伊莉討論區

標題: 【加分活動】三胞胎的台詞 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-8-31 11:42 PM     標題: 【加分活動】三胞胎的台詞

★活動內容:
  特蘭西家的三胞胎僕人,自第一集到現在第九集,一句話都沒吭過,有可能下一集就會開口,也有可能到第二季結束還是一句話都沒吭上,不管到底三胞胎到最後會不會有台詞,為了不讓他們有遺憾(?)咱們就幫他們想想,三胞胎的第一句話是?阿紫想很多人都分不出三胞胎中誰是誰?所以不用一定要寫出名字,就用老大、老二、老三下去區分,三胞胎中誰可能先有台詞? 而這句台詞又是什麼?

★活動時間:
 09卅02~新活動出現 

★活動規則:
  參加且通過者,即+10積分 
1〉每人每天可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2〉請勿灌水、請勿重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3〉請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4〉格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5〉內容可以kuso但不可以太過18禁,內容過於露骨刪帖處理。
6〉參加活動者請務必遵守《契約證明》版規、最新公告!

7〉對本版活動有意見或提問,可以到 《女王的番犬》檢舉、意見、投訴區

★回覆格式: (可按覆製代碼
  1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 誰可能先開口:
  4. 第一句台詞:
  5. 為什麼給這句台詞(至少15字以上):
  6. ====================================
  7. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

===========================================
作者: orzchang    時間: 2010-9-2 08:55 AM

參加者ID:orzchang
是否遵守版規:是
誰可能先開口:老大
第一句台詞:憋了這麼久終於可以說話了
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為我想他會替我們這些人說出心中的os吧
====================================
沒事,哈啦一下:是頭香嗎??從來還沒有過!!
作者: skyfox03    時間: 2010-9-2 09:28 AM

參加者ID:skyfox03
第一句台詞:第一句話啊
為什麼給這句台詞(至少15字以上):
因為他從沒開口說過話,總算開口了,忍不住自己感慨了一下......
====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
YA!第二名!第一次第二名耶!
作者: 侐月    時間: 2010-9-2 09:37 AM

參加者ID:侐月

第一句台詞:終於可以回家休息了!

為什麼給這句台詞:
我看三胞胎從頭到尾都有點不情不願的工作,已經到了不吭一聲的境界了,
還有那偶爾露出的不情願表情,我想應該想要早早結束好好休息了,
只怕是第一句台詞也是最後一句台詞...
作者: jack0800    時間: 2010-9-2 11:12 AM

回復 1# mandy1992001

加者ID:怒雨飛龍
第一句台詞:唉!
無奈的唉一聲!因為從來沒有人知道他們原來是會說話的,所以才會感慨嘆氣!
作者: m5334221234555    時間: 2010-9-2 01:36 PM

參加者ID:m5334221234555
第一句台詞:太好了,終於可以說...(結束
為什麼給這句台詞(至少15字以上):想說試著呈現一下終於有台詞的感動,但連一句話都沒說上就直接結束了這樣...沒錯,純粹想惡搞他們!(被揍
作者: candy_720    時間: 2010-9-2 02:13 PM

參加者ID:candy_720

誰可能先開口:老二

第一句台詞:耶 我比老大早一步說話了 哈哈 !!!

老二都會跟老大爭寵阿 所以老二就脫口說了這句話出來 xD

作者: ireneca    時間: 2010-9-2 02:21 PM

參加者ID:ireneca

誰可能先開口:老三

第一句台詞:我們不是無口,只是動畫組不想再有另外支出罷了

一開始本來就很期待三胞胎說話
結果都到第9集了,連一句話都沒有講,好可惜啊
至於為什麼是老三,其實我只是隨便挑一個人而已

作者: eakonok    時間: 2010-9-2 04:11 PM

參加者ID:eakonok
第一句台詞:謝謝收看
為什麼給這句台詞(至少15字以上):第二季只剩下三集,估計劇組們是不會為他們設計台詞了(因為再請聲優也是要花錢滴~~),所以我腦中只浮現這句話XDD 我也很想知道他們說起來話來的樣子啊欸 (至於是誰先開口我本來是想寫異口同聲的 噗)
作者: 楊金真遠    時間: 2010-9-2 05:49 PM

