伊莉討論區

標題: 關於黑執事第二季的主角 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-2-3 10:11 AM     標題: 關於黑執事第二季的主角

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

這篇文章阿紫實在很不想把他當成情報文...

畢竟喜歡黑執的就是想看賽醬和少爺

可是這個消息傳的沸沸揚揚的

根本不能分辨真與假

官網上cast的部份也真的打出來了

可信度相對的也提高了

若說主角沒有換人 那為何cast的部份要換

再者 櫻井孝宏 與 水樹奈奈 這兩名聲優 (聽不到小野配的”yes my lord”  悲ing

在聲優界也是有名氣的才會特別廣告

第二季的主角要換人了

不是賽醬與謝爾少爺了

不知道這是什麼樣的感受 看不到賽醬心裡好空虛..(泣

等了那麼久 想不到第二季所發出的消息竟是主角換人演演看

但 真實的答案到底有沒有換人

只能等到2010年7月正式撥放才能知道

雖是情報文但也是有機會逆襲的不是嗎?

以下文章轉載至X度-賽巴斯蒂安吧

131日舉行的黑執事DVD第七第八卷購入限定活動那位執事、狂騷~紅色情人節~”中,公佈了TV動畫《黑執事》第二部的一些具體消息。
  其中最讓人感到震撼的,當然就是第二部的主角CAST公佈:竟是櫻井孝宏與水樹奈奈的組合!
  此作的第二部預定於20107月開始放送。以19世紀的英國為舞臺,新的執事克洛德與新的少爺即將登場。這位新執事帶著眼鏡,全名為克洛德·弗斯達斯,由櫻井出演。新的少爺則擁有一頭閃亮的金髮,名為亞洛斯·托蘭西,由水樹奈奈出演。
  這位托蘭西家執事的口頭禪更是叫腐女尖叫——「私は、あなたを『飽くまで』貪りたい」。——與塞巴斯醬的「あくまで執事」同樣具有雙關語的功能,並且更加煽情更具有魅惑力。

黑髮的執事為了把少爺叫醒而出現,泡茶,做好各種各樣的準備,這一切都似曾相識。但是,新執事對對少爺的回應卻是恭恭敬敬的“yes,your highnessa”……看來這位新的少爺還是一名王族。(笑)

在各種極帶衝擊性的內容發表下,本次的活動完美地落下了帷幕。當然,對於小野大輔與阪本真綾組合被更換的這個事實,許多黑執事FANS表示難以接受。不過櫻井孝宏與水樹奈奈這個組合也是毫不遜色的華麗,想必黑執事第二部一定不會讓廣大FANS群太過失望。

「黑執事II20107月份開播
クロード?フォースタス (新執事) CV:櫻井孝宏
アロイス?トランシー  (新主人) CV:水樹奈(如下圖兩位

[attach]33837757[/attach]

作者: ace731    時間: 2010-2-3 01:22 PM

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要!
我的少爺呢T.T
這樣還算是黑執事嗎…
作者: xu3su6    時間: 2010-2-3 04:41 PM

作者: 暗色天使    時間: 2010-2-3 05:35 PM

作者: murk51202    時間: 2010-2-3 06:17 PM

這樣還是黑執事嗎?
根本換了一部動畫嘛
作者: ayanelove    時間: 2010-2-4 10:49 AM

我昨天在貼吧裡看到這個消息時也是超驚訝....驚訝到要翻桌了................(持續吐血不止)

沒有惡魔賽醬與少爺的黑執事...還叫做黑執事??
當初會這樣叫黑執事不就是因為賽醬是腹黑的惡魔嗎?
還是我根本就搞錯...老師所謂的黑執事...只不過是穿著黑西裝的執事吧!!!="=

故事人物都換了.......根本已經是別的故事了吧.........完全偏離原著的動畫... 還可以沿用原本的名稱嗎............T_T
(難怪這部在今年PTT的吐嘈版上勇奪名次="=)

乾脆不要叫黑執事.......叫"正太の執事"不就好了........只不過是為了要強調執事而做出的故事...這跟咩妹的管家有何不同.........

