伊莉討論區

標題: SAMSUNG WB1000 使用心得與購買建議 [打印本頁]

作者: 幸福滴小孩    時間: 2010-1-29 12:36 AM     標題: SAMSUNG WB1000 使用心得與購買建議

小弟是拍照的初學者  沒錢敗單眼  所以目前在注意幾款功能多的機種  希望各位有使用過SAMSUNG WB1000的大大  建議一下小弟 敗這台是否值得呢? 機子的優缺點在哪?  希望越詳細越好  因為最近看了好久  遲遲做不了決定  我有試拍過  我是覺得 我還不是很懂  所以想聽聽大家的意見  感謝了~~
作者: nobuo77    時間: 2010-2-15 05:44 PM

請問你是作不了什麼樣的決定呢?
兩台挑一台嗎?

我最近也看中了這一台,
原本想WX1跟WB1000挑一台出來

但看到WB1000的功能如此專業,或許以後可以買台單眼相機來玩玩
可以先熟悉手動模式

而如果你只是想傻瓜拍一拍就好了,
可以考慮WX1,有很不錯的夜拍模式
雖然WB1000在夜拍表現上也是很好,而且也有傻瓜模式
如果你覺得功能太強大反而不會用的話,或許你可以不需要這台相機
Fuji的F200-ZXR也是一台不錯的相機!拍出來的相片絕對讓你大呼過癮
Sony的WX1,除了用自家的M2記憶卡外,也沒有專業的PSAM模式,但對於新手來說,確實是相當好用的DC
作者: 幸福滴小孩    時間: 2010-2-18 03:19 PM

請問你是作不了什麼樣的決定呢?
兩台挑一台嗎?

我最近也看中了這一台,
原本想WX1跟WB1000挑一台出來 ...
nobuo77 發表於 2010-2-15 05:44 PM

謝謝
    我在多蒐集相關資訊  在請大大解說~~~~
作者: WEI仔    時間: 2011-4-30 01:08 PM

作者: 幸福滴小孩    時間: 2011-11-30 12:39 AM

好久沒回來看這帖了= ="...我買完WB1000了...感覺上 能當單眼的入門款..CANON S95我是沒使用過..WB1千 大致上來說 畫質跟功能 還蠻適合情侶出遊自拍的  因為他也有專門為愛美女性所提供的美顏..也很適合團體出遊 因為 它還蠻廣角的  一張照片要融合 全部的人跟風景  角度抓的好 不是什麼問題..只是 他畢竟是類單而已...太細膩的 光圈 焦距 無法完成= ="...只能用F2.8 極限  無法 拍出完美的景深..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!