伊莉討論區

標題: ﹝軟體﹞5.00M升級至5.50GEN-B2 [打印本頁]

作者: a3502741    時間: 2009-10-7 12:40 AM     標題: ﹝軟體﹞5.00M升級至5.50GEN-B2

[軟體名稱]:升級用軟體

[適用系統]:3.XX也可直升至5.50GEN-A

[軟體語言]:英文
[軟體簡介]:

更新前請先自行確定自己主機的版本 由上往下參考文章
僅給PSP-1000/PSP-2000(不含TA-088v3以後主版)使用。
5.00M升級至5.50GEN-A
5.50GEN-A軔體更新檔附件第一個(BT種子)  

更新方法:
0.請先確定系統版本是否在M33或其他自製系統上,電池電量建議在78%以上
有使用5.50 version.txt的,請先到恢復模式Configuration項目中,將Use version.txt設定為Disabled
補充兼強調:使用CFWEnabler或是5.03GEN For HEN的,請勿使用

1.下載5.50GEN-A軔體更新檔,解壓後,將UPDATE資料夾複製到記憶卡PSP/GAME資料夾下

2.在PSP上遊戲-->MemoryStick中,啟動5.50GEN-A軔體更新檔

3.出現黑底白字的畫面,請按X鍵準備更新

4.出現官方軔體更新畫面,請按"開始"
5.按"右鍵"下一步
6.選"同意",然後進行下一步驟
7.更新內容,按"右鍵"下一步驟
9.接下來會開始"更新中",請稍後
10.更新完畢,請按O鍵重新啟動PSP 這樣就完成

升級至5.50GEN-B 往下看

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.50GEN-A升級至5.50GEN-B簡易教學
建議:PSP-1000型主機的玩家,建議不要更新到5.50GEN-B

5.50GEN-B軔體更新檔在第二個附件裡

使用方法:
首先,PSP-3000以及PSP-2000 TA-088v3的主機請勿操作<--(檢測PSP上硬體訊息 再第四個附件)

再來,PSP系統版本要是5.50GEN-A

1.下載5.50GEN-B軔體更新檔之後解壓縮,將5.50-genB-update資料夾放到記憶卡PSP/GAME資料夾下

3.開始更新中 出現Done的訊息,表示更新完成,等待他回到XMB下
4.檢查系統版本,看是不是5.50GEN-B

安裝好5.50GEN-B後,請到恢復模式Configuration項目中,將Use Vshmenu設定為Vshmenu

這樣可以XMB下按SELECT鍵,可以開啟vshmenu

如果將Use Vshmenu設定為Recovery.那在XMB下按SELECT鍵就會進入到恢復模式

VshMenu新增關機/潘朵拉電池製作選項
Make Pandora Battery:將電池修改成潘朵拉電池
Make Normal Battery:將電池還原成普通電池
Shutdown Device:關機
PS:如果PSP本身就無法製作潘朵拉電池,你依然無法使用修改電池的那兩個選項

升級至5.50GEN-B2往下看(非必要)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.50GEN-B升級至5.50GEN-B2(非必要 請看清楚以下說明)

5.50GEN-B2軔體更新檔再第三個附件

更新說明:
最主要就是修正5.50GEN-B在PSP-1000主機上出現的問題
例如GBA、PPA無法開啟,或是Recovery Flasher無法正常使用....等等

嚴重警告:
1.PSP-3000/PSP-2000 TA-088v3主機,請勿執行此軔體更新檔
2.PSP-1000/PSP-2000 非TA-088v3主機在更新此軔體更新檔前,確保系統為5.50GEN-B
如果在其他版本上(例如5.00M33-6),請先更新到5.50GEN-A,再來更新到5.50GEN-B,這樣就可以準備更新5.50GEN-B2了

再度強調,只能執行在PSP-1000/PSP-2000非TA-088v3主機上,並且為5.50GEN-B系統

1.下載軔體更新檔後解壓縮,將5.50-genB-update資料夾放到記憶卡PSP/GAME資料夾下

2.在PSP上執行5.50GEN-B2軔體更新檔

3.軔體更新檔會自動開始更新
4.更新完畢後,系統版本依舊顯示5.50GEN-B的

自己已經更新完成了 我自己是2007版本
我想應該會有很多人用的到就發囉
請大家幫忙頂上去
多給一些不會用的人知道吧!!
作者: tk1941011    時間: 2009-10-7 08:36 AM