真的很失望....期待了那麼久的第二季...居然已經完全不是原本故事的延續.....
還我賽醬與少爺啊~~~~~~~~~!!!!!!!

還是同人誌的世界美好......至少還會有賽醬與少爺QAQ
作者: susa6150    時間: 2010-2-4 01:04 PM

...........我想看賽巴斯欽跟少爺的互動阿~~我本來想說會是第一季的延伸,賽醬和少爺"可能"會繼續出現,繼續是主僕關係,但是照這情況來看.........很微妙呀!!我想看賽醬跟少爺啦!!(翻桌)
作者: su200808    時間: 2010-2-4 03:50 PM

這是真的嗎??
我的賽醬和少爺沒有了,
好可惜哦!!
一直認為第二季至少有賽醬
沒想到角色全變了
作者: a85851234512345    時間: 2010-2-4 04:22 PM

作者: 公主    時間: 2010-2-4 09:11 PM

我不能算是黑執的超級粉,但看到這個也實在十分震驚
竟然有這種做法,走到這一步,動畫製作者們真是相當厲害
如果每部都換角,那就什麼都不用管,原作也不用管了,還可以推出100部
這樣的作法也太大膽,同時太冒險了吧??!!看黑執的人中有50%想看小塞
50%想看少爺
易角就等於放棄舊作這100%的粉絲
哎,好可惜啊。這是自挖墳墓。
如果想出2,當初就別那樣完結1啊!!!!!!!!!!!別給大家麻煩!!!!!!!!!
作者: piggy781223    時間: 2010-2-4 10:14 PM

作者: gn01884815    時間: 2010-2-5 12:45 AM

作者: 月小貓    時間: 2010-2-5 02:41 PM

主角要換人讓人難以接收   (哭
黑執事就是要看謝爾和塞巴斯欽的阿阿阿阿~~~~~~~~~~
換人我一點都不適應啦~~~~~~~~
圖上的是新少爺和新執事的樣子嗎?T^T
不習慣阿~~~QAQ
沒想到第二季竟然是換人當主角Orz
作者: justinGG    時間: 2010-2-6 03:03 PM

黑執事 二季 換主角的話 我真的會超低落德說...
人家我是想知道后來謝爾 "怎樣" 才非常的期待....
居然掃人家的興...

可能是作者寫過要把之后的結局寫好點 才打算換主角....
還有像上面說的第二季等于 = 重新開始
不過現在我心中的黑執事 只有小賽!!
作者: onlylove_6969    時間: 2010-2-6 06:23 PM

作者: vongola0    時間: 2010-2-7 11:39 AM

少了賽巴斯欽和謝爾
要怎麼演下去
作者: 百葉豆腐    時間: 2010-2-7 12:40 PM

同一樓上大大的說法!
這個樣子就根本變成了別的故事了!
而且第二部的時間是謝爾還沒出生的時候欸! 這樣那兩位根本不會出現了阿!
萬一我愛上櫻井那小野D怎麼辦(欸)

真的太失望了啦!
虧之前的黑執事聲優的特典活動裡,他們還高興的宣布"製作第二部決定"的消息
但是第二部根本就是全部砍掉了嘛!
作者: hgew03    時間: 2010-2-7 07:58 PM

說真的,同同我看到下面那兩個人物,不知為什麼,就好想把他們「盪掉」的說,
同同我看了一下那個執事,覺得好像這次的腳色是改成死神嗎?(感覺也是黑色的,
但等級不一樣的說@@)怎嚜覺得好像是在第一季裡的那個叫威廉的那個死神當主角一樣的說,
同同我不喜歡的說(是非常~_~),至於那個主人的話,我覺得到還不錯的說(PASS~_~),
同同我會繼續觀看的說,不過同同依然會觀看漫畫的說,畢竟漫畫還沒斷頭
不過說真,很少看到卡通第二季會換腳色的,如果,還不錯的話,同同我會支持><
如果不行的話,那我還是會支持的(同同我很好^^,止不過是支持你的祖先而已)