參加者ID:楊金真遠
第一句台詞:為什麼大家都不講話~
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為三胞胎通常感情都很好~但大家都不講話讓老三覺得很怪因此講這句話
沒事,哈啦一下:無
作者: 吳婷婷    時間: 2010-9-2 06:27 PM

作者: tiffany5326    時間: 2010-9-2 06:38 PM

參加者ID:tiffany5326
第一句台詞:原來我可以說話啊。。。弟弟們你們也快試試看 開個口吧!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為他們溝通感覺都是用心靈感應= =第九集還用圖畫來表示!!說不定他們不知道自己可以說話啊哈哈~
作者: laiboss    時間: 2010-9-2 07:28 PM

參加者ID:laiboss
是否遵守版規:Yes
第一句台詞:真不想說話
因為三胞胎不想說話,
老大命令老三說(因為他是最小的)
老大及老二跟老三說戲都演了9集了
不用說話的演員最輕鬆了不用背台詞,幹麻要說話那麼累人
要說話也是老三去說
所以老三就不情不願的說了這句話
作者: paulineee    時間: 2010-9-2 08:22 PM

參加者ID:paulineee
是否遵守版規:yes
第一句台詞:其實我們是可以說話的 YA!
因為如果會講話就要先聲明一下
然後覺得應該是老大該講的
老大還沒講 老二老三怎麼可以搶鮮咧 哈!
作者: khsh0333    時間: 2010-9-2 09:17 PM

參加者ID:khsh0333
第一句台詞:呼~終於熬過一年了

當初與特蘭西新當家所定惡魔契約條款之ㄧ..
只要三兄弟..保持一年都不開口..
即可提前解除契約..反之任期將無限期延長

老三:呼~終於熬過一年了
老二:靠~你耍白癡啊..還有1天才滿一年

這時特蘭西又很湊巧..滿臉陰險笑容的出現
老大:目標~前方大樹..阿魯巴到死
就這樣老三受到兩位兄長無情的摧殘

作者: koyoh    時間: 2010-9-2 09:56 PM

參加者ID:koyoh
是否遵守版規:是的
誰可能先開口:汀伯
第一句台詞:我在想,要是現在不講話的話,大概到播畢我們都沒機會說話了!!
其實這也是我的怨念阿,三胞胎真的是很萌的孩子呢 (看我都研究他們研究成這樣了,製作組是不能給點面子嗎喂!!!!!!)
不過估計那三位孩子是沒有機會說話了,這真是令我沮喪 (淚)
製作組通通給我串燒去!!!!! (拍桌)
開學了好累,腦子快燒壞了說
因此在剛剛讀玩英文雜誌和歷史之際,上伊莉黑板來發洩一下 (燦爛)
話說,其實那些孩子當中的其中一位說過話呢!!!!!
在舞蹈會那集,其中一位說了「不好意思」 (大概吧 xD)
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-2 10:40 PM

參加者ID:ppgogo75
第一句台詞:我不是啞巴
為什麼給這句台詞(至少15字以上):太久沒說話,都被當作是怪物般對待,我有性格的,只是不想說話而已,這就是老二的心聲.
作者: aoweian    時間: 2010-9-2 11:19 PM

參加者ID:aoweian
第一句台詞:我是老大~由我先講!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為3兄弟總有人要先開口說話~所以就有老大帶頭吧!
作者: g_a761008    時間: 2010-9-3 12:12 AM

1. 參加者ID:g_a761008
   2. 是否遵守版規:是
   3. 誰可能先開口:三胞胎同時開口
   4. 第一句台詞:yes~我的主人
   5. 為什麼給這句台詞(至少15字以上):
     好像很多人都只說一個人,但是我絕的既然是三胞胎,應該會很有默契吧,也會異口同聲的說 出同一句話!這就叫做心有靈犀吧!!!呵呵!!!
      還有,常常聽到惡魔執事們的口頭禪,我想他們也很想說說看吧,畢竟我看黑執事到現在,連我都很想要跟著說一句,"yes~我的主人"!!哈哈
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-3 08:59 AM

