伊莉討論區

標題: 用WBFS放進硬碟卻不能玩.. [打印本頁]

作者: sknife    時間: 2010-2-15 09:53 PM     標題: 用WBFS放進硬碟卻不能玩..

已經確定遊戲有放進去硬碟,硬碟也有減少空間
但是卻發現WBFS左邊的顯示框找不到我剛加進去的遊戲....當然插上WII之後選單也找不到
重複試了兩次都是一樣 請問這樣的狀況,是我下載的檔出了問題嗎,該如何解決呢...
作者: owl99    時間: 2010-2-15 10:10 PM

你用哪一套WBFS的軟體
還有你製作分割磁區的方式以及順序請說明
作者: sknife    時間: 2010-2-15 10:14 PM

多謝回應
我用的是WBFS Manager 3.0
分割的方式及順序...我是買來就改好,HD裡面也有遊戲了
買回來後有自行安裝幾款遊戲都沒有問題,但今天發現突然會變成這樣...
我怕我在重複試驗下去 硬碟的空間會越來越少了 @@
作者: owl99    時間: 2010-2-15 10:24 PM

去找Wbfs Master 或者是WiiCCD Master
這套來用看看 如果還是找不到弄進去的遊戲
就要看看你的轉接方式有沒有問題(看是用硬碟盒還是轉接器)
作者: sknife    時間: 2010-2-15 10:46 PM

這兩個軟體..我都找不到耶...
我是用硬碟盒
作者: 體元主人    時間: 2010-2-21 10:29 PM

看是不是硬碟盒的問題。
作者: wwwbugatti    時間: 2010-2-21 10:39 PM

有時候供電不足或是USB線老化也會這樣喔.先往供電不足這方面解除看看
作者: klear    時間: 2010-3-3 12:19 PM

重新格式硬碟在看看如果還是這樣外接盒相容性可能有問題
作者: qwpoeriuty    時間: 2010-3-5 04:52 PM

我也有這個問題耶
上次玩2010NBA就不能玩

跟是不是美版不知有沒有關係
作者: 4165231010    時間: 2010-3-5 05:36 PM

遊戲如果在硬碟裡讀ㄉ出來 不能玩 是ISO問題

如果是讀不出來 就是硬碟晶片組不支援
作者: ks7253    時間: 2010-3-8 11:57 PM

是不是剛加進去的遊戲硬碟裡已經有同樣遊戲也會這樣,在檢查看看
作者: ks7253    時間: 2010-3-9 12:48 PM

是不是遊戲不能支援硬碟玩遊戲??
作者: 天馬行空    時間: 2010-3-10 02:29 PM

作者: w610604    時間: 2010-3-28 03:18 PM

作者: papaman124    時間: 2010-3-29 06:56 PM

作者: sjmin1958    時間: 2011-4-2 10:08 PM

作者: wht534    時間: 2011-4-3 12:09 AM

基本上
個人覺得在硬碟當中使用WBFS的這種檔案系統似乎不太穩定
如果你在遊戲的過程當中發生當機的狀況
因而強制關機(按住power鍵不放)的話
下次重開機之後
極有可能造成檔案系統毀損
而使得先前所安裝的檔案都無法讀取
解決之道, 可能就只有重新formate 一次WBFS
然後再重灌一次遊戲囉.
作者: andy02170502    時間: 2011-4-3 09:15 AM

作者: andylee0130    時間: 2011-4-7 04:20 PM

作者: lys_0604    時間: 2011-4-8 05:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!