伊莉討論區

標題: Angel Beats!人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-4-10 11:22 PM     標題: Angel Beats!人氣大投票

這次的主題是Angel Beats
終於等到KEY的新作的
劇情感覺跟前面幾作 差滿多的...
不過 這樣看才有看頭呢
不知道這部男主角會跟女主角磨出怎麼樣的火花呢  真期待
想必這部也會讓雙雙 痛哭流涕的(衛生紙要隨時準備好....)
話說裡面的歌 都好讚喔
不知道哪時候可以下載到第一集他們演唱的那首歌呢
有興趣聽聽看好聽的片頭吧
http://www.youtube.com/watch/v/gIvrKeYB_94&feature=related
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(資料來源巴哈姆特 有整理過  想不到整理還滿累的 )
(有新人物 雙雙會更新的)

(5月15日更新 直井文人.音無初音)
------------------------------

音無初音
( 聲:中原麻衣)
音無的妹妹,第七話在男主角的記憶中出現。體弱多病,兩年間一直在住院,在男主角偷偷帶她離開醫院出去玩時死亡。是男主角生前的精神支柱。

音無結弦
(聲優:神谷浩史  )
本故事主人公,喪失了生前的記憶,面對突然變化的環境,對自己究竟是怎麼死的,死後世界到底是個什麼狀況,以及自己是否應該加入戰線面臨著艱難的選擇。

仲村由理
(聲優:櫻井浩美)
統帥死後世界“死亡世界戰線”的少女,性格好勝,雖然是動手比動口快的少女,但並不招人討厭,反而有很多人喜歡她。本名是由利,但戰線的成員們都親切的稱呼她小由利,順便一提,腰間插著的槍是她的武器。

天使(立華 奏)
(聲優:花澤香菜 )
擔任著死後世界學校的學生會長,有著少女姿態的天使。她自己所說的名字,是否是真的尚未明確。與不願意乖乖成佛的“死亡世界戰線”成員展開了多次激烈的戰鬥。並不是沒有感情,但是面部表情缺乏,看不出她心理的想法,不知道她究竟是抱著什麼樣的心態和由利她們戰鬥呢?

結衣
(聲優:喜多村英梨/歌- LiSA   )
陽動樂隊“Girls Dead Monster”的助手,本身也是樂隊的大飯。因為憧憬樂隊自己也以音樂為志向,目前拿著吉他街頭演出中。

椎名
(聲優:斎藤楓子   )
脖子上纏繞著長圍巾,兩手持太刀,是個忍者一樣的女孩子,性格沉默,不愛說多餘的話,實際上是因為面對可愛的東西會心軟,有著女孩子的弱點。

日向
(聲優:木村良平   )
性格開朗活潑,戰線中活躍的存在。對新加入的音無很照顧,告訴他了很多關於戰線和死後世界的事情,音無的大親友。

高松

(聲優:水島大宙    )
戰線的參謀,對任何人說話都一副嚴肅的樣子。通常不會出戰,而是在由利身旁給她出謀劃策。這樣的高松似乎隱藏著不為人知的秘密哦?

野田
(聲優:高木俊  )
能輕易適用長柄武器戟的作戰實行班一員。性格直率,對由利之外的人的指示一概不遵從。經常針對音無,但大多數時候都是有雷聲沒雨點。

TK
(聲優:Michael Rivas  )
全身上下包裹著一層街頭流行時尚裝束,本名不詳,出生不詳,連樣貌都不詳的謎樣成員。明明習慣使用日語,卻總是在說話結束時加上一句英語收尾。

松下
(聲優:徳本英一郎)
正如“松下五段”這個名字,是柔道達人。有著熊的外表和沉穩的性格,實際上和音無他們是同齡人。面對有著超越人類之力的天使,他也會以柔道相搏嗎?

