伊莉討論區

標題: 【加分活動】凡多姆執事餐廳 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-8-2 10:13 PM     標題: 【加分活動】凡多姆執事餐廳

★活動內容:
  最近女僕店非常的盛行,謝爾少爺特地派賽醬去打探一下情況,賽醬的回報是女僕店意外的受到歡迎,因此少爺打算將事業版圖也延伸到餐廳業,雖然玩具跟餐廳是有點落差,不過看學生會長又可以當學生又可以當女僕店員,一點衝突也沒有,於是便決定開間執事餐廳來試試風評,當然~凡多姆執事餐廳主打的就是執事,來這裡可以自己挑選喜愛的角色為執事,專司為您服務,在執事餐廳內所有角色都真心願意成為您的執事為您服務,心動了嗎?心動不如馬上行動!

★活動時間:
 08卅05~新活動出現 

★活動規則:
  參加且通過者,即+10積分 
1〉每人每天可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2〉請勿灌水、請勿重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3〉請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4〉格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5〉內容可以kuso但不可以太過18禁,內容過於露骨刪帖處理。
6〉參加活動者請務必遵守《契約證明》版規、最新公告!

7〉對本版活動有意見或提問,可以到 《女王的番犬》檢舉、意見、投訴區

★回覆格式: (可按覆製代碼
  1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 指定的服務執事(限黑執所有角色):
  4. 希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):

5. ====================================
  6. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

===========================================
作者: vicki52j    時間: 2010-8-5 09:17 AM

參加者ID:vicki52j

是否遵守版規:YES

指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴醬^^

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):嗯.....那就請賽巴醬當俺的一日男友吧......因為與其說被人服務.......倒不如說俺喜歡啥事都自己來......所以賽巴醬只要像普通情侶一樣......跟俺逛個街....吃個飯......看個電影.....或去遊樂園玩也不錯~~~如果可以的話包台直升機晚上看夜景那就更好了XDDDDD(看來俺還真是個容易滿足的人= =||)
作者: a26913706    時間: 2010-8-5 10:08 AM

參加者ID:a26913706
是否遵守版規:是
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯欽
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):
既然是我的專屬執事   我希望他把我當作大小姐般的服侍我
幫我把所有事都準備好   親自幫我準備餐點  打理服裝
也希望他可以帶我出去玩    跟我一起享受生活ˊˇˋ  
====================================
沒事,哈啦一下:
我是第二個耶!!真稀奇
作者: kidababy    時間: 2010-8-5 11:55 AM

參加者ID:kidababy
是否遵守版規:yes
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽巴醬!!!
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):對著賽巴醬不停的耍任性,讓他為自己準備打點一切,還要拉著他出去逛逛,最後要叫他不準動!乖乖坐在我面前讓我盯著看直到不想再看為止!!
====================================
沒事,哈啦一下:我是第三個耶!真可惜這只是間店,真希望賽巴醬真的是自己的專屬執事!
作者: fruits11    時間: 2010-8-5 12:30 PM

參加者ID:fruits11
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):將世界上最昂貴的寶物都蒐集過來,那我就可以成為世界上最富有的人,除了寶物之外,也將世界上最有名的各類美食都找來,讓我每天都有不同的各類的美食可品嚐!
作者: suara7014    時間: 2010-8-5 12:33 PM

參加者ID:suara7014
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽巴斯欽囉~
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):當然是希望他對待我像對待"謝爾"一樣囉~
不管是任何事都幫我打點好~還可以當我的專屬男友囉((不過這應該不可能吧...))
作者: cupzilove    時間: 2010-8-5 01:05 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2010-8-5 01:29 PM

參加者ID:楊金真遠
指定的服務執事(限黑執所有角色):謝爾
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):讓謝爾為我倒茶然後幫我好好的紓解壓力~也可以聊聊天~
沒事,哈啦一下:無
作者: a1633    時間: 2010-8-5 01:38 PM

作者: annie05303    時間: 2010-8-5 02:02 PM

參加者ID:annie05303
是否遵守版規:OKOK
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯欽~~
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):就希望像服務謝爾一樣囉~~
溫柔的感覺超級棒~~>////<
送餐點來的時候會不會有像女僕咖啡廳一樣有擠番茄醬寫字的服務勒?
那我要他畫大笨鐘在我的蛋包飯上面~
一定會超級精美~!!
捨不得吃.......
沒事,哈啦一下:(可有可無)賽巴斯欽已經攻佔咖啡廳裡的大多數客人了耶~他忙得過來嗎?不過如果是塞巴斯欽的話,他一定會做到完美吧!畢竟他是有他的美學的~
作者: 御姐狂    時間: 2010-8-5 03:21 PM

