伊莉討論區

標題: [系統工具]EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160 系統偵測免安裝(RAR@9.9MB@雙載點) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2010-6-4 11:24 PM     標題: [系統工具]EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160 系統偵測免安裝(RAR@9.9MB@雙載點)

【軟體名稱】:EEVEREST Ultimate Edition 5.50 Build 2160 Beta 免安裝
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:硬體工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:9.9 MB
【放置空間】:Rapidshare/ depositfiles
【解壓密碼】:le2712@分享於伊莉

EVEREST 是一套可以完全顯示你系統所有資訊的五星級軟體,包括 Computer、Motherboard、Operating Systen、Server、Display、Multimedia、Storage、Input、Network、Devices、Software、 Config、Misc、Benchmark 共 15 大項資訊,每一項都有詳細的資訊。

硬體資訊:

* 主機板及 CPU(可顯示晶片組、BIOS、AGP 設定值、記憶體設定值…等相關資訊)
    * 顯示卡及顯示器
    * 儲存裝置
    * 網路介面卡、多媒體裝置以及輸入裝置
    * 其他硬體資訊

軟體資訊:

* 作業系統
    * 已安裝的軟體
    * 網路

安全資訊:

* Windows 安全(可顯示已安裝的更新或系統還原狀態…等資訊)
    * 已安裝的安全性軟體之相關資訊

偵斷測試:

* 系統穩定度測試
    * 硬體監視
    * CPU 及 FPU 之測試
    * 記憶體測試
    * 磁碟測試

EVEREST Ultimate Edition v5.50.2160 31-May-2010

* Hardware Monitoring / new item: +1.05 V voltage
    * Vista Sidebar Gadget / support for HKLM WOW64 Registry path
    * detection of ATI Catalyst 10.5 driver
    * Motherboard / CPUID / Core Power Boost status detection
    * identification of new Mobile Intel Celeron (aka Arrandale-2M)
    * identification of new Mobile Intel Pentium (aka Arrandale-3M)
    * Intel Processor Number detection for Mobile Celeron U3400
    * Intel Processor Number detection for Mobile Core i3 330UM
    * Intel Processor Number detection for Mobile Core i5 430UM, 540UM
    * Intel Processor Number detection for Mobile Pentium T4500, U5400
    * GPU information for nVIDIA Quadro 4000 (GF100GL)
    * GPU information for nVIDIA Quadro 5000 (GF100GL)
    * GPU information for nVIDIA Quadro Q11U-3 (GF100GL)
    * GPU information for nVIDIA Tesla M2050/M2070/S2050/S2070 (GF100GL)
    * SPD memory information for HP Compaq Mini 311-1000 notebook
    * motherboard specific sensor info for MSI MS-7593
    * motherboard specific sensor info for MSI MS-7666
    * motherboard specific sensor info for Gigabyte X58A-UD9
    * fixed: Intel Processor Number detection for Core i5 655K
    * fixed: Intel Processor Number detection for Core i7 875K
    * fixed: motherboard specific sensor info for Zotac ZBoxHD-ID11 Series
Homepage - http://www.lavalys.com/

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

[attach]39707001[/attach]

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: q27097576    時間: 2010-6-5 12:47 PM

