伊莉討論區

標題: 金光戰血天道23集 [打印本頁]

作者: 13QASDCV    時間: 2020-3-4 08:45 PM     標題: 金光戰血天道23集

最後默教授終於出現了真狂對逍遙遊說
給你3個忠告
1放下天師雲杖 投降認錯 遠離道域 你能保命 這是上策
2藏 藏得無影無蹤 藏過19天 你不用面對我 這樣你有微乎其微的機會贏的這場戰爭
3快逃 現在
聽完逍遙遊就跑人
馬上就被星宗3桓還有欲星移圍毆 哈

雖然還是有些懷疑
但看到默教授出場真是熱血
真可惜俏如來跟燕王都不在道域
不然師徒就可團聚練瘋話

作者: minomdu    時間: 2020-3-4 10:35 PM

說不定是俏如來或燕王裝的
看下去就知道
不過逍遙遊應該還是會跑掉
不然回來十九天要幹嘛
又還沒要換檔
作者: 花雨    時間: 2020-3-4 10:41 PM

搞不好這個默教授是自己的徒弟雁王所假扮的也不一定啊XD
作者: l125306778    時間: 2020-3-4 11:30 PM

先不說是真的還是假扮的,光是這橋段就讓人很興奮了。
整個節奏、配樂都很到位,熱血沸騰阿!
作者: chacobo    時間: 2020-3-5 12:16 AM

對阿真好看,霹靂加油點吧
作者: pibo2002    時間: 2020-3-5 12:28 AM

看到默教授!!(拍桌拍桌!!!!
作者: honeyclover2015    時間: 2020-3-5 01:10 AM

作者: 佩柔    時間: 2020-3-5 01:46 AM

果然最強智者默教授就是威...三兩下就把天師雲杖拿回了...不過只還陽19天
作者: lovehina888    時間: 2020-3-5 03:36 AM

超好笑
逍遙遊一開始超有自信
默教授(?)話還沒說完
就開始後退了...哈哈~小孬孬

好懷念的聲音跟語調阿~T.T
不管真的假的
再多罵幾個人讓我見識見識
每次看他們被罵到手抖嘴歪我嘴角都合不起來了^__^

作者: jr143284    時間: 2020-3-5 05:07 AM

默教授哭爸語句又回來啦~~~

昔日經典:用思考代替發問....等等(還有好多)

今日經典:你做得越多 我要善後的事情就越多

哈哈 真他馬的哭爸阿 笑死.......
作者: 專業註銷    時間: 2020-3-5 08:30 AM

絕對戰力vs絕對智力 是誰站上方

到底終局是誰力勝一方??

作者: phenix0501    時間: 2020-3-5 10:34 AM

最後這幾分鐘的對話內容  深度跟廣度  大大勝過前面的時間。
本集VVIP  " 快逃  現在"
作者: Cancer555    時間: 2020-3-5 11:54 AM

看來武功再高遇到過人的智力還是會害怕 四慧頂多等同九算的實力 但面對鉅子還是只有被凌遲的份(好好欣賞教授在世的十九天如何害人與罵人吧)
作者: wahahaha786    時間: 2020-3-5 01:53 PM

只有我覺得很逍遙遊這次很蠢嗎?

如果之前 三恆之陣加天之道 拿不下跟血神有來有回逍遙遊

今天看到教授 三恆和老三 兩下雲杖就被取走了

看到教授走出山洞 轉頭就跑 逍遙遊那時應該就知道後面有埋伏 當時他在猜洞中或洞後有埋伏

看到教授走出山洞應該是往前進攻 而不是向後退 還是教授在當黓龍君的時候武力值很高?

當然有可能是對擦鏡宅男的陰影太大 但他有那武力值也應該知道 教授敢走出洞 後方必有伏擊
作者: juju700706    時間: 2020-3-5 02:15 PM

雖然想說, 但不知道怎麼說
太好看了!!
作者: mkchyy    時間: 2020-3-5 02:43 PM

大概當年逍遙遊被教授弄得淒慘落泊, 比帝鬼更慘吧! 才會見到教授就魂不附體, 其實教授再強以逍遙遊現在的實力, 一掌就能令他歸西根本就不用廢話。 只能說以前的陰影實在太大了。
作者: 佛業雙身    時間: 2020-3-5 03:47 PM

wahahaha786 發表於 2020-3-5 01:53 PM
只有我覺得很逍遙遊這次很蠢嗎?