第一句台詞:看什麼,有問題嗎?
三兄弟一直都沒說話,還都是三兄弟都這樣,周遭人都習慣了,
突然開口說話,還是老大先開口,當然要先示威一下,免的被人嘲弄.
沒事,哈啦一下:不喜歡說話的人,心裏在想什麼?
作者: 9678501    時間: 2010-9-3 09:45 AM

參加者ID:9678501       
第一句台詞:哈囉..你好嗎、珍重再見、期待再相逢...
因為可能之後就沒鏡頭了...其實是花媽看太多、歌都會背了....
沒事,哈啦一下:第一次在這發言
作者: ao7ao7    時間: 2010-9-3 11:26 AM

參加者ID:ao7ao7

第一句台詞:我忍不住了

為什麼給這句台詞(至少15字以上):人性我邪惡使我OOXX了(原因請自行想像)

沒事,哈啦一下:我是路過的
作者: vicki52j    時間: 2010-9-3 02:37 PM

參加者ID:vicki52j

是否遵守版規:YES

第一句台詞:Shit!!

因為這三胞胎從第一集開始就一直順利的存在到現在的第九集......可是卻都只能站在旁邊看克勞德那傢伙自導自演......
說實在話......如果是俺的話會覺得非‧常‧不‧爽......就算只是區區的配角.......也該讓人插個花說個幾句才是.......而不是像空氣般一直啞巴個九集都還沒能開口~

沒事,哈啦一下:第一次看到這麼讓人無言的配角 = =||
作者: qpad8113    時間: 2010-9-3 04:10 PM

作者: because111    時間: 2010-9-3 04:48 PM

參加者ID:because111
誰可能先開口:最小的
第一句台詞:(鏡頭還在拍但小聲狀)大哥 我們可以下班了嗎?
為什麼給這句台詞(至少15字以上):沒台詞又是當人小弟的。時不時還要被當成串燒。又累又不是好差事 只有第九集的有獎徵答比較輕鬆點 還是早點打卡領便當(嗯第10集打完收工)
作者: a26913706    時間: 2010-9-3 05:04 PM

參加者ID:a26913706
第一句台詞:我不想再忍了!!!
因為三胞胎忍著不說話已經太久了
也因此老大已經撐不住了
他決定不要繼續忍受  而要開口說話了
所以這就是他的第一句話
作者: qq99617    時間: 2010-9-3 05:39 PM

作者: KTW080505    時間: 2010-9-3 06:21 PM

參加者ID:KTW080505
是否遵守版規:是~
第一句台詞:你們可以說話了
因為老大還沒開口其他兩個都不敢先開口了
作者: tony81111    時間: 2010-9-3 06:33 PM

作者: xiao步    時間: 2010-9-3 08:04 PM

作者: 薛薛    時間: 2010-9-3 08:16 PM

參加者ID:薛薛
第一句台詞:這年頭果真靠臉不行呀
前幾集裡,有塞巴斯欽拿茅(?)戳"串"他們的額頭
那時就覺得他們也挺苦命的,長的這麼可愛,還得也一場這麼可怕的動作片呀!!
真是辛苦了....!
作者: coco3196    時間: 2010-9-3 09:00 PM

參加者ID:coco3196
誰可能先開口:三個一起 (畢竟是三胞胎 心有靈犀)
第一句台詞:咳咳 !
太久沒開口說話了 喉嚨過於乾澀 必須先開嗓 才不會因為突然說話而破音 (連破音都一起)
阿紫 我是從另一版飛奔過來的菈 (感動吧 ~)
作者: 兔紙    時間: 2010-9-3 09:34 PM

參加者ID: 兔紙
誰可能先開口:老么
第一句台詞:原來我可以說話!?
為什麼給這句台詞(至少15字以上):感慨自己原來不是被動畫組設定成啞巴
作者: linda81526    時間: 2010-9-3 10:36 PM

參加者ID:linda81526
誰可能先開口:三個人一起
第一句台詞:大家好我們是黑執事II無口三兄弟是也
我看他們到結束都不會坑聲了,所以後面花續三個人會一起講這個xdd
作者: KTW080505    時間: 2010-9-4 12:30 AM

誰可能先開口:三個一起
第一句台詞:嘆了一聲氣
會講話還要裝啞巴,三個人都覺得這年頭錢難賺了
作者: enid6455    時間: 2010-9-4 12:35 AM

