伊莉討論區

標題: [MU][長谷川潤][銀盤萬花筒][第01~02集] [打印本頁]

作者: yahui1015    時間: 2009-12-27 03:28 PM     標題: [MU][長谷川潤][銀盤萬花筒][第01~02集]

【檔案名稱】:銀盤萬花筒[ONLY_EYNY_UPLOAD_BY_yahui1015(1) AND ONLY_EYNY_UPLOAD_BY_yahui1015(2)]
【檔案格式】:RAR→PNG
【檔案大小】:96.4MB
【上傳日期】:2009-12-27
【存活時間】:空間砍檔(90天無人下載)
【解壓密碼】:yahui1015分享於伊莉漫畫下載區
【檔案載點】:

MU

第一集:http://www.megaupload.com/?d=374H4C64
第二集:http://www.megaupload.com/?d=RO547P7W
          http://sharebee.com/457e8e7e(新增第二集載點)

【內容簡介】:
16歲的花式溜冰運動員櫻野鶴紗,突然被加拿大幽靈彼得附體,偏偏此時鶴紗向媒體宣布,要贏得奧林匹克運動會出場權......這樣不知該說「兩個人」還是「一個人」的組合,似乎要為絕不太平的將來作出許多犧牲......16歲的櫻野鶴紗是自稱擁有100億美金的美貌花樣溜冰選手,但是卻因為心直口快,作風硬朗而不招人喜歡,本被期待的實力派的她在女子單人花式溜冰比賽中失利敗北,更慘的是,還被一個倒霉的加拿大少年彼得的靈魂附體,彼得的靈魂要在100天後才能升天,他們兩人要度過整整100天同心同體的生活,彼特能夠通過鶴紗的眼睛看到外界的一切,也就是說,鶴紗在洗手間也不得安寧……混亂的生活就此開始……喜歡耍貧嘴而得罪媒體、陷入媒體集中炮火的鶴紗能夠取得奧林匹克運動會的出場權嗎……?震撼花式溜冰界的惡女主角的最凶傳說就這樣開始了!

【其他備註】:
~回帖是種美德您,的回帖是我們上傳的動力~
                   檔案名裡沒有漫畫名,但有集數,所以請安心下載

[attach]31641615[/attach]
[attach]31641662[/attach]

========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!

4. 如果被空間砍檔,請PM給我,我會補檔的,還有禁止盜連
作者: dc186031    時間: 2009-12-27 04:17 PM

作者: muttbaha    時間: 2009-12-27 06:14 PM

下載項目:01~02
下載速度:100KB/s,02下載失敗
解壓縮過程:01成功,但02下載失敗
感謝語:感謝分享
心得:動畫印象中好幾集,原來漫畫只有兩集
02無法下載,有好心人分流嗎?
作者: j26483    時間: 2009-12-29 10:24 PM

下載項目:01~02集
下載速度:102KB/s
解壓縮過程:成功
心得:個人只看過動畫
        不知道原作小說的劇情
        不過如果要比較動畫版與漫畫版的話
        我得先對漫畫作者說一句:我差點以為這是少女漫畫啊
        畫面網點用彷彿不用錢似的
        霧濛濛真的是相當夢幻
        另外漫畫版的笑點比動畫少多了
        結局也與動畫不同
        不過各有各的好也很難去比較
        最後我要說一句:彼得你真是個好人,好人果然不長命
作者: h110    時間: 2009-12-31 12:27 AM

作者: muttbaha    時間: 2010-1-1 05:01 PM

下載項目:02
下載速度:下載失敗
解壓縮過程:下載失敗
感謝語:謝謝分享
心得: 02 的載點明明就是壞的,為什麼上面還是有人睜眼說瞎話說 2 是好的?
作者: muttbaha    時間: 2010-1-9 01:07 PM

[修改]
感謝樓主有在看回文
作者: yahui1015    時間: 2010-1-9 01:27 PM

唉...
看來02無望了
被射後不理了
muttbaha 發表於 2010-1-9 01:07 PM

首先
我想先說
您們的回復
我都會看
所以!我已經試了下載點許多次了
每次都能下
而且也有其他會員能下
請問!您有沒有想過是您的網路問題呢
因為我有時下別人的載點時
也會這樣=    =
但其他人明明就可以.........
而且我也只會用MU
還請見諒......
作者: muttbaha    時間: 2010-1-9 01:42 PM

抱歉造成您的困擾
有點難相信是我的網路問題,因為我已經試過家裡、外面網咖、學網通通都不行,而且我兩三天就會重試一次
上面其它會員可以這點我存疑,因為見過太多人下載前就先回文,或是沒下載到也在亂回的
這個載點 MU 會說有東西,但倒數完開始按下載時會卡住很久,
最終得到一個 0 byte 的檔案或是失敗
不知道您是測到哪一步為止 ok 呢? 有沒有驗證最終的檔案有內容呢?

只會MU這個好解決,有些免費空間很簡單,像
www.multiupload.comwww.sharebee.com,都是選完檔案按 upload 就可以了
作者: yahui1015    時間: 2010-1-9 01:48 PM

抱歉造成您的困擾
有點難相信是我的網路問題,因為我已經試過家裡、外面網咖、學網通通都不行,而且我兩三 ...
muttbaha 發表於 2010-1-9 01:42 PM

嗯!
我每次測時
都會測到最後=   =
因為我另一區的動畫
也有人這麼說=   =
說不能下載........
您的建議
我了了.......
但請等一下明天
因為我們宿網現在很慢=     =
我不太想傳.......
而且我還要處理版務........冏rz
還請多見諒
作者: muttbaha    時間: 2010-1-9 03:05 PM

沒問題,辛苦了
只要還有希望,再多晚個幾天沒什麼關係
作者: yahui1015    時間: 2010-1-10 04:54 AM

沒問題,辛苦了
只要還有希望,再多晚個幾天沒什麼關係
muttbaha 發表於 2010-1-9 03:05 PM

ok了
新增兩個載點
您來試試看吧
要是不行!我也沒辦法了
作者: muttbaha    時間: 2010-1-10 11:01 AM

下載速度:170 KB/s
心得:MU新增載點內容是[KTXP][Dance_In_The_Vampire_Bund][01][GB][RV10],
但新的 sharebee 是 ok 的,所以我用 sharebee 抓到了
再次感謝!
作者: ewns    時間: 2010-1-10 12:12 PM

下載項目:01~02
下載速度:108KB/s
感謝語:感謝版主的分享
心得: 之前有發現有出動畫版的,不知道漫畫的劇情會不會不同。
作者: yahui1015    時間: 2010-1-10 03:29 PM

下載速度:170 KB/s
心得:MU新增載點內容是[KTXP][D ...
muttbaha 發表於 2010-1-10 11:01 AM

我弄成新番吸血鬼同盟了= ="
因為我在動畫區連載這個.....
但另一個沒問題就好了
感謝您的使用
作者: a8012231991    時間: 2010-2-27 04:21 PM

下載項目:1~2
下載速度:112KB/s
心得:搞不懂為啥輕小說可以出這麼長(雖然沒看過
作者: aslee    時間: 2010-4-14 09:44 AM

作者: back9814    時間: 2010-4-17 10:47 PM

下載項目:[ONLY_EYNY_UPLOAD_BY_yahui1015(1) ONLY_EYNY_UPLOAD_BY_yahui1015(2)]
    下載速度:150KB/s
    感謝語:前幾天看到電視有撥放,感覺還不錯,想不到現在還能找到分享,太感謝了
    心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!