伊莉討論區

標題: [史上首位「AI生成」AV女優!「木花愛」頂G奶核彈 12月出道][自由娛樂][2023-11-24] [打印本頁]

作者: p3phappy    時間: 2023-11-24 12:54 AM     標題: [史上首位「AI生成」AV女優!「木花愛」頂G奶核彈 12月出道][自由娛樂][2023-11-24]

[color=rgb(205, 49, 96) !important]日本有AV片商宣布將推出全世界第一位由AI生成的AV女優「木花愛」。(圖翻攝自木花あい_X平台)

〔即時新聞/綜合報導〕人工智慧(AI)技術越來越成熟,被稱為「成人片大國」的日本竟搭上AI風潮,有片商近日宣布將有新人女優登場,而且是全世界第一位由AI生成的AV女優!

[color=rgb(205, 49, 96) !important]日本有AV片商宣布將推出全世界第一位由AI生成的AV女優「木花愛」。(圖翻攝自木花あい_X平台)

AV達人「一劍浣春秋」週四(23日)在《Play NO.1》發文表示,日本成人片商「h.m.p」近日宣布全世界第一位由AI繪圖生成的AV女優「木花愛」(木花あい)將出道,還釋出木花愛的性感寫真,並為她創設IG和X平台(前身推特)帳號,乍看還真看不出不是真人。

一劍浣春秋透露,h.m.p目前將木花愛設定成165公分、55公斤、擁有G罩杯的美女,出道作預計12月22日發行,「AI繪圖出來的美女拍出來的會是什麼樣的AV?h.m.p沒給試看影片,所以我還真不知道出來的品質如何,只能到時候看看片商交出什麼樣的成品了。」

最後一劍浣春秋表示,雖然木花愛是第一個AI女優,但AI繪圖技術其實早在日本成人圈登場,而且取得不錯的成績,「例如之前就可以看到一堆AI美女的寫真在排行榜上名列前茅。雖然知道由AI美女拍攝的AV遲早會誕生,但看到木花愛的出現,還是讓人感慨科技始終來自人性,就不知道未來會不會現實與虛擬混淆、讓人傻傻分不清楚。」

作者: lucky0830    時間: 2023-11-24 08:20 AM

這人物做得栩栩如生,好像真人喔,一點破綻都沒有
作者: Cancer555    時間: 2023-11-24 08:33 AM

電影畫面早就利用AI算法來創造與補充了 AI會不會生出自己的意識? 如果單細胞生物有自我意識 AI自然也可能會有 這才是最令人類感到害怕的
作者: zogol    時間: 2023-11-24 09:23 AM

等拍出來再來看吧,現在也講不準
作者: jk784786759    時間: 2023-11-24 09:35 AM

女優是虛擬的,哪...男優呢?空干王嗎?
作者: tknwo    時間: 2023-11-24 09:52 AM

改用AI後~以後搞不好會有很多奇耙的AV劇情
作者: jasonlee9904    時間: 2023-11-24 10:06 AM

AI生成的就沒多大興趣了.
作者: steventsao134    時間: 2023-11-24 10:44 AM

好耶 賽博女優來了
作者: isaacbtbt    時間: 2023-11-24 11:36 AM

那對手呢?也AI生成?我們能看到奇妙的對手嗎?
有對魔忍劇情嗎?
還是省成本都是VR第一人稱視角的作品?
作者: deatashint    時間: 2023-11-24 12:18 PM

太棒了 這麼美 以後不用真人了
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-24 02:11 PM

說是AI女優也是要配個AI男優在那玩吧
作者: s841203wu    時間: 2023-11-24 03:22 PM

AI生成的圖真的幾乎以假亂真
不知道做出來的影片效果如何
還蠻新奇的
這樣還能應付日本的AV法
或許真的是一套解法
作者: 4457ab    時間: 2023-11-24 03:31 PM

av業也要轉型成成人虛擬動畫產業了嗎?
作者: s012135    時間: 2023-11-24 08:35 PM

AI越來越真實了,會出現在av業也不意外了
作者: 金凱杜    時間: 2023-11-24 09:36 PM

裡面的男人要對空氣做動作 還是男人也AI化
作者: zip22212668    時間: 2023-11-24 10:03 PM

搞不好以後就會出現av女優機器人

男性以後都要小心了

把你打暈繼續榨乾
作者: Luckyiop    時間: 2023-11-25 12:06 AM

其實很正常啦
畢竟歌手都有了 0.0
作者: mycola    時間: 2023-11-25 12:08 AM

等等改天再來個破梗說其實是真人再來賺個流量才是高招
作者: 閻魔焊魃    時間: 2023-11-26 03:36 PM

比較好奇內容是會怎樣呈現,AI能做到的事情越來越多也沒甚麼好大驚小怪了
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-11-27 03:38 PM

既然是AI繪圖技術產生的,
那應該歸類到動畫片吧!
呵呵~~
作者: BC0951049    時間: 2023-11-27 11:03 PM

是很漂亮拉但是應該不自然
作者: liapapayyy    時間: 2023-11-29 05:14 AM

感覺不錯耶,等影片出來觀賞看看,不知道能做到何種程度
作者: 平風造雨四無君    時間: 2023-11-29 08:36 PM

挖靠~我頭一次那麼期待耶,希望以後會出不老的女優阿!! 例如套用波多野數據之類女優的AI生成影片阿!!
作者: rich831205    時間: 2023-11-29 09:55 PM

AI的片片裡面男優也是AI麻不然怎麼演阿
作者: fuc0beach    時間: 2023-11-30 03:26 PM

楊穎的優化版,話說這麼像不會被告嗎
作者: gn01686597    時間: 2023-11-30 04:25 PM

AI生成的女優,對手應該也是AI,
會不會被玩壞掉@@
作者: 黃國男    時間: 2023-11-30 06:03 PM

很擬人化,果然AI強大的運算,超逼真
以後成人片大概會是AI女優的天下

不過還是覺得真人比較好

作者: gotw99    時間: 2023-12-2 05:43 PM

跟本是真人好不好,這種可以直接AI生成了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!