伊莉討論區

標題: [愛貓迷上看《湯姆貓與傑利鼠》 緊盯螢幕抓獵物超認][奇摩新聞][112.11.12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-11-12 11:13 PM     標題: [愛貓迷上看《湯姆貓與傑利鼠》 緊盯螢幕抓獵物超認][奇摩新聞][112.11.12]

[FTNN新聞網]實習記者吳冠潔/綜合報導
經典動畫《湯姆貓與傑利鼠》陪伴許多人度過童年時光,近日中國一名網友發現家中愛貓竟然也被有趣的劇情深深吸引,一看見動畫中的角色「傑利鼠」出現就會伸手試圖抓住,超認真的樣子讓網友直呼「沒想到貓貓真的看得懂!」
從原PO在抖音上發出的影片可見,貓貓非常專注的盯著平板上正在撥放的《湯姆貓與傑利鼠》,當看見傑利鼠正在奔跑的畫面時,頻頻伸出貓爪想要抓住牠,被記錄下的「抓老鼠日常」模樣十分可愛逗趣。
影片發布後短時間獲得大量按讚和轉發,網友們紛紛留言回應「一定是看不下去湯姆每次都抓不到傑利」、「真的有看懂」、「還知道要抓哪隻,好聰明」,「認真的樣子真可愛。」原PO更表示,自從看過《湯姆貓與傑利鼠》後,自家愛貓已經迷上了這部動畫片,每次都看得非常投入。
.........................................................................................................................................
真是令人感到意外,想不到貓居然也會喜歡看【貓抓老鼠】的卡通啊,不知道是不是真得有看懂呢!?

作者: aa0975707559    時間: 2023-11-12 11:22 PM

看來這隻貓已經開掛了 下次要看電視劇阿
作者: oscar13    時間: 2023-11-13 12:00 AM

真的好認真看阿
應該有看懂吧
太可愛了

作者: zogol    時間: 2023-11-13 10:07 AM

還是要有些娛樂比較好過日子…
作者: 天下第一站    時間: 2023-11-13 11:45 AM

牠是看如何不被老鼠戲弄。
作者: austin3388    時間: 2023-11-13 04:41 PM

這是在學習如何不變成湯姆貓嗎 ??

作者: test4567    時間: 2023-11-13 07:37 PM

下次找隻老鼠看會不會也看得懂?!
作者: eynyeyny246    時間: 2023-11-13 07:39 PM

真貓看得懂卡通老鼠,而且還會想抓牠,也算是鮮事

作者: hzu711204    時間: 2023-11-16 09:22 AM

動物會看電視也不是什麼稀奇事
作者: gogosp    時間: 2023-11-16 11:27 AM

貓咪看到老鼠就會想要吃呀!
作者: cncheung    時間: 2023-11-16 02:05 PM

我在不同的帖子都分享過,但凡這類的帖子,我都抱懷疑態度,是否是刻意做出來吸睇球呢? 不竟這個年頭在社交或共享平台做些嘩眾取寵事是正常不過之事。

但回應一下,不論是有心或無意,讓一個貓迷上看視/IPAD都不是好事。這麼近去看,害近視怎辦?
作者: jcl1966551024    時間: 2023-11-16 02:42 PM

這年頭貓都分不出真老鼠和假老鼠了!{:36:}
作者: viter    時間: 2023-11-16 10:26 PM

我懂,我小時候看卡通的時候也會如此
作者: h88224646    時間: 2023-11-17 06:59 AM

前兩個月才跟家人在客廳看了一個早上.這卡通不管幾歲看都覺得好笑
作者: 雨天等放晴    時間: 2023-11-17 08:57 PM

貓貓看電視真的不是慢動作 或跳頻嗎
作者: 112411    時間: 2023-11-19 05:26 PM

距離貓星人佔領地球又進一步了,從卡通中學習
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-19 05:51 PM

test4567 發表於 2023-11-13 07:37 PM
下次找隻老鼠看會不會也看得懂?!

甚麼時候老鼠這麼聰明看來我要小心點啊
作者: zeus0915    時間: 2023-11-20 09:42 PM

真是令人感到意外,想不到貓居然也會喜歡看【貓抓老鼠】的卡通啊
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-21 02:08 PM

貓貓看到同伴笨手笨腳的~手手應該忍不住也想抓兩把
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 09:20 PM

喵喵:我的老鼠在哪裡呢 嘿嘿嘿嘿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!