藤巻

(聲優:増田裕生 )
喜歡使用八尺長的日本刀和木刀的不良少年,和音無他們同年,有著離家表現,雖然也在組織,但是感覺不是學校,而是在之外的某個組裡。

大山

(聲優:小林由美子  )
無論是長相,性格,運動能力都平凡到讓人恐怖的地步。也沒有什麼特長,非要算的話,作戰的時候一些顯而易見不需要報告的情況他也會特地說明應該算一項吧(汗)。從某種意義上來說大山是很吃香的成員。

岩澤  
(聲優:沢城みゆき  )
樂隊“Girls Dead Monster”的主唱以及吉他手,性格安靜的樂隊隊長,雖然不是會率領大家的類型,但是卓越的吉他技術和歌聲,吸引了大片粉絲。此外,樂隊演唱的曲子一般都由她作詞作曲,有著一顆將語言化為歌聲的音樂人靈魂。

関根
(聲優:加藤英美裡)
樂團成員
暫無資料

遊佐
(聲優:牧野由衣 )
執行操作員,負責向由利報告多變的戰況,雖然有著專業通信員的冷靜,但是吐槽的時候也一副很坦然的樣子就比較讓人絕望?!

入江

(聲優:阿澄佳奈 )
戰線的膽小鬼,雖然自己也死了,可是卻害怕幽靈,害怕鬼故事,非常矛盾的女孩。因為這個原因經常被關根戲弄。在樂隊裡擔任鼓手,演奏的時候可以看到她的各種精彩表情。
喜歡看別人吃驚的表情,喜歡惡作劇,樂隊表演的時候,會毫無預兆的突然開始即興演奏,想做就做的女孩,因為這個原因常被久子訓話,可是本人卻毫無反省之意。作為懲罰的一項,被罰書寫樂隊活動的日誌。

久子   
(聲優:松浦チエ)
和岩澤一起負責帶領大家,副隊長一般的存在。在樂隊中負責吉他主音。像外表一樣性格爽朗的女孩,甚至會和戰線的男生一起打麻將。雖然本人沒有察覺到自己的超級好運氣,但是會被一起挫麻的牌友吐槽。

(聲優:東地宏樹 )
負責戰線成員武器打造的“Guild”集團的老臣子。因為放任鬍鬚隨意生長,看上去比較老,實際上和由利他們同年。

竹山
(聲優:市來光弘)
第三話登場
看似很聰明的眼鏡仔
自稱「克萊斯」
居然可以背這麼難的圓周率....厲害

直井文人
( 聲:緒方惠美)
學生會副會長。做事作風果斷,言語上顯出霸氣。在第5話晉升為學生會長。在第六話時利用催眠控制一般學生對佑里等人發動攻擊,同時也透露出生前的遭遇。
生前家裡是陶藝世家,家中排行第二。面對自己天才型的雙胞胎哥哥選擇逃避,直到在意外中哥哥死亡才受到自己父親的重視,被當作是哥哥重新訓練。然而在父親的訓練過程之嚴苛,反而認為在當時意外中「死」的是自己不是哥哥。自己父親病倒之後才對自己人生感到絕望,並且認為「我的人生是虛假的,我本來就不存在」。最後仍沒透露出死因,哥哥似乎叫做直井健人。在第七話中,他突然出現在SSS團,似乎在第六話以後加入了SSS團並好像非常尊敬音無。而他仍覺得自己是神。

------------------------------

我喜歡

音無:希望他能早點攻下由理
由理:很好強的女主角 遠戰.近身戰都好強喔
天使:很可愛的天使聲優是雙雙滿喜歡的花澤香菜配的
TK:說話跟有意思的外國人????
結衣:樂團理 個人覺得最可愛的女孩

大家喜歡誰呢

作者: jickyy    時間: 2010-4-11 12:04 AM

我投給音無 由理 天使 tk 椎名
不愧是天使票數竟然跟女角由理一樣@@
作者: kon19374268    時間: 2010-4-11 12:24 AM

畢竟有五票,天使&由理可是兩大女主角XD

話說TK給我的印象蠻深刻的...票數也不少說

看到第二及總算看到由理傲嬌賣萌了QQ讓我聯想到沙耶...心痛啊!!