作者: a3502741    時間: 2009-10-7 08:31 PM

妳有用我的檢測程式嗎?
1.PSP-3000/PSP-2000 TA-088v3主機,請勿執行此軔體更新檔
2.PSP-1000/PSP-2000 非TA-088v3主機在更新此軔體更新檔前,確保系統為5.50GEN-B
如果在其他版本上(例如5.00M33-6),請先更新到5.50GEN-A,再來更新到5.50GEN-B,這樣就可以準備更新5.50GEN-B2了
作者: 2535GC    時間: 2009-10-7 11:18 PM

謝謝大大的分享~~~~~
看起來還不錯~~~先下載看看囉~~~~
作者: s5566574    時間: 2009-10-10 12:33 PM

謝謝大大無私分享我收下囉
作者: jamie842226    時間: 2009-10-10 01:13 PM

作者: show1671821    時間: 2009-10-10 03:22 PM

作者: k26841897    時間: 2009-10-10 08:47 PM

謝謝分享拉 我自己改機需要很大的勇氣阿
作者: DEVILANDY    時間: 2009-10-10 09:15 PM

這實在是太讚了,看來我那塵封已久的小P終於有事可做了。
作者: 01902531    時間: 2009-10-11 12:23 AM

作者: tk1941011    時間: 2009-10-13 11:46 AM

作者: a517895    時間: 2009-10-14 03:15 PM

大大呀大大~~~你造福了我們大家><~~~怎麼能不把他推上去呢~~~~~~~~~~~推推推推推呀~~~~~~~~~~也謝謝大大無私的分享囉~~~~~~~~ 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ecbo1111    時間: 2009-10-14 09:13 PM

很有用的資訊喔,再來研究研究,謝謝大大的分享。
作者: livewacn5785    時間: 2009-10-14 10:30 PM

正需要這類型的軟件更新檔 感謝大大分享 小P又復活嚕!!
作者: fish780704    時間: 2009-10-15 11:25 AM

雖然有點看不懂=口=

不過還是推推推

等在了解一點 在自己改吧=__="
作者: yudex0920    時間: 2009-10-16 06:31 PM

作者: young124432929    時間: 2009-10-17 04:43 PM

感謝大大的無私
thx~~~
作者: honda9688    時間: 2009-10-18 11:11 AM

作者: wl01335375    時間: 2009-10-18 11:38 AM

作者: tapin49    時間: 2009-10-18 02:54 PM

1# a3502741

感謝大大小弟來更新哩
作者: fish780704    時間: 2009-10-18 07:16 PM

呼!
狠心!
希望可以成功囉

感謝分享!
作者: ga561881    時間: 2009-10-18 07:38 PM

謝謝大大無私的~~~這實在是太讚了
作者: im6226660    時間: 2009-10-18 10:31 PM

最近一直在找升級到5.55

終於找到了

卸卸大大
作者: ki9915    時間: 2009-10-20 02:37 PM

請問大大能發表5.50GEN-A的普通壓縮檔嗎?
BT的抓不太下來
作者: 0939583331    時間: 2009-11-8 07:52 PM

妳有用我的檢測程式嗎?
如果在其他版本上(例如5.00M33-6),請先更新到5.50GEN-A,再來更新到5.50GEN-B,這樣就可以準備更新5.50GEN-B2了,大大呀大大~~~你造福了我們大家><~~~怎麼能不給他推上去呢~~~~~~~~~~~推推推推推呀~~~~~~~~~~也謝謝大大無私的分享囉,謝謝大大無私的chare
作者: 銀城月    時間: 2009-11-8 09:28 PM

比較擔心改完會不會黑頻= ="
先謝謝分享了ww
作者: will811103    時間: 2009-11-8 09:42 PM

作者: 22656040    時間: 2009-11-15 11:46 AM

阿  我的是2007 v3主機板  沒辦法用啦><
作者: z2003bn    時間: 2009-11-15 03:32 PM

~~ 好像好好玩似的!!   支持 版大!!
作者: jack096801    時間: 2009-11-15 04:49 PM

作者: ROCK922061    時間: 2009-11-21 05:54 PM

作者: gp68690317    時間: 2009-11-21 09:50 PM

作者: wl0558117    時間: 2009-11-21 10:06 PM

感謝大大的分享
終於可以改機了
作者: dddd2013    時間: 2009-11-27 02:19 PM

太好了,謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f9121251    時間: 2009-11-27 10:33 PM