參加者ID:enid6455
是否遵守版規:Y
誰可能先開口:老大(誰是老大!我分不清楚)
第一句台詞:那次被小賽射了那一槍,頭真的好痛,還讓我們變成丸子三兄弟
為什麼給這句台詞:那一幕真的很讓我印象深刻阿,小賽那一射,真是完美無缺阿!
         三個還一樣的表情,還沒有把槍拿出來,就走來走去的!
沒事,哈啦一下:版主你們對三胞胎這麼好啊!還有台詞 哈!
作者: 0932673979    時間: 2010-9-4 07:14 AM

參加者ID:0932673979

第一句台詞:哥哥們我笑想你們的位子很久了~!

我在家中排行也最小,能體會當最小的壞處
每次有好康的都會被哥哥搶走~!

作者: 冰室澪    時間: 2010-9-4 08:33 AM

作者: qq99617    時間: 2010-9-4 09:01 AM

作者: jack0800    時間: 2010-9-4 11:13 AM

參加者ID:怒雨飛龍
第一句台詞:我不想第一個開口
因為他總是老二再怎麼說也要老大先開口,於是他說我不想第一個開口老大就沒說話了我怎麼可先說呢?但是他卻先說了~.~
沒事,哈啦一下:老二是耍寶^^
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-4 12:26 PM

第一句台詞:不要以為我好欺負
為什麼給這句台詞(至少15字以上):人太少說話不是問題,
但如果給人感覺是好欺負的,特別是同擠之間會被真的會被欺負,所以~
要當然要先嗆聲.
沒事,哈啦一下:(可有可無)不想說話有錯嗎?
作者: phoom    時間: 2010-9-4 02:35 PM

參加者ID:phoom
誰可能先開口:中間那一隻
第一句台詞:你們兩個等等座什麼樣的事
為什麼給這句台詞(至少15字以上):感覺上,中間那一隻應該是主要的人員
第10集,克勞德有叫三兄弟其中一員名子,應該是中間那隻
沒事,哈啦一下:三兄弟無言三人組就算了,漢娜的台詞基本上也是不怎麼多..
這樣下去會轉3D方面了= ="
作者: khsh0333    時間: 2010-9-4 02:57 PM

第一句台詞:幫我拿衛生紙

人有3急..不免要上廁所..在一翻遮騰後
發現竟然沒有衛生紙..剛好又停水了

就這樣..第一句台詞=幫我拿衛生紙
感覺好悲哀的說..QQ

作者: noel0707noel    時間: 2010-9-4 03:47 PM

參加者ID:noel0707noel
第一句台詞:不說話!你們當我是啞巴嗎?
因為他從沒開口說過話,大火當他是啞吧!而他一直在一旁忍耐,最後終於看不下去,很抓狂的說...出,不說話!你們當我是啞巴嗎?......
無!
作者: o831133    時間: 2010-9-4 04:49 PM

作者: -Perfume-    時間: 2010-9-4 08:41 PM

參加者ID:-Perfume-
第一句台詞:早就想說話了...都是因為克勞德不讓我說
為什麼給這句台詞(至少15字以上):我覺得可能是因為三胞胎的聲音太刺耳或太尖
所以克勞德才不准他們說話吧!
沒事,哈啦一下:辛苦版主了~
作者: charles6666    時間: 2010-9-4 09:50 PM

參加者ID:charles6666
誰可能先開口:以幾乎0時差的速度開口
第一句台詞:是的,主人

因為主人可能會覺得他們為什麼都不開口說話
所以就下命令逼他們說句話來聽聽  XDD

這活動真得是很有創意阿
不過我是期待她們不要開口說話
這感覺就跟卡卡西永遠不要拿下面罩一樣 XD
作者: KTW080505    時間: 2010-9-5 12:11 AM

第一句台詞:不用等了
因為大家都想等他們開口說話,但是老大跟老二都是啞巴所以由老三來說

作者: 薛薛    時間: 2010-9-5 12:21 AM

參加者ID:薛薛
第一句台詞:快點說,要我們配什麼台詞,我等等要趕場呢
其實這好像是幕後才會說的話....
但說不定他們就是因為老是要趕場,所以只配合演出,嘴巴懶的動了...(?)
作者: ㄚ蚯    時間: 2010-9-5 07:26 AM

作者: 御姐狂    時間: 2010-9-5 12:49 PM

參加者ID:御姐狂

誰可能先開口:三人同時開口

第一句台詞:別看我們好像都不說話,其實我們每個都很喜歡談天說地聊天打屁廢話五四三二一!@#$%^&*……(後省略數千字)

因為他們忍受假裝著沉默寡言太久了,需要紓解情緒......

