伊莉討論區

標題: 關於台灣男生的"內在美" [打印本頁]

作者: yyaayya    時間: 2020-5-14 02:51 AM     標題: 關於台灣男生的"內在美"

內在美指的是內褲啦
就是前幾天跟一群朋友三對三鬥牛,朋友A中場趁朋友B不注意,去脫B的褲子,意外曝光黑色緊身三角褲,大家就一直笑(然後B又剛好脫上衣打球,被脫到只剩一件小三角,畫面不要太性感XD),B就一直被眾友人調侃騷包
忽然想到女生穿得性感就會被稱讚,但男生若內褲穿得性感,反而會被調侃,差異滿大的耶

作者: a59851999    時間: 2020-5-14 03:46 AM

看要幹嘛吧..如果跟一群臭男生打球,不想被嘴娘泡就乖乖穿四角吧..
但如果要跟女生運動!穿三角褲可以增加情趣
作者: petersky    時間: 2020-5-14 06:03 AM

還好吧,不一定啊,看的人不同,解釋的情況不同
作者: askinseam    時間: 2020-5-14 09:46 AM

男生跟男生講話通常都是互酸阿
很少會有讚美誇獎那一種

作者: kzh314    時間: 2020-5-14 06:43 PM

以前台男都穿格紋四角褲或奇怪花紋的內褲
現在應該都是平口褲

作者: sakon1025    時間: 2020-5-14 08:56 PM

看個人吧 我覺得這個算個人自由啦
作者: jimmylin0425    時間: 2020-5-14 09:21 PM

台灣男生對於內褲方面好像不是太在意,反正都是穿在裡面的,除了脫掉平常也看不太到啦
作者: 阿肥大師    時間: 2020-5-14 10:16 PM

凡看過健美比賽的都清楚
穿三角褲更能展現大腿肌肉線條
雖然我不穿,因為實在是不舒服
作者: kens86056ken    時間: 2020-5-14 10:31 PM

男生之間就是喜歡嘴砲,無心的啦哈哈
作者: shin_tsung    時間: 2020-5-14 10:35 PM

穿四角褲比較舒服
也穿好長一段時間了
作者: 長谷川明    時間: 2020-5-14 11:25 PM

基本上會脫別人褲子.還有會嘴別人內褲的幼稚行為比較會發生在男性身上..男性內褲的選擇不外乎透氣舒適.好不好看是其次.因為不會有正常人隨時準備好給別人看他的內褲.在同性之間.除非是特殊性關係.不然不會隨便露內褲給對方看..即便是情侶.內褲裡的東西也比外面的內褲好不好看重要多了..畢竟最後都是要脫掉..在內褲的選擇上.有人喜歡三角.覺得包覆性和固定性較好看起來較性感.也有人喜歡四角.覺得較透氣通風和自由無束縛感或是丁字褲的屁屁清涼感和娛樂效果..因人而異.隨個人喜好選擇.
作者: 地滅    時間: 2020-5-15 01:59 AM

下面夠大的話  穿卡通圖案的 都沒人敢講甚麼
調侃因該是感情好啦
但是也是要有分寸 不然就會打起來
作者: hslinwood    時間: 2020-5-15 02:28 AM

不是 gay ,所以不在乎 男人 對衣物的看法…
作者: 熊之劍    時間: 2020-5-15 09:56 PM

通常感情好的男生才會這樣  而且感情夠好之後基本上講話就是互相嘴炮了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!