如果之前 三恆之陣加天之道 拿不下逍遙遊

之前~是在逍遙遊的算計之內
現在~是逍遙遊在別人的算計之內
這是不一樣的
逍遙遊去了~就代表他在意~有疑慮~那思慮就不會周全

智者是會算別人怎麼做
上智之人是會驅使別人怎麼做
教授最厲害的是最厲害的是讓你依照他的意思做還要用嘴砲砲你

作者: happy.54321    時間: 2020-3-5 06:49 PM

看見逍遙遊被玩弄於股掌之間真是大快人心
所以七潤傳薪的真正功能不只是能招魂而已
招魂後,重要的是重塑身驅,但重塑身軀必須要有強大的特殊道具
比如血神的精神意念,或者王骨之類的東西,不然是不能重塑身軀的
看到默蒼離的出現,大家的一堆猜想又來了
到底可出現19天的默蒼離是真是假呢?
若是假的
假扮他的人到底是誰?
若是真的
那俏如來在哪裡?
老大的影形是誰?
這可以討論的空間很多
從清醒的師相!
俏如來是否在道境?
誰殺了天之道的師傅?
假扮天之道的師傅又是誰?
雖然已經來到23集
但一些謎團還未解開
又要等兩個星期了~~~~~~唉!
作者: flshchen    時間: 2020-3-5 07:09 PM

先不說別的...反正看到教授..我就給贊

作者: merboy41    時間: 2020-3-5 07:13 PM

最後的一段~話術和逍遙遊的步伐進退~運鏡非常好看~整個情緒掌握緊湊~太爽了~讓我看了好幾次~
作者: merboy41    時間: 2020-3-5 07:14 PM

不過~默教授的嘴巴真的是夠機車的~
看他罵人真的是一個爽

作者: sn17185    時間: 2020-3-5 08:52 PM

先不說默教授是真是假
光攻心為上
就比絕對武力強太多了
真鬥智的戲目前霹靂真的退步太多了
可惜阿
作者: block2009    時間: 2020-3-5 10:46 PM

果真是天底下不變定律乃是一物剋一物
常自稱戲臺上控制戲中人物
最終仍能擺脫不了而被戲中人所掌控
阮若是戲中的人 後一齣戲要安怎來扮 哪會攏嘸知影 攏嘸知影
作者: rabbitlin2007    時間: 2020-3-5 10:54 PM

這一集我個人給的感想是-開低走高!
血神和逍遙遊一戰,其實個人是蠻失望的,原以為是一場精彩的近身廝殺,但是整個戰鬥除了偶身自己的招式動作漂亮外,幾乎!是幾乎喔~~!幾乎看不到太多的肢體戰,反而更多的是電腦效果交流。雖然這樣似乎聲光效果好像很精彩,但是兩個高人之間的直接交戰我個人才是最期待的!
天啊,不要淪於那個曾經讓許多戲迷支持卻又轉為失望的某劇集同路人—布袋戲只剩電腦效果,尤其是這種熱血的高人戰鬥!這是我所說開低的部份
金光的可貴,除了劇情就是偶戲動作噢。
再來,還是不知該怎麼說泰玥皇錦,大家都已經知道怎麼利用她,怎麼看待她這個一宗之主!
雖然私的方面令人同情,但是被私情的衝動搞得已經讓人無法尊重她,並任意利用和看輕她,唉~兒子和老公地下有知,怎麼會忍心呢!就算要報仇,也不要讓自己淪落至此!
過去的時代,現在的世界不一直都是如此嗎—用腦的取勝,用情緒的只能任人擺布,什麼都做不了!
我並不是不同情她,但是、堂堂道域一個女強人至此,唉!!令人不忍卒睹。
最後,我所謂的走高部份,就是默蒼離和逍遙遊在後段對恃這部份,不必武鬥,光是趾尺的洞內外唇槍舌劍之戰,就精彩的讓人不能不專心為每一個來往而感到興奮。
特別是最後默蒼離的身影出現,然後逍遙遊竟然這麼真的狼狽轉身要逃,哇~~~就只是走出來而已,默教授已經戰鬥力爆棚,這段超級好看,很有金光原來的水準啊。
再來,是看到天師雲杖被奪,只見默蒼離很輕鬆的只是伸出手就接住,這股帥也爆表啦,如果他是真的,那麼、俏如來真的還差他老師太遠。帥啦。
已經很期待第二十四集,就算不是馬上打死逍遙遊,也希望不要那麼快讓他死,我還希望多看幾集默蒼離耍帥啦。
好看,好看,這集真的是標準的開低走高的精彩啦

