伊莉討論區

標題: 我曾經是個渣男 [打印本頁]

作者: zxxz02    時間: 2021-1-22 04:59 PM     標題: 我曾經是個渣男

如題 我曾經是個渣男 然後呢?
我不是要告解也不是要紀錄 更不是要炫耀
只因為從以前到現在 都沒人可說 更不能說
畢竟 誰願承認自己是渣男
說出來 讓我覺得輕鬆ㄧ些

曾經做為ㄧ位不折不扣的渣男 只為ㄧ件事 性

我國中時 就是個對性很好奇的小男生
完全不懂怎麼跟女生相處 整天想著女性的肉體
會偷看我姐洗澡 還偷看補習班老師的胸部
曾經跟同學一起跑到別的學校敲開衣櫃偷女生的內衣褲
這些聽起來 青春期的小孩都可能不覺得奇怪
但是ㄧ值壓抑的好奇 到大學ㄧ次爆發

一直到大學
開始學會如何打扮自己 如何用自己本身的優勢去吸引女生
從未交過女朋友的我 像是發現新大陸般 瘋狂約女生出來
只要肯跟我出來的女生 ㄧ半以上幾乎都可以騙上床
怎麼說騙 又如何_渣? 因為我當時有女友
讓我最覺愧疚的就是 愧對我第一任女友

怎麼約? 先從身邊的學姊 外系同學處理起
我不喜歡花錢 應該說不需要花錢
跟學姐是純肉體關係 另外外系同學稍有心動 這兩位應該知道我有女友
但可能也跟我一樣 願冒風險體驗新鮮的滋味
也曾經在街上看到一個女生 胸部很大 上前搭訕想說 沒摸過這麼大的胸部
就上前要電話通訊方式 就放線個幾周竟也約出來 幾次後終於嘗到巨乳的滋味
除了自己主動的部分 也有女生主動的 這聽起來可能很討人厭 但是就是如此
曾經在診所被護士要電話 但是他可能不知道 他要到是ㄧ個能上就絕不少上的渣男
我真得很渣 應該說以前真得很渣
什麼約會 貼心 幫忙 幽默 有能力  只不過是我營造出來的上床陷阱
大學上過的女生大概幾十個 老實講也無法ㄧㄧ紀得

出社會後 遊戲規則似乎重新洗牌
初期在市場上蠻吃鱉的 因為這階段的女生看得條件主要是財力 成就 其次才是以前那些東西
在退伍後取得些成就後 房車都買了 開始又蠢蠢欲動

這時後手機交友軟體很多 稍微透露ㄧ些收入 要約女生真的很容易
不過很矛盾是 我又不想讓人覺得為了錢跟你出去 但又想利用這個更容易跟女生上床
應該說我執行力蠻強的 攝定目標後 幾乎都可達到
例如我想找個白人 想說沒嘗過粉紅乳暈鮑魚 就在努力幾個月月後 約到ㄧ個老外
我租一個套房給那個老外住 在我第二個女友附近
有時候早上先跟老外做 下午去第二個女友家再做ㄧ次 很瘋狂

過程幾乎是瘋狂找 用盡一切手段
這期間純泡友大概1成 九成都是用騙的
最多性伴侶的時後 大約一周可以約五個
工作都沒什麼心 整天就在想下班要怎麼處理
但是都上個幾次就分道揚鑣 畢竟他們也不是沒感覺
就覺得我沒心或者說 隱約知道我很渣
出社會後大約也是上了幾十個
一直到將近30歲 我覺得不能再這樣下去
我的親戚中有個長輩 他就是一生風流 鄰居親戚好友都瞧不起他
跟他說話都蠻酸 就是酸他很行 很厲害嘛 其實私下都罵他
我不想跟他一樣 過這樣的生活
不過還有重要的一點 我遇到了現在的老婆
他讓我想好好過生活 ㄧ般正常的生活
我很自私 傷了這麼多女孩的心後 才想過正常生活
從下定決心後 我確實不曾有逾矩行為

