伊莉討論區

標題: [陳揮文挺韓曾嗆「高雄夾去配」 劉寶傑1句話酸爆][TVBS][2020年01月21日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-21 05:15 PM     標題: [陳揮文挺韓曾嗆「高雄夾去配」 劉寶傑1句話酸爆][TVBS][2020年01月21日]

2020大選落幕,總統蔡英文以817萬票成功連任,而挺韓名嘴陳揮文選前曾表示,如果高雄市長韓國瑜去選總統,陳其邁就會將市長一職搶走「高雄市長給你啊,你夾去配啊!」,甚至還說「那個(高雄)不重要嘛!」雖然他近日為此番話公開道歉,但還是成為網友與政論節目熱議話題。

主持人劉寶傑就在節目《關鍵時刻》中指出,韓國瑜現在有個大麻煩,就是「WeCare高雄」等團體發起的罷韓行動,他直言「罷韓發起團體應該要跟陳揮文當朋友」,因為陳揮文的言論是罷韓的「最大助力」。

一旁的來賓,美麗島電子報董事長吳子嘉聽完,也不禁失笑,直言陳揮文真的太衝動了,出現「不是很正常的發言」,更表示從國民黨的檢討報告,到陳揮文的發言,若全部剪成一支影片,這些語錄都可以剪成罷韓特輯的題材。

http://www.youtube.com/v/gnoK8uJhve0

http://www.youtube.com/v/5xkTImK7LcU
=========================================================================================================================================================
選前這群中天名嘴,都是那張把高雄市民當次等公民的嘴臉,選輸才開始道歉。這群中天名嘴選前怎麼不敢講,韓導出來選對高雄市民沒任一絲一毫的正當性。背棄高雄市民。難怪陳揮文的這些影片。在高雄市民的LINE瘋傳。韓導會敗選又被罷免成功的話,應該頒一個『害我良多』的匾額的陳揮文吧。

作者: aasbaaae    時間: 2020-1-21 06:59 PM

喔~寶傑沒說錯阿,尤其韓即使被罷免也不敢切割旺中

傷害必然是很明顯的~反正輸慘就輸慘,這群咖節目照常做又不會失業

獅子丸第一次在中天YT自稱韓粉的粉

我直接留:韓粉的粉?我看是坑韓粉的坑吧?

就算在伊莉~我也是這麼叫的

不過說實在的~

比起孝子那票,獅子丸還算好的了

人不為己天誅地滅嘛

哈哈哈哈哈哈
作者: salone1001    時間: 2020-1-21 07:15 PM

罷免如果是為了重回民進黨懷抱,那也真是無言,民進黨高雄選區的立委全上,對於貪汙不應該是零容忍嗎?一個讓貪汙犯趴趴走的政黨能這麼受歡迎
作者: athome1    時間: 2020-1-22 11:10 AM

陳揮文真的是毀滅國民黨的一大推手
每次預測每次都槓龜,已成為笑料來看!!

作者: molitor    時間: 2020-1-22 11:22 AM

他也算是一個豬隊友嗎?真的是哈哈哈。
作者: vic0222    時間: 2020-1-22 11:45 AM

感覺他精神上已經在斷線的臨界
作者: Cancer555    時間: 2020-1-22 12:00 PM

有人輸的光明正大 何愁未來沒機會? 但喜歡造謠的民嘴自有其果報 遇閻王可不要說自己當時很無知並請求原諒(用不正當的方式贏得勝利必將改變自己未來的結局)
作者: 藤田五郎    時間: 2020-1-22 12:29 PM

有臉抹黑3000億
沒臉說明自己為何負責400億
這一年多以來從選舉開始看到韓草包就是只會一路抹黑
看到這樣的爛人我真是替高雄人感到非常不值⋯⋯
作者: brook2006s    時間: 2020-1-22 12:32 PM

Cancer555 發表於 2020-1-22 12:00 PM
有人輸的光明正大 何愁未來沒機會? 但喜歡造謠的民嘴自有其果報 遇閻王可不要說自己當時很無知並請求原諒{: ...

陳其邁輸的光明正大  韓國瑜營的卑鄙無恥  大家都知道啊
作者: kevinogo    時間: 2020-1-22 03:56 PM

真的以為高雄人是白癡嗎
給了你機會 你不好好幹
跑去選總統 還在那罵高雄人

作者: winter070    時間: 2020-1-22 04:31 PM

陳揮文此舉大概又會增加罷韓人數五萬票以上了!感謝揮文兄對高雄的疼愛!

高雄人其實很有情。你只要對他好,他們會泉湧相報!

但是,韓導這一年來不斷地糟蹋高雄人,才會逼出高雄全台最高的投票率!

