伊莉討論區

標題: 《約定的夢幻島》真人電影將由北川景子、渡邊直美飾演媽媽與修女 動畫二期 10 月開播 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-2-26 10:46 PM     標題: 《約定的夢幻島》真人電影將由北川景子、渡邊直美飾演媽媽與修女 動畫二期 10 月開播

由 白井カイウ擔任原作、出水ぽすか繪製的漫畫《約定的夢幻島》日前宣布將於今(2020)年冬季推出真人版電影,而繼著主角三人的演員之後,官方也在今(26)日發表了「媽媽伊莎貝拉」與「修女克洛涅」兩個角色將分別由 北川景子、渡邊直美擔綱演出的消息。

[attach]130657144[/attach]

在《約定的夢幻島》故事中,「Grace Field House」是一所夢幻般的孤兒院,雖然沒有人去過孤兒院的柵欄和大門外,但不只是吃飽穿暖、還有溫柔的教育員「媽媽」照顧,且只要到達六歲就有可能被領養出去。而孤兒中最年長的三位十一歲孩童:艾瑪、諾曼以及雷,就這樣與其他孩子們一同生活了數年。但誰知道在某日一位女孩被領養走,為了讓她帶上心愛的玩偶而追到門口的艾瑪等人,卻因此發現了恐怖的真相……

[attach]130657145[/attach]

《約定的夢幻島》電影預定將於今年 12 月 18 日在日本上映,主角艾瑪演員為 濱邊美波、雷由的演員為 城檜吏、諾曼則是由 板垣李光人擔綱演出。而其第二季動畫也預計將於 10 月開播。

[attach]130657146[/attach]

《約定的夢幻島》電影官網

巴哈姆特

作者: 簡郁靜    時間: 2020-2-26 11:47 PM

每次看到動畫真人化都有點感到微妙...
至今我覺得還可接受的大概除了死筆寥寥可數
而且後面那位"媽媽"....
我記得漫畫版只是膚色比較重,人家沒有比較胖吧
三位飾演小朋友就..目前看來還好
但是知道真相後那個驚悚感覺不太好用真人詮釋出來
至於艾瑪有個味道就是似男似女~
我漫畫也看了一陣子才發現這傢伙居然穿裙子!?
至少動畫二期是蠻期待的
作者: a60711200    時間: 2020-2-27 07:18 AM

相信還有很多可以真人話

畢竟

沒有極限啊

還不趕快看著渡邊職美怒炯一波
作者: sno22    時間: 2020-2-27 10:39 AM

好一套動畫又真人化,
即使找了北川景子、渡邊直美擔綱演出,
但還是二次元的好得多!
作者: momo_dog    時間: 2020-2-28 12:36 AM

剛把12集看完,
覺得動畫真好看。

然後真人媽媽感覺還滿像,期待那驚嚇感,
但真人小孩就……
不知為何,就想到進擊的巨人!

期待第二季動畫!
作者: A1233389    時間: 2020-2-28 04:09 AM

天啊後面那個大胖子是誰我完全認不出來
作者: evan5566    時間: 2020-2-28 12:51 PM

衝著 渡邊直美 電影出的話即使難看也看下去
作者: f12314    時間: 2020-2-28 04:00 PM

兩個超棒的女主角配合演出,真人化我也一定要追
作者: v762441    時間: 2020-2-28 07:19 PM

兩個超棒的女主角配合演出,真人化我也一定要追
作者: ivanman45    時間: 2020-2-28 08:51 PM

有北川景子就是必看~期待真人版的演出~~
作者: 小微月    時間: 2020-2-28 09:42 PM

看到渡邊直美我反而想看XD
這套未看漫畫~
先看真人版會否不太好OTZ
作者: dsa84318    時間: 2020-2-28 09:51 PM

不知道真人版眼不演得出動畫的緊張懸疑感
不過那個背景是要演到出去嗎?
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-2-29 10:19 AM

竟然有北川景子,一定要追的阿,雖然覺得真人版應該....
作者: chungo405    時間: 2020-2-29 06:25 PM

約定的夢幻島感覺上有點不搭
不過還是期待一下好了~~~感謝大大的分享
作者: v762441    時間: 2020-2-29 10:27 PM

好一套動畫又真人化,
即使找了北川景子、渡邊直美擔綱演出,
但還是二次元的好得多!
作者: mocon    時間: 2020-3-1 03:58 PM

這部漫畫要改編真人版本,真擔心會真人毀原作!等出來再看看吧
作者: d0931xx    時間: 2020-3-1 07:44 PM

其實他們當媽媽應該還蠻搭的
作者: tsan0527    時間: 2020-4-8 08:16 PM

謝謝大大不吝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klaudia.K    時間: 2020-4-9 07:46 PM

覺得媽媽們的選角都不錯呢,很期待直美的演技~
第二季快來吧XD
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 10:20 AM

What the hell!
我真的覺得真人化的電影很少有改得很好的
作者: 61993    時間: 2020-4-25 11:03 PM

每次看到動畫真人化感覺都有點忐忑...
到底該期待呢
還是不該
最後我還是看了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!