參加者ID:御姐狂

指定的服務執事(限黑執所有角色):伊莉莎白

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):希望她穿著粉紅色的女僕制服再加上貓耳裝飾,粉頸處還要戴著一個特大的鈴鐺,走路的時候也會叮鈴叮鈴地作響,面帶羞澀地服侍我。

作者: Soar-Bluesky    時間: 2010-8-5 05:35 PM

作者: sofa212222    時間: 2010-8-5 05:37 PM

參加者ID:sofa212222
陪我玩 陪我哭 陪我笑 陪我鬧 這樣就夠了XD當然我也會對她好~
作者: love60362    時間: 2010-8-5 06:11 PM

參加者ID:love60362
一大清早就替我打理好,並且餵我早餐(?
擔心茶飲太燙替我吹涼,之後替我摺好棉被替我整理房間
替我梳妝,開始進行優閒的假日.
準備下午野餐的下午茶,並且帶我到街上逛逛
替我挑選飾品、替我提購物袋
然後到公園優閒的使用下午茶,
下午茶還是他精心製作的蛋糕,
是我最喜歡的提拉米蘇,
上面還畫有賽巴斯欽的笑容,
在到森林散散步,牽著我的手怕我跌倒(?,
陪我嬉戲玩水、和小動物玩鬧
再替我準備豐盛的晚餐,
晚上在哄我入睡.

真是幸福啊

((想像力很豐富(?
作者: wl02642077    時間: 2010-8-5 06:27 PM

作者: ixxysied6895    時間: 2010-8-5 06:40 PM

參加者ID:ixxysied6895
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽巴斯欽囉!!!!
有好多好多想讓他幫我完成阿!!!
肚子餓的話就煮出完美的餐點,無聊的時候可以跟我聊天解解悶
功課不會寫當然是教我寫囉!!還有好多 .. 打不完啦!!!
沒事,哈啦一下:看了回覆賽巴還真是熱門阿!!
不過我相信他可以完美的滿足每一個人!!!
作者: star1962    時間: 2010-8-5 07:36 PM

回復 1# mandy1992001
參加者ID:star1962
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴

簡單的來說
把我當女王一樣伺候吧

讓我體驗一下被人捧在手掌心的呵護吧
.........不要問我要怎麼伺候...你自己想吧...就這樣啦..掰一
沒事,哈啦一下:(可有可無)
阿紫&小豬妹子...

你們又想出新的活動了阿
^^恭喜呢^^嘻
作者: kiss91102013    時間: 2010-8-5 08:52 PM

作者: -Perfume-    時間: 2010-8-5 08:58 PM

參加者ID:-Perfume-
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):先端上一杯可可,然後再陪我聊聊天,
之後在一起打電動直到我睡著,都要在我身邊!
沒事,哈啦一下:可以擁有賽巴斯欽到永遠嗎...? 哈~
作者: coco3196    時間: 2010-8-5 09:24 PM

參加者ID:coco3196
指定的服務執事(限黑執所有角色):葬儀社
陪我一起笑 (瘋)
讓我嚐嚐那骨頭餅乾的滋味 ~
一起去跟別人要頂級的SMILE 找賽醬說笑話
一起搞怪 躲在棺材裡嚇人

學生會長又可以當學生又可以當女僕店員
是已經跨出黑執事以外動漫的意思 ? XDDDDD
作者: GST2000    時間: 2010-8-5 09:59 PM

參加者ID:GST2000

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):開車到處遊山玩水...享盡各地的道地美食...

沒事,哈啦一下:(可有可無
作者: zxzxccccccc    時間: 2010-8-5 10:18 PM

參加者ID:zxzxccc
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):環遊世界,帶我吃遍所有所有好吃的東西
作者: ppsing2    時間: 2010-8-5 10:34 PM

參加者ID:ppsing2
指定的服務執事(限黑執所有角色):IS賽巴斯欽
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):像謝爾一樣的服務我,而且我喜歡每天吃松阪牛
,所以希望他幫我煎。
作者: 繞一圈    時間: 2010-8-5 11:09 PM

