伊莉討論區

標題: 問台北內視鏡前額拉皮推薦醫生 [打印本頁]

作者: 彩色冰淇淋    時間: 2022-5-4 10:13 AM     標題: 問台北內視鏡前額拉皮推薦醫生

本身眉毛跟眼睛距離就比較短
年紀變大感覺眼皮也跟著變鬆了
照鏡子總覺得眼尾垂垂的蓋到眼睛
而且抬頭紋 魚尾紋那些也跑出來了
前陣子去一間醫美諮詢
原本以為只要打打電波或玻尿酸
結果醫生說我的狀況打那些都只能撐一下下
想要維持久一點就要做前額拉皮
當下聽到要手術其實心裡滿反彈的
但回家想想如果一次手術能抵好幾次微整其實滿值得的
想問問有做過內視鏡前額拉皮的人心得
還有台北有推薦的醫生嗎

作者: miniporo    時間: 2022-5-4 11:32 AM

玻尿酸、電音波都要定期打,久了累積起來也是不少錢,以長久來看去手術一次解決其實CP值滿高的
作者: dancingx    時間: 2022-5-4 01:40 PM

我是給錢逸群醫師做前額拉皮 做完原本眉壓眼的問題改善很多!平時不用再刻意睜眼抬眉 抬頭紋也有跟著變淡~手術難免會擔心 可以先聽聽醫師的建議 然後挑自己信任的醫師 撐過就會覺得一切很值得哈哈哈
作者: 彩色冰淇淋    時間: 2022-5-5 09:25 AM

dancingx 發表於 2022-5-4 01:40 PM
我是給錢逸群醫師做前額拉皮 做完原本眉壓眼的問題改善很多!平時不用再刻意睜眼抬眉 抬頭紋也有跟著變淡~手 ...

感謝分享
請問你是去桃園貝拉做的嗎
因為我看網頁寫錢醫師是桃園分院院長
作者: dancingx    時間: 2022-5-5 10:41 AM

咦我是在台北做的!錢醫師好像台北桃園都有看 我當初是先打電話問錢醫師看診時間預約的~
作者: melissc64d571    時間: 2022-5-5 01:30 PM

想問~你做有用五爪鉤嗎?如果有用五爪鉤傷口會不會比較明顯?因為之前問到幾間都說會用五爪鉤,想當參考~等存夠錢就要去做前額拉皮!
作者: dancingx    時間: 2022-5-5 04:56 PM

我有用耶!當初沒有想那麼多完全交給醫師安排哈哈哈 不過傷口應該是不影響 醫師會把4個傷口藏在髮際線所以我看覺得不明顯 而且五爪鉤大約半年就會被人體吸收掉了~
作者: acknowledge25    時間: 2022-5-20 08:11 PM

阿姨是給以保固聞名的整形外科醫師處理,效果明顯之外,恢復速度也很快,而且現在是用內視鏡下去處理,傷口小,也不會有明顯的手術痕跡被別人看到喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!