伊莉討論區

標題: [「阿姊妳一定要炸哦」館長反擊周玉蔻 就要找民進黨做直播][蘋果日報][2021-06-30] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-30 07:05 AM     標題: [「阿姊妳一定要炸哦」館長反擊周玉蔻 就要找民進黨做直播][蘋果日報][2021-06-30]

網紅「館長」陳之漢日前在直播中嗆資深媒體人周玉蔻「超級大綠蛆」,還要民進黨「側翼真的要管好,用狗鍊把他們拴好。」周玉蔻火大反擊,嗆聲如果總統蔡英文和幕僚再和館長合作「我就到中央黨部,炸掉你中央黨部」。館長譏諷表示,自己就要找民進黨人士來做直播,「妳一定要炸哦!阿姊啊!妳一定要炸哦!」

館長昨晚在直播中表示,如今是民主社會,本來大家就都有自由言論的權力,自己過去被韓粉、國民黨、媒體批評,也不曾說過要去炸掉對方,如果不看發言者是誰,還以為周玉蔻的言論出自過去威權時代國民黨的哪個官員。館長也指周玉蔻揚言要炸掉民進黨中央黨部的說法,已經涉及恐嚇,「這個警政署不用辦她嗎?」

館長形容,周玉蔻的說法又像是小學生,那種只准某人跟自己好、不准跟別人好的行為,「都吃到那麼多歲了」、「妳幾歲了?」、「心胸要寬大一點嘛!」

[attach]135402574[/attach]

[attach]135402575[/attach]

[attach]135402576[/attach]

[attach]135402577[/attach]

[attach]135402578[/attach]

[attach]135402579[/attach]

[attach]135402580[/attach]

[attach]135402581[/attach]

[attach]135402582[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周玉蔻揚言要炸掉民進黨中央黨部的說法,已經觸犯法律條文,對國家元首、執政黨言語恐嚇,對生命財產威脅...警察和司法單位因該主動介入調查,否則台灣法律蕩然無存......難道周玉蔻有言論免責的特權,還是民進黨政府的法律看顏色辦事嗎?

作者: gogosp    時間: 2021-6-30 07:10 AM

我個人的意見網紅和政治名嘴也是台灣社會亂源之一呀!
作者: wen056    時間: 2021-6-30 07:16 AM

自由言論應當被尊重,只要不涉及違法...

周玉蔻揚言要炸掉民進黨中央黨部的言論,實在太超過了...

今年3月,一名李姓男子,PO文要在台中市政府內放炸彈,檢警調立即偵辦...同日李男落網...

今年3月,一名17歲少年,因和爸爸吵架,所以用爸爸的手機PO文恐嚇揚言「炸大坪林站」,同日落網已經被警方依恐嚇公眾罪函送法辦...

試問,周玉蔻言論與李姓男子、17歲少年的言論有什麼不同?

檢警調不該立即偵辦周玉蔻嗎?...還是說民進黨就是個雙標黨?

[attach]135402594[/attach]

作者: hunter1660    時間: 2021-6-30 07:45 AM

綠色是原諒的顏色

綠色網紅特權高於黨證
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 07:56 AM

好精彩~~好精彩,搬凳子繼續看狗咬狗

就是要看血流成河
作者: leave000    時間: 2021-6-30 08:12 AM

館長是真的小人llllllllllllllll
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 09:20 AM

炸掉黨部是什麼鬼啦XDDDDD
這位大姐妳到底是想鬥館長還是逗館長?笑到不能自己
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 09:37 AM

gogosp 發表於 2021-6-30 07:10 AM
我個人的意見網紅和政治名嘴也是台灣社會亂源之一呀!

我對哼哼姊的印象就是"全台灣最沒品的女人"

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-30 09:37 AM

紅衛兵最後被自己人收拾掉了,歷史上都是這樣上演的戲碼,今天見識了...
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 10:34 AM

wen056 發表於 2021-6-30 07:16 AM

跟小學生一樣:你跟他好我就不跟你好了!
然後聲音有夠不討喜的
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 10:34 AM

hunter1660 發表於 2021-6-30 07:45 AM
綠色是原諒的顏色

綠色網紅特權高於黨證

阿都揚言說要炸中央黨部,其
警察不去抓嗎?

