伊莉討論區

標題: [原創]番茄【吞噬星空】之評論 [打印本頁]

作者: wtty225    時間: 2010-12-19 12:27 AM     標題: [原創]番茄【吞噬星空】之評論

話說吞噬星空是我每天必追的小說,聽說今天要請三天假,我暈@@
沒得看只好來打打評論
現在一天沒看就使我心癢難耐,因為每天看習慣了QQ(除了每個禮拜一天休假)

番茄寫的書,每本都讓我看到完結的,大陸除了方想,
另一個讓我看到本本完結的
其他的作者如跳舞ˋ唐家三少ˋ蒼天白鶴ˋ天蠶土豆等等大神
都只有其中幾本或都沒有看到完結的

番茄寫的風格有點像骷髏精靈的風格
人性的描寫都真的不怎麼樣,敵人永遠是敵人
好人永遠是好人,永遠不會背叛主角,反正一出場就基本上性格就定型了
但描寫戰鬥總是會讓人看得很熱血,彷彿拯救世界一樣,有點像當初看卡通七龍珠那樣

雖然說這是部科幻小說,但番茄的特有勇者鬥惡龍RPG風格打怪練功賺錢純粹爽文
所以我覺得已經不像科幻了= =
防裝有黑神套裝等等
武器有念力兵器
還有修練的寶物
還有老師留下來三個宇宙銀行帳號
(感覺起來跟某些遊戲新手升到幾等就送一套裝備一樣的東西)

不過嘛我就是喜歡這種類型,看看主角怎麼成長為世界巔峰的高手

還有認為這本書是番茄寫的結構性最大的一本書了,比星塵變大的多
有寫到暗宇宙與原宇宙
有機械族ˋ星空巨獸ˋ蟲族ˋ智能生命等等
但是看起來並不會認為很囉說,當然啦湊字數的問題還是非常大
但是節奏把握得很好,敵人一波一波的來,雖然番茄寫的書
後面大概都猜得出來會怎麼寫(前面幾乎全部猜對XD)
但番茄寫的過程很愉悅

總之讀愉快又不拘細節,純粹看爽文的
不會踩到太監種馬,更新又要求穩定一定要看番茄的書
作者: sp425520    時間: 2010-12-19 11:17 AM

番茄大大的書每本都很精彩!!!
每天下班就是期待著看到更新的頁次!!!
內容精彩又吸引人!!!
有時候故事劇情出乎人預料!!!
真的很棒!!!
作者: asdf151512    時間: 2010-12-19 03:45 PM

確實
基本上番茄的書算是小白文裡面頂尖層次的了
小白文我也只有番茄的書會一直追
只是如果想要有驚喜的感覺,這本書還是不建議
畢竟樓主也說了,劇情真的超好猜的
EX:金角巨獸一出來,大家立刻都猜到她會奪舍
所以囉!
番茄的書當休閒文,還是很不錯的
作者: ak2002y    時間: 2010-12-20 10:00 AM

作者: wtty225    時間: 2010-12-20 10:36 AM

對阿長的怎樣又如何,老實說很路人而已
現在每天必追的吞噬星空外
還有漫畫海賊王是我必追的
話說尾田長的比番茄差多了(個人認為)
不過就是愛阿。
作者: as9766520    時間: 2010-12-21 02:09 AM

蕃茄大大加油  一次更新多一點      不然我怕 會受到書蟲 鑽腦之痛     等待是期待又討厭的事情  
羅峰會不會太好運了 ~ 分一點給我 吧
作者: aids7771    時間: 2010-12-21 10:13 PM

作者: rerere12345    時間: 2010-12-22 06:42 PM

從盤龍看到現在
蕃茄寫的書真的很好看
雖然知道主角最後一定會到顛峰
但是那個過程非常吸引我~
作者: happycat9711    時間: 2010-12-23 10:45 AM