作者: dvd73811    時間: 2021-1-22 05:48 PM

能正視自己的錯是好是希望以後別再騙女孩子了
作者: cdh180    時間: 2021-1-22 05:56 PM

所以你每次內射嗎
然後射後不裡?
作者: s33685521    時間: 2021-1-22 06:07 PM

真好啊
我就是太老實不像你這樣渣
所以都要35了還是死處男
作者: goodbyemy    時間: 2021-1-22 06:09 PM

埋好你的過去吧,讓現任老婆知道應該是不小的衝擊
作者: s8300350    時間: 2021-1-22 06:12 PM

有沒有可能大家都是道同中人跟你一樣都玩很多了
作者: aleta633    時間: 2021-1-22 07:34 PM

一日渣男、終身渣男,見算洗心革面、渣的紀錄不會就不存在
作者: af6808    時間: 2021-1-22 07:39 PM

改過就好
也沒人知道
繼續玩
作者: justkidd6    時間: 2021-1-22 08:27 PM

認清很好,但更重要的是不要再度變回以前的樣子,不然也對不起你的老婆
作者: 瘋狂大飛    時間: 2021-1-22 08:49 PM

蠻佩服你騙女孩子的效率
其實結婚之前怎麼玩是一回事
結婚之後老婆小孩要顧好
作者: browncoffee    時間: 2021-1-22 09:09 PM

我真的不騙你...舉頭三尺有神明...你心中如果還有罪惡感...找個信仰懺悔...此後行為良善...並多做公益...
好色不是惡....你情我願...好聚好散就罷了...但欺負傷害異性就是可惡....

然後...善意提醒...

不要從政.............................................
作者: n3543    時間: 2021-1-22 09:29 PM

至少結婚之後回歸正途,不要傷害你的老婆就很好了
作者: vking111    時間: 2021-1-22 10:16 PM

某種程度上其實還蠻厲害的,為了騙女人,口才要好,要練習幽默,要知道女人心才能體貼,還要有好的體力,才能那麼瘋狂
作者: nimal    時間: 2021-1-22 10:49 PM

只能說
人都有錯的時侯
能夠面對自己的問題去解決
這是不錯的
作者: cagechen    時間: 2021-1-22 11:39 PM

渣男渣女其實都不少,有的是你變成這類人,有的是你遇到這類人,當然渣也是有分程度,如別樓所說,停渣不代表過去犯的錯能抹去,不過至少停止造孽也不錯。
作者: king515151    時間: 2021-1-23 01:18 AM

希望其他渣男能跟你一樣改過
作者: wbp2200    時間: 2021-1-23 07:55 AM

過自己想過的日子
在不傷害人的原則上
祝好運
作者: change0719    時間: 2021-1-23 09:33 AM

從某方面來看你算是有故事的人
渣男不渣男就看你如何維持了
作者: muta66    時間: 2021-1-23 12:43 PM

知道要踩煞車是好事,哪一天反而被人設計你就吃不完兜著走了
作者: hodelleeyesyes    時間: 2021-1-23 01:14 PM

我也是 但現在變得好多了
作者: camper19850808    時間: 2021-1-23 03:03 PM

我也曾經是,但都過去了,知錯後不再犯
作者: love810204    時間: 2021-1-23 08:17 PM

改過自新就好,要好好珍惜現在
作者: asa7896321    時間: 2021-1-23 10:16 PM

未看先猜長的一定不錯 !!!

不過這應該代表你的口才很好...
作者: tuexdotuexdo    時間: 2021-1-24 12:22 AM

這篇文章感覺是炫耀文阿
作者: jwsj    時間: 2021-1-27 01:57 AM

樓主過去真是渣得厲害,希望你以后能安分守己,對家庭忠誠
作者: zxxz02    時間: 2021-1-28 10:21 AM

dvd73811 發表於 2021-1-22 05:48 PM
能正視自己的錯是好是希望以後別再騙女孩子了

現在精力都放在家庭 事業 正當嗜好上
作者: zxxz02    時間: 2021-1-28 10:23 AM

cdh180 發表於 2021-1-22 05:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=323531983&ptid=12944946][/url]
所以你每次內射嗎
然後射後不裡?

其實都有
在學生的時候 遇到的大概有一半都是處女
常常沒戴套
後來大ㄧ些有些會吃藥的 就都內射不敢隨便內射 怕懷孕
另外也不會射後不理
我雖然渣 但是基本作人還是要

作者: zxxz02    時間: 2021-1-28 10:26 AM

s33685521 發表於 2021-1-22 06:07 PM
真好啊
我就是太老實不像你這樣渣
所以都要35了還是死處男

我覺得玩過 不容易暈船是真的
作者: zxxz02    時間: 2021-1-28 10:26 AM

goodbyemy 發表於 2021-1-22 06:09 PM
埋好你的過去吧,讓現任老婆知道應該是不小的衝擊

其實我有跟他暗示我以前不太乖
作者: zxxz02    時間: 2021-1-28 10:29 AM

s8300350 發表於 2021-1-22 06:12 PM
有沒有可能大家都是道同中人跟你一樣都玩很多了

你說得沒錯
其實很多女生自己也蠻渣的
好幾個有男友 還是在外嘗鮮
作者: deaksi    時間: 2021-1-28 10:44 AM

沒事的 結婚就後改了就好
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2021-3-3 05:11 PM

願意改過,不錯啊,希望婚後能永遠忠貞。
作者: niol0001    時間: 2021-3-3 10:46 PM

人帥真好,人醜吃草......
如果你沒有顏質和好的體魄,那些女人怎麼那麼容易上床?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!