作者: enterfireball    時間: 2020-3-5 11:05 PM

墨教授說完第二個忠告要出洞口的時候

逍遙遊已經右腳往後了(感覺已經心理已經快承受不住鉅子毒舌攻擊)

第三個忠告說快逃~現在~~逍遙遊根本拔腿往後跑~~這幕看的真爽~~嘴砲到敵人要落跑哈哈哈

作者: jeite2016    時間: 2020-3-5 11:37 PM

mkchyy 發表於 2020-3-5 02:43 PM
大概當年逍遙遊被教授弄得淒慘落泊, 比帝鬼更慘吧! 才會見到教授就魂不附體, 其實教授再強以逍遙遊現在的實 ...

應該是被X姦吧

不然怎麼會有如此陰影呢
還照著他的話做
作者: kevin18122014    時間: 2020-3-6 06:27 AM

合理懷疑,當年逍遙遊一定被默教授霸凌過,而且被搞得很慘,不然怎麼看到默的身影,立馬轉身就"落跑"?不過這段真的看得很爽,我還默默轉回去看了多遍
作者: hake123456    時間: 2020-3-6 01:54 PM

很熱血 但是應該不是真的教授復活 而且也不希望是 開了先例 後面就混一直復活不停了......
而且換裝 換得不是很好 有點 沒有以前的感覺..
但是對比現在的霹靂 真的讓人覺得2周一集太少了..
作者: spectson    時間: 2020-3-6 08:06 PM

那個肉身應該是有一點血神之力的小弟!
作者: rabbitlin2007    時間: 2020-3-6 08:59 PM

happy.54321 發表於 2020-3-5 06:49 PM
看見逍遙遊被玩弄於股掌之間真是大快人心
所以七潤傳薪的真正功能不只是能招魂而已
招魂後,重要的是重塑身 ...

只是一個假想,默蒼離的肉身是月?!
而承接血神之力的方式就是默蒼離魂附在月的身上,就像血神一樣,然後藉著血神之力支撐並不損壞月的生命力。
只是因為血神之力會逐漸消失,所以才只能有19天的維持。
否則,雖然也可以猜是他人去假扮默蒼離,但是以他獨特的思考模式和講話風格,說實在,我個人認為要模仿太難了,而可以這樣嚇到逍遙遊,可見這是真的默蒼離而非假冒。
所以我個人認為,這個再生的默蒼離也和血神一樣,是用魂附體而且會使被附者改變容貌的方式存在。不然,以劇集裡面所說,是以招魂的方式讓默教授重生,但若只是魂而沒有肉體,他怎麼可能這麼活靈活現的就從洞中走出來?
我記得當時擺在洞中的沒有任何肉身啊,而扣除欲星移和浪飄萍,至今唯一走入洞而沒有出來的就是月而已。
再來,看到不可一世的逍遙遊被嚇成這樣,真的人心大爽,也真心佩服覺得默蒼離實在厲害的可怕!光是靠氣勢和唇舌就可以嚇倒一個已經快要接近無敵的壞人。
這目前,我還沒有看到是哪個角色這麼厲害的,而且沒有顯出任何武力就可以這麼震攝。
期待19天的帥氣默蒼離,他的出場,真的很讓人拍岸叫好啊

作者: horace168    時間: 2020-3-6 10:19 PM

鉅子舌果然無敵
教授都死掉那麼久了
疑似還魂就能嚇得逍遙遊腳底抹油

當年教授到底給逍遙遊造成了多大的陰影啊XD

出場後一直以高深莫測形象行走道域且幾乎無人可擋的逍遙遊
只要他想要的,沒有得不到的
不管是天師雲杖,血不染,血神之力...都在他談笑間納入掌中

沒想到在默教授出現後的幾分鐘就整個破功
人家喊123就乖乖逃跑XD
高人形象蕩然無存...RIP

#然後可憐的血神虞姫幾乎沒人討論

作者: 臥江陳    時間: 2020-3-6 10:24 PM

依劣者慧眼觀來默教授應是自己的徒弟雁王所假扮,因為噓的一聲漏餡了。
作者: b2534799    時間: 2020-3-6 10:35 PM

太熱血了.默蒼離竟然復活了
這位當然是真的.我在思考一個難題
要如何對你解釋默蒼離絕對是真的
標題都告訴你.還陽19.勝天一籌了
還有誰可以這麼強.不要在亂猜什麼燕王了
燕王沒理由幫助師相幫助道域
俏如來沒這麼利害.師相都沒辦法了.俏如來能比師相強到哪去
作者: LINBORSHEN    時間: 2020-3-6 11:45 PM