參加者ID:繞一圈
指定的服務執事(限黑執所有角色):塞巴斯欽
起床就有剛泡好的紅茶及傳說中的早餐等著我吃,穿上為我量身訂做的衣服,當然不是我動手啦~專題啦報告啦考試啦等等一切煩人的事情全都搞定,只差我親手交到老師面前,即使人在台北也希望吃到台南的棺材板、嘉義的雞肉飯、高雄的海之冰,然後塞巴醬就馬上就端到面前,再來是突發一想到希臘去曬曬太陽、到法國喝酒、到墨西哥吃捲餅、到比薩吃披薩,然後想看沒有傾斜的比薩斜塔,當然賽巴會想辦法達成我的願望,本小姐我只需要動口、動眼睛,真是讓人好開心的幻想啊!!!!
既然是哈啦一下,就是說什麼都可以吧? 話說真的好開心哪,居然可以跟真的日本人講到話,收到他們從日本買來的禮物(一定強調一下這點),然後請他們教我怎麼說"很高興認識你"的日文,接著在擁抱的時候、說再見的時候、收禮物的時候我就只能重複這一句日文,學日文好歹也有一年了,但在該用的時候,腦袋完全一片空白,再來我一定要強調一下,日文老師(日本籍的)或日劇、動畫裡的對話速度一定要再加快兩倍才是真的日本人的對話速度啦,還是我遇到的都是講話特快的,真是快到沒天理,可是現場聽到日本人對話,當下就是一個感動,真的就是活生生的在日劇、動畫聽到的那樣子,(只是要再快個兩倍)就只差現場沒字幕,不然整個就是一個日劇嘛!!!!ok,我承認我太興奮了,只是超想講的啊,就只是這樣,哈哈哈,我想大概我需要冷靜一下吧~
作者: JIUN-YI    時間: 2010-8-6 07:07 AM

參加者ID:JIUN-YI
指定的服務執事(限黑執所有角色):塞巴斯欽(&謝爾)
來個輕鬆的下午茶吧~邊享受茶點邊聊天,偶而來個幾段令人匪夷所思的對話(笑)!
由於是店裡的VIP之一,謝爾親自替我拿來每個月會推出的特別外帶禮~
他走開的那一瞬間...某人的心思似乎一直跟著他(<-似乎會被否認到底)
沒事,哈啦一下: 差點就往另一個方向發展了~(硬要把謝爾拖出來XD)我真糟糕(抓頭)!
作者: luboy    時間: 2010-8-6 08:16 AM

參加者ID:luboy

是否遵守版規:有

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):人好看並且要溫柔面帶笑容有朝氣............
作者: isddr    時間: 2010-8-6 08:49 AM

參加者ID:isddr
既然是專屬執事,那當然可以處處替主人著想囉.
時常提問哪裡還有需要,不過主動點也不錯,
倒茶,聊天,按摩樣樣都來吧!
作者: skyfox03    時間: 2010-8-6 10:16 AM

參加者ID:skyfox03
指定的服務執事(限黑執所有角色):塞巴斯欽
那就請塞巴斯欽當我的專屬執事加男友,簽下契約,簽兩年,除了他在餐廳打工外(就是指本餐廳),下班後要立即回來服侍我,幫我準備早晚餐(因為白天要上課中餐我自理,它可以打工),做所有的家事,然後哄我睡覺,早上叫我起來,吃他準備好的早餐,然後在我去上課,他去打工。
打完的時候,忽然覺得如果這是真的就好了!
阿紫,我找到你第四個版了!真是辛苦,要管理這麼多版!
忽然發現阿紫你的版跟我愛看的動畫很符合,相似度75%。
作者: cthch8284    時間: 2010-8-6 11:11 AM

參加者ID:cthch8284
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):兩個人坐著喝咖啡 吃餅乾 一起聊天
或不然邀他一起出去運動 或者去逛街  打發時間
作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-6 11:58 AM

參加者ID:Lucienkuo52015
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):像服務謝爾少爺一樣,從一起床開始,吃早餐,聊聊天,中餐要跟謝爾少爺一樣,接著喝什麼頂級高山上紅茶之類的加一塊小蛋糕,晚餐,到就寢,總之比照謝爾少爺的一天即可

作者: cakimca    時間: 2010-8-6 12:16 PM

參加者ID:cakimca
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):沒有特別需要什麼服務,只要和我坐在一起幫我遞杯茶遞件餅給我就行,以及和我閒聊就行!
作者: kenny66009    時間: 2010-8-6 12:51 PM

參加者ID:kenny66009
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):每天服是我  讓我躺在床上享受最高級的服務..
跟謝爾一樣 當最爽的= =
作者: abcde1629    時間: 2010-8-6 02:22 PM

參加者ID:abcde1629
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴醬!!!
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):只要坐在我右邊一直餵我就OK了~走來走去會讓我沒有辦法專心看清楚XX~~哈哈
沒事,哈啦一下:這種風氣可以不要只侷限在大都市嗎?小地方也都有這樣的餐廳那真的是男人的天堂
作者: azyethot    時間: 2010-8-6 03:20 PM

參加者ID:azyethot
指定的服務執事(限黑執所有角色):文森·凡多姆海伍
謝爾爸實在是太帥了
我希望他可以幫我全身馬兩節(好害羞)
然後跟我一起喝個豐盛的下午茶
晚上再開著蝙蝠俠車帶我去看星星~~~
沒事,哈啦一下:但我最愛的還是賽巴斯欽阿~~
作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-6 03:41 PM

作者: 御姐狂    時間: 2010-8-6 03:42 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我希望她穿著藍色的校內泳裝還有「藍白飯碗」,但是一定要若隱若現的,這樣才有那個曖昧的氛圍(某路人甲:發現癡漢一名...)