只求麻枝大魔王不要把結局在搞的兩把鼻涕兩把眼淚的,心臟很難過呀
作者: 蔚綠    時間: 2010-4-11 08:01 AM

由理:個性好勝,講話也蠻有趣的,我喜歡
天使:超萌的女孩,我很喜歡
結衣:一頭粉紅色的頭髮搭配電吉他,真是超可愛的啦
関根:雖然不知道是怎樣的人,可是看上去很開朗,我很喜歡
入江:個性膽小,好想看看他膽小的模樣,一定很可愛
作者: neil1996xyz    時間: 2010-4-11 11:01 AM

我投給由里和天使 主要原因是蠻像我最愛的某團長 和某外星人
天是激萌阿~
作者: sp3cialboy    時間: 2010-4-11 04:49 PM

老實說 發的有點快
因為好多腳色 都還沒開始 有表現的說XD
像椎名 第一集 沒什麼畫面 第二集卻很多 也很可愛
所以還沒決定要投給誰XD

至於你說的 演唱會的歌 應該是 CROW SONG
好像在4月底 會出CD^^
作者: x6162283    時間: 2010-4-11 05:27 PM

作者: wl01469740    時間: 2010-4-11 05:56 PM

我投天使
雖然都是面無表情
如果能笑出來
應該是萌殺吧!?
由理
有領導者風範
而且射擊跟近身戰都很厲害
和天使打鬥的時候都沒害怕的感覺(因為不會死嗎?)
就很喜歡她!!
作者: hhh6890    時間: 2010-4-11 07:08 PM

投百合.天使.岩澤.關根.入江...

發現樂團成員就選了3位

果然是因為那首插曲太好聽了

如果再多個一票大概會投給久子

這樣樂團就全投了~
作者: encorea84459    時間: 2010-4-11 07:19 PM

作者: zzz941537    時間: 2010-4-11 09:45 PM

作者: z124703003    時間: 2010-4-12 04:57 PM

投給天使
雖然面無表情但整個有被他萌到
希望有開口笑的片段
作者: 星辰貝爾    時間: 2010-4-12 05:46 PM

作者: MKQ0365    時間: 2010-4-12 07:26 PM

天使好棒阿!!
技能也超IMBA的啦!!
不曉得這全集下來她會有多少招式
作者: loveweiwey    時間: 2010-4-12 07:50 PM

我投由裡、天使、TK。
如前面有人提過,有點太早了...
由里怎個就是春日的感覺,相信很多人都有這種感覺了,外型有點不同但說話行為等等都跟春日很像啊!
天使話很少,有點機械化的感覺,但給我的感覺超好的啊!加上第二集的OP讓人十分的驚艷,也瞬間成為本劇中我最喜歡的角色。
TK很特別,迷樣的人物,又有rap的感覺,因為很新鮮所就投他囉 =ˇ=
其他沒投的不代表不喜歡呦,只是剛開始而已嘛~
作者: jerry30200    時間: 2010-4-12 11:09 PM

作者: 星空夜羽    時間: 2010-4-12 11:27 PM

天使 和 由里!!必選=ˇ=
音無 則是跟版大一樣!!攻陷由里 加加油!!
結成覺得很可愛=ˇ= 日向很搞笑呢!!
作者: holyshyt    時間: 2010-4-13 08:40 AM

作者: 王雙    時間: 2010-4-13 08:44 AM

呵呵喝呵呵。。。這還用說嗎。。。當然是天使啦!!

不過板主 這種文會不會發的有點早阿?才兩集而已
holyshyt 發表於 2010-4-13 08:40 AM

雙雙也覺得自己真的太早發了.....
其實是因為

1:這部真的太經典了
2:怕被別人先搶發
3.想讓沒看過得更有興趣

作者: vtwu1001    時間: 2010-4-13 03:55 PM

音無 ~主角! 而且蠻帥的~最重要的是給人的感覺很好~可以依靠的人!
由理 ~堅強~而且也很漂亮! 身世也讓人十分同情...
天使 ~很漂亮呢!!! 而且超~強的!!!
TK ~帥氣~整個就超帥! 說的英文超有feel的~
查 ~蠻帥的! 頹廢大叔風~ (有這個名詞嗎...)
作者: eminemmom    時間: 2010-4-14 12:17 PM

感覺除了主角跟由里以外
其他的角色都頗路人的

最後我是投天使跟由里
天使越看越可愛XD
作者: zx90129    時間: 2010-4-14 10:41 PM

我投給由里和天使 主要原因是蠻像我最愛的某團長 和某外星人
天是激萌阿~
作者: 月夜草子    時間: 2010-4-15 08:05 AM

投給天使囉
萌無口無表情

如果她個性轉換的話應該會萌死不少人吧

花澤香菜也是原因之後啦

其實每個角色都很有特色
無奈按了一票就送出(誤
作者: tuski月    時間: 2010-4-15 11:22 AM

作者: trust30yao    時間: 2010-4-15 01:26 PM

果然是天使排名最高
k島key版有張蘿莉化的天使很好看
作者: 阿帥哥哥嗎    時間: 2010-4-15 08:09 PM

當然要枝持一下百合跟天使摟

畢竟都是一開始出現的萌角色
作者: oo587946    時間: 2010-4-15 10:13 PM

我投給由理 椎名 TK 天使
話說我滿喜歡TK這個角色 講話方式跟個性都非常特別!!!
作者: zz7894562    時間: 2010-4-16 07:43 PM