老實說我覺得是真的
一來這種智慧跟布局,強到一個靠盃的程度
一堆人要奪回天師雲杖弄了老半天還搞不定
結果出場不到一分鐘就帥氣拿回
二來這種基掰的語氣,講沒三句就讓人後悔復活他
我相信無人出其右
三來逍遙遊不是笨蛋,他不會分辨不出真假
所以大概講到一半他應該就知道不妙了

逍遙遊會去不是愚蠢,我想就像之前霽說的一樣
復活的難度太大,成功機率太小
而且他這麼自負自己聰明到了極點,加上血神之力
他應該真的沒料到默教授會回來
在這樣的前提之下,他會覺得他的智力武力都是頂天
就算你擺陷阱我也沒有應付不了的

我覺得金光也是怕以後會變成霹靂一樣動不動就復活死亡無限輪迴
所以在這裡設下了一個關卡
一來,復活之樹極其困難
二來,復活有限,只能幾天

老實說我覺得很多東西的設定都還不錯
希望能夠延續下去不要寫爛了

另外很多人講霹靂劇情每況愈下的問題,我覺得是很難避免的
畢竟一齣戲演了幾十年了,太多的設定到最後總會有侷限
更何況要通瞭霹靂的世界不是那麼容易的事
很喜歡金光是好事,但不要用貶抑霹靂來說金光好
每齣戲都有它時代的貢獻,喜歡布袋戲,就一起期待能越來越好吧!
作者: ivaneyny    時間: 2020-3-7 12:21 AM

看完好熱血,內心不停迥盪著一股聲音"隔壁棚的棚友,趕快轉台,錯過金光好戲,真是你們的損失啊.啊...啊....啊.."
作者: qee01    時間: 2020-3-7 01:46 AM

不管是真的假的
看到教授出來的瞬間...真的是感動啊

作者: kasim911    時間: 2020-3-7 08:56 AM

最後的爆點確實讓熱血~默教授真是機車又讓人無法抵擋的角色~哈
作者: ythsiang    時間: 2020-3-7 09:23 AM

這段出洞實在太精采了!!
看來逍遙遊要居家隔離19天了~~
最後會不會往中原逃走~~然後遇到俏妞!!
作者: 00852412    時間: 2020-3-7 10:31 AM

第一  逍遙遊心驚
第二  逍遙遊戒備
第三  逍遙遊:快逃R~~~
作者: happy.54321    時間: 2020-3-7 03:31 PM

rabbitlin2007 發表於 2020-3-6 08:59 PM
只是一個假想,默蒼離的肉身是月?!
而承接血神之力的方式就是默蒼離魂附在月的身上,就像血神一樣,然後 ...

若是借用月的肉身?
月的肉身並非是最好的狀態,月在血神附體之時肉身已有損傷
再利用月的肉身不就可能加重傷勢
欺騙學宗宗主是讓月可以好好的養傷
若是利用月的肉身再讓另一道魂附身,這不太可能
所以招魂後的肉身重塑是一大關鍵
若是肉身重塑有問題
那出現的默蒼離就有很大的可能是找人假扮!
逍遙遊沒有考慮到這點讓我覺得很意外
編劇若沒有將肉身重塑這個重點考量進去
也會讓我很不能接受,畢竟有魂無體就不能算是重生,就算只有短短的十九天
那重塑的肉體怎麼來的
這可能就可以借用影形這個理由了
真假默蒼離這個可以討論的問題很多
大家可以把意見提出來討論看看~~~

作者: cancertt    時間: 2020-3-7 05:53 PM

honeyclover2015 發表於 2020-3-5 01:10 AM
我覺得這個默蒼離是雁王假扮的  但使的出左輔掀洞庭的師相是真的  重點還剩下二人
誰是俏如來和老大留下影 ...

