伊莉討論區

標題: [「搞台獨的都騙子」 柯文哲:他們兒孫都躲美國、紐西蘭][NOWnews][2019-11-20] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-20 09:45 PM     標題: [「搞台獨的都騙子」 柯文哲:他們兒孫都躲美國、紐西蘭][NOWnews][2019-11-20]

「搞台獨的都騙子」 柯文哲:他們兒孫都躲美國、紐西蘭

台北市長柯文哲,今天(20日)上午向市府請假,並以台灣民眾黨主席身份,參與由中山大學政治所iVoter研究團隊,所舉辦的iVoter上線記者會。而與會中,針對國防預算的增加與減少,柯文哲表示,要實施募兵制,國防費用就要增加,就這麼簡單。也讓與會的高中公民教師黃益中表示「若連當兵都不敢當,愛什麼台灣?」柯文哲也隨即附和「那些搞台獨的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊,就騙子啊!」

對於國防預算增加或減少,柯文哲表示,國防預算要跟徵兵制、募兵制一起討論,這是一體兩面,「我今年去美國,見過國防部及國安部的官員,那些官員對於台灣徵兵、募兵制沒太多意見,但指出募兵制的人事費用比較高,讓訓練及買裝備被擠壓。」柯文哲說,「國家政策討論不是單一面向,是要多方討論。台灣從募兵制走回徵兵制很困難,若一個政黨說要恢復徵兵制,年輕人就全部跑光了,但不能要募兵制、國防預算不增加,所以美國官員也跟我抱怨,要搞募兵制但國防費用不增加,就會擠壓到軍購以及訓練費用。」

對於柯文哲國防預算的主張,與會的公民教師黃益中也表示贊同,認為身為黨主席的柯文哲,在國防上還算勇敢,他也百分百支持徵兵制,這沒問題,如果嘴巴上愛台灣,連當兵都不敢當,愛什麼台灣?柯文哲聽聞後也說,「他們都是假的啊」、「那些喊愛台灣的,那些搞台獨的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊,就騙子啊!」

[attach]129525040[/attach]

[attach]129525041[/attach]

[attach]129525042[/attach]

[attach]129525043[/attach]

[attach]129525044[/attach]

[attach]129525046[/attach]

[attach]129525047[/attach]

針對柯文哲這話題...

民進黨主席卓榮泰表示:毫無根據、無法評論

[attach]129525049[/attach]

蔡英文則說:民主前輩被列黑名單,是「被迫留在國外」[attach]129525050[/attach]

蔡英文的說法怎麼和黨主席不同調?
民進黨都完全執政了......現在怎麼不回來?
都有自稱『台獨工作者』成為副總統候選人了,最好現在還有黑名單,還需要為了搞台獨躲在海外......

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-20 10:02 PM

蔡英文的說法最好笑...執政3年多那麼久還有黑名單?跟論文一樣愛撒謊......
當總統這麼久不知道黑名單已經解禁快30年了,那些那些搞台獨的兒子孫子還不回來?
難道是拿著『台獨基金』,在國外吃香喝辣?

作者: herryui00015    時間: 2019-11-20 10:13 PM

學歷靠保密,講靠讀稿,治國靠恐嚇,施政靠撒幣,選舉靠抹黑,民調靠作假,團結靠酬庸,選票靠綁樁,政績靠膨風,2020下架貪腐無能酬庸詐騙集團。
作者: right    時間: 2019-11-20 10:19 PM

柯文哲也隨即附和「那些搞台獨的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊,就騙子啊!」

因為當年留在台灣的,都被中國國民黨殺光了
成功逃亡的,被國民黨列為黑名單,無法回鄉,只能在海外落地生根

[attach]129525262[/attach]
作者: zogol    時間: 2019-11-20 10:19 PM

就是要這樣才能喊台獨啊,真開打就跑,誰理你啊zzz
作者: athome1    時間: 2019-11-20 10:20 PM

不要忘了,搞統一的他們的兒孫也都躲在歐美
搞統一的也都是騙子,舔共的女兒也在加拿大

作者: marco64    時間: 2019-11-20 10:30 PM

大家都往美國跑卻對劉在台灣的人指指點點
作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-21 12:08 AM

作者: mw232    時間: 2019-11-21 12:18 AM

墨綠色王八蛋的票
很多都是來自綠營的
所以
記得墨綠色王八蛋講了哪些反噬綠營的話
下次還能支持這種人嗎?

