伊莉討論區

標題: ★☆已經破解了!!《噬神者 / God Eater》☆★[原版iso][高速BT下載] [打印本頁]

作者: n817n    時間: 2010-5-17 10:30 PM     標題: ★☆已經破解了!!《噬神者 / God Eater》☆★[原版iso][高速BT下載]

[PSP]★☆已經破解了!!《噬神者 / God Eater》☆★[原版iso][高速BT下載]

遊戲名稱:噬神者 / 神食者 / 食神者 / 弒神者 / 噬神戰士
日文名稱:ゴッドイーター   
英文名稱:God Eater
製作廠商:NBGI / NAMCO / Shift Inc.
代理發行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
遊戲類型:ACT - Action Game(動作遊戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2010年02月04日(木曜日/星期四)
參考價格:5,229日元
官方網站:
http://www.godeater.jp/

日本NBGI公司代理發行,日本ShiftInc公司開發製作,預定2010年2月份發售。由PSP掌機獨佔的以多人連手共同對抗巨大怪物為主題的PSP原創新作團隊合作型高速狩獵動作遊戲:《噬神者》(GodEater)。目前遊戲的官方網站已正式開通,並且放出了多段宣傳視頻和部分畫面資訊,展示了遊戲中巨細靡遺的表現,供各位玩家參考。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

日本
NBGI公司代理發行,日本Shift Inc公司開發製作,預定20102月份發售。由PSP掌機獨佔的以多人連手共同對抗巨大怪物為主題的PSP原創新作團隊合作型高速狩獵動作遊戲:《噬神者》(God Eater。目前遊戲的官方網站已正式開通,並且放出了多段宣傳視頻和部分畫面資訊,展示了遊戲中巨細靡遺的表現,供各位玩家參考。

一、系統梗概———新“怪物獵人”!:
PSP掌機獨佔的《噬神者》(God Eater)是一款以團隊合作為主題的狩獵動作遊戲,遊戲中最多可讓四名玩家攜手合作,對抗成群來襲的巨大怪物———荒神,施展可通過吞噬敵人來強化威力的獨特武器“神機”展開高速戰鬥。遊戲以近未來的地球為背景,突然出現了被稱為“荒神”的巨大怪物肆虐,使得地球陷入一片荒蕪,有人放棄抵抗轉而祈求上蒼,有人則是拿起武器來對抗命運。打敗荒神唯一的方法,就是拿荒神的細胞與人體連結來當作武器操控,運用該技術所創出的武器被稱為“神機”,而使用神機戰鬥的人則被稱為———噬神者。

二、故事背景:
一方是侵蝕地球的荒神,一方是為了生存而抗爭的噬神者們,水火不容的這兩股力量卻擁有著同樣的細胞。而想要擊敗顛覆未來文明的始作俑者,噬神者們必須依靠這樣的優勢以毒攻毒並最終消滅荒神,這也是他們所必須背負的責任。除了玩家自己,遊戲一開始就提供多名人物作為我們的戰鬥同伴。這些同為噬神者的人們,都是從一個名為“芬里厄(斯堪的納維亞神話中被諸神用魔繩系住的狼形怪物)”的組織接受各種討伐任務。在主角被捲入巨大陰謀的冒險途中,他們也將發揮極其重要的作用。而本作紛繁複雜的故事劇情也同樣值得我們期待。

三、系統關鍵詞解釋:
1.噬神者(又名“噬神戰士”)
在荒廢的未來世界,既有放棄希望而只知道成日祈禱的人,也有主動拿起武器去抗爭命運的人,憑藉唯一能與荒神戰鬥的武器———神機的力量,那些被稱為“噬神者”的少年踏上了漫漫的征程。遊戲中玩家將扮演被選為新型神機操控者的噬神者新手主角(可自由設定姓名、性別和造型等參數),來到噬神者組織“芬里爾“極東分部的他,將與形形色色的夥伴攜手合作展開對抗荒神的戰鬥歷險,體驗各式各樣任務所交織而成的壯大劇情。而此時,噬神者所操作的神機是種結合多種特性的生物武器,具備“劍的型態”、“槍的型態”與“捕食的型態”等3種各具特色的型態,戰鬥中只要按下切換鍵就可以隨時切換。