作者: b1300056    時間: 2020-1-22 05:11 PM

拜託大家不要這麼激動麻
畢竟得民調得痔瘡
沒民調可能會贏
贏了吧...?
作者: d01212000    時間: 2020-1-22 05:36 PM

都選完了還在吵我們只剩下選舉功能每天罵來罵去疲勞轟炸
全部人一起告這個j疲勞轟炸
民X黨也很多都帶職參選都選上為什麼沒人檢討努力檢討失敗者

作者: angrybird41    時間: 2020-1-22 06:10 PM

偉哉韓導阿
一人救全黨 變成一人滅全黨
然後到現在整個黨還是不敢檢討他 真的很KMT
拜託繼續維持
作者: water026921    時間: 2020-1-22 06:14 PM

沒辦法啦!
這些挺藍的名嘴也要吃飯啊!
只有選邊站的名嘴才有錢可以賺…
作者: drinknan    時間: 2020-1-22 07:29 PM

高雄人的感受才是重點
罷韓能不能成
只看高雄人

作者: zogol    時間: 2020-1-25 07:22 PM

選輸就準備收一收吧,留在高雄也只是難看而已ZZZ
作者: shinosakii    時間: 2020-1-25 07:27 PM

輝文阿 你實在太優秀了 我大韓總 都給你害了
作者: yeezoom    時間: 2020-1-26 09:04 AM

其實不用這樣刺激高雄人,反而得到的是重傷害罷韓成功。
作者: carlosfathma    時間: 2020-1-26 09:35 AM

名嘴講話?不就一張嘴嘛!誰沒有嘴巴啦?誰都有主見,不是嗎?
自作自受,今年補教業不是年終兩顆 大 罵漲了嗎?
把母豬蔡再度拱上供桌的年輕選票們,這四年你們就好好享受經濟帶來的年終 大 罵長罷!

不要 靠被 靠木 喔!
作者: popohsr    時間: 2020-1-26 09:35 AM

這些名嘴就是在節目上面亂叫一通,然後就有錢領了
作者: carlosfathma    時間: 2020-1-26 09:37 AM

kevinogo 發表於 2020-1-22 03:56 PM
真的以為高雄人是白癡嗎
給了你機會 你不好好幹
跑去選總統 還在那罵高雄人

你不白吃就好啦!
未來四年,你就等著年終拿兩粒 大罵漲 啦!
不要唉唉叫,好好享受美滋味!民進黨給的!
作者: vvikimo    時間: 2020-1-26 09:40 AM

罷免會如何就讓高雄人自己決定吧,
但是一直有人在狂呼草包,
請問你們的學經歷有比當事人高或強嗎?
跟風罵別人草包其實印證了你們自己是折不扣的大草包。
不要被帶風向,
錢是1450在賺你開心個什麼勁?
作者: ptd02089    時間: 2020-1-26 02:38 PM

帶風向,豬隊友,當初韓導好好的在高雄做市政,也不用淪落到現在這樣,像過街老鼠一樣,人人喊打。
作者: 阿小失    時間: 2020-1-27 08:40 AM

出來選 , 就違背之前選市長的保證了 。 說話不算話 , 人民可是會唾棄的 ~~
作者: a228499    時間: 2020-1-27 08:51 AM

很久以前就覺得台灣政論節目沒的看了。只能當八卦節目看。
作者: ctc518    時間: 2020-1-27 10:12 AM

沒人會在開戰前先潑自己一桶冷水吧!這些人自己心裡對勝負機率應該有數吧!否則也不會把民調蓋牌
作者: destinychu    時間: 2020-1-27 02:59 PM

現在大多的節目都是政治
寶傑的節目還是回歸講外星人吧
感覺會比較好看
作者: gn00317342    時間: 2020-1-27 05:55 PM

獅子頭可讚許的是完全不避諱說出心聲

這點值得讓人欣賞.....
作者: sam612    時間: 2020-1-27 10:34 PM

Korea魚之前跑出來選總統我是完全無法理解
他們玩政治非常講究一步步登高
妄想登高跳著上去肯定會摔很慘
因為老百姓會不買單
作者: age0fempire3    時間: 2020-1-27 11:06 PM

韓國瑜不意外
這種人竟然有人願意把他當作總統
出了國我看馬上就得罪全世界
可憐哪
作者: irenelo66    時間: 2020-1-28 12:58 AM

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-28 09:20 PM

作者: mpsamliang    時間: 2020-1-29 05:38 PM

我很早就說過,他決定參選總統的那一刻,就註定一敗塗地
作者: jchgeorge    時間: 2020-1-29 06:42 PM

[attach]130354023[/attach]鴕鳥心態

作者: hsuamwang    時間: 2020-1-29 10:28 PM

我看韓國瑜選後還要繼續被嘿,有點慘,綠營的網軍實力真的蠻強的,陳揮文又不是韓國瑜的發言人,但硬要連結成這些話就是韓國瑜的心聲
作者: joetr    時間: 2020-1-30 07:17 AM

還在吵
趕快罷免巴...
全面執政巴
每一個城市都是民主聖地
都不能輸

作者: x789528426    時間: 2020-1-30 01:23 PM

以為高雄人是白癡嗎,不斷地糟蹋高雄人,才會逼出高雄全台最高的投票率
作者: eugenewang1    時間: 2020-1-31 12:15 AM

這樣發展下去很好,哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!