伊莉討論區

標題: 《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》中文版實機遊玩影片搶先看 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2020-2-9 10:13 PM     標題: 《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》中文版實機遊玩影片搶先看

台灣索尼互動娛樂(SIET)今(6)日在公司內部舉辦媒體試玩會,讓來場媒體試玩原訂在 2020 台北國際電玩展首次公開展出中文版的 SQUARE ENIX 旗下動作 RPG《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》。巴哈姆特 GNN 及電玩瘋團隊本次也受邀前往活動會場,為玩家帶回實機遊玩影片。

《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》繁體中文版將於 4 月 24 日上市,為日本於 1995 年發售的《聖劍傳說 3》的完全重製作品。玩家可以從 6 位角色當中選擇 1 位主角,和 2 位夥伴一起踏上冒險之旅。本作除了提升畫質、重製戰鬥系統之外,還導入了角色語音、收錄全新編曲等,使《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》脫胎換骨,重生成為新時代的遊戲!當年於日本發售時博得廣大人氣的名作,在跨越了 25 年的時光後,不僅新增支援繁體中文,更以煥然一新的面貌與玩家們見面。

在本次的試玩版中,玩家主要是操作草原之國弗爾賽那的傭兵杜蘭,找出逃離「要塞都市加德」的方法。杜蘭在前往聖都溫德爾的旅途中,意外被困在要塞都市加德。由於要塞都市加德被獸人佔領,杜蘭要在都市中四處尋找線索,此時不但能觸發與 NPC 的對話,還能順便砍破路上的罐子拿取道具。因應這次的全 3D 重製,遊戲的視角從原作的俯瞰視角改為越肩視角,操作部分也有大幅變更,採用左類比搖桿移動、右類比搖桿改變視角的主流設定。

在找到逃出要塞都市的方法後,杜蘭便動身前往瀑布洞窟。此時可以體驗到戰鬥部分,嘗試跳躍與連段攻擊等原作當中沒有的功能。在試玩版中,會固定讓「杜蘭」、「莉絲」與「夏綠蒂」組成隊伍,最後在瀑布洞窟中與「鎧甲巨蟹」對決。

作者: 月夜妖精    時間: 2020-2-9 11:53 PM

光聽到那個BGM就必買了
25年前的回憶.......
作者: yucecar    時間: 2020-2-10 12:47 AM

劇情都跟任天堂舊版聖劍傳說3一模一樣劇情不知是否有多家
主線任務或其他任務
背景場景
因為任天堂版 記得好像沒甚麼支線任務
大多打裝備與需求道具轉職道具
不知瑪娜之石 與以前爆出神獸BOSS
以前我很喜歡打 獸人國神獸 與忍者國神獸 和火山島 月之神獸
好懷念 狼人的最強必殺
作者: jaylin2415    時間: 2020-2-10 08:53 AM

我還蠻期待聖劍傳說重製的
畫面跟遊戲性上都很期待
但是好像拿掉多人合作了
有點可惜啊
作者: shatingt    時間: 2020-2-10 10:28 AM

作者: 奇傳    時間: 2020-2-10 08:49 PM

確定沒多人合作嗎?還蠻期待本作呢!
作者: WWmxd123    時間: 2020-2-10 09:19 PM

基本上都是玩情懷吧!正好我喜歡!
作者: WWmxd123    時間: 2020-2-10 09:22 PM

作者: chuyachu    時間: 2020-2-10 10:12 PM

蠻期待的,雖然之前沒玩過聖劍3
作者: jmk922    時間: 2020-2-11 04:13 PM

記得當年除了聖劍傳說3外,就是復活邪神2的音樂最讓我念念不忘~
作者: sano312    時間: 2020-2-11 05:00 PM

就是比較麻煩的是跟FF7re撞期
SE自己撞自己人
不過這款還是會收起來懷念一下
作者: venom7495    時間: 2020-2-11 05:30 PM

小時候的回憶說 這款滿好玩的 下課都會玩 這次出在ps4上 會想買來玩看看
作者: yuffie16    時間: 2020-2-11 06:13 PM

真香
聽到BGM的當下真的很感動
當年的回憶都回來了
作者: e360    時間: 2020-2-12 04:17 AM

很懷念的遊戲
很希望能再出新作
作者: diyaconfused    時間: 2020-2-12 02:45 PM

作者: rocktt123    時間: 2020-2-12 07:59 PM

真香,配樂一下去感覺都來了
作者: superlasa    時間: 2020-2-12 11:20 PM

看起來好像超任的比較好玩耶....
作者: sungshua    時間: 2020-2-13 09:06 AM

謝謝分享有!謝謝分享有!!!
作者: cyffreedom    時間: 2020-2-13 12:28 PM

作者: mamami66    時間: 2020-2-13 11:28 PM

作者: dmb2600    時間: 2020-2-14 04:17 PM

作者: piano0083    時間: 2020-2-14 09:27 PM

沒有協力的聖劍3, 失色不少呢~~
作者: jasonx0730    時間: 2020-2-14 11:57 PM

好懷念壓
這次還有中文版
真香真香
作者: mcujpl    時間: 2020-2-16 01:04 AM

這系列真的評價很好
但都沒玩過好像有點說不過去
畢竟我也是快30年的老玩家啊
這次一定要來好好玩一下這部遊戲!
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-5 06:21 AM

剛剛有下載NS版來試玩...
不過...沒中文!
畫面與操作算是很不錯...
不過考慮一下!我應該會買PS4版的!
作者: gmgod0522    時間: 2020-4-6 01:10 AM

LOVE9999999 發表於 2020-4-5 06:21 AM
剛剛有下載NS版來試玩...
不過...沒中文!
畫面與操作算是很不錯...

NS 有中文喔!!
要連到香港才能下載到中文的體驗版
作者: gmgod0522    時間: 2020-4-6 01:11 AM

本月份SQUARE ENIX兩款重製作
FF7 聖劍3
通通買!!買起來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!