2.神機(又名“機之神”)
什麼是神機?在遊戲中,讓荒神的細胞與人體相連接並被作為武器使用的就是“神機”了。它是噬神者在戰鬥中使用的強力武器,種類也有區別,由於神機屬於一種生物武器,所以可以對敵人發起吞噬等特殊攻擊。而這套系統具體包括;劍形態:在劍形態下既可以使用大範圍的揮斬,也可使用近斬來發動連續攻擊;槍形態:除了狙擊以及突擊效果,能將屬性附加在彈藥上也是槍形態的一個特徵;捕食形態:將神機寄存的荒神細胞解放,武器就會進入捕食形態。它可以在一定時間內捕獲並複製敵人的能力。而以上不同武器的捕食形態也各有不同,能力上也會有一些變化。

3.荒神(又名“狂暴神靈”)
這是一種突如其來出現的謎之生物,對於普通人類而言,它們擁有近乎神一般的強大身軀和力量,所以被畏懼地稱為“荒神”。

四、可自定義的角色:
在《噬神者》中,玩家可以定義自己在遊戲中的分身。從髮型、皮膚到身材和語音等等,我們可以創造出一個只屬於自己的個性角色。作為一款以聯機為賣點的遊戲,這樣的設定當然是少不了的。以這樣的主角踏上冒險之路,玩家們的代入感和投入程度也會大幅提升。

林  德(配音:平田廣明)———冷靜的領導者。
索  瑪(配音:中井和哉)———能力超常的少年士兵。
耕  太(配音:阪口大助)———關心家人的機械師。
   夜(配音:大原沙耶香)———憧憬領隊的美麗前輩。
愛麗莎(配音: 本真綾)———性格高傲的優等生。

五、一起來聚集同伴之力,挑戰暴虐荒神吧!
看到PSP版《噬神者》(God Eater)的畫面之後,很多玩家都會覺得這是一款“未來世界版”的《怪物獵人》吧?沒錯,它們兩者在敵人、武器設定以及基本遊戲方式上都有著驚人的相似。但這對於掌機玩家來說也是一件好事,本作的出現給聯機合作類遊戲帶來了一種新的思路,感興趣的玩家趕緊來看看具體情報吧!

1.不同種類的神機:
遊戲最大特色在於讓武器吃掉怪物來奪取怪物能力的捕食系統。當神機切換為捕食型態時,所連接的荒神細胞會變化成血盆大口的模樣,以咬嚙方式來攻擊怪物。當成功吃掉怪物之後,就會進入“神機解放狀態”,攻擊威力與行動速度大幅提升,還可以在一定時間內施展兩段跳與衝刺攻擊等行動,並可獲得怪物擁有的特殊攻擊子彈。

2.“神機模式”之———解放:
剝奪敵人的能力並予以己用,這是本作戰鬥系統中最大的特色要素。相要實現這一點,玩家可以先進入“神機解放模式”,這樣也能大幅提升行動速度以及攻擊威力。獲得了能力,我們還可以將能力轉移給其它戰鬥中的同伴,在將各種能力合二為一之後,該角色就能夠發動威力巨大的最終奧義了。

3.施展兩段跳與衝刺攻擊,施展超強力的最終奧義:
遊戲中收錄數十種不同造型與特性的荒神,其中包括能力與外觀不同的突變種在內。不只是噬神者會組隊,荒神也會成群結隊襲擊而來,玩家必須充分運用團隊合作技巧來迎戰這些強大怪物集團,並可收集怪物掉落的素材進一步強化武器威力。

六、極具壓迫力的巨大型BOSS
頭目!
1.鋼鐵的守護騎士:原型為蠍子的巨大荒神,它擁有極高的移動速度和鋼鐵般的防禦盔甲,更為關鍵的是它尾部鋒利無比的尾刺對於噬神者來說具有致命的效果,是戰鬥中非常棘手的敵人。