作者: m5a308961091a    時間: 2010-6-5 12:59 PM

找到了
剛用電腦 看不到主機板資料
載來看  謝謝大大
作者: ckskyfbi    時間: 2010-6-9 11:25 PM

載來看  謝謝大大
作者: ckskyfbi    時間: 2010-6-9 11:25 PM

回復 1# le2712

載來看  謝謝大大
作者: plcder    時間: 2010-6-10 06:30 AM

每次修電腦 都需要一套這個軟體 謝謝你的分享大大
作者: lovedear0828    時間: 2010-6-10 02:31 PM

謝謝分享唷~
正在找這樣的軟體!
作者: csenvil    時間: 2010-6-10 02:37 PM

沒新版的抓來用看看.....................
作者: jackal88    時間: 2010-6-10 07:42 PM

感謝大大的分享~
可是我好像沒看到解壓縮密碼呢>"<~
不打密碼他說錯誤呢~
作者: piece1320    時間: 2010-6-10 09:03 PM

作者: wincorom    時間: 2010-6-13 09:50 AM

作者: wincorom    時間: 2010-6-13 09:52 AM

作者: x2978805    時間: 2010-6-15 05:32 PM

作者: x2978805    時間: 2010-6-15 05:35 PM

作者: wnhow    時間: 2010-6-15 05:57 PM

作者: amon0921    時間: 2010-6-16 12:05 PM

謝謝大大分享

希望可以順利下載
作者: huiolm    時間: 2010-6-20 03:06 PM

作者: 咖啡調調    時間: 2010-6-21 01:04 AM

找好久....終於讓我找到了>"<
作者: kuang1122    時間: 2010-6-26 12:28 PM

不知道這是不試試用版?  我之前的好像到期了....需要序號
作者: amtbamtb    時間: 2010-6-27 11:16 PM

我的版本好像很舊ㄌ下載新的來看看
多謝大大無私分享
作者: hiro1984    時間: 2010-6-28 12:11 AM

作者: takesi730704    時間: 2010-7-10 04:36 PM

作者: et7413    時間: 2010-7-11 07:49 AM

謝謝分享唷~
正在找這樣的軟體!
作者: leo-116    時間: 2010-7-11 07:52 AM

正在找尋這套軟體感謝版大的分享
作者: kof5982000    時間: 2010-7-12 02:47 PM

作者: kusanagiex    時間: 2010-7-12 04:07 PM

作者: pk00040800    時間: 2010-7-12 07:24 PM

感謝大大的分享~
可是我好像沒看到解壓縮密碼呢>"<~
不打密碼他說錯誤呢
作者: lulala88    時間: 2010-7-13 12:09 AM

作者: 逃離油鍋的雞排    時間: 2010-7-13 07:56 PM

作者: magjason    時間: 2010-7-14 11:27 PM

下載檔案:EEVEREST Ultimate Edition 5.50 Build 2160 Beta 免安裝
下載日期:2010/7/14
解壓密碼::(正確/錯誤)
感 謝 者 :le2712
下載心得:感謝分享,剛重灌結束正需要
作者: hunteralex    時間: 2010-7-14 11:53 PM

這軟體好用
多謝大大分享啦
作者: hunteralex    時間: 2010-7-14 11:55 PM

重灌最需要的程式
感謝大大分享
作者: wawawa    時間: 2010-7-15 09:57 AM

作者: cimiso    時間: 2010-7-15 06:50 PM

好用的測試軟體
可以知道許多腦訊息
作者: mike_liu    時間: 2010-7-16 03:31 AM

作者: summer266    時間: 2010-7-16 01:02 PM

回復 1# le2712

感謝提供  準備測試中  謝謝
作者: qooq31    時間: 2010-8-10 09:06 PM

作者: shl651029    時間: 2010-8-10 09:30 PM

這一套東西滿實用的
可以看到電腦內硬體狀況
也可以多一些數據可以了解電腦
作者: bgb    時間: 2010-8-10 09:51 PM

下載檔案:EEVEREST Ultimate Edition 5.50 Build 2160 Beta 免安裝
下載日期:2010/8/10
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝le2712分享
下載心得:這已經變成必備程式了
作者: nt4142    時間: 2010-8-10 10:23 PM

作者: dorke    時間: 2010-8-28 05:16 PM

這軟體真的很方便  資訊一目了然
謝謝你的分享!
作者: wushuex    時間: 2010-8-28 11:44 PM

正需要用到說,多謝分享
作者: p88p2001    時間: 2010-8-28 11:47 PM

謝謝大大
作者: levi    時間: 2010-11-19 11:34 PM

下載檔案:EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160 系統偵測免安裝
下載日期:11/19
感 謝 者 :感謝LE2712大大的分享
下載心得:太久沒上來看看了,都出到2160了,下來看看
作者: 瘋瘋的茹    時間: 2010-11-20 12:17 AM

下載檔案:EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160
下載日期:2010/11/20
解壓密碼:le2712@分享於伊莉
感 謝 者 :sean79792005
下載心得:正在下載中,還不知結果如何,不過感覺還不錯。
作者: 瘋瘋的茹    時間: 2010-11-20 12:19 AM

下載檔案:EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160
解壓密碼:le2712@分享於伊莉
感 謝 者 :sean79792005
下載心得:正在下載中,還不知結果如何,不過感覺還不錯。
作者: ckenguan    時間: 2010-11-21 04:15 PM

解壓密碼::(正確/錯誤)
感 謝 者 :le2712
下載心得:感謝分享,剛重灌結束正需要
作者: sky1988114    時間: 2010-11-21 04:23 PM

我很需要這套軟體阿 謝謝大大唷
作者: ape01200    時間: 2010-11-23 03:07 AM

感謝大大分享哦
我找超九的
作者: att113    時間: 2010-11-23 06:37 AM

作者: 蒼雲天    時間: 2010-11-23 09:52 PM

正好要看看主機板的配件,載來看看

作者: tonytkdk    時間: 2010-11-23 10:30 PM

感謝分享 正需要這套軟體
作者: rwe1977    時間: 2010-11-28 01:22 AM

下載檔案:[系統工具]EVEREST Ultimate Edition 5.50.2160 系統偵測免安裝
下載日期:2010-11-28
感 謝 者 :感謝le2712大大辛苦分享
下載心得:剛買新電腦,趕快下載來檢查看看
作者: TSO0599999    時間: 2010-12-7 11:36 PM

