伊莉討論區

標題: 請各位會員注意版規及目前最新的公告(請先入內查閱 並且回復簽到) [打印本頁]

作者: Ulquiorra    時間: 2009-4-10 07:17 PM     標題: 請各位會員注意版規及目前最新的公告(請先入內查閱 並且回復簽到)

有鑑於各位的權利  還請注意一下大家常犯的錯誤...
-------------------------------------------------------

發帖標題開放10個字以上為準(目前) 為者直接刪除文章  不另外操作分數

關於這區的遊戲發表下載請勿再度回復...導致帖上浮 請選遊戲下載區分享 謝謝!!

請活用置頂的求檔幫助與新版檢舉區 相信對你我當是很大的幫助

貼圖加分以25分以上為限 還請注意 (以4/6之後的貼圖為限)

另外提供最新消息 例如4月遊戲最新發售列表...
PSP的相關資訊等 若版面合乎規定
將加精華並加豐獲的績分於以鼓勵 但只限第一手發佈的會員 請注意~

-------------------------------------------------------
近期於管理上發現,有不少會員根本無視本版版規逆道而行

既然如此在下也只好依版規行事扣除該量的績分或是刪除文章

關於這點還請各位玩家注意,再次於此聲明

此外,因為我沒有管理分版的權限,所以也無法對此進行加分

請各位配合規定,一同創造出乾淨高品質的PSP討論區

若有疏忽不對之處 還請短信於我 謝謝您!!
作者: 3669547    時間: 2009-4-10 10:06 PM

版規都看過了 版主制定的規定都將遵守
讓psp版能夠更加完美
在psp版得到更多資訊
作者: *神領*    時間: 2009-4-10 10:33 PM

我有看到新規定了.
我會尊守版規的
作者: dunhill3_mg    時間: 2009-4-15 06:39 PM

了解新規定制度!!不要再犯錯(同樣的錯)!!
作者: ipisgogo    時間: 2009-4-15 07:18 PM

看玩新版規了,也了解了一定會會遵守
希望這個版能越來越好
作者: colayao1841    時間: 2009-4-15 07:26 PM

收到了解~已經有看到新的規定了~
可是請問是發新帖的標題是要10各字以上嗎?
作者: andy19910823    時間: 2009-4-15 10:10 PM

作者: sakurawind    時間: 2009-4-15 10:47 PM

的確有很多人的發文都只是短短幾個字
最常見的大概都是想問PSP可不可以改
機之類的,辛苦板大管理了~
作者: 法蘭酥    時間: 2009-4-15 11:24 PM

每天上來PSP版似乎成為我日常生活的一部分了,
好文章, 壞文章, 有時從標題確實就能略知一二,
所以不只版大, 爲了共同營造更優的討論風氣, 我們各位也要努力才行,
作者: zx200150    時間: 2009-4-16 08:45 AM

作者: 溫柔海洋    時間: 2009-4-16 09:23 AM

發個新聞還要注名轉載出處真麻煩 還不是分享上來給大家看的

發帖只好設定分享囉   版規看過了
作者: 阿軒333    時間: 2009-4-16 09:51 AM

睇過版規,知道如何發貼,簽到
作者: doggy2319    時間: 2009-5-10 10:34 AM

作者: 515YY    時間: 2009-5-16 03:55 PM

遵守板歸
是逛板的義務
一定遵守到底!!!
作者: danhua    時間: 2009-5-16 11:58 PM

版規我會遵守的啦

PS  版大你常上線阿

阿捏哩不行喔
作者: legitimate    時間: 2009-5-16 11:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!