能預期對方會回甚麼話
作者: 獨居小揚    時間: 2019-11-2 11:15 PM

什麼樣的人都有
但是~~管到不相關的人去~~就是住海邊了吧
作者: dunkylu    時間: 2019-11-3 01:45 AM

低卡的文章真的越來越唬爛
偏偏越唬爛的文越有機會上新聞
作者: zogol    時間: 2019-11-3 04:52 PM

有這種男友就直接放生掉吧。
作者: pippen1470    時間: 2019-11-3 11:15 PM

不管是真是假~這樣的作為很不好~
不過~現在的人也是無奇不有啦~
作者: daivan731    時間: 2019-11-4 10:33 AM

佔有慾也太強了
這種人還是放生吧
作者: joesph_jan    時間: 2019-11-5 11:26 PM

關你什麼事,關我什麼事,應該還不熟
作者: alikioio    時間: 2019-11-5 11:38 PM

醋勁吃到同性身上
我看異性連一句話都不能講

作者: jimlin100    時間: 2019-11-6 09:02 AM

占有慾太強,會失去所愛的. 尊重你所愛的人也需要自己的空間跟朋友.
作者: ruterho    時間: 2019-11-6 09:24 AM

現在不處理 以後會很難過...
作者: -=xds=-    時間: 2019-11-6 02:40 PM

低卡的文章真的越來越唬爛
偏偏越唬爛的文越有機會上新聞
本來不曉得有多誇張上去看幾篇就懂了...
作者: m8461226    時間: 2019-11-6 08:51 PM

我也好想有人可以幫我回答  要如何把老婆趕出門  又不傷小孩的心
作者: issuu    時間: 2019-11-7 12:08 AM

人一多 就什麼樣的都有            
作者: 丫甘    時間: 2019-11-7 01:55 AM

這樣子的男生直接放生了吧~~有夠小氣的了~~
作者: chinjen    時間: 2019-11-7 05:53 AM

哈哈哈。。。現在有圖又未必有真相了
作者: giltycard    時間: 2019-11-7 07:46 AM

作者: EDDY_M    時間: 2019-11-8 08:27 AM

噗 這也真是太無聊了
怕自己GF跟閨蜜黏緊緊
就自已多花時間 陪女朋友吧
作者: zzxxzz2000    時間: 2019-11-9 12:28 PM

又是一個沒頭沒尾的低能卡了 可信度零
作者: okano00014    時間: 2019-11-10 12:59 AM

居然還能預期對方會回甚麼話,感覺很像杜撰的
作者: eggson0988    時間: 2019-11-11 05:23 PM

男人真是個單純又好操控的對手...
作者: adam76718    時間: 2019-11-11 08:42 PM

低卡是創作園區阿、看看就好了
作者: 小米虫    時間: 2019-11-11 09:54 PM

但結果是 閨密會跟你結仇.....
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-14 06:28 PM

請問你們要是夫妻關係還好說
現在是管太多了
作者: seanzero    時間: 2022-5-14 08:19 PM

連閨蜜也吃醋?
還真的很小器!
作者: 黑白熊貓    時間: 2022-5-15 01:38 PM

感覺想恐怖情人一樣 發現還是早分了算
作者: BC0951049    時間: 2022-5-27 10:22 PM

我怎麼覺得這中間有點綠光的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!