2.魔眼的女王:被稱為“死亡天使”的大型荒神,其額頭的魔眼發射出的光線可以給對手帶來極大的傷害,甚至有時還會帶來某些病毒效果。由於大部分時間它都是在空中飛行,所以戰鬥時會很不方便。

3.疾奔的雷帝:所有公布的荒神中,最令人生畏的莫過於這頭仿佛被激怒的“獅王”。它的金色鬢毛是帶電的,可以對敵人發起猛烈的雷擊。而在物理攻擊方面,眼花繚亂的跳躍速度以極度的攻擊慾望似乎都在證明它的“王者”地位。

七、快節奏的多人合作戰鬥:
PSP版《噬神者》中,玩家並不是孤軍奮戰,面對體型和力量都要比自己大很多的怪獸,只有和同伴相互合作才能最終取得戰鬥勝利。這不僅僅包括相互救助、齊力攻擊、掩護分散等這些簡單的配合,玩家之間還可以交換個人所獲得的敵人能力。利用自身武器和裝備優勢制定互有分工的對策,這一點在戰鬥中是非常重要的。

PSP掌機獨佔的新作:《噬神者》目前預定201024日發售,遊戲售價為5,229日元(含稅價)。遊戲將會收錄多達100種以上的豐富挑戰任務,並且支持PSPAd Hoc無線網路模式,最多可支持24名玩家聯機合作遊戲。對於有喜歡該系列遊戲的新老玩家們千萬不可錯過這款大作。遊戲畫面:(PICTURE×26

[attach]38865099[/attach]
作者: 52005    時間: 2010-5-17 10:45 PM

作者: joe85006    時間: 2010-5-17 11:39 PM

作者: hpcrazy00    時間: 2010-5-18 07:01 AM

作者: phenix123    時間: 2010-5-18 07:05 AM

噬神者不只4XXm吧.....
應該是已修改好的破解擋
而不可能是噬神者原擋(1.4GB)
作者: n817n    時間: 2010-5-18 04:34 PM

回復 5# phenix123

不好意思  請問你有載完嘛? 有解壓縮嘛? 沒有的話請別亂罵
作者: 風的話語    時間: 2010-5-18 05:15 PM

先下載來試看看好了 希望能順利玩到
作者: 24696567    時間: 2010-5-18 07:09 PM

抱歉 大大 我下好也解壓縮了 用進psp的iso黨還是不能玩 可不可以麻煩你教一下 我的是 5.50 gen d的 謝謝
作者: 99633699    時間: 2010-5-18 07:41 PM

真的能玩嗎@@

我還事先下載來試試看好了
作者: n817n    時間: 2010-5-18 08:34 PM

回復 8# 24696567 [/b

破解方法詳情請見http://psper.tw/god-eater-jpn-psp-hack-patch/#entrymore
作者: abc62104    時間: 2010-5-18 08:46 PM

這是我發過的帖子(嗜神者破解文跟破解版BT下載AND還有原版BT下載)
有興趣可以去看看
http://www05.eyny.com/viewthread ... &extra=page%3D2
作者: 24696567    時間: 2010-5-18 09:14 PM

真的可以玩了 非常感謝大大的指導  終於可以玩了
作者: 謎樣    時間: 2010-5-18 09:20 PM

先載來看看囉~~感謝大大
作者: 灌水王GX    時間: 2010-5-18 11:38 PM

作者: linmax    時間: 2010-5-19 10:46 AM

感激版主分享!!
期待破解已久 終於等到嚕0.0
作者: color12    時間: 2010-5-19 06:42 PM

我要去下載來玩玩
我還在玩太空戰士呢!!
作者: p82837    時間: 2010-5-19 07:04 PM

謝謝分享喔
希望粉好玩
作者: kurumi416    時間: 2010-5-19 07:30 PM

有很深很深的MH的味道
不知道台灣的玩家們買不買單囉ˊˋ
作者: ice2inn    時間: 2010-5-19 07:56 PM

作者: catnn    時間: 2010-5-19 11:04 PM

終於破解了嗎 等了好久了!!
辛苦破解的人了
作者: andy17520    時間: 2010-5-19 11:55 PM

試過好幾次都不能玩,希望這次真的可以~
感謝大大分享
作者: 林阿伯    時間: 2010-5-20 06:35 PM

作者: sw119526    時間: 2010-5-20 06:44 PM

作者: ~假面騎士~    時間: 2010-5-21 12:08 AM

等好久啦~~看起來超好玩的 可是想先等漢化版  純推不下~~  謝謝樓主無私的奉獻
作者: xd771203    時間: 2010-5-21 02:17 PM

真的可以用,下載完後參照破解方法
http://psper.tw/god-eater-jpn-psp-hack-patch/#entrymore
現今已正常運行
作者: hank918    時間: 2010-5-21 10:13 PM

