伊莉討論區

標題: [女警「七夕取締」引近5萬人朝聖!網狂敲碗IG 笑喊:求開單][奇摩新聞][112.8.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-8-24 10:10 AM     標題: [女警「七夕取締」引近5萬人朝聖!網狂敲碗IG 笑喊:求開單][奇摩新聞][112.8.24]

今(2023)年8月22日是一年一度的七夕情人節!許多情侶無不把握時間相聚、共享美好的一天,不過近期台中市政府警察局局長在臉書粉專以「紅線」雙關月老與違規停車,呼籲即使開心過情人節、也記得要遵守交通規則,並附上一張女警開單的照片示意。不料竟因女警太漂亮引發大批網友暴動,紛紛留言寫下「跪求開單點」、「可以附上LINE和IG嗎?」。
「TCPB 局長室」臉書粉專應景寫下「我以為紅線會帶來姻緣,結果紅線卻換來了紅單。七夕情人節這天,你是否會向月老祈求紅線,期盼在姻緣簿上填上你倆的姓名」,並寫下「但若你載她把車停在紅線上,可能會在舉發單上,簽名並落下30日期限的約定」。強調駕駛應遵守交通規則並珍重與另一半的姻緣,才可共渡情人佳節、免得吃上罰單。此外,更附上了一張女警正在開單的示意照片。
不少網友看見女警的高顏值,紛紛歪樓寫下「她記下了我的號碼,我記下了她的樣子」、「為什麼我的紅線來的是個男警QAQ」、「可以告訴我他都在哪邊開單嗎?」、「哇,被這麼漂亮警察開單值啦」、「跪求開單點 我也想被她開」、「好漂釀的女警,市容突然漂亮了起來」、「應該值得了啦!長那麼大第一次有美女非要你簽名才會走,應該也不多了。」、「第一次約會花600很划算了」、「千元罰鍰一線牽」。
還有不少人跪求女警的聯絡方式,留言「可惡的小編、每次都不附上LINE和IG」、「發文不附IG此風不可展!!!」、「開完單可以加LINE嗎?」、「有開單小姐姐IG嗎?」、「漂亮小姊姊,可以給LINE ID 號碼嗎?」、「我被開單後可以向這位女警要LINE嗎?我怕我有罰單的問題想請教這位女警」。另外也有民眾認為文案將月老的紅線與違規停等紅線連結在一起相當有趣,留言稱讚「小編很幽默」、「哇噻,小編厲害」、「太有梗」、「小編真幽默」、「小編有創意 XD」、「局長PO文也很幽默」。不過回歸到文章本身,警方仍強調「此紅線非彼紅線,罰緩新臺幣600到1200元」呼籲民眾仍應遵守交通規則、避免被開單。
...........................................................................................................................................
想不到就一張開單照,竟然也能夠讓大家爭相詢問和關注,果然這臉書粉專在某種程度上起到效果了呢!?

作者: gogosp    時間: 2023-8-24 11:03 AM

違規被開單心裡一定不爽,但是,是漂亮的女警開單心情會好一點呀!
作者: oscar13    時間: 2023-8-24 11:49 AM

美的人事物總是吸引大家注意阿
重點是遵守交通規則就不用受罰了

作者: aa0975707559    時間: 2023-8-24 12:38 PM

這會害的女警業務大增 業績會增加阿
作者: austin3388    時間: 2023-8-24 02:16 PM

別在意淫了
心是別人的

作者: lcjaw    時間: 2023-8-24 02:28 PM

被這美女警開單,會不會後面排一長的人龍阿
作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-24 04:01 PM

蛙啊!本來是勸導遵守交通規則的宣導,這下子模糊焦點了
作者: cc1687951    時間: 2023-8-24 04:25 PM

這種開單的讓女警來比較好,男的違規比較不會大小聲。                     
作者: zogol    時間: 2023-8-24 04:54 PM

外型真這麼好的話,沒機會藏到現在的。
作者: z40655783    時間: 2023-8-25 02:01 AM

就這張圖,不覺得有多漂亮,而且穿著交通警察的制服,身材也完全被遮住,到底是從哪看出這女警很漂亮的ZZ
作者: smile9812    時間: 2023-8-25 07:04 PM