作者: ppk01855269    時間: 2010-4-16 09:59 PM

Tk感覺上是最神秘的= =
頂他啦XD
個人蠻喜歡入江的
可愛之外打爵士鼓很有架式...
另外一種萌感!!?
作者: heliowexley    時間: 2010-4-17 08:05 PM

我投給
天使
TK
日向
由里
音無
首先要澄清的是投給日向只是因為~
終於有人可以跟男主角稱兄道弟了
再來音無是整部作品中的記錄者,所以理所當然的獲得一票
由里:為其逆天之路加油,真的是抒發了大部分人的反叛意識
天使:該說是愛情來了嗎?(大誤)
作者: te87182    時間: 2010-4-18 09:30 AM

我投給天使~主要是她啦~天使這麼可愛,怎嚜讓她去當這種角色><  嗚嗚~
作者: uiashg12985    時間: 2010-4-18 05:26 PM

我頭的人幾乎都是因為很正=ˇ=TK比較特別 位什麼我選它呢?因為他很特別...(遭毆
作者: rockchen    時間: 2010-4-19 07:58 AM

我投給日向和嚴澤
投給日向的原因是因為看過前傳
而投給嚴澤是因為.....插入曲實在太好聽啦!
而且又是樂團主唱,不知道以後還會不會出現....
作者: et256541    時間: 2010-4-19 04:00 PM

投天使.嚴澤.和唯一票
唯是誰?就是第三集貼海報的呆呆女
作者: aaak    時間: 2010-4-19 08:50 PM

ゆり:女主角之一!為何不投?!
天使:裡面最ˇ經典女生!!還能不投嗎!!!
TK:實在太帥氣了!(擋住天花板時)
岩澤:女主唱阿!唱的歌實在太好聽了!(無誤
入江:感覺還挺可愛的女生阿XD

總而言之!還是天使大好!(被打飛
作者: 希爾大人    時間: 2010-4-19 11:04 PM

我也投給了天使
好喜歡天使說的這句話 「就好像我是壞人一樣」整個好感度大增 超級萌的
作者: zwei741    時間: 2010-4-20 02:27 AM

我投給了~
由理 椎名 天使~感覺都很萌>///<
感覺大致上都還蠻喜歡的~!!
作者: ㄚ阿中    時間: 2010-4-20 09:58 PM

我投給天使跟由裡

這兩個當中我還是比較喜歡由裡!
作者: 血腥紳    時間: 2010-4-21 08:33 AM

由理:畢竟是女主角
天使:無口+蘿莉,沒有理有不喜歡!
椎名:臉紅畫面期待~
TK:說話有意思,第二集好帥
遊佐:感覺很萌,絆倒GJ
作者: boa79113    時間: 2010-4-21 09:48 AM

聽說天使的配音源是傳說中的風音,而且天使看出來比較有可愛>"<
但是他的技能真是BUG= =
雙刀,+上無敵防禦 >\\<
作者: 1az2sx    時間: 2010-4-21 07:56 PM

我第一票一定投給岩澤
可惜岩澤第三集後面就看不到她了><
作者: a04811010    時間: 2010-4-22 03:02 PM

只想邁向音樂  的路程的我
當然 選岩澤  為優先
只能說  音樂  太正點了
作者: miralin    時間: 2010-4-22 07:22 PM

因為還沒看到最後所以還不知道最喜歡是誰
但喜歡的角色倒是很多
想是兩位女主角由理和天使
對於遊佐也很喜歡,感覺呆呆的卻很有個性
男生方面比較在意日向,雖然音無也很感興趣
但我必較喜歡日向,很想知道他的故事的說
不只如此我也很期待大家的故事啦
作者: csking88    時間: 2010-4-23 02:19 AM