為什麼這三位會沉默寡言呢?

理由很簡單......

楚莊王,不鳴則已,一鳴驚人。

三胞胎,不開口則已,一開口就是囉哩囉唆得讓作者也受不了的聒噪。

作者: qq99617    時間: 2010-9-5 02:48 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-5 03:58 PM

第一句台詞:我好累喔!!
因為平常克勞德總是叫他們做事
搞得他們非常的累
也讓老二終於憋不住了
他決定要抗議   所以就開口了
作者: 瑾~晴朗    時間: 2010-9-5 05:17 PM

作者: ppgogo75    時間: 2010-9-5 07:50 PM

加者ID:ppgogo75
是否遵守版規:一定要的
第一句台詞:我是老三
因為不是每個人都能分辨誰是誰,所以老三一開口就一定要說"我是老三"
沒事,哈啦一下:(可有可無)三胞胎真是難得一見啊!!
作者: crazykingpin    時間: 2010-9-5 10:16 PM

參加者ID:crazykingpin
第一句台詞:我說話了嗎?
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為很久沒有說話
所以說出第一句時候
還是很懷疑自己是否說出話來
而且第一句當然是要由老大講出來啦~
沒事,哈啦一下:(可有可無)感謝大大的活動
作者: khsh0333    時間: 2010-9-5 10:27 PM

誰可能先開口:老3
第一句台詞:老哥借我錢

老3:老哥借我錢 / 老2:想都別想..去吃X吧
老3:老哥借我車..我要把馬子
老大:好啊..不過回來馬子記的借我

於是憤怒的老3揮出正義之拳..不過馬上被制服
老大:目標~前方大樹..阿魯巴到死..

作者: qq99617    時間: 2010-9-6 08:53 AM

作者: ppgogo75    時間: 2010-9-6 04:52 PM

第一句台詞:不是話,是"昢"的一聲
太少說話又自小就不想說話,老大先發威,很不爽大家用異樣眼光看我們,
所以用類似吐口水的"昢"的一聲,表達其不爽.
作者: a26913706    時間: 2010-9-6 04:58 PM

第一句台詞:好無聊喔!!
因為他們平常都在幫克勞德做事
都沒有自己的休閒活動
最近克勞德要他們做的事又很無趣
所以老二就開口說了這句話
作者: zxctry5    時間: 2010-9-6 06:40 PM

參加者ID:zxctry5
第一句台詞:為什麼我們都不說些什麼?
為什麼給這句台詞(至少15字以上):感覺起來老大和老二都因為年歲較資歷,老三看起來可以來個比較可愛傻傻的起頭。
作者: KTW080505    時間: 2010-9-6 06:50 PM

第一句台詞:謝謝收看

到完全劇終前,為了不讓大家的猜測白白浪費,最後還是讓他們三個開口了

作者: gas178654    時間: 2010-9-6 10:29 PM

參加者ID:gas178654
第一句台詞:我比老大老二提早說話囉 太興奮啦
為什麼給這句台詞(至少15字以上):為了展現自己,只好搶著先說,一定大快人心。
沒事,哈啦一下:(可有可無)加油
作者: chanel384305    時間: 2010-9-7 02:40 PM

作者: KTW080505    時間: 2010-9-7 05:56 PM

第一句台詞:終於可以說話了

因為之前都不能說話時大家都討論他們什麼時候會開口,為了不讓大家白等所以
三人一起說了。

作者: qq99617    時間: 2010-9-7 06:24 PM

作者: 漫漫    時間: 2010-9-7 08:42 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-7 10:37 PM