good one
thx for sharing
作者: dod155264    時間: 2009-11-28 12:06 AM

作者: ~惡滅~    時間: 2009-11-28 03:04 AM

感謝分享喔
先下載了  XD
作者: 千葉真魔    時間: 2009-12-1 09:47 PM

我的5.0剛剛好要升級到5.5
不然一堆遊戲都不能玩
作者: steven2020    時間: 2009-12-2 11:09 AM

謝謝大大無私的分享阿
小子們才有這等幸福時光
實在是太讚了阿
作者: 白帝煞雷    時間: 2009-12-5 04:15 PM

可以直接把4.xx版更新到5版嗎?
現在好多遊戲都不能玩
作者: vbnm1001    時間: 2009-12-5 04:29 PM

最近剛換日版的3000型 期待他可以完全改機中ˇˇ
作者: c59005123    時間: 2009-12-6 03:02 AM

看來可以用來升級了 哈哈哈 期待更新的出來 越來越想玩那款遊戲了呼~

感謝分享 謝謝了
作者: hades801231    時間: 2009-12-10 01:56 PM

感謝大大的分享喔    謝謝您
作者: afusafin    時間: 2009-12-11 09:35 PM

什麼是"TA-088v3主機"?
看不懂,可以請大大解釋一下嗎
謝謝
作者: hohi259    時間: 2009-12-12 12:36 PM

作者: jane2524    時間: 2009-12-13 12:22 AM

作者: rion1242058    時間: 2009-12-15 10:15 PM

我想請問一下這個要到哪裡開呀?
"恢復模式Configuration項目"
看不太懂耶!!!
作者: samuel_lee    時間: 2009-12-17 03:03 AM

作者: myTITAN    時間: 2009-12-17 08:47 AM

請問一下
安裝好5.50GEN-B後,請到恢復模式Configuration項目中,將Use Vshmenu設定為Vshmenu
要怎麼進入 ""恢復模式Configuration項目"" 這呢 還有就是 我按SELECT沒反應 = =
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛上網查了一下
進入恢復模式的方法,在關機的狀態下按住R鍵開機,直到出現Recovery mode(恢復模式)畫面為止
要修改設置或是進入項目時,請按X鍵

提供給不知道的人唷
作者: kirby0000    時間: 2009-12-19 12:31 PM

作者: wl0558117    時間: 2009-12-25 01:04 PM

感謝大大的分享
可以改機了
作者: kid725    時間: 2009-12-27 07:35 PM

大大呀大大~~~你造福了我們大家><~~~怎麼能不給他推上去呢~~~~~~~~~~~推推推推推呀~~~~~~~~~~也謝謝大大無私的分享囉~~~~~~~~
作者: hi6414746    時間: 2009-12-27 09:28 PM

感謝大大無私的分享喔~~~
看起來很好的樣子優~~~
作者: finkl1114    時間: 2009-12-28 11:22 PM

太好了!!!
這樣終於可以玩新的遊戲了!!!!
作者: lin850709    時間: 2009-12-28 11:45 PM

作者: p405070    時間: 2009-12-29 09:23 AM

作者: slamups1823    時間: 2009-12-29 08:06 PM

作者: TKD32120    時間: 2009-12-29 10:46 PM

作者: killert32000    時間: 2010-1-17 11:07 PM

作者: lance07112000    時間: 2010-1-17 11:30 PM

作者: 228764    時間: 2010-1-19 10:31 AM

想要改版很久了說
只是一直找不到
謝謝大大分享軟件
作者: love12145587    時間: 2010-1-19 07:17 PM

作者: e159633207    時間: 2010-1-19 09:23 PM

真是太謝謝你囉...
感謝拉  謝謝大大的提供 希望還有更多更好的
作者: gnr.chiu8    時間: 2010-1-22 03:11 PM

作者: kem5704    時間: 2010-1-22 03:28 PM

好片,等了好久~thanks
作者: lafal    時間: 2010-1-23 10:37 PM

感謝大大分享~~!

改機不成功  psp應該不會怎樣吧?
作者: a10016066    時間: 2010-2-1 11:49 PM

作者: killerduke    時間: 2010-2-8 11:25 AM

謝謝分享拉 我自己改機需要很大的勇氣阿
作者: gary2266    時間: 2010-2-9 09:37 PM

0.....0          BT好像載不下來耶           能給個550GEN-A_build4_Ful的RAR檔嗎?   謝嚕
作者: jouues123    時間: 2010-2-13 08:37 PM

感謝大大的分享,

看來我已經跟不上時代,

現在還在5.00^^
作者: apostle17    時間: 2010-2-14 09:40 PM

作者: good2155    時間: 2010-2-16 10:54 PM

作者: aa278666    時間: 2010-2-21 09:24 PM

作者: op12345    時間: 2010-2-23 12:25 AM

作者: z2003bn    時間: 2010-2-23 12:26 AM

謝謝大大的分享~~~~~
看起來還不錯~~~先下載看看囉~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!