謝謝大大分享
作者: 查理蕭    時間: 2010-12-8 10:22 PM

太好用...要看POWER有沒有壞..GOOD
作者: kevinmcli    時間: 2010-12-8 10:43 PM

謝謝大大的分享
看起來應該不錯
獲益良多
作者: kk50    時間: 2010-12-20 11:49 PM

需要一套這個軟體 謝謝你的分享大大
作者: chenyang926    時間: 2010-12-21 02:15 AM

謝謝你的分享大大  謝謝你的分享大大  謝謝你的分享大大
作者: x24627898    時間: 2011-1-14 04:15 AM

好軟體謝謝 崇冠必備459
作者: hsudione    時間: 2011-1-15 07:59 AM

哇!好東西耶...
幾年前,我都用它來copy驅動....
作者: qqasdasd52    時間: 2011-1-20 02:06 PM

感謝大大分享!!!!
謝謝提供
作者: cool25682    時間: 2011-1-23 04:22 AM

感謝分享 正好缺這類的軟體~
作者: mud2    時間: 2011-1-23 04:43 AM

作者: dada2338    時間: 2011-3-15 01:10 AM

太感謝了 很需要這軟體

感謝大大分享
作者: mltlchiyang    時間: 2011-3-15 03:56 AM

這套軟體真是現在電腦重灌必備
作者: mfdmfdmfdmfd    時間: 2011-3-22 09:08 PM

感謝大大的分享 小弟我沒齒難忘
作者: yunworld    時間: 2011-3-27 05:33 AM

多謝分享,我的電腦重灌剛好用到
作者: pystay    時間: 2011-5-24 01:30 AM

謝謝大大~很需要這個軟體呢!!!太好囉!!
作者: ice10336    時間: 2011-6-5 01:21 PM

找不到主機板的監控程式Q_Q
希望這程式比較準
作者: ety150823    時間: 2011-6-5 02:13 PM

作者: yuyumagic424    時間: 2011-6-5 06:16 PM

感謝!!!!
正好在找這個軟體 ^_______^
作者: gtmuta    時間: 2011-6-16 09:45 PM

感謝大大分享~
主要是要看看我的PAE有無開啟
作者: miker021    時間: 2011-6-16 10:01 PM

剛好再看
感謝分享 有你真好
作者: stinhsieh    時間: 2011-6-27 07:47 PM

載來看  謝謝大大
作者: verena0520    時間: 2011-9-3 09:59 AM

1每次修電腦 都需要一套這個軟體 謝謝你的分享大大
作者: asd121234    時間: 2011-9-3 12:42 PM

作者: 雨落    時間: 2012-2-18 04:57 PM

非常感謝大大的分享~
作者: ryan750731    時間: 2012-2-18 06:35 PM

作者: ericwu1984    時間: 2012-2-18 07:41 PM

作者: MD601    時間: 2012-2-19 12:44 AM

作者: MD601    時間: 2012-2-19 12:46 AM

作者: clock321    時間: 2012-2-19 03:34 PM

作者: 森永臭豆腐    時間: 2012-2-24 08:03 AM

下載日期:2012/2月24日星期五
解壓密碼:(正確)le2712@分享於伊莉感 謝 者 :感謝大哥大姊無私的分享~由衷感謝唷^.^
下載心得:嗯~!的確不錯用感謝您唷^.^

作者: fon125444125    時間: 2012-2-25 01:55 PM

感謝你的分享剛好有需要
作者: 2841l31o4    時間: 2012-2-25 06:04 PM

感謝分享囉  感恩感恩

謝謝囉
作者: 2841l31o4    時間: 2012-2-25 06:17 PM

檔案很棒感謝分享囉  非常感恩

先來是用看看謝謝囉
作者: kevin506083    時間: 2012-8-15 01:16 PM

作者: fullspectrum    時間: 2012-8-17 09:08 PM

Thanks a lot for your sharing
作者: Lirus1029    時間: 2012-8-18 06:00 PM

感謝分享 正在找不到密碼...
多謝版主
作者: qqaazzxxcc    時間: 2012-8-18 07:36 PM

真是不錯的軟體,謝謝大大的分享囉 趕緊先來看看囉
作者: asdfghj789    時間: 2012-8-18 09:26 PM

作者: sygt007    時間: 2012-10-22 12:19 AM

很方便的硬體監測軟體~裝機必備!!感謝樓主的分享~~
作者: powerpill    時間: 2012-10-22 11:43 PM

謝謝大大
的分享
正在下載歐
作者: net00205    時間: 2012-10-23 02:00 PM

感謝分享
不知道新版與舊版有什麼差異性?

作者: 753159water    時間: 2012-10-23 03:07 PM

每次修電腦 都需要一套這個軟體 終於讓我找到了>"<謝謝你的分享大大
作者: zzadjin    時間: 2012-10-24 09:45 AM

下載日期:2012-10-24
解壓密碼:(正確
感 謝 者 :感謝 le2712 無私分享
下載心得:想查詢一下公司電腦硬體的狀況,方便作改進,感謝分享
作者: f8824122    時間: 2012-10-24 11:59 AM

趕快來使用看看 多謝分享哦
作者: jerrylin520    時間: 2012-10-24 10:22 PM

想來升級電腦,但不知道電腦主機板資料
載來看  謝謝大大
作者: iplus000137    時間: 2012-10-26 01:51 PM

終於可以好好的監控溫度了感謝大大
作者: takonero    時間: 2012-11-19 11:24 PM

感謝樓主的分享
這個看起來很好用的說~~
很適合重灌用~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!