第一句台詞:我想辭職
因為三胞胎為克勞德做了太多事
他們已經累壞了
而且幫克勞德做事他們都沒好處
所以他們決定不幹了
老大就開口說出心聲
作者: khsh0333    時間: 2010-9-7 10:56 PM

第一句台詞:哈~

因為是3胞胎..所以非常地有默契..連打噴嚏
老大 : 哈~
老二 :     啾~
老三 :          噗~
...................................................
老二 : 靠~又是你..誰叫你用屁股發聲的
老大 : 目標~前方大樹..阿魯巴到死

作者: ppgogo75    時間: 2010-9-7 11:31 PM

是否遵守版規:當然是要遵守的
第一句台詞:好無趣喔!!今天是幾號呢?
因為根本就是懶的理週遭的人,還是做自己較實在,
所以就敷衍的對話,老二是性情中人呢?
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-8 10:44 AM

是否遵守版規:這是一定要的
第一句台詞:哥,我好餓喔,我們回家吧!!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):外頭的事太無趣跟惱人,老么最先發難,
跟哥哥們說,我們還是回家較實在的意思.
沒事,哈啦一下:(可有可無)三胞胎感情會較好嗎?
作者: qq99617    時間: 2010-9-8 01:10 PM

作者: g56897413    時間: 2010-9-8 01:43 PM

作者: smirk布布    時間: 2010-9-8 02:47 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-8 04:28 PM

第一句台詞:啥時才換我們當主角??
因為黑執事第一部的時候他們根本沒有登場過
好不容易黑執事2登場了
戲份卻完全在別人身上  
他們幾乎沒有受到什麼注目
所以他們很不滿  很希望能當上戲分多的主角
尤其老三更是忍不住     所以就說了這句話
作者: 郭勁    時間: 2010-9-8 04:35 PM

參加者ID:郭勁
第一句台詞:哈哈哈
為什麼給這句台詞:看他從頭到尾都沒吭過一聲,所以他大概會想至少隨便找一個機會叫兩聲...
作者: KTW080505    時間: 2010-9-8 06:07 PM

第一句台詞:怎麼都不說話?
因為他很困惑為什麼他們都不講話,所以就自己打頭陣說了
作者: zzz898    時間: 2010-9-8 06:20 PM

作者: zero61214    時間: 2010-9-8 09:32 PM

參加者ID:zero61214
第一句台詞:到底誰要先講啦!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):每個人都想讓其他人先講,太過禮讓結果什麼都沒講,老二等得不耐煩了
作者: qwe80611    時間: 2010-9-8 09:52 PM

參加者ID:qwe80611
誰可能先開口:老大>老二>老三
第一句台詞:老大"謝謝"   老二"大家"   老三"收看"
為什麼給這句台詞(至少15字以上):三胞胎的心電感應讓他們都會接下對方的話講、這句台詞就把他放在演完的時候吧XD
作者: JIUN-YI    時間: 2010-9-9 01:16 AM

參加者ID:JIUN-YI
第一句台詞:我們不是變態!
我覺得他們心裡應該是很想跟觀眾澄清他們跟克勞德這個變態是不一樣的!
三胞胎有心電感應,所以想說的話應該也一樣,至於挑老三開口是因為...
其它兩個哥哥能夠以弟弟年輕不懂事為由向克勞德求情!
沒事,哈啦一下: 感覺有點牽強~哈哈!
作者: a26913706    時間: 2010-9-9 10:32 AM

第一句台詞:大家好啊!!
三胞胎雖然是幫克勞德做事
但他們其實人很好很親切
也因為憋太久沒說話
所以他們決定開口的第一句話要問候大家
作者: ms22567376    時間: 2010-9-9 02:48 PM

參加者ID:ms22567376
第一句台詞:下台一鞠躬  
因為作者不知道這三個人要如何配音       所以乾脆就不要讓他們講話
要結束時     再隨便拉一個配音員就可以了

真不曉得這三胞胎在這部動畫有什麼功用
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-9 03:13 PM

第一句台詞:沒看過三胞胎是不是
因為自小就被週遭人用奇特眼光看待,有褒有貶,
日子久了也長大了,就開始反擊那些只剩一張嘴的人.
作者: KTW080505    時間: 2010-9-9 06:30 PM