作者: sirovi    時間: 2010-12-23 11:23 AM

番茄的書老讀者大概就是將就看看吧 鬧書荒~
很多老牌的寫手都固定套路了 番茄也是其中之一
要說好處就是不用擔心擺爛或是太監 會穩定依循套路發展
壞處就是看多了就沒有什麼驚喜...
作者: aq670284    時間: 2010-12-25 08:04 AM

作者: lucky1688899    時間: 2010-12-30 11:07 PM

回復 1# wtty225

確實
基本上番茄的書算是小白文裡面頂尖層次的了
小白文我也只有番茄的書會一直追
只是如果想要有驚喜的感覺,這本書還是不建議
畢竟樓主也說了,劇情真的超好猜的
EX:金角巨獸一出來,大家立刻都猜到她會奪舍
所以囉!
番茄的書當休閒文,還是很不錯的
+1
作者: qumight    時間: 2011-1-10 03:34 PM

回五樓
我還是覺得尾田比較有梗= =
一進入宇宙劇情就有些脫離控制了
只希望番茄不要落入俗套
作者: make40    時間: 2011-1-24 07:11 PM

雖然番茄的書已經是固定套路了

但是說真的每一個作品
都讓我愛不釋手
或許對我的胃口

真的覺得番茄的書超級棒
尤其是盤龍花不到5天的時間看完
真的是一本接一本
作者: lpccsptt9    時間: 2011-1-25 03:40 PM

吞噬星空進入宇宙後
感覺太容易遇到比自己強N倍的人
主角的路還超級遠...
應該會有個等級狂飆期
作者: ws6r31    時間: 2011-1-25 05:48 PM

作者: nick13371    時間: 2011-1-27 01:37 PM

作者: arbhq088    時間: 2011-1-27 09:30 PM

作者: slims210    時間: 2011-1-28 01:27 AM

作者: chen0670    時間: 2011-1-30 12:49 PM

作者: sfh8162322    時間: 2011-1-31 02:06 AM

作者: love3782607    時間: 2011-1-31 11:53 PM

作者: 微醺向日葵    時間: 2011-2-1 06:36 PM

番茄的書我一直都有再看
每本都寫的很不錯~
很適合打發空閒時間
【吞噬星空】這本書一開頭就很吸引我囉~
目前幾乎天天都在期待新的章節~
作者: lpccsptt9    時間: 2011-2-2 01:36 AM

光想想他要超過他那死掉的老師
就需要多久了
後來應該還會寫到他超過殺掉他老師的不朽強者
也太漫長了...
感覺後來會寫到快沒新想法
然後等級升很快
結束的也很快  囧
作者: 讓心飛揚    時間: 2011-2-2 03:59 PM

蕃茄大大的書除了盤龍還沒看以外  其他的我都看了 吞噬星空不同於他之前寫的小說
是大概以未來的西元1xxxx年才可能發生的是為題材下去寫  
我覺得很新奇也每天持續看  蕃茄大加油
作者: chang3    時間: 2011-2-3 02:12 AM

盤龍我看到一半就沒再看了,吞噬星空目前還在看,感覺上主角的成長很快,奇遇不斷,其實會覺得有點無趣。主角每次的成長大部份是靠奇遇,一次兩次當然還是很新鮮,但次數多了,總讓人想它的可能性有多少,就像一個人如果靠中頭獎的錢開始發跡,大家會對發跡過程感興趣,但如果這個人不投資、不工作,靠每年中兩三個頭獎獎金過日子,大家會想知道他如何發財嗎?
作者: hn85017889    時間: 2011-2-3 02:33 AM

番茄的特長就是很會營造爆點

另一個就是看番茄的角色成長方式都很讚,不知道為啥其他小說主角變強的過程我會看的很無聊
作者: adamjue    時間: 2011-2-4 01:36 PM

作者: jackmmll1030    時間: 2011-2-4 02:09 PM

我覺得以題材創新來說沒很強
科幻類的不寫末日世界就是無限流再來就是宇宙旅行
不過以更新來說算是不錯的
大多人都應該看在這份上
作者: starhin    時間: 2011-2-5 05:26 PM