作者: max7772413    時間: 2010-8-6 03:55 PM

參加者ID:max7772413
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯(除他他想不到別人更適合了)
有人服侍的話,那就讓賽巴斯最做好的料理肯定幸福死!
然後再讓賽巴斯幫我把功課寫完...
然後在幫我考試..等等一推麻煩事(吐嘈:會做才有鬼,都你自己的事)

作者: wl02642077    時間: 2010-8-6 04:02 PM

作者: 銀十四    時間: 2010-8-6 04:37 PM

參加者ID:銀十四
是否遵守版規:是~

指定的服務執事(限黑執所有角色):克勞德
呀~~ (掩面大羞
這樣真的好嗎~~我怎麼有種點了牛郎坐檯的感覺啊 (眾毆
看著克勞得不假辭色的面容,我第一個當然就要他笑給我看呀XDD
而且還要他說笑話給我聽,一定要好笑而且我沒聽過的喔 (被打
然後我再要他優雅的扥了扥眼鏡,說 : 遵命,我的女王陛下....
呀 >////< (開心亂叫ing~~

沒事,哈啦一下:好糟糕哦這個活動 >///< (糟糕的是妳吧!!

作者: 伊莫色斯    時間: 2010-8-6 04:47 PM

參加者ID:伊莫色斯
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):嘿嘿...當然是一起泡溫泉還要幫我擦背還要幫我準備飲料,泡完之後去賞櫻花在來個下午點心,晚上要跟我一起吃燭光晚餐@///@~然後....((怎麼想都怎麼歪啊XD"((((被踹出去了...
沒事,哈啦一下:版大我怎麼覺得你辦的活動都好有意思喔~~~^0^真的很好玩!感謝啊~您辛苦了~!
作者: j28237194    時間: 2010-8-6 05:33 PM

作者: love60362    時間: 2010-8-6 05:37 PM

對我溫柔是基本!! 還要疼我 (?
遞給我親手用咖啡豆細細磨成的咖啡^3^
帶我進去音樂世界(?  拉小提琴彈鋼琴之類的(??!!
哦然後脫下眼鏡迷人的放電啊!!(大誤
然後跳踢踏舞吧 !! MUSIC(!!??彈指

真是個服務周到的克勞德啊
作者: j23912    時間: 2010-8-6 05:47 PM

參加者ID:j23912
把眼鏡脫下來,讓我看清楚你的臉>W<
克勞德是二季的角色呢  雖然有點小反派
但是好帥阿!
作者: linda81526    時間: 2010-8-6 06:52 PM

參加者ID:linda81526
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是紅牌的小賽
把我照顧得無微不至!!就跟照顧謝爾一樣~
如果他能多跟老闆謝爾有萌的互動我覺得給他很多小費!

作者: tiffany5326    時間: 2010-8-6 06:54 PM

參加者ID:tiffany5326
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):謝爾用天真無邪的笑容為我送上餐點><如果可以把眼罩拿掉也不錯XD
沒事,哈啦一下:小謝爾是堂堂大少爺應該沒服務過人吧?但就因為這樣所以想看看謝爾的表情和反應啊(笑)
作者: paulineee    時間: 2010-8-6 07:15 PM

參加者ID:paulineee
是否遵守版規:yes!!
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯欽~
想要讓他伺候我睡覺-//-   是真的很單純的睡覺啊!!!
睡前要擦乳液  他要幫我擦  順便按摩一下
說故事唱歌給我聽!   最後再來一個晚安吻!!!! ((這才是重點
作者: chanel384305    時間: 2010-8-6 10:14 PM

作者: szy24817    時間: 2010-8-6 10:20 PM

參加者ID:szy24817
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我同事說 花錢的是老大 沒有錯 我一定要把它當成
無敵的傭人來使喚啦XDDD

作者: tony81111    時間: 2010-8-6 10:31 PM

作者: yelang916    時間: 2010-8-6 10:52 PM

參加者ID:yelang196
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):當然先從下午茶服務開始囉,精緻的點心,香醇的咖啡,再來個舒服的按摩,那真是大享受呢

沒事,哈啦一下:大家加油,多參加活動喔
作者: emily900209    時間: 2010-8-6 10:53 PM

參加者ID:emily900209
指定的服務執事(限黑執所有角色):藍貓
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我希望她能幫我做全身的SPA
幫我按摩陪我一起聊心事聽我訴苦~幫我設計美美的髮型~煮好吃的中華料理給我吃
還要陪我去逛街~都是女孩子做這些事比較方便啦!!!
沒事,哈啦一下:這個夏天好熱喔!
作者: 碎仔    時間: 2010-8-7 09:00 AM

