伊莉討論區

標題: 吃過最好吃的膠原蛋白粉-醫之方 [打印本頁]

作者: xinsuijd03    時間: 2019-11-7 04:17 PM     標題: 吃過最好吃的膠原蛋白粉-醫之方

膠原蛋白不是第一次吃 但會讓我想上來分享的 只有醫之方的膠原蛋白複方粉
[attach]129369418[/attach]
它是小包裝的 一天就吃一包就好 有加膠原蛋白 維生素C 賽洛美 花青素 白藜蘆醇等營養成分
我有上網查資料 知道賽洛美是可以防止水分離開皮膚的鎖水成份
而花青素跟白藜蘆醇是能補充營養、消除體內有害自由基的抗老成分
我都配柳橙汁喝 這樣維生素C又能再補充~
偶爾也會直接吃 接骨木莓味的 口感偏酸我這個挑食人也覺得好吃
已經吃一盒快完了 現在皮膚摸起來很滑 而且因為它有加穀胱甘肽
這是美白針很常見的成分 現在皮膚亮亮的又很ㄉㄨㄞ
上次到屈臣氏回購 結帳時店員跟我說有活動打了88折 有想嘗試膠原蛋白的大家可以參考看看~

作者: yun99bysix    時間: 2019-11-8 01:50 PM

我也是皮膚沒彈性,有考慮吃看看膠原蛋白粉,買過好幾個牌子都奶味很重不怎麼好吃QQ你這偏酸口味我會想試!
作者: xuanbd74    時間: 2019-11-8 03:03 PM

這個我有買

已經吃了半盒~~
作者: yunibb57    時間: 2019-11-8 05:05 PM

前幾天才去屈臣氏買 看到特價888 我就買了兩盒XDD
作者: rong69bneb    時間: 2019-11-11 11:46 AM

想問原PO吃法,我聽說膠原蛋白滿多都是要配水喝?
作者: luluca    時間: 2019-11-11 02:35 PM

作者: xinsuijd03    時間: 2019-11-11 04:37 PM

rong69bneb 發表於 2019-11-11 11:46 AM
想問原PO吃法,我聽說膠原蛋白滿多都是要配水喝?

我是都直接吃,每天1包倒嘴巴,有時候也會加到咖啡或茶裡面喝,看心情哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!