伊莉討論區

標題: [蔡正元轟謝震武 韓粉又搞錯出征磊哥][SETN][2019年12月11日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-12-11 09:03 AM     標題: [蔡正元轟謝震武 韓粉又搞錯出征磊哥][SETN][2019年12月11日]

政論節目主持人謝震武日前在節目上批評國民黨總統候選人韓國瑜,遭到韓粉痛罵。對此,國民黨副秘書長蔡正元今(10)日在臉書公開呼籲,要大家抵制所有謝震武代言的產品,不料韓粉又再次「誤殺」,到藝人謝祖武的臉書留言狂譙,還嗆「拒看麻辣鮮師」。

蔡正元在臉書上表示,謝震武為了討好綠營,完全不顧法律人的信條,抓住韓國瑜的小辮子狂轟猛炸,直指謝震武「輕重不分」,完全忘記他自己唸過的憲法學理,因此公開呼籲抵制謝震武,「謝震武所代言的產品,有眼鏡、補品、銀行、食物,全部杯葛,並向這些商號全面抗議!」

文章曝光後,不少韓粉都表示「他的節目早就不看了!」「實在太可惡了!絕對抵制!」「現在根本看不起這個人,拒買他代言的所有貨品,給他點顏色瞧瞧,大家團結起來!」「拒買他代言食品」、「早就開始不支持他了」。

不過,也有韓粉又將謝震武認成謝祖武,留言「拒看麻辣鮮師啦」、「演過麻辣鮮師就自以為有資格把韓當小學生訓話嗎?真是恬不知恥!一定要抵制他」;而謝祖武的臉書也遭到韓粉出征,紛紛留言「蔡正元說你主持節目不符比例原則,難道你不用道歉嗎」、「你在節目上也太偏頗了吧!難怪蔡正元要抵制」。(蔣季容報導)

http://www.youtube.com/v/cOkz8YVd0mI

http://www.youtube.com/v/hAIxsUFV9K4
=========================================================================================================================================================
對於這一群義和團韓粉,又開始到處洗版霸凌,沒社群帳號就到處打砸搶,上一次還沒學到乖,現在又來了。

作者: 493120702    時間: 2019-12-11 09:11 AM

大多是翻牆愛黨自干五韭菜團吧
假裝自己是台灣人帶風向
很多都是住中國很內陸資訊不發達的鄉巴佬
共匪軍系指定出征誰就去
只是搞錯對象罷了

作者: zogol    時間: 2019-12-11 09:24 AM

政治立場鮮明的媒體又不是一天兩天了。
作者: n296648    時間: 2019-12-11 10:00 AM

又是1450出征抹黑韓粉 你們同一招到底要玩多少次阿 業績壓力太大媽
作者: ueibobo    時間: 2019-12-11 01:48 PM

目前的政論節目,我只看謝震武的,其他中天、三立、民視,我都不太看
作者: athome1    時間: 2019-12-11 01:51 PM

謝真的是我覺得政論算中立的
關鍵時刻才真的是酸韓講笑話好笑
作者: 4457ab    時間: 2019-12-11 03:08 PM

哈哈哈,真的是含粉出征,廢到往生
同樣的錯誤可以一犯再犯,真他媽的比丁丁更是個人才啊
作者: 發達林    時間: 2019-12-11 03:10 PM

挻我者公正,不挻我者偏頗,和韓導一模一樣,民調好時公正,民調差時,假民調,有什麼主子,有什麼奴才。
作者: ikesgg    時間: 2019-12-11 03:22 PM

雖然真的很容易搞混

但都要出征了沒確認一下嗎
作者: joey213213    時間: 2019-12-11 04:31 PM

n296648 發表於 2019-12-11 10:00 AM
又是1450出征抹黑韓粉 你們同一招到底要玩多少次阿 業績壓力太大媽

聯合報也是有特定顏色對吧,之前聯合報認證韓粉出征也是1450對吧,照你的邏輯,聯合報是黑韓的大本營哩
作者: joey213213    時間: 2019-12-11 04:42 PM

n296648 發表於 2019-12-11 10:00 AM

那這一次是中國時報親自認證,韓粉出征謝祖武,照你的邏輯,請問中國時報也是1450。中國時報也是黑韓大本營啊。
作者: athome1    時間: 2019-12-11 04:45 PM

韓粉你們要惹怒多少人? 謝震武已經很偏藍了
說劉寶傑我還比較同意!!
作者: thanksbye    時間: 2019-12-11 05:20 PM

作者: maxf1    時間: 2019-12-11 10:54 PM

政治本來就是兩面 不同觀看群眾
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-11 11:07 PM

493120702 發表於 2019-12-11 09:11 AM
大多是翻牆愛黨自干五韭菜團吧
假裝自己是台灣人帶風向
很多都是住中國很內陸資訊不發達的鄉巴佬

這種反串的招數綠網軍玩不膩啊!

[attach]129789298[/attach]

這位在謝祖武臉書留言的顏XX

留言 : 蔡正元叫我們來出征你的!!謝震武

結果他平常都在轉貼"打馬悍將"和"只是堵藍"的文章

這怎麼會是韓粉?這是英粉還差不多...

作者: elemental_hero    時間: 2019-12-11 11:10 PM

喔、又是三立?
都知道是鮮師了還會去亂罵嗎?
恐怕給這些人發號令的不是菜正元吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-11 11:16 PM

joey213213 發表於 2019-12-11 04:31 PM
聯合報也是有特定顏色對吧,之前聯合報認證韓粉出征也是1450對吧,照你的邏輯,聯合報是黑韓的大本營哩 ...

這種招式玩不膩啊!

自己看看謝祖武的臉書裡面所謂韓粉都是反串的

50幾則留言也沒有什麼"出征"現象...

三立做這種假新聞還有良心嗎?

[attach]129789370[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-11 11:28 PM

謝震武律師兼政府節目主持人,說話條理分明,一向秉公對待任何事件,依情依理依法,毫不偏頗,所以才會被觀眾評比為臺灣最有公信力的人士,豈是一群烏合之眾及傾中人士三言兩語可輕易詆毀的呢?別鬧了,連張飛岳飛都分不輕,才會把震武祖武一再弄混,還真令人好氣又好笑!
作者: athome1    時間: 2019-12-11 11:58 PM

現階段 KMT 能跟 謝震武叫板的人
根本沒有.... 你找虐嗎....
韓狗魚自己爛怪誰!!
作者: gs123    時間: 2019-12-12 12:14 AM

作者: ga033661    時間: 2019-12-22 03:59 PM

這兩個長相差滿多的
不認人也不認字真的有這麼多嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!