參加者ID:碎仔
指定的服務執事嚗?#38480;黑執所有角色嚗:克勞德
希望服務執事怎樣服務您:三餐幫我量身訂做減肥套餐,每天幫我按摩,幫我買很多有品味的衣服鞋子,幫我的房間打掃的乾乾淨淨,告訴我考試會拿到高分的最快方法...多倒數不清啦XD
沒事嚗?#21704;啦一下嚗
作者: szy24817    時間: 2010-8-7 01:37 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):謝爾穿上還麗的衣服 幫我泡一壺頂級的茶 昨在我旁邊 聽說講心事 喝茶 我會很高興喔

作者: a23460701    時間: 2010-8-7 02:38 PM

作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-7 02:55 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):抱著我,在街道奔走,再跳到屋頂,接著飛過層層的屋頂,然後跳到樹林的最高處,一起眺望那遙遠的地方,接著送我回家泡杯紅茶給我壓壓驚~

作者: darkripper    時間: 2010-8-7 03:05 PM

參加者ID:darkripper

希望我起來後先給我一個全身按摩~然後幫我打理一下....
再來一份正統英式早餐~外加親切迷死人不償命的笑容~XDDD
然後到外面泳池游泳~(當然要他想辦法啦~我哪來的泳池XDDD
接著要他仔仔細細地幫我擦乾全身的每一滴水滴(GOOOD~我好變態>/////<
最後....叫他弄一份正宗美式牛排外加餐包, 濃湯, 等等...
幫我換好衣服....再叫他在旁邊洪我睡覺XDDDD

恩...每天都可以這樣就好了..(發愣
作者: 御姐狂    時間: 2010-8-7 05:44 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):希望她可以穿著學校的運動服還有體育短褲,然後先跑完一千公尺再來服侍我(路人甲:真的是癡漢中的癡漢啊,太暸解那個調調了...)

作者: kirinshin    時間: 2010-8-7 06:45 PM

作者: rubbish.guy    時間: 2010-8-7 06:56 PM

作者: love60362    時間: 2010-8-7 08:56 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):菲尼安
忙亂之中滿頭大汗,在餐廳來回穿梭的他,
雖然冒失、易粗心,又暴力
但是仍不減他對客人的魅力
偶而揮揮手擦擦額上的汗,
儘管忙碌還是照料在角落的我
替我換上新的茶水,並且給我一個與給客人不同的笑容
並在耳邊小聲的說
「等等我,下班一定好好服務你。」
我也回遞他一個大大的微笑。

雖然他是我的執事可是他忙著賠償啊(!!!!
作者: nakkan    時間: 2010-8-7 09:04 PM

參加者ID:nakkan
是否遵守版規:願意
我想要瘋狂的指使他!!一直不滿意他的餐點!!刁難他!!
看他不屑又不甘願的表情!!這樣我好像變態一樣!!
反正就是去當奧客就對了!!哈哈哈!!

作者: who8214141    時間: 2010-8-7 09:46 PM

參加者ID:who8214141
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我希望他能為我做任何的事
而且要能用溫柔太度對待我,然後我還想要他幫我泡一背很好喝的咖啡給我
那我享受到貴族的生活
作者: q7777789    時間: 2010-8-7 10:05 PM

參加者ID:q7777789

指定的服務執事(限黑執所有角色):葬儀社XD

一起躺在棺材裡聊天~
然後叫他講笑話~~///
很好奇他的笑點XD
作者: a26913706    時間: 2010-8-7 11:36 PM

幫我準備點心下午茶   陪我喝茶聊天
跟我一起出去盡情玩樂
也讓我看看你可愛的笑容~~
作者: star1962    時間: 2010-8-8 12:00 AM

指定的服務執事(限黑執所有角色):ALL
很簡單
把我當女王一樣

款待即可
><"想怎樣服侍我都ok啦

^^"....

話說小豬妹子...
小涵姊.....

