伊莉討論區

標題: 國際橋牌社真的是優質台劇 [打印本頁]

作者: jin08zptsb    時間: 2020-2-6 11:34 AM     標題: 國際橋牌社真的是優質台劇

國際橋牌社這部劇也在1/20就已經開播了
老實說本來對政治也是興趣缺缺的我,也開始有了興趣,劇情很緊湊
楊烈影射的是李登輝、林在培影射郝柏村
看兩個國寶級演員對戲會覺得特別緊張刺激
不過讓我一秒入戲的還是唐從聖演的陳水扁,不知道是不是因為之前模仿過(?)

BTW目前可以在FRIDAY影音直播上可以看到這部,如果要重覆觀看的話可能就要先加會員了喔
作者: yuan66typk    時間: 2020-2-6 03:34 PM

想問一下什麼時候播?        
作者: yong94xidd    時間: 2020-2-7 12:05 PM

作者: peng00qndr    時間: 2020-2-10 09:39 AM

好奇問一下 所以國際橋牌社只有在friday影音上才看的到嗎@@
作者: jin08zptsb    時間: 2020-2-10 04:10 PM

peng00qndr 發表於 2020-2-10 09:39 AM
好奇問一下 所以國際橋牌社只有在friday影音上才看的到嗎@@

有跟上八點直播的話是可以免費看啦
阿如果有買會員的話是可以比免費看提前一週搶先看+重覆觀看
如果想看還是訂閱比較方便點
作者: 00752038    時間: 2020-2-10 09:25 PM

看評價是不錯的好劇,但上架平台的公司讓我支持不下去,裝完就秒刪了
希望完結後能移去別個平台
作者: yi92rvvqbs    時間: 2020-2-11 11:25 AM

00752038 發表於 2020-2-10 09:25 PM
看評價是不錯的好劇,但上架平台的公司讓我支持不下去,裝完就秒刪了
希望完結後能移去別個平台 ...

怎麼會,friDay影音上的片源還蠻多的,我覺得不錯的說@@

BTW國際橋牌社真的好看,對於人物的性格刻劃,還有第一集開始就佈出的線,讓我很想要繼續追下去!
作者: 00752038    時間: 2020-2-12 09:49 PM

yi92rvvqbs 發表於 2020-2-11 11:25 AM
怎麼會,friDay影音上的片源還蠻多的,我覺得不錯的說@@

BTW國際橋牌社真的好看,對於人物的性格刻劃, ...

因為friday是噓噓東的,他們家的東西我的原則能不碰就不碰
作者: absolute168    時間: 2020-4-15 10:35 PM

[attach]131239947[/attach]
作者: absolute168    時間: 2020-5-10 03:26 PM

國際橋牌社已在公視開播,可惜時段不方便收看,請問有聽說哪兒可下載嗎?
作者: cyc78105    時間: 2020-5-10 10:04 PM

有需要可以BT
magnet:?xt=urn:btih:CAA095E215204FB3E9D0F9E9050C89066CDA3B68
作者: a5211105    時間: 2020-5-23 11:55 AM

感謝推薦!!!  不知道在哪裡可以看?
作者: 水泠沚    時間: 2020-8-13 08:30 PM

超推國際橋牌社的
我是有爸媽在旁邊跟我一起看 他們會告訴我裡面影射了哪些事件
適合大家一起看的劇
作者: kit045    時間: 2020-8-16 02:49 PM

我對政治不是很熟所以看第二遍才比較瞭解
作者: yang31505    時間: 2020-8-20 07:02 PM

之前看到預告很想看卻苦無來源
作者: b920231    時間: 2021-6-12 11:32 AM

這歷史 政治題材...
還有客串的卡司陣容
這片真的不推不行XD

作者: 飄澐    時間: 2021-6-21 06:00 PM

如果不要單一平台獨佔的話就好了,會有更多人看到優質台劇
作者: sunshine0863    時間: 2021-6-28 11:27 PM

馬力歐戲裡的演技實在讓人佩服
作者: min_cheng_li    時間: 2022-1-15 08:29 AM

不是很好看~場景切換太快了~一堆劇情要塞進去~演員跟劇情腳色超級不搭的~最不能接受的是叫楊烈眼的腳色@@超急難看~
作者: dnhri    時間: 2022-2-2 02:48 AM

那些都是真實發生過的事情,
可惜的就是為了壓縮時間,劇情有的跳太快了...
不然確實是好劇,也因為真實所以好看。

基本上是史實還原度很高的一部現代史劇。
第二季在大陸那邊的網站有免費的可以看了...
搜尋一下就能找到了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!