人活著有時候就為心中理念而努力
不論是台獨或者為了中華民國
哪裡像墨綠色王八蛋毫無理念
昨天炮這個,今天嘴那個
但是一事無成
終究是隻只會耍嘴皮的猴子

作者: dkdsl    時間: 2019-11-21 01:01 AM

唉~台灣人就是有人買單啊~~
不過想想柯p和他醫生朋友大多數都是外國有房子的~~~
如同逃難的中國人那一個不想去外國生活~~~
作者: ysm168    時間: 2019-11-21 01:40 AM

一個政治素人成立民眾黨後變成道地的政客...在成立民眾黨成為黨主席前很多實話不能說..
應該說..很多時候不能說實話才對!!!

作者: hellocharlie    時間: 2019-11-21 05:07 AM

全部一起都組團移民到國外吧

作者: Arima7788    時間: 2019-11-21 06:53 AM

統獨的人都不乏子女在國外或是國籍在外的
至於張安樂,不敢面對司法而逃亡國外的,就不用提他了
作者: mazz    時間: 2019-11-21 07:44 AM

喊武統的也是 吧

個個沒當兵的

版上就一堆  

作者: salone1001    時間: 2019-11-21 04:38 PM

這話說得蠻實在的啊 台獨到這幾年只是拿來騙選票的 還那麼多人相信
作者: ben6705    時間: 2019-11-21 05:08 PM

搞台獨的,講悍衞台灣的,都是不敢當兵只會貪污的孬種。
像林昶佐,林飛帆都是這樣子的人。
大綠,小綠,深綠,墨綠都是一樣不敢當兵只會貪污。

[attach]129532226[/attach]

作者: 226711    時間: 2019-11-21 05:19 PM

阿扁八年小英四年, 他們還只能躲在國外不回來, 那民進黨執政的這幾年到底有何做為? 還是趕快下架吧
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-21 05:19 PM

你這個連垃圾都不如的 砸 種 就你最真誠 乾
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-21 05:21 PM

柯文哲市長不要亂攀誣指,學科學的人不能憑空捏造,有證據說搞臺獨的子孫都在美國,紐西蘭,最好列個清單,不能把以前黑名單被逼離臺的人算在內,現在檯面上的政治人物誰主張臺獨?而他的兒孫卻都在美國,紐西蘭呢?讓我們百姓都知道啊!
作者: alan97clio    時間: 2019-11-21 09:00 PM

台獨一直都是假議題,不然你說蔡英文當總統,國會又過半,搞啥呢

作者: amailamail    時間: 2019-11-21 10:46 PM

黑名單不能回來, 當然他的後代也都會在國外, 這是一個歷史上讓人感到非常遺憾的事情,
作者: ivory1256    時間: 2019-11-21 11:17 PM

許多在黑名單上的民主前輩無法回台,後代也只能待在國外...
作者: sppgi9999    時間: 2019-11-22 12:00 AM

留在海外是要為台灣獨立建國做準備嗎
要努力的把台灣錢運出國外
讓台獨的子 孫藏起來當建國基金嗎
作者: baghdatis    時間: 2019-11-22 12:07 AM

柯有時候都會口出正義之言,反正有權有勢的兒女都在國外,我們這種真正的庶民又沒背後支持出來選為大眾謀福祉,慘。
作者: vicking1110    時間: 2019-11-22 12:15 AM