最近比較有空閑
^^太久沒看死神了說

從之前看到魂狩那邊的動畫
開始看的說

^^"魂狩那邊...一開始...還真的不太好看
後面><"的劇情...還不錯的說

小涵姊還在持續的往前追加進度的說..
^^...
作者: cakimca    時間: 2010-8-8 12:15 AM

當然服務要有早開始吧!一大早像叫配夏爾一樣叫醒我,當然要附送香吻一個,接著餵我吃早餐,古語有云"一日之計在於晨",我的早晨當然要以享受渡過!
下午,我只要吃一點清淡的便行了,吃完後要他幫我按摩一下,睡個午睡,睡醒後應該要接近黃昏之前,醒了後當然先洗個澡,這個澡不用他幫我洗,自己便行!
晚上,完了晚餐後我倒希望賽巴斯欽幫我泡製一個特別的甜品,睡前處理一下公務,睡的時候,他只要看著我唾便行!
這樣的一天便渡過了!
作者: szy24817    時間: 2010-8-8 06:35 AM

這次不要惡搞他了 我只要讓他純粹穿得乾乾淨淨很得體 然後幫我送上一杯頂級的黑咖啡 坐下來好好的陪我聊聊天 就好了
作者: 歐奇拉美    時間: 2010-8-8 08:09 AM

參加者ID:歐奇拉美
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):當然是盡其所能的使喚他囉!
首先要先把房屋打掃的一塵不染,然後出去幫我賺錢供我吃住玩樂,
最後還要向服侍謝爾般的服侍我(皇帝般的生活阿!)
作者: tony81111    時間: 2010-8-8 12:20 PM

作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-8 12:53 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):好好教我下西洋棋,一步一步慢慢來,把我從不會教到會.坐在棋盤邊喝著賽巴斯欽泡的高級紅茶,一邊教導我下棋!!那是何等的享受壓!

作者: sandys1122333    時間: 2010-8-8 02:23 PM

參加者ID:sandys1122333
是否遵守版規:Ja, klar! (P.s.現一下德文~)
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽巴斯醬啦~
~~既然是我的執事,當然要讓他面有難色囉~~
給他一個超難的任務,就是!我希望他教我他所有的本領唄~
飛天遁地+察顏觀色+危機處理+製造危機...諸如此類的~
哈哈哈~~但我只是個普通的人類~~他如果能教會我~~算他厲害~~
沒事,哈啦一下:飛天遁地+察顏觀色+危機處理:學這個只是為了考驗他的本領
                                   製造危機:其實這我不用學就很厲害啦~~~只是希望再精進唄
                                                      好時不時的讓賽巴斯醬緊張一下~忙一下唄~不然他
                                                      閒到發慌唄~
作者: blue24    時間: 2010-8-8 05:29 PM

參加者ID:blue24
是否遵守版規:當然是
以最迷人的微笑和最優雅的儀態對我說:小姐,您回來啦
然後呢 接受我任性的點菜 為我烹調獨創的個人菜色
接著親自替我打理餐桌上的種種細節
最後呈上親手創作的好吃甜點  然後對我說:希望您滿意今天的服務
光想就讓人很開心呢~~~
賽巴斯欽真是受歡迎 看來會忙不過來喔
作者: 御姐狂    時間: 2010-8-8 06:17 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):希望她可以在我耳邊一直說「咪啪」、「咪啪」說到口乾舌燥。

作者: 林壽司    時間: 2010-8-8 11:06 PM

參加者ID:林壽司
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽巴先生!!
當我的執事&男友(喂太貪心)
能夠在我開心時陪我一綺笑
在我難過時幫我擦眼淚(噴血)
在我睡不著時和我一起睡(喂)
XDD
沒事,哈啦一下:第二代的新少爺好可愛!!
作者: star1962    時間: 2010-8-8 11:33 PM

^^...希望可以一整天都為我準備精心安排的小甜點與美食
我累的時候...還親自幫我按摩...這樣就夠了

><"......小豬妹子
這下你終於懂...為何我當初...從魂狩那邊...很難繼續看下去的原因了厚

= =我還以為只有我覺得...那邊很難看
原來...大家都這麼認為..

破面..之後...終於好看多了
= =

話說...你問我..為什麼不追漫畫
= =因為小涵當初是看動畫的說...只知道..大概動畫看到第幾集?

沒有追漫畫...根本不知道..該從第幾集..第幾話..開始追起阿
= =光尋找...該從哪個劇情切入...就浪費不少時間的說

..........
你說是吧?
作者: a26913706    時間: 2010-8-8 11:49 PM

我希望他做飯給我吃.幫我準備茶點
時常陪我去外面散步  偶爾陪我去看個電影
最好是能哄我睡覺  這樣我會很幸福耶!
作者: vivien801124    時間: 2010-8-8 11:56 PM

參加者ID:vivien801124
指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯+謝爾
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):正牌執事加上正太執事
真是太萌了~~~~>/////< 除了要叫他們來服務我們用餐,也要來服務一下
腐女心呀~~~一起玩些小遊戲之類的XDDD
如果謝爾生氣了,也可以叫賽巴斯去安慰他XDDD
作者: szy24817    時間: 2010-8-9 06:47 AM

