伊莉討論區

標題: 南方領主島虎的變身術超可怕! [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2010-6-7 02:03 PM     標題: 南方領主島虎的變身術超可怕!

島虎的變身術真的很嚇人,就如同他說的,第一次看的
人大概都會嚇傻掉。
從嘴巴裡面挖出一顆人頭,然後用反轉退皮的方式完成變身,
簡直和在表演絕技的高手一般,難怪看的人會膽戰心驚了。
這動作看在一般人眼裡可是非常血腥的,幸好是無血腥畫面。
不知道其他領主能不能也變成人呢?說不定一個比一個血腥...
作者: 陳均億    時間: 2010-6-9 09:42 PM

作者: 動漫神    時間: 2010-6-24 12:53 AM

那種方式的確對心臟不好......第一眼看到還以為行人被吃掉了......
作者: skybarrycvb    時間: 2010-6-25 09:35 PM

可能也是會變成人 但應該不會這麼恐怖
幸好是看漫畫 要是有人真的那樣變身
我應該會暈倒
作者: D_knight    時間: 2010-6-30 05:56 AM

作者: len90150    時間: 2010-7-1 05:06 PM

看到的時候還不知道他吐的那東西是什麼??  結果是行人的外表@@  嚇死人
作者: ch032111    時間: 2010-7-3 02:28 PM

如果現實中京劇變臉也是這樣變
我看觀眾大概會嚇死吧= 口 ="

吐出一顆人頭…
作者: kent840312    時間: 2010-7-3 02:43 PM

他變身的畫面是在漫畫第幾集??
我怎沒有注意到.....
作者: 超級神話人    時間: 2011-4-10 07:39 PM

請問島虎要變身的人阿是要怎麼從肚子裡跑出來
我是在肚子裡時要怎麼變
作者: 暗夜消影    時間: 2011-5-3 07:37 PM

他還算好的,其他動漫遊戲裡面,變身畫面說有多噁心、多恐怖,那絕對可以掛保證了!
作者: 月萌之夜    時間: 2012-1-11 07:02 AM

雖然看起來很..可是在在可愛的風格看起來就還算還好呢
可是這樣不是會聯想到人類裝著人偶裝之類 其實他真實身實不是動物而是人類((被打飛XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!