伊莉討論區

標題: 女鬼橋 [打印本頁]

作者: thl0096    時間: 2008-8-21 03:48 PM     標題: 女鬼橋

某山上私立大學......在外文學院與男生宿捨之間有一座~女鬼橋~......
相傳,只要在午夜十二點時在過橋後,爬階梯時......
若是邊爬邊數階梯而數至某特定數字時......猛一回頭(切記:一定要猛一 回頭)......
就會看見一位長頭髮,白衣服的女鬼......可怕吧.....
更可怕的在後頭呢......在某天的~中午~十二點.......
某位一年級的新生在經過女鬼橋時......在邊爬階梯邊算數字時........
在數至那個特定數字而~猛~一回頭時........赫然發現......
光天化日之下居然也出現一位女鬼......在好奇心的驅使之下......
這位學生鼓起勇氣去向這位女鬼問話.......:
學生:小姐,請問一下,現在並不是午夜十二點,妳為何會出現???????
答:我是唸日間部的.....

作者: robin12457    時間: 2008-8-21 04:11 PM     標題: 回復 #1 thl0096 的帖子

那麼好笑的笑話怎沒人推呢??我是頭香吧
作者: maggie5937    時間: 2008-8-21 04:17 PM

作者: keilin0622    時間: 2008-8-21 04:21 PM

噗 鬼還有上學喔
不過我也會怕怕的耶
我也是膽小鬼= ="
作者: puffer    時間: 2008-8-21 06:57 PM

原來鬼也分日間部和夜間部的喔....
真是神奇啊
作者: 亂藤悠一    時間: 2008-8-21 07:31 PM

這個這個 我聽學校老師說過了:05:
超級難笑的...囧
作者: bata789    時間: 2008-8-21 07:43 PM

作者: 小牙巫婆    時間: 2008-8-21 08:11 PM

作者: 清清流水    時間: 2008-8-21 08:28 PM

作者: andyking2007    時間: 2008-8-21 09:35 PM

好像聽說好兄弟活動不分日夜~~~~

只是夜晚比較常出現
作者: xadrianchin03    時間: 2008-8-23 02:59 PM

哈哈~鬼還有分日間部跟夜間部阿?
不過我自己是絕對不會自己實驗的
我乃膽小鬼是也...:05:
作者: xiaoloveyus    時間: 2008-8-23 03:19 PM

作者: a0933306084    時間: 2008-8-23 03:36 PM

作者: 冷凍菜頭    時間: 2008-8-23 03:39 PM

哈哈哈....原來還有分日間和夜間的歐....
這個好笑...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!