作者: brendan11    時間: 2019-11-22 12:22 AM

說的也不是沒有道理阿..這有多少高官的孫子在台灣的
作者: wen1031428    時間: 2019-11-22 12:35 AM

真是有夠愛台灣的~~~人都在國外 ~
作者: pick31404    時間: 2019-11-22 05:17 AM

韓國瑜就不說了
不會投他
想到蔡英文出爾反爾
當選前說有問題就大聲說出來
當選以後就說 你自己跟老闆說阿~
然後經濟節節敗退 絲毫無改善的情況
窮人只會越來越窮 房價還是節節高漲!

聽說這次宋楚瑜出來選? 大家有沒有什麼想法?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-22 06:45 AM

陳阿唱 發表於 2019-11-21 05:21 PM
柯文哲市長不要亂攀誣指,學科學的人不能憑空捏造,有證據說搞臺獨的子孫都在美國,紐西蘭,最好列個清單, ...

目前臺灣獨立建國聯盟總部設在臺灣,另外設有美國本部、日本本部、加拿大本部、歐洲本部及南美本部。現任主席為陳南天。目前較著名的台獨聯盟盟員有前國安會秘書長陳唐山、前環保署長李應元等人。

這樣可以重重打你的臉了..美國...日本..加拿大...歐洲....南美都有台獨份仔..柯文哲沒說錯啊..如果列出人名了..請問你的玻璃心會不會碎滿地呢?
作者: 7-moon    時間: 2019-11-22 09:07 AM

台獨是最噁心的笑話

中華民國本來就是主權獨立國家,獨什麼?

如果要破壞現行中華民國憲法,那就叫內亂罪。

既然不認同中華民國,又為什麼要在這個國家體制下投入政治?

孫中山推翻滿清可沒有先參加科舉當了大官才來推翻滿清喔
作者: cobra911e    時間: 2019-11-22 09:17 AM

可是柯P卻對他口中的台獨騙子陳水扁醫療作保呢,看來也是個騙子。
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-22 11:15 AM

難得柯P這次說話命中要害
完全直接打臉綠色黨
打到他們一臉綠油油

作者: A-ni    時間: 2019-11-22 11:35 AM

不是都要來台獨了
那快回來台灣簽10年兵約啊
從小兵開始做起來
記得去空特 還是海陸啊
作者: skywalker319    時間: 2019-11-22 11:51 AM

柯批說的很實在
有時間搞台獨的
早就家財萬貫在海外
作者: 298055978    時間: 2019-11-22 11:52 AM

嘴說一套,實際在做另外一套,這樣的行為少嗎?
作者: droomagon    時間: 2019-11-22 12:10 PM

哀阿又有人出來說真話了
說得太直了!
搞台獨的名單要不要順便一起公布出來?
作者: jojokay6412    時間: 2019-11-22 12:48 PM

搞台獨的本來就是騙子~垃圾不民主退步黨~滾出宇宙~!
作者: cherbelieve    時間: 2019-11-22 01:24 PM

我覺得柯市長對這事件做出這樣的評論,應該會引起中共很大的注意。
作者: thanksbye    時間: 2019-11-22 02:07 PM

作者: ctp0836449    時間: 2019-11-22 02:09 PM

反正別人的小還死不完,這就是愛台灣
作者: fin6302001    時間: 2019-11-22 02:34 PM

thanksbye 發表於 2019-11-22 02:07 PM
可是不只搞台獨的 一堆國民黨高官機要的 都在國外 不在台灣啊

要搞台獨就要有勇氣跟中共打仗的準備~不是喊喊台獨全家人躲國外~死都別人去死~
國民黨的高官都在國外又如何他是有喊要台獨嗎~你的羅輯真是有問題
作者: moore075    時間: 2019-11-22 03:05 PM