支持蔻蔻姐公佈指揮中心不可告人的秘密
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 10:35 AM

aeriality 發表於 2021-6-30 07:56 AM
好精彩~~好精彩,搬凳子繼續看狗咬狗

就是要看血流成河

綠營反指標人物--這樣你跟吳睿軒還有孫安佐有甚麼不同
作者: hobos666    時間: 2021-6-30 10:35 AM

leave000 發表於 2021-6-30 08:12 AM
館長是真的小人llllllllllllllll

我一聽到那女的聲音,我就混身不舒服!
阿館!感覺民進黨要處理你了
作者: ski101060101060    時間: 2021-6-30 10:46 AM

這位大姐...綠道出汁沒有任何中立性
作者: U艇艦長    時間: 2021-6-30 11:08 AM

板凳放好...零食打開...嗯你們可以開打囉!
作者: masanori7012    時間: 2021-6-30 11:51 AM

老嫗吃喝都靠民退黨,公司都是滿滿政府標案,哪敢真的去炸偉大的黨啊!
作者: KINGKONGA    時間: 2021-6-30 11:57 AM

傻啊 , 你又不是學生 ,要做的話找學生去做啊 , 多叫些學生帶上雨傘 , 寫光復台灣, X大訴求之類的標語 ,這樣你要炸那里都沒事 , 警察肯定不敢抓你們的 , 畢竟動你們一下都會被說成暴力執法 , 沒有人權

作者: samb9015001    時間: 2021-6-30 12:40 PM

吵架打嘴炮,拉抬雙方網路關注度,
像樓主不就被騙來助陣了!
真好操弄!
作者: nameless6789    時間: 2021-6-30 01:06 PM

狗咬狗一嘴毛,館長和蔻姥姥就盡量吵吧。
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-30 01:08 PM

有人在機場開玩笑的回答櫃台地勤詢問行李有什麼時說裡面有炸彈就被法辦,周玉寇公然威脅要炸中央黨部,能不辦嗎?檢調應該恪盡職守吧?快快約談國內恐怖炸彈客吧!檢調加油!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-30 03:11 PM

wen056 發表於 2021-6-30 07:16 AM

拜託喔!!
你說的這些人都缺少一樣東西!
沒有黨證馬上抓起來!
呵呵~~
作者: maddux4607    時間: 2021-6-30 03:27 PM

這是政論直播的正常論戰吧
作者: 重劍殤    時間: 2021-6-30 03:27 PM

就看下去阿  最後有沒有事情
自由言論 在台灣就是被濫用~~

作者: r8397110    時間: 2021-6-30 03:30 PM

這女的身為公眾人物還發表這言論
早就觸犯了[公眾恐嚇]了吧0.0
作者: zogol    時間: 2021-6-30 03:38 PM

全面執政哪敢辦她,萬一被爆大料怎麼辦?例如一年來的防疫成功都是假的…
作者: anjoep    時間: 2021-6-30 04:39 PM

館長是深綠的,但是至少是有腦袋的綠色,民退檔是容不下不能洗腦的人
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-30 06:28 PM

館長已經公開聲明要和黨籍人士作直播,繼續勾勾纏了,等著看言行如一自許為媒體人的這位是空口白話慣了呢?還是真的言出必行?我看是八成會龜縮或找其他藉口吧?
作者: aeriality    時間: 2021-6-30 08:34 PM

hobos666 發表於 2021-6-30 10:35 AM
綠營反指標人物--這樣你跟吳睿軒還有孫安佐有甚麼不同

你是在吐嘲館長還是在吐槽我啊~話說鄉民看樂鬧不是常態嗎
作者: altairng    時間: 2021-6-30 10:05 PM

怎麼台灣政壇都是這種智商嚴重欠費的人?看了最近這几年的戲就沒看到一個有腦的
作者: azsquare    時間: 2021-6-30 10:10 PM

如果可以!! 我是說如果可以那麻煩開炸時爛色的也順便順便 最好是兩色有頭有臉有知名度有背景有權力有話語權 都在黨部時開炸最好 還臺灣人民一個乾淨的寶島 若順利成功炸光光我一定從此拜妳為女神!! 其他什麼政治客.政治嘴或政治網紅從此在我眼裡全都是屁!! 等妳的頭條新聞