第一句台詞:終於可以開口了
明明會講話卻要被大家當成啞巴,所以老大要證明給大家看

作者: a26913706    時間: 2010-9-10 02:21 PM

第一句台詞:我想睡覺了
因為他們最近都在幫克勞德做事
克勞德又很不體貼  都不讓他們休息
搞得他們身體狀況變很差
所以他們很想休息
現在他們憋不住了   就決定開口抗議囉!!
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-10 03:45 PM

第一句台詞:好想大便喔!!
就是因為忍太久了,老大首要表示其大哥地位,
所以先發難,同時也是真的要去大號啦!!
沒事,哈啦一下:老么說:哥,我肚子餓..
作者: poopiewu    時間: 2010-9-10 04:11 PM

參加者ID:poopiewu
第一句台詞:我們三兄弟已經任勞任怨到這地步了....
為什麼給這句台詞(至少15字以上):三胞胎心中的憋悶大家應該都看得出來吧....
作者: jack0800    時間: 2010-9-10 04:11 PM

參加者ID:怒雨飛龍
第一句台詞:真是的!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為明明就很不想開口說話還要硬著頭跟大家說哈囉!所以第一句台詞:真是的!
沒事,哈啦一下:換個角度的看法^^
作者: KTW080505    時間: 2010-9-10 06:09 PM

第一句台詞:再等什麼?
因為老大跟老二都不說話,所以老三等的不耐煩了。

作者: TaichiG    時間: 2010-9-10 07:41 PM

作者: ppgogo75    時間: 2010-9-11 10:32 AM

是否遵守版規:當然會遵守的
第一句台詞:啊..(清清喉嚨而以)
因為太久沒說話,聲帶早已不靈光,
發現聲音會很難聽,乾脆就清清喉嚨就好.
作者: KTW080505    時間: 2010-9-11 10:35 AM

第一句台詞:我們會講話
為了不讓大家誤會他們是啞巴,所以老大就出來證明
作者: supper006    時間: 2010-9-11 12:57 PM

參加者ID:supper006
誰可能先開口:三位同時
第一句台詞:...........啊(嚥氣聲)
因為第二季似乎已經快接近尾聲
而三胞胎連名字都只有其中一個有被克勞德提過
其他兩位就真的只是其他兩個這樣的被帶過
所以我推測動畫組也應該會讓他們貫徹始終
應該會根據劇情安排他們死亡或者倒下的同時想要開口
卻又被塞巴斯欽或者克勞德封口來不及說出想說的話
所以只有啊.....
作者: 酣寶    時間: 2010-9-11 04:44 PM

參加者ID:酣保
誰可能先開口:一口同聲(老大 老二 老三)
第一句台詞:好累~~~~~~~~~~我想休息!!!!阿阿阿阿阿
為什麼給這句台詞(至少15字以上):感覺看他們很懶=    =
結果到了有一天.....讓他們從早忙到晚      不給他們休息     最後受不暸突然大喊那一句話!!><
作者: h2248561    時間: 2010-9-11 04:44 PM

作者: blue24    時間: 2010-9-11 06:18 PM

參加者ID:blue24
是否遵守版規:當然是
誰可能先開口:同一時間 三人輪流開口 組成一句話
第一句台詞:老大-我們 老二-現在 老三-在哪=我們現在在哪?
大家正在關心三胞胎還沒開口說話  沒想到竟然.......
所以 還是要給個理由 讓他們都有機會開口說話
作者: anniecheng    時間: 2010-9-11 06:55 PM

參加者ID:anniecheng
是否遵守版規:YES
第一句台詞:媽呀!什麼時候給我們台詞說話呀!
為什麼給這句台詞(至少15字以上):因為老三最小,可能最任性也說不定.當忍不住的同時,就不小心爆出來哦~
作者: qwe89700    時間: 2010-9-11 10:52 PM

參加者ID:qwe89700
第一句台詞:我不要再當啞巴!
三胞胎出來那麼久,都只有在做事情,打人,都還沒講到半句話!
作者: KTW080505    時間: 2010-9-12 12:26 AM

第一句台詞:到底會不會呢
因為她們知道大家都在猜他們到底會不會講話,最後的答案是會囉。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!