那是術法...復活術只有19天...前面劇情有講過了...所以真的是抹茶怪.....但也只有19天..
.
作者: maxboyex    時間: 2020-3-7 06:49 PM

真的很好看 害我重看好幾次
教授登場威力就是不同!!!
作者: rabbitlin2007    時間: 2020-3-7 10:40 PM

happy.54321 發表於 2020-3-7 03:31 PM
若是借用月的肉身?
月的肉身並非是最好的狀態,月在血神附體之時肉身已有損傷
再利用月的肉身不就可能加 ...

當然借用月的肉身也是如您所言有風險,但是以目前我們所能看見的,除非洞中本來就躲著沒在鏡頭上出現的人物肉身,否則默蒼離這樣實體的走出來的確會很不合理。
而若是洞中有存在的人就真的僅如我們所見所知,要保護月肉身的另一方式就是默蒼離的魂在他身上,這樣不僅血神之力不會被抽離,還也許可能使用魂之力進行某種修復—因為默蒼離在逍遙遊出現前曾說了一句:讓月好好休息的話。
可是若洞中無人,又沒有很隱密之處,正如您所說,月的肉身還帶傷,怎麼可能就放他一人在洞中?
這就是我猜現在默蒼離肉身是月的理由。既可以魂附體又保護月使自己有實體可以行動—當然,前提是默蒼離很篤定逍遙遊或任何人,都傷不了他分毫,也就是絕不會影響肉身傷勢,又可以使他因為能源還在而獲得休息。

作者: happy.54321    時間: 2020-3-8 10:35 AM

rabbitlin2007 發表於 2020-3-7 10:40 PM
當然借用月的肉身也是如您所言有風險,但是以目前我們所能看見的,除非洞中本來就躲著沒在鏡頭上出現的人 ...

默蒼離必須非常的篤定,任何人都不能傷他分毫,這樣的設定太犯規了
要用一個受傷的軀體,來完成重要的事情
雖然受傷是可以復元,但訊息萬變的金光世界
可以都沒有意外來影響肉身傷勢嗎?
無情葬月已經很悲慘了
還要再來搞他的身體,是讓他慘上加慘嗎?!

作者: calvinpic    時間: 2020-3-8 04:31 PM

要假扮默教授的外表容易, 但這樣的氣勢跟毒舌, 絕非任何人可以模仿得來的. 否則怎能讓城俯這麼深的逍遙遊中計? 就好像空城計一樣, 都是用智謀不戰而屈人之兵. 又好像撲克牌的梭哈, 虛張聲勢到極致時, 也能以稍差的牌贏過對手的好牌. 所以我猜默教授應該是真的, 只是他還魂只有19天而已.
作者: hidrate    時間: 2020-3-8 09:12 PM

七閏傳薪的功能討論:
我想逍遙遊也很難辨出是真是假,畢竟,這製作過程連道域的人:霽寒宵自己都說超難的,所以道域內就臺面上也才1個,所以說能不能招魂也是看劇本怎麼寫.
肯定論:但如果真的可行,也不會感到太驚奇,因為從墨武俠鋒,就有菩堤尊轉世,魅妖紀的織田信長,甚至早期的梁皇無忌都可以招喚炎魔,都可以看出在金光世界招魂是可行的.

否定論:但照目前劇情的演出:寄鯤鵬武力值忽低忽高的狀況,和前期戰血時的寄鯤鵬被風逍遙誤認成俏如來,逍遙遊也有說過七閏傳薪,欲星移,血神等動作只是誘使他聯想到復活黓龍君的伏筆,所以七閏傳薪功能也有可能無招魂作用.
作者: elf5    時間: 2020-3-9 12:05 AM