PS:若沒開炸那妳以後在我眼裡就是屁!!了(雖然已經是了) 雖然我是真心認為妳不敢 不過臺灣現在是充滿一堆鳥奇蹟的地方 誰能保證妳那天不會斷線真的跑去炸呢!? 所以加油!!我對妳有期待沒信心
作者: goacen    時間: 2021-6-30 10:16 PM

顏色對了 本來就沒事
這就是雙標黨的特色
作者: gogosp    時間: 2021-7-1 07:14 AM

我個人的意見因為政治立場不同互槓是沒有人是贏家的呀!
作者: maxwellpan    時間: 2021-7-2 02:26 AM

側翼也是需要鬥爭才有進步嗎?但怎麼看起來像小朋友玩家家酒?
作者: zero666kimo    時間: 2021-7-2 03:41 AM

這兩隻綠蠅是靠互相攻擊來拉抬聲量嗎?
他們有沒有互相串通啊 ?
作者: bibby27    時間: 2021-7-2 07:39 PM

我期待那句
不要以為中央指揮中心幹了甚麼好事
可惡 我好想知道啊!!!!!
作者: gotw99    時間: 2021-7-2 11:00 PM

館長你現在開不了健身房,變成裝業主播了
作者: ccl504221    時間: 2021-7-2 11:37 PM

館長找機會用巨砲撞擊牠不要不要的...這種女人口爆牠算是客氣了!!
作者: beatmans    時間: 2021-7-3 08:26 AM

周玉蔻揚言要炸掉民進黨中央黨部?
來來來,周玉蔻阿姨要炸時通知一下
幫你拍紀錄片跟順便現場直播!!
作者: jliymdmiya    時間: 2021-7-3 08:42 AM

現在疫情期間說這些都有什麼用
作者: TTEDD    時間: 2021-7-3 12:26 PM

所以有警察方去抓那個揚言要炸黨部的人了嘛?

是不是該大家全力檢舉一下 這種恐嚇要當炸彈人的人?!
作者: Blanket    時間: 2021-7-4 08:34 AM

第一張照片真有趣,剛好遮住眼睛,有點像xx類新聞
作者: cafeturtle    時間: 2021-7-4 11:28 AM

不知道為什麼 突然感覺兩個人長得好像
作者: hugrant    時間: 2021-7-4 12:06 PM

雖然我不怎麼喜歡館長,但是那個女邱毅實在太誇張了,以前是挺國民黨的,現在是挺民進黨的,一張嘴只會亂講話,還有人看他的節目喔
作者: ueibobo    時間: 2021-7-4 01:24 PM

看樣子知道很多衛服部的事,不然都說要炸黨部了,民進黨竟然連吭聲都沒坑
作者: ysm168    時間: 2021-7-4 07:05 PM

原來老屁孩要糖吃是這副德行..真是陰敬陰敬..佩服萬分..抓起來吧!!!

作者: twpointtw    時間: 2021-7-4 10:00 PM

要被炸的民進黨都靜悄悄,當成笑話罷了.....大概館長也是這樣認為
個人認為就是兩個網紅想要製造聲量罷了,哪一天兩個人搞不好還會合體喝咖啡呢,
在旁邊敲邊鼓,看戲的傻子比較多
作者: zerozero5410    時間: 2021-7-5 12:18 AM

兩個都是變色龍啊
哪邊有好處往哪邊攅
之前柯P選市長、韓選高雄市長兩個吹得跟什麼一樣
難後沒給利益馬上又開始抹黑
個人認為館長雖然嘴砲了點,但比周好太多了
現在電視只要看到周立馬轉台
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-5 12:02 PM

狗咬猩猩,已經置好板凳看戲了
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-13 04:08 PM

噗 這個太好笑了吧
狗咬狗 咬成這樣
話說 有人說 叩叩解 這樣是威脅罪(?)
那館長 這樣 算不算教唆犯罪呀?
噗 太好笑了 ...
現在是 一山不容二虎? 兩隻一定要鬥出個 最大隻的出來嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!