接下來就是同同我的聯想了,
第一季的最後節局不是賽巴斯欽把謝爾載到岸邊嗎?
他不是把謝爾的靈魂給吞噬掉了嗎?這樣的話,這樣不就是代表謝爾消失了嗎?
這樣的話,賽巴斯欽也代表被解放了,所以自然而然的話謝爾這個腳色被取消,
所以當然第二季的腳色就不會是謝爾了(提前產除了),
除非,必須要有某種原因讓謝爾在人間再度復活,這樣的話第二季也就可以以謝爾為腳色了,這樣賽巴斯欽的話,也可以繼續下去(因為畢竟自己是惡魔,不會在人間生活的說),
不過也可以塞巴斯欽繼續在與別人簽訂新的契約(不過這樣好像是太廉價了,好像隨便的人都可以跟他簽訂)這樣也無法顯現他的價值的說><
作者: tuiokh    時間: 2010-2-8 09:24 PM

我不要~ 我要賽巴斯欽拉>"<
如果他不是用賽巴斯欽的話,我就拒看黑執事....ˋ口ˊ
作者: uedarina    時間: 2010-2-9 11:18 AM

...有一點不知道該說什麼
其時我原本很期待賽醬跟謝爾的新故事
不管是要把時間拉後或是拉前都可以
反正相處的這幾年裡
好笑的事情一定不斷發生的
但是我沒有想到竟然會是這種展開...
不是賽醬跟謝爾小少爺就不是黑執事了啊

那大家來猜結成契約是什麼梗好了
如果又是復仇梗讓人覺得又太沒梗
畢竟這個梗已經被用到都沒屍體了
嗯...
嗯.......
嗯...........
想不到...(汗)

那就來個惡魔不小心喜歡上少爺
然後心甘情願的跟在他身邊
這種很詭異的言小梗好了XD
作者: 紫依晴    時間: 2010-2-10 06:26 PM

讓人震驚加難過
原本說要出第二部
大家是滿心歡喜與期待的
結果竟然換人了...囧rz!!
在看到這個消息之前我還一直很興奮的想著最後一幕的後續呢!
這樣意思就是說謝爾真的被吃了QQ
和我想像中的歡樂氣氛不一樣阿~~~=口=
我的謝爾和賽巴斯欽..
不是他們還能較黑執事嗎?
別跟我說新的那位也是惡魔= =(仍然無法接受!
它可以不用叫第二部了
直接改名比較快!
反正對迷而言他不是黑執事
失望...果然...
"原創才是王道阿"~~~!(吶喊
作者: ireneca    時間: 2010-2-10 07:00 PM

真的是換了主角嗎?
還是增加兩名角色?

如果是後者的話....算什麼嘛~~~
難不成新少爺+新執事就能取代以前的謝爾和賽巴嗎?

就因為謝爾真的死了...就不能再復活嗎?
新執事也穿一襲黑...就也是"黑執事"?

感覺好失望啊.....
作者: 櫻之宮千雪    時間: 2010-2-10 08:03 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-2-10 11:26 PM

之前好像聽說過是新的重要角色...
沒有說是主角啊~~~~(泣
雖然他們的確有謝爾和小賽的影子..
可是我 ...
櫻之宮千雪 發表於 2010-2-10 08:03 PM

這是...

賽醬被威廉給附身了?!

是的!我的主人 會變成 煩死了!最討厭加班???

作者: 芽衣    時間: 2010-2-11 12:19 AM

作者: 卡歷    時間: 2010-2-13 01:51 PM

作者: eatqwing    時間: 2010-2-13 06:42 PM

咦其實看到新執事跟少爺我覺得很驚喜
因為他們都蠻萌的ww
新少爺好閃亮亮////
但沒有了黑執和謝爾就真的很失望

[attach]34414930[/attach]
[attach]34414932[/attach]
作者: smileuo4    時間: 2010-2-14 03:34 AM

很難過啊!
小豬聽到這消息超超超超級難過的!
我還安慰自己說是新增新增
可是好多人都說是換掉Q_Q
不要阿阿阿啊!!!!
作者: zmxn097    時間: 2010-2-14 02:21 PM

天天天呀! !
話說人家不要啦! !
聽不到塞巴斯欽的聲音好痛苦(如此有雄性的聲音)
聽不到謝爾的聲音也好痛苦(那麼可愛的聲音)

話說,動畫要做第二季了! !
主角也全部都換了 =(
既然要把它搞成這樣
那麼,在一開始第一季的時候就不要做的亂七八糟
好痛苦好難過(我不想活了啦! !)