真的破解了
我等好久的說
作者: yiochang    時間: 2010-5-21 11:08 PM

謝啦!!!希望這版本可以玩....之前抓得等到現在結果卡在前面loading~"~
作者: 愛克維斯    時間: 2010-5-21 11:46 PM

話說這應該不會卡在99.8趴吧?
希望能順利下載完成...
作者: ga2006000789    時間: 2010-5-22 02:08 AM

作者: checkdragon    時間: 2010-5-22 10:08 AM

就是它了啦~~~~~~~~我就先下載了!!!!
作者: enjoy52000    時間: 2010-5-22 01:11 PM

作者: keeeen    時間: 2010-5-22 01:38 PM

作者: kkzxykk    時間: 2010-5-22 02:02 PM

作者: azxs1235    時間: 2010-5-22 05:48 PM

作者: xero1234    時間: 2010-5-22 07:49 PM

哦哦哦 才一陣子沒注意就....  謝謝大大啦 快去下
作者: lydia781028    時間: 2010-5-22 07:52 PM

作者: banana1112    時間: 2010-5-23 08:49 AM

好遊戲就該支持一下T^T
我還事先下載來試試看好了^^
作者: as12364789    時間: 2010-5-23 01:15 PM

謝謝大大的用心
造福大家
謝謝你^^
作者: lunaw    時間: 2010-5-23 01:40 PM

作者: ts01730540    時間: 2010-5-23 03:38 PM

謝謝大大分享
的確好玩 等待很久了
趕緊下載來玩嚕
作者: CC2992    時間: 2010-5-23 03:58 PM

你還是把破解的方法放到你文章裡面吧

還要自己往下拉

不知道的人還以為你在虎爛
作者: °Ling°Er☆〞    時間: 2010-5-23 07:49 PM

作者: firzen1000    時間: 2010-5-23 07:50 PM

終於破解了,等待果然是值得的。
先下載下來了~感謝~
作者: gcobt06129    時間: 2010-5-23 10:02 PM

作者: yeung0613    時間: 2010-5-25 08:22 PM

超感謝的~
太好了***
作者: ksey5632    時間: 2010-5-25 09:11 PM

謝謝大大的分享 等等趕快來試試
作者: s1025    時間: 2010-5-25 09:50 PM

破了嗎 宰來看看   感謝分享^^
作者: JKENY    時間: 2010-5-25 10:01 PM

作者: s49521515    時間: 2010-5-25 10:03 PM

感覺起來會是一款不錯玩的遊戲呢!感謝大大無私的分享!
作者: 0979okm    時間: 2010-5-25 10:55 PM

作者: qwehenry9859    時間: 2010-5-25 11:16 PM

作者: look911    時間: 2010-5-27 05:18 PM

作者: squall17    時間: 2010-5-27 09:07 PM

希望下載之後能玩了
感謝大大分享~~
作者: maple3689    時間: 2010-5-27 09:24 PM

作者: maple3689    時間: 2010-5-27 09:24 PM

作者: mlbshow    時間: 2010-5-27 10:47 PM

支持啊  
作者: rabbit74222    時間: 2010-5-28 04:01 PM

舊的破解方法太吃記憶體了
抓新的重新破解比較好
作者: 0921384494    時間: 2010-5-28 04:35 PM

作者: acmac    時間: 2010-5-28 04:54 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zero771027    時間: 2010-5-28 05:14 PM

5.03-GEN 能運行嗎??