我投給天使
感覺他好像是為了要讓sss戰線的人升天才這樣做的
sss戰線之所以會這樣下去 我想大概是想反抗一下自己的命運吧
這樣反而不能成佛
當實現自己的心願時 也是消失的時候了...
以上是看完三話的推測
雷到不管.........
作者: a24257517    時間: 2010-4-23 05:48 AM

果然是天使最高票@@~

我也是感覺天使最萌=ˋ=~~~

以劇情走的方向來講  沒有特別喜歡的

但以個性來講是天使XD

難道!!  我萌無口屬性=口=!!!
作者: f22661591    時間: 2010-4-23 02:10 PM

我投給天使  由理   TK
天使他給我的感想是有點哀傷
但是我很喜歡
由理是因為太像涼宮= =
TK是很好笑
作者: natsume_rin4380    時間: 2010-4-23 09:18 PM

我很喜歡天使  看似臉無表請的樣子 
顯得神秘可愛 雖然還不知道她真實名字 不過就是喜歡她
作者: a112826757    時間: 2010-4-24 10:10 AM

作者: gd0300078    時間: 2010-4-24 10:25 AM

作者: zyx55886    時間: 2010-4-24 10:50 AM

最喜歡"天使"和"TK"了......

先說天使吧。
正如由理所說,
個人亦覺得她別具個性。(雖然好像看不大出來)
不像NPC呆版遵照約法生活,
而且還神出鬼沒......別具神秘感。
還有,第3集中她那句:"我就是在扮演壞人啊"感覺上別具意義。
麻枝老師在後期應該會針對天使做描摹吧......

再來是TK。
簡單而言,個人覺得他超有趣的~
有點怪腔的英文增加了不少笑點~
第2集中陷阱時突然冒出的那ㄧ句:"衝過去緊緊的抱住她(他)"整個就是笑到爆掉......
作者: gubishing    時間: 2010-4-24 04:05 PM

野田都沒人選,好吧!就索性選他一下好了
個人覺得他相當的白癡好笑,很有趣的一個角色。
作者: a89212231    時間: 2010-4-25 12:44 AM

天使的票竟然超過了百合
預料之內...........
作者: ms0265322    時間: 2010-4-25 02:04 PM

我投給了音無.由理.天使.椎名
重點是TK
我覺得TK有種說不出的喜感
滿口英文又愛耍帥
讓人摸不著頭緒的存在 哈哈
作者: gubishing    時間: 2010-4-25 05:57 PM

天使和岩澤太棒了,第三集岩澤唱的歌
天使帥氣且如同剛彈一般強大的模樣超吸引人
雖然偽團長還有許多角色也不錯就是了
可惜現在插曲都會唯(LITA)唱了

期待後面天使的劇情可以多一點。
作者: cskillk421    時間: 2010-4-27 12:45 AM

不覺得百合的個性很像涼宮春日的感覺嗎?而且聲音也很像,雖然聲優不同人,不過聽起來感覺就很像,百合←聲優:櫻井浩美;涼宮春日←平野綾,兩個是不同人....,覺得目前比較精彩的地方在第二話的第八分四十五秒的位置開始到十分十秒左右,這部分的百合聲音聽起來感覺最像涼宮春日的...只是個人觀點!
作者: dhc122144    時間: 2010-4-27 01:37 AM

我投給音無 由理 天使
天使打鬥的時候都沒害怕的感覺
作者: govensing    時間: 2010-4-27 12:33 PM

看來現在是天使領先囉~~
天死看起來就是酷酷的
而且都不知道他在想什麼呢~
作者: 031416058    時間: 2010-4-27 12:46 PM

可惜不能5票都投給天使(咦??

我持有天使股阿!!(雖然唯喵股持續上升中)

不到後面 誰的股漲比較高都不知道阿!(所以我投了天使+唯喵)
作者: ornitier9    時間: 2010-4-27 02:24 PM

天使的票果然很多阿~不過有些角色沒有算完全出場..
還不瞭解個性..這樣好難投喔..
作者: bravok78523    時間: 2010-4-27 10:18 PM

我投給天使 音無 結依 日向 遊佐~
天使 是因為最萌え~而且又強~((當然還是萌え是重點拉~XD
音無 是因為主角對我印象深刻
結依 是也因為萌え~且很活潑(聒噪)~
日向 是因為跟音無很好又常被結依揍~((哈哈~
遊佐 是因為牧野由依配滴~且很文靜~
作者: 孫大鳥    時間: 2010-4-28 07:33 AM