算了算了啦! !
還是看漫畫實在 =)
不過,漫畫中的塞巴斯欽死了是怎麼回事??
(應該是裝死吧??)
假如他真的死了! !
那麼,我對於這部漫畫也少了很大的興致了(也許會看不下去)
(話說少了我一個也無所謂吧??XDD)
作者: myth725    時間: 2010-2-14 08:02 PM

作者: CREERing    時間: 2010-2-15 02:44 AM

蛤!?要換角!?真的很怪欸= =
我只對賽巴有興趣啊啊啊~~
就是覺得腹黑執事和嘴硬主人的心機互嗆很有趣咩 這下換掉了就....就什麼都不對了啊啊啊~

這下好了~新的執事有什麼來頭?
賽巴是惡魔 難不成新的執事是天使嗎= = 還是....冥王什麼的= =?
而且老實說 我覺得櫻井孝宏的聲線偏青年、偏稚氣耶
他沒有賽巴那種〔低沉性感的嗓音〕與〔誘人的調調〕啊啊啊>"<

噢對了 有沒有人可以翻一下新執事的口頭禪叫什麼?
我用excite翻譯是〔我,想貪圖你『到滿足』〕-->〔我是滿足您的執事〕這樣嗎?
還有那句〔yes, your highness〕
櫻井孝宏在〔Code Geass 反叛的魯路修〕裡演的角色--樞木朱雀
是騎士類的角色 也是常常對王族說〔yes, your highness〕
嗯....看來櫻井當執事的感覺大概就跟朱雀差不多吧(不過我不愛朱雀這角色啊T^T)

版主那句〔賽醬被威廉給附身了?!〕好好笑XD
不過我看到圖片的感覺是....媽呀新少爺看起來好腹黑喔(抖) 比身後的執事看起來更像惡魔
而且後面的執事怎麼一臉臭臉啊?比較像討債集團的(死)
所以第2部看起來 大概會是....〔少爺X執事〕吧....= =
還有我很想說....阿不是說要有管家的美學嗎?怎麼執事頭髮都不梳整齊!?
賽巴都翹2根毛了 這個執事翹了一圈的毛!?

嗯 還是看漫畫比較好 原汁原味的
動畫第2季....我會自動把它當成官方同人-.-

巴哈之前也討論過第2季會怎麼演 許多人希望賽巴說〔讓我再服侍您一陣子吧〕
不過當時我希望它可以重製 跟漫畫同樣劇情
現在好了~的確是重製了 不過我一整個對新配對提不起興趣orz

==這是分隔線==
作者: kevinxza    時間: 2010-2-15 01:10 PM

啊?!!!
主角換人做~~
那就不叫黑執事啦~~><
作者: 霞草    時間: 2010-2-15 10:52 PM

確定第二季跟賽巴斯醬和夏爾沒有關係 (嘆
不過看他們兩個的樣子好像也有類似的感覺嘛...
這隻少爺比起夏爾很有奸角FEEL耶... (汗
作者: coolkeita36    時間: 2010-2-15 11:36 PM

作者: 櫻之宮千雪    時間: 2010-2-15 11:49 PM

作者: caolly88    時間: 2010-2-16 12:18 AM

雖然人物很好看啦- -

不過總是絕得少了塞巴跟謝爾

非常的失望阿...