今天我所要求的是賽巴斯欽可以完完全全的聽從我的指示 說東就不要往西
我要他恭恭敬敬的服侍本大爺啦XD  
沒事,哈啦一下:
作者: mm416377    時間: 2010-8-9 12:01 PM

參加者ID:mm416377
當然是!!
在我面前
處決其他貴族給我看拉~(黑心~
作者: eakonok    時間: 2010-8-9 03:49 PM

參加者ID:eakonok
指定的服務執事(限黑執所有角色):劉
這個人外表看似不正經
但應該是很精明的那種類型(睜開眼睛的時候?!XDDD)
不如就讓他替我泡壺東方美人茶
再用他好聽的聲音唸唸唐詩三百首 欸 多美好/////
作者: miyabibibi    時間: 2010-8-9 03:50 PM

作者: a26913706    時間: 2010-8-9 04:12 PM

幫我整理家裡  打掃房間
幫我準備下午茶招待我朋友
把賽巴斯欽拉來當我男朋友   呵呵!!
作者: love60362    時間: 2010-8-9 04:35 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):克雷爾
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):奸笑迷人(?
優雅的端盤,並不時的往賽巴斯欽探望,但也溫柔的替我整理桌面
對我笑了笑,自然的那種笑,並和我說他和賽巴斯欽的秘密關係(?
但他還是會回過頭來和我說:「還是你比較好,賽巴斯欽都不會理我。」

<<賽巴斯欽遭踹飛
作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-9 05:21 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):根據服務生最討厭遇到"奧客",我希望他可以在我的無止境要求下,可以將我服務到最好,例如:義大利麵的每根長度,寬度,熟度,顏色,配菜,口感都必須達到我的要求!!!!以惡魔服務生應該小意思吧!!!

作者: star1962    時間: 2010-8-9 06:14 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):ALL
><"...我希望黑執事....所有的人物
^^可以合力煮一桌的美味菜餚..

讓我大飽口服^^...這樣就夠了

><'話說...小豬妹子...
死神動畫的編排...好怪呦
怎麼...時常劇情莫名其妙...跳到一個瞎掰的劇情
<= =讓我看的亂七八糟的說...>
...一直都是這樣嗎?

打一打...忽然就跑出一集...什麼詭異的泳裝海灘..= =奇怪的鬧劇
.......打一打...又間隔好幾集....在演斬魄刀...

= =小涵看得眼花撩亂的說= =
......................................

海賊...這種情況滿少的說
只會偶爾...跑出來那些亂七八糟...的奇怪鬧劇..幾集
.......

死神感覺...好像滿頻繁的說
= =真是不能適應阿
........................

有一種前後不連貫的感覺...超怪的說
作者: because111    時間: 2010-8-9 09:18 PM

參加者ID:because111
紅茶被我打翻了,謝爾正要撩裙子蹲下收拾時賽巴斯醬出現了。捨不得謝爾做事所以小賽收拾。謝爾
和我聊天。可謂是買小送大一箭雙雕啊
作者: cakimca    時間: 2010-8-9 09:20 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):夏爾
本人比較喜歡cosplay,所以本人極度要求夏爾換上一套貓耳女僕裝,然後每說一句話都要加"主人"和"喵喵~~",之後任何的服務都可以!
作者: cc.milk    時間: 2010-8-9 10:20 PM

作者: 御姐狂    時間: 2010-8-9 10:21 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我希望她可以在我餵我吃香蕉,然後我再餵她吃香蕉,有助於減少過剩的香蕉。

作者: 銀十四    時間: 2010-8-9 11:52 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):賽巴斯醬
賽醬明明是個惡魔,可扮演起執事來還真是有模有樣
這次欽點賽醬萊服務,當然是享受到最高級的待遇啦~XD
我想要他在面前幫我做好蕉糖蘋果派的分派,還要特調出蜂蜜櫻桃雪泡漂浮冰淇淋 (名字真長XD
並且每上一道甜點時,都要在一旁細心的解說這道甜點的製作與材料
弄髒了唇角也要賽醬輕輕的擦拭...呀~~~ >/////<
光想就覺得好害羞哦~臉都紅啦XDD

沒事,哈啦一下:晚了~幻想一下賽醬有益身心健康 (喂XD

作者: crazykingpin    時間: 2010-8-10 12:19 AM

參加者ID:crazykingpin
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):煮飯 洗衣 家事通通丟給他XD 這樣我就什麼事情都不用做了 哈哈 最後再幫我按摩搥背 享受這超頹廢的生活
作者: szy24817    時間: 2010-8-10 06:12 AM

我好希望賽巴斯欽可以親手為我做幾道超級好吃的菜喔!! 還要陪我一起吃飯喔!
沒事,哈啦一下:
作者: justinGG    時間: 2010-8-10 02:49 PM

