伊莉討論區

標題: 巫師3、黑暗靈魂復刻版、聖火降魔錄風花雪月、神諭:原罪2、上古卷軸V。時間有限只想買1 [打印本頁]

作者: cmk021    時間: 2022-6-19 05:38 PM     標題: 巫師3、黑暗靈魂復刻版、聖火降魔錄風花雪月、神諭:原罪2、上古卷軸V。時間有限只想買1

快要放暑假了,想來玩個大家都說是神作的遊戲,想買switch遊戲片。
巫師3、黑暗靈魂 復刻版、聖火降魔錄風花雪月、神諭:原罪2。上古捲軸V因為時間有限只想買一個來玩。想聽聽熱心網友建議。
感謝~~

作者: andylaoi    時間: 2022-6-19 05:49 PM

每個人喜歡的遊戲方向都不一樣 如果都喜歡就都買回去玩吧  不然就選自己有玩過的系列
作者: kzh314    時間: 2022-6-19 07:06 PM

...NS不建議買這些遊戲
根本盤子
請在STEAM上買然後用電腦玩
不過要我推 我會推ARK
現在剛好STEAM免費
作者: banco2716    時間: 2022-6-19 07:24 PM

買,都買,現在不買以後會後悔
作者: cmk021    時間: 2022-6-19 08:08 PM

kzh314 發表於 2022-6-19 07:06 PM
...NS不建議買這些遊戲
根本盤子
請在STEAM上買然後用電腦玩

感謝您的建議,
我的pc配備很差
作者: cmk021    時間: 2022-6-19 08:09 PM

andylaoi 發表於 2022-6-19 05:49 PM
每個人喜歡的遊戲方向都不一樣 如果都喜歡就都買回去玩吧  不然就選自己有玩過的系列 ...

遊戲片不便宜,買來沒時間玩也是浪費。
只想擇一。
作者: hi54188    時間: 2022-6-19 08:50 PM

應該是看你喜歡什麼樣的故事內容吧
還有你喜歡怎樣的遊戲模式
作者: cmk021    時間: 2022-6-19 09:49 PM

hi54188 發表於 2022-6-19 08:50 PM
應該是看你喜歡什麼樣的故事內容吧
還有你喜歡怎樣的遊戲模式

我玩過的新遊戲非常少,
有的遊戲不論故事好不好,一樣很好玩,例如瑪俐歐奧德賽。
rpg的故事內容就不能馬虎了,例如歧路旅人,雖然戰鬥系統很豐富,但故事的舖陳方式就不太吸引我,故事內容也普通。
我比較偏好的遊戲,應該是就算故事不好也會覺得很好玩的遊戲。
作者: w730102    時間: 2022-6-19 10:22 PM

這幾款我只玩過聖火降魔錄-風花雪月
我偏好角色扮演與策略型的遊戲
這款很好打發時間
三個學院但是有四個劇本
而且最近又出了無雙
玩完本作再玩無雙
會比較了解他的世界觀
作者: hi54188    時間: 2022-6-19 10:25 PM

cmk021 發表於 2022-6-19 09:49 PM
我玩過的新遊戲非常少,
有的遊戲不論故事好不好,一樣很好玩,例如瑪俐歐奧德賽。
rpg的故事內容就不能 ...

對於新上市的遊戲我一點都沒有研究
我最喜歡玩的應該是超時空之鑰這個遊戲我玩了三遍多
超任nds 安卓版
這三個版本都玩過了
作者: cmk021    時間: 2022-6-20 12:05 AM

hi54188 發表於 2022-6-19 10:25 PM
對於新上市的遊戲我一點都沒有研究
我最喜歡玩的應該是超時空之鑰這個遊戲我玩了三遍多
超任nds 安卓版

