伊莉討論區

標題: 關於新冠肺炎在歐美流行的一點想法 [打印本頁]

作者: 風之境    時間: 2020-4-1 04:44 PM     標題: 關於新冠肺炎在歐美流行的一點想法

首先我覺得川普怪中國隱瞞疫情造成的是錯的,因為時間間隔太久了,如果真的是,照理說按照歐美人不戴口罩以及只有亞洲人才會得病之類的心態,早該大流行了,怎麼會拖到快2個月才爆發?
我在猜想會不會是2月14號在柬埔寨的威士特丹號的人傳開的?
船上有人確診,表示可能有更多人確診,而且那些人都鳥獸散各回各國了,時間上跟歐美流行的時間也更接近...
所以......
作者: mazz    時間: 2020-4-1 05:24 PM

我也認為川普輕忽了這次武漢病毒

美國疫情大爆發 川普絕對要負相當大的責任

因為事實上 中國方確實在一月份 就已經先行通知過美國方

甚至比中國自己國內居民還優先通知美方

這些消息新聞上都找得到

我畢竟不可能像版上中國人這樣毫無節操 是非不分 黑的硬要講成白

有的硬要講成沒有的 四處造謠

然後就站在台灣立場

來看美國川普這樣回頭咬中國

實在是有點爽

畢竟中國這 平常這樣自己錯 不認錯還亂咬對方習慣了

被真正大流氓 用自己慣用手法這樣搞

我只能說 哈哈哈哈 中國你看看你

真是活該  死好

作者: sean.peng    時間: 2020-4-1 05:39 PM

紐約州比台灣少300萬人,可是1天確診增加8-9千人,1天死亡增加3-4百人。沒比較不知道台灣真的防疫一流。
作者: maddux4607    時間: 2020-4-1 06:00 PM

歐美國家一開始就不把疫情當一回事
作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-4-1 06:07 PM

歐美民情本來就是這樣不戴口罩認為有病的人帶的再加上衛生習慣較好以為自己不會中標所以囉

病毒從義大利長驅直入直攻西 法 德 英,還有英還隔著海峽比較慢但是還是擋不住

西歐南歐淪陷中歐也差不多了
美國就是自己大意失荊州全境淪陷川普應該是選不上了應該啦

但是我還是希望上來一個會支持台灣的美國總統這樣是最好。

作者: zogol    時間: 2020-4-1 10:59 PM

不用想了,等疫情過了又是風涼話…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!