參加者ID:justinGG
指定的服務執事(限黑執所有角色):亞洛斯~
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):我呢~會盡量用謝超刻薄的話語命令他~ 整他!
沒事,哈啦一下:誰叫他在劇中這么看不起人~
作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-8-10 05:23 PM

希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):勞累的身體需要放鬆,全世界最好的執事餐廳,也有全身性的桑拿按摩~二話不說,當然是先來著整套的,然後再配上最好的餐點!!!享受~

作者: love60362    時間: 2010-8-10 06:32 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):田中
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):要維持優雅執事!!
替我倒他最愛的日本茶啊~~然後很優雅很溫柔的替我打理一切
像爸爸那種關心、提醒、照顧,並且不時擔心我的狀況
經常說些以前的故事以及歷史的資料~~~
(?
作者: corsondomp2    時間: 2010-8-10 06:35 PM

作者: star1962    時間: 2010-8-10 08:02 PM

指定的服務執事(限黑執所有角色):all
不用怎麼服侍了
只要我出入一些場合...你們全體人員...都跟在我旁邊...保護我

這樣就夠了...排場多大阿^^面子做足了

><"話說...之前小涵常鬼混海賊版

也有人在說...海賊動畫組...也很糟
= =...話說...有些地方有同感...
有時候前場的唱歌動畫部份...= =跟原著的漫畫落差太大
.....感覺很含糊的帶過也就算了

重點是....戰鬥部份...拖戲...這點..跟死神..簡直有得比拼
= =推進城...那邊打到...小涵都火大了...居然都還沒打玩

= = 現在也都不想關注的說
..... 話說...當然看漫畫..艾斯死掉得時候....小涵超難過的說..

看到我的魯夫..這麼辛苦差點丟掉性命也要挽救的寶貝哥哥..被赤犬混蛋幹掉時
.............><"那種fu真不太好

= =話說...我離題了.........= =
......................................

怎麼動畫組...都喜歡這樣...><"把一本好看的漫畫..弄成這樣
= =小涵現在...就卡在..那個斬魄刀那邊

一直不解...為什麼一護&10刃<no.4>... 打到一半..
= =莫名其妙下一集...就開始撥..斬魄刀...感覺好怪呦

前後文...超不連貫的說= =
不懂動畫組...為什麼會如此編排集數?

海賊動畫組.....好像比較沒這麼嚴重的說
....只是...= =美工組...比較混了些...

.....................

><"又扯了一堆...呵呵><"sorry
眼睛看了累了吧^^小豬妹子..

....
上次小涵姊...跟你說得..舊連載..已完結漫畫..<鬼眼狂刀&黑貓>
漫畫部份...很好看.......= =動畫部份...尤其是黑貓...做的非常爛
<整體劇情都被動畫組竄改不說...= =畫風也頓時變得滿不太好看的說>
<鬼眼狂刀...美工組....也有點混...根本...沒辦法...比得上原著漫畫>

= =建議小豬妹子...如果想看...小涵姐說得..這兩個滿久之前的連載..不要看動畫
.....你會很失望的...看漫畫吧^^漫畫不錯看....
..........
廢言到此結束^^..有空再到小涵姊的聊天帖...聊天唄^^
加分活動...都被我濫用...拿來聊天了...呵呵
作者: yeryo    時間: 2010-8-10 08:21 PM

參加者ID:yeryo
指定的服務執事(限黑執所有角色):當然是賽醬

先是對我敞開電力無比的笑容!!      先讓眼睛吃ㄧ下 開胃菜
然後在一個熱情的.....擁抱 ...( 不會有人想打我吧! )
讓我坐在他肩上!!...一口一口的餵我吃甜點...

沒事,哈啦一下:光想像就好開心唷!!!
作者: f3231251017    時間: 2010-8-10 08:27 PM

參加者ID:f3231251017
希望服務執事怎樣服務您(至少15字以上):叫他每天幫我按摩3個小時,而且還要玩國王與我的遊戲(當然國王是誰就不用說了吧嘿嘿嘿~~),然後再玩懲罰遊戲,啊~好想看到賽醬臉上抽筋的表情。

作者: 銀十四    時間: 2010-8-10 08:52 PM

這麼小的年紀就已經是高高在上的伯覺了
現在點他來當女僕服務,就是要看他"不得不"的表情呀~(壞人XD
我會要他餵我吃東西,不管是喝湯還是吃甜點
還要他幫我倒茶外加剝水果XD
肩膀酸了也要他幫我搥一搥,而且每個動作都要必恭必敬的哦 (眾毆XDD

沒事,哈啦一下:哈哈~這樣子虐待謝爾,我看等等賽醬就要過來找我算帳了吧XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!