天使 超可愛的
音無 算萬男豬腳中要人頭
小百合 感覺很像 涼工春日
作者: gopint    時間: 2010-4-28 09:20 AM

佑里 天使 唯喵 椎名 岩澤
我只投給女角
如果這5人能組樂團開唱的話
一定一定...我燃燒了...
作者: 阿徹〃    時間: 2010-4-29 08:23 PM

佑里 天使 椎名 岩澤 入江
不過只能投5位 還有唯不能投阿>""<
真難選擇呢ˇˇ"
不過 這6位我不退讓阿>"<
作者: 22691018    時間: 2010-5-1 11:21 AM

我投給天使
天使還是符合傲嬌@@
話說 唯喵在哪....
唯喵咧~~~
作者: aasdpph8    時間: 2010-5-1 03:15 PM

我挺喜歡TK的...
他的樣子很搞笑
作者: lein00902    時間: 2010-5-1 03:20 PM

天使感覺跟某大萌神相像=W= 二話不說投了一票給她
冰霜的外表下藏著炙紅心,椎名說真的還挺可愛的><~ 尤其是接球那邊~
日向給了我很好的印象,她現在的髮型比以前好看=ˇ=~
野田的熱血剛直又單純,我對他挺有好感的。
TK繞英文超酷啦~ 每一句我都學起來了說~

其他角色也都很有特色阿! AB真是一部好看的作品呢
只是聽說麻枝老師病倒了,要保重喔!
作者: love725564    時間: 2010-5-1 04:15 PM

作者: deal7    時間: 2010-5-1 09:54 PM

岩澤  第3集震撼我了!甚至一時間超越了天使在我心中的份量!
高松 第5集超好笑的!還以為他很正經~結果肌肉男簡直太猛了XDDD
結衣 第4集還算有朝氣~外型也算討喜!
竹山 他一出場時我就覺得很好笑XD 圓周率念殺那裏戳中我的笑點XDDD
天使 萌!
作者: onex6zero    時間: 2010-5-2 01:19 AM

投給日向.音無.天使.岩澤.椎名

日向 很白癡,但是是個很好的朋友

岩澤 在動畫中被感動到了

椎名 雖然是個很有型的角色,但是也有笨蛋的一面,蠻可愛的

音無跟天使的互動十分期待阿,應該會帶動劇情走向
作者: lns422000    時間: 2010-5-2 02:25 AM

如果五票都能投同一個人,我會都投天使的,看完第五集之後就愛上她了
太萌了!!
作者: dda1829    時間: 2010-5-2 07:44 PM

喔喔
立花奏奪冠,真是太棒了!

我投了百合、TK、岩澤、椎名
感覺會慢慢多出喜歡的人物呢!
因為總認為他會把每個人的故事補齊,但CLANNAD就沒補琴美的(嘆
作者: AEetes    時間: 2010-5-2 08:39 PM

果然天使爆虹~~她最可愛了咩~~~
作者: ifrict    時間: 2010-5-2 10:40 PM

作者: leo4646    時間: 2010-5-2 11:35 PM

我投音無  由里  天使 岩澤
前兩個畢竟是主角投一下表示下心意?
重點是 天使好萌阿!!!!
第一集的時候還滿恐怖的後來就越來越有矇的感覺了~!!
岩澤唱的歌好聽阿~
作者: 楓宸孤月    時間: 2010-5-2 11:39 PM

最愛天使!!!

天使整個就是萌阿

由理也不錯 餿主意超多
作者: c0423-reisen    時間: 2010-5-3 12:03 AM

哈哈哈
這真是出乎意料的結果吶
扮演反派的天使是第一名呢
雖說我也將票投給了天使
畢竟天使真的是我在AB中的最愛阿><
音無畢竟是男主角
也是SSS中最接近常理的人了吧- -
結衣(唯)...一開始沒看到圖還想說是誰
原來是元氣滿頂的那位阿~(遠目
翻譯的問題啦~~~~~