作者: chanif    時間: 2011-2-6 06:55 PM

作者: manfuj    時間: 2011-2-28 12:01 PM

我覺得西紅柿的書 開頭都會讓人很想看
不過到了結尾,劇情總是會草草的結束掉!!
這會讓我覺得很可惜!
作者: yipchun    時間: 2011-2-28 06:06 PM

這小說我也是我其中一本必讀
不過我覺得作者要說整個宇宙,
東西太多希望他不會控制不到,
否則會破壞了整個故事呀...
作者: 許陽    時間: 2011-3-1 01:49 PM

開頭是不錯  不過不知道為什麼看不太下去
是因為劇情有點僵嗎   星辰變是有全看完
但是也是有點太容易知道下一步的感覺
剛開始因為一些原因爆發  接著太弱修練變強
又敵人強再修練變強    奇遇  繼承師傅  如此最後最強等等的
作者: 海中鮮    時間: 2011-3-2 11:54 PM

蕃茄大大的書到最後怎麼覺得都會跑題很厲害呢
吞噬星空剛開始看的很有趣
可是到中間開始有點看不下去了
好可惜
又少了一本在追的書
作者: kanjum1007    時間: 2011-3-9 10:21 PM

吞噬星空每天都在追文…
感覺一天沒有看到都覺得怪怪的
看蕃茄的小說,也可以感受到要當一位強者,其實基礎也是很重要的
不要好高騖遠,也是作者要表達的一個理念囉
作者: god61406    時間: 2011-3-13 07:31 PM

吞噬是我每天一定會追文的小說
希望大大越寫越精彩!!
現在應該也要進入突飛猛進期了吧
作者: ymz6911    時間: 2011-3-14 11:09 AM

番茄自從九鼎記寫爛後,我覺的他的小說就開始走下坡了,目前都沒什麼新的梗,現在都在看仙逆,通天之路跟修真世界了
作者: ygan1002    時間: 2011-3-14 02:17 PM

作者: lakers1031    時間: 2011-3-14 05:11 PM

我是看到一半就停下來了
雖然覺得番茄在營造畫面上有他獨到之處
但是總是覺得都在同一個套路上打轉
另外就是他的遣詞用字讓我覺得只是為了更新而更新
作者: kanjum1007    時間: 2011-3-16 01:15 PM

蕃茄大大的吞噬星空是每天必追的文
現在看到最新的闖過通天橋第一層、買到飄血
真期待可以趕快看到修練飄血的羅峰
其實還挺喜歡羅峰刻苦耐勞的個性、穩扎穩打
性格上雖然受到金角巨獸的影響,可是就是喜歡他危難中還保持冷靜
每天必追的文,沒有看到更新,還真有點失落!
期待蕃茄大人有更新的章節~
作者: god61406    時間: 2011-3-17 02:30 AM

終於要開始大幅度的進步了嗎
不過在原始宇宙的修練時間應該也要到了吧
不知道羅峰載出去之前可以到達第幾層
作者: jc3300106    時間: 2011-3-17 03:55 AM

沒那麼快吧.....
不是才呆十年而已
還有二十年可以慢慢耗
只是不知道羅峰的兒子 老婆 家人這邊之後要怎麼寫
隨便修練一下就過了這麼長的時間
感覺這部分寫的有點草率...
作者: kanjum1007    時間: 2011-3-17 08:43 PM

看了蕃茄大作的吞噬星空
怎麼最新的這一集,感覺修練有點草率阿
瞬間就修練了十年…
其實還挺享受羅峰慢慢成長的過程,
不過這一集真的是………
作者: bzeeenb    時間: 2011-3-17 09:08 PM

十年還好啦...如果還細細說明  那一定會被說是拖番茄..我可不想他跟土豆一樣
該省略就省掉吧....要我們每天看羅瘋的感悟 fu 嗎?!
我想這也會讓番茄一個頭兩個大吧
作者: asm12377    時間: 2011-3-17 11:22 PM