還是只有D3??
作者: joe791113202    時間: 2010-5-28 07:13 PM

作者: lovelylonely    時間: 2010-5-29 12:25 PM

好game就是要回一下啦!!
作者: roger10149    時間: 2010-5-29 06:51 PM

作者: kenkoh1000    時間: 2010-5-29 06:54 PM

作者: 無照駕駛    時間: 2010-5-29 11:17 PM

作者: G10BK    時間: 2010-5-30 12:45 AM

感謝大大無私的分享啊!
終於找到原版ISO檔了
作者: ChrisLee    時間: 2010-5-30 12:44 PM

謝謝大大的分享
這款遊戲是經典中的經典
可是 感覺 主角 跟 怪物有點搭不上ㄎㄎ
作者: s6033513    時間: 2010-5-30 04:10 PM

17.16 KB,這麼小?原來是種子!我找原版找好久了阿!想自己破解,謝啦n817n 大!體驗獵殺荒神吧!
作者: a0915615100    時間: 2010-5-30 04:45 PM

作者: notelling    時間: 2010-5-30 06:24 PM

作者: kid725    時間: 2010-5-30 11:11 PM

喔~~~感謝的~
等很久了~~
作者: kid725    時間: 2010-5-30 11:14 PM

喔~~~感謝的~
等很久了~~
作者: kid725    時間: 2010-5-30 11:17 PM

喔~~~感謝的~
等很久了~~
作者: lovemaidetf    時間: 2010-6-2 02:11 PM

回復
n817n 發表於 2010-5-18 08:34 PM

哦~原來這樣阿 我再試看看
作者: Back7727    時間: 2010-6-2 05:20 PM

請問依下 我的是5.03 的韌體
根5.50的也依樣可以  運行嗎?
作者: milkro0909    時間: 2010-6-2 06:00 PM

哇  卸卸大大的分享耶   好像很好玩耶 QQ
作者: eric810114    時間: 2010-6-2 06:33 PM

作者: abby1219    時間: 2010-6-2 08:30 PM

謝謝啦
先拿去玩了

感謝大大的分享啦
作者: 無照駕駛    時間: 2010-6-2 08:48 PM

作者: ymymlin    時間: 2010-6-2 11:43 PM

希望這個版本是可以玩的
感謝大大的分享^^
作者: Back7727    時間: 2010-6-3 07:35 AM

請問依下5.03 版的韌體
也可以裝插件嗎?
作者: ctd2    時間: 2010-6-3 12:16 PM

作者: kcisme    時間: 2010-6-3 01:10 PM

早就聽說是款不錯的遊戲
終於等到破解版的
感謝大大辛苦分享
作者: hotiori75119    時間: 2010-6-3 07:47 PM

作者: TxT999    時間: 2010-6-3 11:20 PM

這片終於有破解了
太棒了~
作者: jacky820505    時間: 2010-6-5 05:38 PM

感謝大大阿  找好久了說  感謝分享!!
作者: churchie23    時間: 2010-6-5 06:47 PM

感謝分享立刻下載來看看
作者: k13138150    時間: 2010-6-6 12:06 AM

謝謝樓主無私的提供與分享
作者: superpq    時間: 2010-6-6 06:37 AM

我下過了.5.50D3失敗.還沒破解.別被騙積分了
作者: doia    時間: 2010-6-6 10:07 AM

作者: 17175556    時間: 2010-6-7 05:15 PM

作者: lit25man    時間: 2010-6-7 08:14 PM

作者: apeter109    時間: 2010-6-10 09:49 PM

破解...真的可以玩麻@@?
不過還是謝謝!!
作者: jo600140    時間: 2010-6-12 11:53 AM

作者: 我不是壞人    時間: 2010-6-12 05:29 PM

所以這下載下來的檔案  到底是有沒有破解完畢?
作者: freedom712134    時間: 2010-6-13 11:07 AM

謝謝大大分享,我非常想玩這套遊戲。
作者: b52176845    時間: 2010-6-13 06:35 PM

這麼好玩的東西一定要回復
作者: scienceandy    時間: 2010-6-13 06:45 PM

作者: ryanben12    時間: 2010-6-13 07:26 PM

下載來玩看看好不好
卸卸大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!