比較沒有這麼興奮哪- -...(鬱卒
作者: s07057    時間: 2010-2-16 10:56 AM

作者: s61129    時間: 2010-2-17 05:05 PM

作者: 耀星    時間: 2010-2-17 09:30 PM

這消息真是太誇張了.....
主角全換人了
這還是黑執事嗎
又不是在演娘家
主角全換了
還可以演下去
動畫的前面還有一個漫畫原作耶
這樣會不會太不尊重了
感覺有點無奈......
作者: aabbcc321    時間: 2010-2-18 10:10 PM

「黑執事」這個名詞,在FANS的心目中就是小賽跟謝爾的代表呀……
輕易的更換了這兩位主角,這要FANS們怎麼福氣……
我不要我的小賽跟謝爾換人啦><
聽不到那充滿磁性的「Yes my lord」這要我怎麼接受!!(爆走)
看來同人商品要趕快多買點……
免得到時後QAQ
作者: ellileonhart    時間: 2010-2-18 10:25 PM

55~~~~~我不伊啦....
想說如果有第二季那該多好~真的很想看賽醬跟西爾的互動~>^<
換角色...就是另一部的感覺羅...這樣乾脆不要第二季~保留空間給我想像啊~~
難道說第二集中有他們客串??可是我還是想看賽醬跟西爾~~
作者: hbhbjojo    時間: 2010-2-19 03:15 AM

= = 不看了!不看了!~!!!!

ˋ口ˊ 我只要小謝和小賽啦~~~~~~

不看了!不看了!不看了!不看了!不看了!不看了!

作者: 八重光    時間: 2010-2-20 08:59 PM

作者: 章魚冰    時間: 2010-2-23 11:31 PM

聽到這個消息哪個黑執事迷不會失望壓
苦苦等候下竟然是換人
當初乾脆一點說不是黑執事第二部
是新的執事類卡通就好啦
好失望唷
黑執事只有謝爾和塞巴桑才是黑執事
作者: evan714    時間: 2010-2-25 09:37 AM

作者: 狂緋    時間: 2010-2-25 12:40 PM

作者: ccs285    時間: 2010-2-26 01:03 AM

我跟大家的想法一樣
畢竟大家等的第二季
賽醬跟謝爾的第二季
而不是新角色的第二季
看到這消息之後讓我真的非常震驚跟難過...
因為我想看的是賽醬跟謝爾
而不是什麼新角色!!!!
黑執事本來就是以他們兩個為重心
換人了還能叫黑執事嗎?!
不能啊~~~~!!!!!!!Q口Q

還我的小惡魔謝爾!!!!!!!!><
希望最後還有轉機
不要7月開撥真的跌入絕望啊..
拜託拜託...OTZ
作者: gloriamax8    時間: 2010-2-26 10:25 AM

大哭
我想要塞巴斯欽跟謝爾啦~~~~
看到這消息時...我真的傻眼到
感覺主角換人~就覺得不是黑執事了...
作者: 雪子    時間: 2010-2-26 04:24 PM

作者: fuck123you123    時間: 2010-2-27 07:37 PM

作者: lupo0921    時間: 2010-2-28 06:56 PM

作者: laruic666    時間: 2010-2-28 09:24 PM

作者: helen_nofreedom    時間: 2010-3-2 09:05 PM

啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!(大驚)
謝爾那個小小的卻很事故又很傲嬌的那種感覺完全沒有了!
這樣的少爺好輕浮喔  我不要啦!(淚奔)
還有那個直是很老欸
一點優雅都沒有  超沒特色的!
作者: dream1990gay    時間: 2010-3-2 09:50 PM

作者: irenedicky    時間: 2010-3-3 07:20 PM

作者: lysandermo    時間: 2010-3-4 01:32 AM

作者: storysweb    時間: 2010-3-6 07:31 PM

什麼~居然要換人了!
我不要~
我的正太少爺~
我的惡魔管家~
出這個第二部會有很多人很失望吧~?
如果第一集沒有吸引到觀眾
那我想接下來就沒搞頭了
希望會像第一不一樣好看囉
作者: zz0000zz    時間: 2010-3-7 06:41 PM