...苦中作樂,有正向積極的想法挺好的
作者: uggyy    時間: 2023-8-25 07:12 PM

不得不說,被漂亮女警開單,賭爛的心情會少一點
作者: s1202520    時間: 2023-8-25 07:35 PM

這也算是種苦中作樂了
至少被開單的不爽會減少些
作者: orangefamily    時間: 2023-8-25 09:06 PM

這麼漂亮的女警..我看被開罰單的人也不會大小聲了
作者: makeshadow    時間: 2023-8-25 09:52 PM

其實我覺得還好
可能是因為穿了警察制服有+9
作者: money-chick    時間: 2023-8-25 10:06 PM

漂亮女生開單,男的真的比較不會亂。
作者: z990830    時間: 2023-8-25 10:30 PM

既然被開單了 只好苦中作樂 欣賞美景
作者: ymcajoy    時間: 2023-8-26 03:44 AM

真的好清秀阿,讓人有初戀的感覺
作者: mimiman    時間: 2023-8-26 04:20 AM

大家好像特別喜歡女警 或是 女軍人
應該是性幻想太嚴重了!!
作者: 天下第一站    時間: 2023-8-26 05:59 AM

從事警察工作的女生較少,稍有一點外貌就能引起討論。
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-26 09:41 AM

money-chick 發表於 2023-8-25 10:06 PM
漂亮女生開單,男的真的比較不會亂。

所以是誘拐一堆滴哥去犯罪作業績阿
作者: oksir    時間: 2023-8-27 02:47 AM

一樣是紅單 只能說被妹子開的 心情沒那麼差
作者: tw047096    時間: 2023-8-27 06:22 AM

人長得還不錯
但是不要違規
最好
作者: 天津四    時間: 2023-8-27 08:37 AM

感覺被漂亮的女警開單會比較甘願!
作者: aoscar    時間: 2023-8-27 10:31 AM

看來女警比較吸引眼球,罰多少錢已經不是問題了 XD
作者: eapliken    時間: 2023-8-27 06:31 PM

看起來很漂亮 不過還是遵守交通規則
作者: hoyi3201    時間: 2023-8-27 10:17 PM

有考慮學一下屈中恆的運轉手之戀嗎~~~
作者: a3343916    時間: 2023-8-27 11:40 PM

真的好漂亮啊~~~現在女警素質真好
作者: bh860314    時間: 2023-8-28 08:02 AM

存有幻想就好,搞不好看到本人你就軟了
作者: jcl1966551024    時間: 2023-8-28 03:52 PM

宮澤理惠演的運轉手之戀只是電影不是現實啊!單身狗請不要幻想會成真啊!
作者: jacky60111    時間: 2023-8-28 05:12 PM

把被開單的錢拿去開 不是比較爽嗎?
作者: 小小天將    時間: 2023-8-29 08:01 AM

往樂觀地去想,這也是花錢消災的一種
作者: jackalpni    時間: 2023-8-29 10:07 AM

台灣一堆色慾薰心豬哥 是怎樣了
可以把時間放在自己老婆小孩家人身上
或是好好去找個正正當當女友照顧
不要淫蟲上腦只要是母的就想啪過去

作者: duncan.ding    時間: 2023-8-29 10:08 AM

能被這樣漂亮的女警開單,可以說是三生有幸
想必被開單的人,應該是不會氣噗噗
作者: jackyn510362    時間: 2023-8-29 02:18 PM

第一次約會花600認識,反而是賺爛了吧
作者: gb1133405    時間: 2023-8-30 07:16 PM

再拿一根小紅棍測酒駕就更蘇福了
作者: jo88543    時間: 2023-8-31 02:17 AM

哈~這個故事不錯
紅線非彼紅線
作者: momo1028    時間: 2023-8-31 06:20 AM

不知道是漂亮的定義下修
還是穿警裝護士裝OL裝有額外制服加成
作者: jimlin100    時間: 2023-8-31 08:28 AM

就覺得還好.很年輕,臉孔有些稚嫩.搭配上警察的制服有很大的反差.
作者: taktai    時間: 2023-8-31 09:21 AM

哈真的是漂亮小姊姊,雖然漂亮還是不想被開單啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!