伊莉討論區

標題: 愛情年齡測驗 [打印本頁]

作者: chinhong1112    時間: 2009-5-15 12:08 AM     標題: 愛情年齡測驗

五十分就是老手ㄛ
測試一下你或妳
的愛情年齡
我個人覺得還滿準確的
直接打答案 (A,B,C) 在選項格子內. 後面一格就會出現分數
最後會自動幫你解說喔........
大家也來Try It~

[attach]16855226[/attach]
作者: xavier1725    時間: 2009-5-15 12:41 AM

感謝大大
我才19歲捏...可是測出來怎麼47歲了
我有這麼老嗎><"
作者: cool55    時間: 2009-5-15 02:40 PM

您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

總分:45
沒說到年齡啊!=.=
作者: happy92518    時間: 2009-5-15 05:00 PM

作者: s0300152    時間: 2009-5-16 03:33 PM

您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

總分 53分  可是完全沒提到年齡啊
作者: kaiserfhu    時間: 2009-5-16 04:05 PM

哈哈好好玩啊,先下載了
作者: gn01686597    時間: 2009-5-16 04:25 PM

您的愛情年紀已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」您開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。您偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然您都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾很難被弭平。您跟愛情年紀比你小的人交往,總是從他(她)上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。您大概只能在愛情比您年長的人身上找到安慰,雖然您不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟就算是老年期的河川,也有回春的機會啊!
作者: 52791104    時間: 2009-5-16 05:17 PM

作者: QCiLS    時間: 2009-5-16 07:12 PM

您的愛情年紀已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」您開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。您偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然您都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾很難被弭平。您跟愛情年紀比你小的人交往,總是從他(她)上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。您大概只能在愛情比您年長的人身上找到安慰,雖然您不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟就算是老年期的河川,也有回春的機會啊!

30歲阿........看來還是個成人階段呢XDD
明明實際年齡相差........10來歲的說><
作者: sybal    時間: 2009-5-16 07:48 PM

作者: 我老婆是賭聖    時間: 2009-5-16 09:00 PM

沒告訴我幾歲~只說我不但成熟而且沉澱
作者: luckygobo    時間: 2009-5-17 12:43 AM

呵~也是三十而立....有差那麼多嗎?老態要出來了~~
作者: juinwei1010    時間: 2009-5-17 12:50 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!