柯阿北太實在了
讓執政者還能硬ㄠ
說是什麼時代的悲劇
阿扁執政時也沒有回來
不要再說x話了

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-11-22 06:04 PM

總比稿統一的垃垃圾好多了  
作者: shmjie9811    時間: 2019-11-22 06:39 PM

這隻政治變色龍又出來刷存在感了 , 自以為如此即能拾獲政治利益標準的政治掮客
作者: zz123484    時間: 2019-11-22 06:45 PM

應該說搞不搞
台獨絕大部分
狗官家人都在國外

作者: 練功    時間: 2019-11-22 08:42 PM

科P依舊白目
把那些見不得人的事都抖出來了
讓那些搞台獨的怎麼混............
作者: 發達林    時間: 2019-11-23 07:58 AM

搞台獨的都騙子,真的,搞統一的子孫也很多是有綠卡的,所以中華民國是一個很不正常的國家,人民選出一堆很不正常的國會議員,自已是要負責的。
作者: Cancer555    時間: 2019-11-23 08:26 AM

要堅持台獨就要有犧牲奉獻的精神 怎麼可以長年躲到國外還固定時間回來募款? 應該是顛倒過來的做法才對(清末海外華僑可是出錢又出力來推翻滿清) 說到底就是一種詐術 利用民眾恐懼的心理來獲得選票與錢財
作者: frank8941    時間: 2019-11-23 08:30 AM

獨派的騙子很多啊,當初的理想,現在都是白花花的鈔票了
作者: aleta633    時間: 2019-11-23 09:59 AM

不只是美國喔,日本更多。極端台獨分子,在日本的更多
作者: chang19801211    時間: 2019-11-23 11:09 AM

台獨過去一直是綠營賺錢的好工具 任何事只要扯到台獨 好像都可以除罪化 說台獨份子是台灣最大的詐騙集團 一點也沒有錯
作者: isaacbtbt    時間: 2019-11-23 11:36 AM

詐騙在台灣判得那麼輕就知道,最大的詐騙集團已經騙到國家了
每四年要選一次,只是詐騙集團要讓我們覺得沒被騙的詐術
作者: general8888    時間: 2019-11-23 04:13 PM

1450覺青也是天天躲在家裡吹冷氣搞鍵盤台獨  難怪可以靠黑韓發大財
2020請唯一支持罪有英德 走私發大財 高鐵三百萬 學歷假博士 台灣價值芒果乾萬萬歲
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-11-23 04:48 PM

國外確實有台獨人士
但本島更多台獨的
阿北實在沒必要這樣挑撥離間...
作者: q8677    時間: 2019-11-23 05:17 PM

台獨騙選票跟舔共都一樣令人討厭,只有選舉時會拿來騙選票
作者: a52083939    時間: 2019-11-24 09:06 AM

阿伯怎麼又說出真話了.可是真話人人不愛聽啊.又要砲阿伯了
作者: lmalma111    時間: 2019-11-24 09:16 AM

總覺得除了柯之外,其他藍綠政治人物都是財團的棋子而已
作者: 李很白    時間: 2019-11-24 10:16 AM

統獨都是假議題,為的是選後多少政府官位可以做,選不上就沒頭路,誰不死命打拚呢?
作者: signin    時間: 2019-11-24 10:01 PM

不管選甚麼顏色 都不是甚麼好人 喊獨立的 請先服完兵役或者志願入伍 放棄外國國籍 喊統一的 也請先放棄外國國籍 留在鬼島一起共度美好的未來 別問我為什麼這樣說 起碼1996/3 我在金門前線寫下遺書 準備與陣地共存亡 我想我就有資格講這些
作者: yuweichern    時間: 2019-11-24 11:37 PM

這老問題了,
檯面上喊台獨的哪個不是錢多的流油、海外有地方可以躲?
支持他(她)們的善良老百姓們各個苦哈哈。
作者: elvis1106    時間: 2019-11-25 01:40 AM

