伊莉討論區

標題: 有天然一點的身體乳? [打印本頁]

作者: 乙涵    時間: 2020-1-11 12:02 AM     標題: 有天然一點的身體乳?

作者: sussj    時間: 2020-1-11 08:29 AM

乳液會有蠻多添加物的
有試過擦椰子油跟橄欖油 甜杏仁油 摩洛哥油等等 如果這些還是不夠滋潤的話 再看看乳木果脂適不適合你
麻油也可以試試看 不過擦完感覺就像麻油雞
要先讓皮膚在濕潤的狀態下擦拭
洗完澡之後擦效果最好
吃東西吃含油脂,如堅果類、酪梨,跟維他命ACDE
如果你想買專櫃的東西 就直接臨櫃試用 因為每個人膚質不一樣 還是要去用才知道效果跟會不會過敏
希望能幫到你^^"
作者: 口罩少女    時間: 2020-1-11 10:27 PM

cerave的乳液可以試試看,它的成分溫和,滋潤度很夠
作者: reoso    時間: 2020-1-12 12:19 PM

我都會用雪x蘭,深藍色圓圓那種(腳需要很滋潤才用)。但身體我會用沒有什麼味道的『例如:C牌(適x膚的長效清爽保濕乳)』
作者: s8419171    時間: 2020-1-12 06:17 PM

身體乳 我自己是跑去好市多買的 我媽媽是用Aveeno 艾惟諾 他是皮膚乾癢 叫我幫他買的

她說不錯  還有舒特膚  還有個牌子是lubriderm 我目前用這個 但是味道挺香的
作者: kimokimoliu71    時間: 2020-1-13 08:13 AM

Jm-solution、法國嬌蘭、Aesop、L:A BRUKET ,都蠻不錯,如果偏好天然會是 L:A Bruket 跟 Aesop 兩個比較好,我覺得你可以去櫃上試試味道,新光三越我記得有
作者: elysesean    時間: 2020-1-13 05:48 PM

作者: oxo1205    時間: 2020-1-14 01:29 AM

作者: volk43    時間: 2020-1-14 05:12 PM

我也覺得去專櫃試試看比較好,而且你試用過才知道自己喜不喜歡,而且像是 Labruket 這種草本香氣特殊的不自己聞看網站介紹根本很難感受==
作者: avmoeiiaw    時間: 2020-1-14 08:54 PM

蠻推薦 La bruket 味道上算舒服的,不過很好奇精油怎麼配出這樣的味道@@?
作者: optxfeai    時間: 2020-1-20 10:54 AM

醫生有開什麼藥嗎?有的話吃完再看看吧
作者: kimokimoliu71    時間: 2020-1-29 09:37 PM

這個不曉得有沒有符合你想找的,但是擦完不會粘膩倒是真的
[attach]130355603[/attach]
作者: 乙涵    時間: 2020-2-3 12:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!