是還好....但這次羅峰
倒是感悟出人類繁殖很快!!!這點..只因為他的小孩要結婚生子了..
倒是沒想過小人物也是死很快...
作者: jc3300106    時間: 2011-3-17 11:55 PM

還好啦..
像盤龍或是星辰變
一修練起來動不動都超久...
尤其星辰變主角還有超BUG的姜瀾界
打不贏就龜進去

相較之下羅峰算還不錯
至少會讓人期待他的進步
目前都還只是打基礎
很期待看到他後來的爆發!!
作者: GINGFREES    時間: 2011-3-18 12:25 AM

我個人認為
我吃西紅柿的新作品吞噬星空和天蠶土豆的新作品斗破蒼穹
這兩本都可以算是有很大進步的作品
讓我很高興看到大陸能有作者在風格上有明顯的進步

斗破蒼穹這本跟之前魔獸劍聖異界縱橫比起來進步很多,世界的架構跟故事節奏很好

我吃西紅柿的吞噬星空跟之前的寸芒以及星晨變比較起來,也有很顯著的進步
以這篇的主題,我來發表一些個人的看法,我現在也都是會固定會看這本作品
首先是世界的架構,跟以往不同的點在於,從宇宙的觀點切入,而非以往的一層接一層的世界
而且能夠把個人武力與軍事武力的能力做一個很好的比較,雖然仍擺脫不了等級制
而且以往的作品到後期節奏越來越快,這次還沒看到這種情形,很期待後面的描寫
但最讓我驚豔的是他對種族的描寫變得更形象生動了

這是在以往作品看不到的地方,很多生物都算是我吃西紅柿新增的種族,脫離了過去固定幾種種族的限制,而且能把這些種族的性情作很恰當的描述,可以讓讀者有很大的代入感,這點讓我吃西紅柿的作品本身精彩許多

主角的個性特色一開始雖然比較沒特色,但在加入金角巨獸的血腥個性後,在後面的描述就讓主角變得很鮮明了,有個明確的個性,這讓我很期待後面的描述,能否把這個吞噬星空的各種種族架構得更完全(人類種族,機械種族,大型獸類種族文明之間的溝通與分歧等),這些我想都是很好的元素,能在後面的內容看到我想會讓我更喜愛這部作品
作者: asm12377    時間: 2011-3-18 02:27 AM

這次羅峰 實力進步的很多
但是又怕自身太多絕招被發現
還要替自己保留隱藏實力
目前實力太低~又沒厲害的靠山~也只能低調嚕
作者: jc3300106    時間: 2011-3-19 01:38 AM

金角巨獸終於要進化成域主了!!!
不過有點怪的是
為什麼大家聽到第四層沒過會是這樣的反應
這樣的心性 氣度 也太不符合所謂的天才吧....
會有傲氣、不服別人等這些都還可以理解
畢竟是在各自的地盤備受重視的天才
可是竟然會對別人的失敗感到慶幸
也太....
尤其''假設羅峰通過第四層,一群人恐怕會崩潰的。''
若是這點小事就崩潰
那遇到自身修練的瓶頸、挫折不就要去自殺了...
而且連戎鈞也是這樣@@"
失望阿~~~
就算羅峰通過第四層又怎樣
應該對自己要有自信
然後更加努力的超越過去
怎麼會因為別人的失敗而松一口氣
唉...
作者: asm12377    時間: 2011-3-19 09:47 AM

這次主角因為感悟修練10年
闖關在第4層失敗(也讓其他追趕的人差點信心崩潰)
進化成域主(又是未知的開始..也我們讀者有更多期待).
再來新的文章因該都只是陪家人.
或是去開遺留銀行戶頭.繼續完善技能..之類的
因該不會在去闖關.(讓別人信心崩潰)
作者: jc3300106    時間: 2011-3-21 08:44 AM

終於要出混沌城了
只是之後怎麼在進來???