謝謝推薦
有機會一定找來玩
應該會用電腦裝超任模擬器的方式來玩吧
作者: tony22512000    時間: 2022-6-20 01:06 AM

以下個人看法..
玩魂系列技術或意志要好才能享受...去網咖玩 開場被一王砍兩三刀就掛了
巫師3 開頭不錯畫面挺漂亮的 看久膩了 玩到後面作業感重 我記得好像他一些主線解起來像支線
神諭:原罪2..算蠻多內容..加上回合制 玩起來耗時間 但主要只破主線的話蠻快的(要看攻略)
上古卷軸V 玩過一點 類似巫師3吧 更自由一點? 聖火降魔錄風花雪月 沒玩過不過樓上有人講了

看你喜歡甚麼樣的遊戲 switch遊戲可多了 但我自已是覺得STEAM上的遊戲就夠了
也是這樣遲遲沒買SW 如果你知道自已喜歡甚麼 去ST平台找會比較好
就我看這些神作 玩起來未必好玩 像我朋友喜歡玩死亡細胞 有空玩一下 沒空就關掉

如我本身比較喜歡劇情跟可玩都有可取之處的 古墓奇兵系列都不錯 有動作又有解謎也不難
最好是玩起來不耗時間 半星期就能破關的遊戲
其實你看 尼爾人工生命也是神作阿 但他跟巫師還有你講這幾個 除了魂系列

重點就是多了一個等級制 要練功阿!!!下班還要在那邊作作業!!!

基本上不想練功 我推動作遊戲及各種獨立遊戲也可
像惡靈古堡這種 重要物資拿一拿 劇情就可以破一破
遊戲就完美END落幕 換個遊戲繼續 不然YT看別人玩 就算不練等只跑主線 也花不少時間~
作者: ridiculous123    時間: 2022-6-20 02:20 AM

從你提的這幾款裡面挑,不用多想,絕對是買巫師3
作者: x8691572    時間: 2022-6-20 03:08 AM

老頭滾動條5要在電腦玩才好玩,老司機都笑而不語

聖火降魔錄系列故事性一直都很不錯

黑暗靈魂系列就是一個自虐的動作遊戲,手殘黨不要玩
作者: maze833    時間: 2022-6-20 04:33 AM

個人的話是選擇聖火降魔錄
劇情都是很不錯的
作者: midnightecho    時間: 2022-6-20 08:04 AM

switch的話要玩RPG就巫師3.要玩SLG就聖火

上古卷軸只適合用電腦玩
因為有MOD跟沒MOD的上古-好玩度差了至少10倍
神諭用滑鼠玩的體驗比手把好多了
作者: luohanyu88    時間: 2022-6-20 01:46 PM

沒有時間玩,好多游戲買了就放著了
作者: minworks    時間: 2022-6-21 08:46 AM

巫師劇本很威,是小說改版成遊戲...喜歡邊玩邊看小說,這個是一個選擇
卷軸5...我個人比較推PC版,有很多網友的MOD可以用,原版破關後依舊能讓遊戲很有趣...

黑暗靈魂...不如選艾爾登法環...原諒我講廢話,因為好像還沒有NS版
不過法環真的很讚!!只是我個人屬於手殘黨,很多怪物我還依舊是打不贏...
作者: ada5782    時間: 2022-6-22 02:21 PM

我的推薦也跟3樓大大一樣
不過樓主這樣說
如果是我我會選擇巫師3
自由度不錯應該比較輕鬆一點
作者: zgc9958    時間: 2022-6-23 06:00 AM

黑暗靈魂系列,手殘的我很糾結
作者: libralibra    時間: 2022-6-23 08:43 AM

這裡面來選的話我推聖火降魔錄風花雪月
作者: st20316    時間: 2022-7-10 04:17 AM

曾經玩過巫師3
個人覺得真的神作
作者: xcode041    時間: 2022-8-1 12:29 AM

這些都是經典遊戲 我覺得可以都收之後慢慢玩

作者: a93602002    時間: 2022-8-1 01:13 PM

喜歡魂戲一定推黑暗靈魂1跟3都可以買,巫師3也推薦買,劇情豐富,比較偏動作爽GAME

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!