話說第五集後
天使的人氣應該會再增加吧
改稱呼吧...立花奏~~~
作者: clannadsky    時間: 2010-5-3 01:45 AM

天使果然最高票
我本來只想投天使的
應是給由理加一票
作者: sdehk04    時間: 2010-5-3 03:00 AM

作者: srs77917    時間: 2010-5-3 11:46 AM

投給天使 小百合 岩澤 椎名拉
天使真是激萌
尤其是看完第五集後
獨自悲傷的天使讓我心動心痛阿
作者: sango222    時間: 2010-5-3 12:24 PM

作者: fye123    時間: 2010-5-3 01:52 PM

恩...
投給了由依,天使
看到第五話天使股持續看漲阿,獨自吃麻婆豆腐的畫面想必拉了不少選票
由依這粉紅頭則是因為第四話的表現讓人萌翻了
期待她在演唱會的表現
之前看日本那邊的投票結果
恩恩某人的確是押勝
但是那電波到不行的 TK居然人氣第二
真是百思不解阿(搔頭
作者: david2000y    時間: 2010-5-3 07:59 PM

我也是投給天使的說  他真的超盟的
而且第五集我覺得他好可憐阿
作者: lovems    時間: 2010-5-4 08:11 AM

作者: P3024213    時間: 2010-5-4 03:27 PM

音無老是被捲入麻煩的事件中
卻還是活了下來阿
由理是這個團體的領隊
很好勝,有點可愛的感覺,可惜有時候執行任務的手段太激烈了
天使雖然面無表情
不過心情不好的時候有很令人憐愛阿
椎名老是躲在牆角裡
纏著圍巾的樣子很像忍者,確有每個女孩子都有的弱點
巖澤是佯攻部隊的領隊
唱起歌來很有震撼力也很好聽
作者: t3a0240    時間: 2010-5-4 07:00 PM

我投給 音無  由理 天使 日向 結衣
看了第五集的結論是佑理跟某團長有相同的個性
都可以毫不猶豫的讓同伴飛上天
作者: mayukaka    時間: 2010-5-7 06:28 PM

奏..一定是要投的!!太可愛了...岩澤是悲劇加分>"<
其他的還不太能打動小貓的心...音無的吐槽功力比起阿虛還差一大截
由理雖然也是自我主義型的..但是對音無太好了啦!!要像涼宮對阿虛一樣..那樣我就會投由哩一票哩^^
作者: AVALON00    時間: 2010-5-7 06:36 PM

要求把天使的名字改回來啦...
名字都出來了一星期
作者: coco0921    時間: 2010-5-7 08:38 PM

作者: andy11234183    時間: 2010-5-7 10:22 PM

我投天使和結衣因為他們都是正妹XDXD
作者: wl01919230    時間: 2010-5-8 09:53 PM

由理:女角,沒理由不選
天使:小奏超萌的!!必選 排名第一啊  +上名字也很棒
椎名:滿特別的  女忍者  名字也不錯
tk:特別的存在,講些奇奇怪怪的話
入江:對他沒什麼印象 但看圖片也是好可愛啊
作者: kkers2004    時間: 2010-5-9 03:07 AM

天使也不賴XD
這部動畫超酷的!!
每周都很密切關注他!!
作者: leochan0512    時間: 2010-5-9 03:17 AM

雖然由理給人的感覺還滿吸引人的,但比
起來還是較喜歡天使的可愛感呢~~~
作者: ATHRUN525    時間: 2010-5-9 05:50 PM

作者: 70639    時間: 2010-5-9 09:34 PM

選項真是不夠....好想投給全部女生啊!!!(被拖走)
作者: 巴洛克    時間: 2010-5-10 10:41 PM

說真...我跟樓主喜歡的完全一樣....
不過最喜歡真的是天使
作者: qoo7300293    時間: 2010-5-11 12:27 AM

作者: 艾妮雅.米娜    時間: 2010-5-11 01:01 AM

女主角方面

我比較喜歡天使跟椎名

祐理我不太喜歡

男主角就 音無 日向 還有TK!
作者: Beramode    時間: 2010-5-12 02:20 AM

天使阿!!!!
那對眼睛真的是..
作者: sss28765431    時間: 2010-5-12 08:09 PM

我本來要投給我的直井文人大人,
但竟然沒有他的選擇欄,真是失望-.-
作者: gasolpau    時間: 2010-5-13 12:19 PM

我投了由理  TK 岩澤..男角方面最喜愛的是TK啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!