不得不說金光真的是太棒了!
這齣戰血天道幾乎集集當很精彩
舉凡各種人物特寫也都相當到位
ex.這集的丹陽小故事,在道域內戰時失去了父親與妹妹,還有和師兄的兄弟情
武打部分更是精彩一直
從鋪陳血神出來的各種武打,到血神本身的武力,都是檔檔強打
智力的部分從頭到尾幾乎都是看逍遙遊在表演
四宗都被拉著鼻子走,後知後覺,反應不及
可以說,23集一前都是看逍遙遊在表演來著
逍遙遊簡直才是真主角,其餘都是配角阿
想不到23及竟然招喚出默教授出來
真是太令人驚訝
不過,也令人懷疑是否已無人可牽制逍遙遊
還是相對地指出默教授是金光內,智力最高段的神級人物了
不論如何,這集默教授的出場絕對讓大家震驚、頓醒!?
看著從容整部戰血天道的逍遙遊
可以在默教授的第三個警告:快逃、現在!....馬上真的轉身就想繞跑
真是有一吐烏雲的感覺
默教授的出場,實在是太帥了吧!
先不說各種機智巧語就讓逍遙遊半真半疑、舉棋不定,猶豫不決的...
默教授仍是依樣狂妄,又讓人無法挑戰他的狂!!!!
心裡想著,到底默教授之前是給逍遙遊有多大的心理陰影
雖說是摯友,但看到默教授就想繞跑的這個反差也實在太大了吧!
不過,令人懷念的默教授也只有19天而已
真是有點可惜
就讓我們繼續看下去,兩個人的鬥智,會有甚麼樣令人意外的劇情發生
逍遙遊是不是會一直被壓著打呢?
謝謝編劇給大家這麼精彩的橋段,讓我們拭目以待吧!!

作者: xianlong    時間: 2020-3-9 01:39 AM

如師相所說的、絕對的武力只能用絕對的智力來對付
我相信默教授是真的回來了
不然以逍遙遊的智力、相信在道域無人能及
而且逍遙遊以前吃過默教授的虧、心裡有陰影
默教授說了、只有他能擺出讓逍遙遊猜不出的布局
影形記得御兵韜說過是個女的、而且消失已久
依照年齡算、應該跟三桓差不多的年紀

作者: hudisk    時間: 2020-3-9 02:25 PM

如果真是教授回來,我想他活著的這19天裏,一定還會布局後面那幾部劇情,來彰顯教授活著的
19天裏,可不是只處理逍遙遊的事情。
作者: tenbook    時間: 2020-3-9 07:57 PM

不知道為什麼大家都自動忽略逍遙遊最後是有要回擊的這個動作?或許大家都害怕還陽不是教授(一定有人還陽,畢竟下集的片名都幾乎已確定)而是別人~
依逍遙遊現時在道域已是絕對武力之情況下,失去天師雲杖就真能讓他失劍頓失五成功?
恐怕不能說沒有將計就計的成分在裡面,也就是說逍遙遊對這個走出洞中的是不是真的教授都無所謂,因為他已是絕對武力在身,信心爆棚,就算過去被教授玩得多慘,他也一定要去試一下,因為他不相信自己會沒有逃走的機會,所以他裝逃跑只是想看看對手的所有底牌,引其現身,果不其然,現在道域能團結在一起對抗他的人都現身在此次戰役中,
下集可想而知,雙方不會有立判生死的情況發生,但不管是不是真的教授還陽,想坑趴逍遙遊,接下來的19天是最關鍵的,而天師雲杖的之後的爭奪或許是可以牽著逍遙遊鼻子走的籌碼之一。

作者: shinosakii    時間: 2020-3-10 08:35 AM

19天是說 默只能復活19天嗎 說實在話虞姬後面 被逍遙遊整得很慘 好幾次以為萬大刀要直接葛闢了
作者: h2o.freeflow    時間: 2020-3-10 01:38 PM

"噓...  我在思考一個難題..."
"我不允許你這樣自抬身價"
雖然有可能是他人假扮 但毒舌鉅子還未出場光氣勢就已經強壓擁有絕對武力及上等智力的逍遙遊
華麗無雙的劇情 絕對值得再看幾次重新回味

作者: septem8289    時間: 2020-3-11 04:14 PM

教授登場的那一瞬間,太精采了
整個人都高潮了
那個BGM一下
我媽問我為什麼跪著看影片
作者: merboy41    時間: 2020-3-18 09:34 PM

逍遙遊應該就是影形了吧  才一直說劇本中的戲子~
作者: 依虛    時間: 2020-3-21 05:42 PM

其實老師還陽十九天是為了照顧下一檔的王
要不然現在又沒有另外一個徒弟需要他來鑄心
要給BOSS一點開展的希望
不然就演不下去了
作者: eney1204    時間: 2020-3-23 03:10 PM

看完大家的見解之後 也感覺有可能是假扮的 不過可以再看一次教授的風采 真的還是很熱血= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!