作者: il5578    時間: 2010-3-8 10:18 PM

作者: 濃湯寶    時間: 2010-3-9 04:17 PM

作者: CherrySeek    時間: 2010-3-12 06:36 PM

作者: saber1990    時間: 2010-3-13 04:54 AM

作者: f89116ujya    時間: 2010-3-13 06:29 AM

看到這一則消息  我當場吐血  為啥要換主角拉ˋˊ
那這樣子  廳步道口頭禪了 = =
不怪要等到7月才能看  好久喔
主題曲不曉得會不會那麼好聽
作者: sophyi    時間: 2010-3-14 01:27 AM

作者: kyoaytsuna    時間: 2010-3-14 11:55 AM

作者: a26913706    時間: 2010-3-14 10:14 PM

我好難過呀!!不想要主角換人
我的賽巴斯欽跟謝爾~~不要離我而去呀~~
第二季換人真的是很震驚
本來很期待第二季會怎麼接    現在竟然變這樣~
我會很想他們的
第二季會試著看看   好看就繼續吧!!
只是會很懷念本來的主僕二人  嗚~~~
動畫內容符合漫畫內容不就皆大歡喜嘛!!
這樣也不會換角啊!!當初內容就該編一樣的
這樣角色就不會換人嘛!!搞得我現在很難過
作者: 橘銀翼    時間: 2010-3-15 01:54 AM

是啊!
當初看到這個消息我也整個SHOKE道!
不過也難怪主角換人,
畢竟第一季那種結局,
要寫出後面的故事很難,
總不可能說賽巴放棄謝爾的靈魂吧?
所以當時看到雖然很難過,
但是也無可奈何啊...(淚)

我只期待他出後續的OVA,
之前看了那部演話劇的那個,
整個就是大愛,
下集預告則是說什麼壽司對決的,
可惜遲遲不出...
好想看喔~~~(仰天長嘯)

作者: beyru12    時間: 2010-4-6 10:10 PM

哪位會日文的可以翻譯一下嗎?
作者: 天空之空    時間: 2010-4-7 08:34 PM

作者: joelpun    時間: 2010-4-8 07:04 AM

作者: tiffany5326    時間: 2010-4-16 10:43 PM

我的謝爾啊啊....
而且新執事比賽巴還醜= =
作者: solaKH    時間: 2010-4-21 06:37 PM

呵呵,感受的到阿紫版大失望之餘也盼望著主角不要換的心情...
不過也並非不可能看了第二季後
反而喜歡那名執事超過賽醬也說不定喔~
到時候阿紫版大可不要把賽醬忘的一乾二淨喔,哈哈~

坂本和水樹都是我滿喜歡的聲優的說
期待第二季水樹能配出怎樣感覺的少爺~
至於小野或櫻井嘛....我對男聲優沒興趣...(無誤
作者: mandy1992001    時間: 2010-4-21 10:51 PM

呵呵,感受的到阿紫版大失望之餘也盼望著主角不要換的心情...
不過也並非不可能看了第二季後
反而喜歡那名執事超過賽醬也說不定喔~
到時候阿紫版大可不要把賽醬忘的一乾二淨喔,哈哈~

坂本和水樹都是我滿喜歡的聲優的說
期待第二季水樹能配出怎樣感覺的少爺~
至於小野或櫻井嘛....我對男聲優沒興趣...(無誤
solaKH 發表於 2010-4-21 06:37 PM

嘛~當第二季的PV出現時
阿紫看到裡面的執事貌似威廉
就註定了新執事的地位
他不會超過賽醬的啦~
阿紫對腹黑男很有興趣
賽醬完全符合這樣的特點
但新執事一看就覺得是心機男並不是腹黑男

其實阿紫最怕的就是動畫組硬是把新執事編成是賽醬的化身
也就是新少爺是賽醬的新食物 這樣會很囧耶
這是怎麼阿紫都無法接受的 
意思是只要一直換新食物 賽醬就要一直換造型嗎?(抱頭
作者: adsl1019a    時間: 2010-4-22 07:02 PM

作者: vivien801124    時間: 2010-6-5 03:20 PM

這樣就變成動畫公司自己的自創吧?
還是作者也有創作?
不過看不到謝爾和賽巴斯感覺好空虛唷~~~~>口<"
這樣就不是黑執事了啦~~~Q口Q
作者: zxc789623    時間: 2010-6-5 07:08 PM