感覺是五十步笑百步,王八瞪綠豆,都是為自己算計的政客
作者: drinknan    時間: 2019-11-25 07:50 AM

是啊!
反服貿的,岳父都在大陸投資
媽媽都在大陸當官
不都這樣嗎
作者: momo1028    時間: 2019-11-25 11:34 AM

台獨只是賺選票的口號
蔡英文選前說一套選後另一套
難道以為自己不看不聽就真能相安無事嗎??
選前只有一個中國
選後說中華民國是流亡政府
真他X不知道蔡英文當的是哪國總統呢
作者: ikesgg    時間: 2019-11-25 11:50 AM

不愧是柯P

敢說實話

但也包括自己...
作者: dawnhsu    時間: 2019-11-25 12:28 PM

是這樣沒錯阿,難道真的想台獨嗎?想騙選票享受榮華富貴罷了,不然怎麼有錢移民阿
作者: MichaelOwen    時間: 2019-11-25 12:50 PM

作者: vv8js30q9    時間: 2019-11-25 02:00 PM

台灣要是開戰我第一個投降{:35:}{:31:}
作者: brainlee1990    時間: 2019-11-25 04:00 PM

因為別人家的小孩, 死不了....死不完....
所以我們家的小孩要在美國比較好.
作者: d01212000    時間: 2019-11-25 04:42 PM

台獨改國號本來就是做不到的事阿扁證實
作者: tsychang    時間: 2019-11-25 05:54 PM

台獨工作者都要當副總統了, 這群民主前輩們為何無法返台.
應該台灣生活太危險, 還是在國外花大錢來得舒服.
作者: cpengl    時間: 2019-11-25 09:22 PM

tsychang 發表於 2019-11-25 05:54 PM
台獨工作者都要當副總統了, 這群民主前輩們為何無法返台.
應該台灣生活太危險, 還是在國外花大錢來得舒服. ...

都經過四位民選總統了 要回來早就回來了....

作者: a7914    時間: 2019-11-25 10:00 PM

這不是大家早知道
只是沒人講出來而已
作者: hyk-1977    時間: 2019-11-26 08:11 AM

絕對認同,還有更多民進黨的人在中國做生意..
所以都是一張嘴巴騙選票而已
作者: hert0216    時間: 2019-11-26 10:32 AM

其實啊伯說的不錯啊
不只台灣如此
中共內地的官員更是如此
作者: tinder888    時間: 2019-11-26 11:25 AM

忠言逆耳啦!柯p講話就是不同!讚啦!
作者: momo517033    時間: 2019-11-26 11:53 AM

說的真對~~~

好久沒看到有人願意說真話了

那群詐騙集團都是騙子
作者: KENNYG811    時間: 2019-11-27 08:48 AM

有權有勢有錢的兒子孫子都躲國外我相信 , 搞國內分裂跟經濟操作的都有雙重國籍或國外籍我也相信
有權有錢有勢的就可以任性不愛國我相信 , 不愛國愛怎麼搞就怎麼搞 ,  搞爛就出國~到此一遊

作者: drinknan    時間: 2019-11-27 09:19 AM

阿伯說出真話
開始會被那些人狂打了
可惜留台灣被騙的人太多
作者: w0305305    時間: 2019-11-27 10:12 AM

還在拿二二八抹黑國民黨?那些都馬是民進黨的陰謀...民進黨早就在暗地操作各種手段讓大家"誤會"國民黨了,現在的王立強...毛澤東...都是英文背後指使才有這樣的結果,目的就是要讓台灣變綠地,大家千萬不要上當!修身才能齊家,齊家才能治國!連論文都捏造的人,如何治國?
作者: windowxg    時間: 2019-11-27 03:12 PM

搞共產搞統一的也是都在美國阿
一群傻屌
國.民兩黨的各位都是敗類
作者: alibuddapo    時間: 2019-11-27 05:28 PM

柯P怎麼都忘了當初自己也是跟台獨一起出來騙票

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!