伊莉討論區

標題: 「心理測驗」好朋友最受不了你什麼事? [打印本頁]

作者: zihyu110    時間: 2010-8-8 03:38 PM     標題: 「心理測驗」好朋友最受不了你什麼事?

作者: abc222629    時間: 2010-8-8 03:55 PM

(B) 他最受不了你太多愁善感
胃象徵著你「沒有安全感」你是不是遇到小事就常常怨天尤人,胡思亂想呢?如果老是有人問你
:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話稰稨穊稱,爾牄牓犖那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
多愁善感,一定得不到快樂的!
作者: alsk8018    時間: 2010-8-8 04:10 PM

(D)他最受不了你老愛忌妒別人
心臟是「忌妒心」的象徵,你是不是無法打從心底為別人的幸福而感到慶幸?甚至看到別人
太快樂時,還會覺得很不舒服....他最不欣賞你的,應該就是這一點了吧!所以,試著放開心
胸,從別人身上分享一些幸福的氣息吧!
作者: skyjimboy    時間: 2010-8-8 04:11 PM

(A) 他最受不了你的自我意識太強烈
大腦就是「主見」的象徵,你是不是那種屬於很堅持自我意識的人呢?就算你不致於會出言不遜,但你一言既出榍榡榠榙,就會堅持到底,而且說什麼也不肯讓步.....這就是他對你最感冒的地方說谽豨豪,建議你以後要學著多聽聽人家的意見。

是喔_
我以後會多注意一下_
~"~_
作者: skyjimboy    時間: 2010-8-8 04:11 PM

大腦就是「主見」的象徵,你是不是那種屬於很堅持自我意識的人呢?就算你不致於會出言不遜,但你一言既出榍榡榠榙,就會堅持到底,而且說什麼也不肯讓步.....這就是他對你最感冒的地方說谽豨豪,建議你以後要學著多聽聽人家的意見。

是喔_
我以後會多注意一下_
~"~_
作者: teufel    時間: 2010-8-8 08:58 PM

胃象徵著你「沒有安全感」你是不是遇到小事就常常怨天尤人,胡思亂想呢?如果老是有人問你
:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話劃劂劁勩,蓀蓓蓆蒼那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
作者: whieney    時間: 2010-8-8 09:31 PM

作者: b002652000    時間: 2010-8-8 09:58 PM

:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話劃劂劁勩,髦髧髣魁那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
作者: zxc2212134    時間: 2010-8-8 10:00 PM

作者: geass10207    時間: 2010-8-8 10:12 PM

作者: deleteyouryoyo    時間: 2010-8-9 01:06 AM

:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話稯窨窩窪,禈禠稰稨那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
作者: pop009    時間: 2010-8-9 12:13 PM

(D)他最受不了你老愛忌妒別人
心臟是「忌妒心」的象徵,你是不是無法打從心底為別人的幸福而感到慶幸?甚至看到別人
太快樂時,還會覺得很不舒服....他最不欣賞你的,應該就是這一點了吧!所以,試著放開心
胸,從別人身上分享一些幸福的氣息吧!

已經放開嚕=ˇ=
作者: 乂夢魘乂    時間: 2010-8-9 12:26 PM

:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話誚誌說谽,墁境墇墑那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
作者: i1i6c06    時間: 2010-8-9 04:04 PM

:「為什麼老是要把事情想得這麼複雜」之類的話牄牓犖犒,蓁蒟蒺蒙那就代表你真的要多注意一下囉!因為過於
作者: wl02296372    時間: 2010-8-9 04:19 PM

你是不是那種屬於很堅持自我意識的人呢?就算你不致於會 
出言不遜,但你一言既出銦銗銖銪,膋膃腿膂就會堅持到底,而且說什麼也不肯讓步.....這就是他對你最感
冒的地方皸監盡瞀,輐輒輕輎建議你以後要學著多聽聽人家的意見。
作者: lulale    時間: 2010-8-9 04:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!