沒賽醬和少爺了喔= =
起碼交代一下第一季結局嘛~
希望還是帥哥執事
作者: ahome608    時間: 2010-6-5 10:04 PM

之前也有看到消息
一開始看到還很開心
希望不是完完全全的換角
如果是的話就好難過 >_<
作者: 玄天燁    時間: 2010-6-11 09:24 PM

雖然似乎不是謝爾跟塞巴斯醬了
不過我很期待水樹配的正太啊!!!!!!!!!!!XD
櫻井倒是異外地又接了這種主角角色
記得去年到今年目前為止好像都沒接主角角色的樣子...
作者: 黑色懶蟲    時間: 2010-6-12 01:46 PM

作者: colleen520    時間: 2010-7-3 11:33 AM

作者: wxes9099    時間: 2010-7-3 12:52 PM

黑執事Ⅱ 依然有小賽+謝爾耶~~
開心的說~~
作者: ivy0988    時間: 2010-7-3 05:07 PM

雖然很難過換主角
但是幸好還是看得到賽巴斯欽和謝爾
新的主角感覺很恐怖
有種陰森森的感覺
還是值得去看
作者: ok芭比    時間: 2010-7-3 09:42 PM

作者: 朽木貂    時間: 2010-7-4 06:40 PM

作者: any0126    時間: 2010-7-4 10:54 PM

第一集就那麼驚人- -
那個新少爺好變態 好欠揍(喂
戳眼睛那段突然讓我想到寒蟬...(好血腥

後面太讚了XD
我就知道小賽對小謝是有感情的(?
還摸頭耶-///-((喂喂
作者: sunnyhaung    時間: 2010-7-5 03:54 AM

作者: hrrag500    時間: 2010-7-5 12:24 PM

請不用驚訝
黑執事應該還是謝爾等人主演(看過了(抹汗))
作者: comic54m    時間: 2010-7-7 12:23 PM

唉唉,討人厭死了,我的小賽不見了。這樣根本就不是黑執了嘛!!討厭啦~【抓狂拍桌
嗚嗚~好傷心!!不知道我會不會看呢...
作者: sweetpigx2    時間: 2010-7-7 12:49 PM

作者: k5301    時間: 2010-7-10 12:49 PM

不太喜歡新的少爺呢
總覺得有點病態
還是謝爾和塞巴斯欽好
且新的病態少爺竟然讓女僕漢娜的一隻眼睛不見
對他的映象真的是壞到谷底
作者: 90127311    時間: 2010-7-10 09:12 PM

不要啦   塞爾才是王道
而且我不喜歡新少爺新執事
賽巴柴是最帥的!!!!!!
作者: 裔之羽    時間: 2010-7-11 02:10 AM

作者: a1357094    時間: 2010-7-11 09:20 AM

作者: jas_0512    時間: 2010-7-23 09:22 AM

一開始我以為真的是要換人
害我超級傷心的(噢我的謝爾)

不過第一級後面就有謝爾的出現
幸好主角還是沒換人(上天的保佑阿)
作者: oeildechat    時間: 2010-7-24 08:10 AM

新作的那位病嬌少爺還真是不敢苟同,
不過還好賽巴跟謝爾都回來了w。
其實我一直不怎麼喜歡謝爾,
但病嬌少爺(到底叫啥我也懶得記)跟謝爾....
我才知道原來喜歡跟好是要比較的(遠目)
作者: bluevampire    時間: 2010-7-24 04:27 PM

同意樓上的話,新的少爺真是神經質+自卑讓我不敢苟同啊
我還是比較喜歡傲嬌的謝爾啊啊啊
作者: RYF    時間: 2010-7-27 07:47 AM

作者: 罪戀~玥依    時間: 2010-7-27 07:34 PM

不過說真的
第二季也只有第一集有出現過心少爺和執事
不然後面都是謝爾和賽巴
真不知道第二季的用意是什麼=      ="
我朋友是說第二季到中間後面應該會是兩個少爺和兩個執事的對戰XD
作者: dayday1003    時間: 2010-7-30 09:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!