第一次發現主角好貪心喔
想到一次到衝到域主9階
哈...
作者: kanjum1007    時間: 2011-3-23 07:01 PM

羅峰跟心愛的老婆終於變成虛擬宇宙公司的核心層拉!
兩位都是默默在努力~為理想、目標、愛情在打拼!
感動…
作者: wtty225    時間: 2011-3-23 09:31 PM

現在一天不更新就好煩阿,話說修練結束也該出來幾個反派角色了吧

都沒反派有點無聊呢~那個諾嵐山可以解決掉了XD
作者: user00    時間: 2011-3-24 12:19 AM

這本書還是不錯的.....
場景很龐大.....
不過總是有點感覺怪怪的,有點感覺是遊戲多點...
但繼續支持~~
作者: jc3300106    時間: 2011-3-25 09:15 AM

回復 74# wtty225

可能在鋪梗吧......
可是我也覺得這種層級的可以先解決了
以羅峰進步了速度
他們兩個的差距只會越來越遠....
再拖也沒什麼意思
(該不會諾嵐山有什麼奇遇吧?)
作者: ssss961050    時間: 2011-4-2 12:19 AM

蕃茄寫的書 實太棒了從吋芒開始我就在看了
每本我都會看到完結
主要是他寫主角成長的過程很吸引人呀
作者: gn680728    時間: 2011-4-2 12:29 AM

番茄的書真的很不錯看
更新又穩定...
剛剛看了樓上的大大們的評論跟猜測
覺得各位大大都很猛XD..
我每次看小說都呆滯...
但是我還有認真看低..
作者: 熱血叉燒包    時間: 2011-4-2 11:17 AM

金角巨獸終於要進化成域主了!!!
不過有點怪的是
為什麼大家聽到第四層沒過會是這樣的反應
這樣的心性 氣度 也太不符合所謂的天才吧....
會有傲氣、不服別人等這些都還可以理解
畢竟是在各自的地盤備受重視的天才
可是竟然會對別人的失敗感到慶幸
也太....
尤其''假設羅峰通過第四層,一群人恐怕會崩潰的。''
若是這點小事就崩潰
那遇到自身修練的瓶頸、挫折不就要去自殺了...
而且連戎鈞也是這樣@@"
失望阿~~~
就算羅峰通過第四層又怎樣
應該對自己要有自信
然後更加努力的超越過去
怎麼會因為別人的失敗而松一口氣
唉...jc3300106 發表於 2011-3-19 01:38 AM

我覺得就是因為天才才會這樣吧...
你想想看  他們從小都是遠遠領先別人的天才,這時卻遇到天才中的天才
當然會覺得怎麼可能~~!!!   我已經擁有超越百萬、千萬人的天才資質,再加上不低於他人的努力,怎麼可能還會被超越這麼多!!
作者: zxcvbnm801017    時間: 2011-4-22 09:51 AM

番茄大大的書真的都不錯看!!!
之前的九鼎記 我看了好多遍說 哈哈
星辰變也很讚!!!
但吞噬星空現在最讓我期待的
是金角巨獸到底要哪時候出場啊!!!
好像這隻猛獸一直都是在體內世界修練
真真出來打架好像就這麼一次吧!?
期待金角巨獸趕快登場啊!!!
作者: 1101651203    時間: 2011-4-24 01:47 PM

作者: zoidnick01    時間: 2011-4-24 05:26 PM

作者: alex8999    時間: 2011-5-4 10:19 PM

作者: sp425520    時間: 2011-6-2 05:39 PM

蕃茄大大的寫法可能差不多固定路線了!!
但是想轉型寫法不是一昭一日可以說改就改的!!
希望蕃茄大大的作品可以越寫越讓我入迷!!!
作者: jason80814    時間: 2011-6-8 11:07 PM

番茄大神的文真的文真的很休閒阿!!
主角的威能永遠開的超級大!!
但是敵人也不會像鬥破那般永遠高主角那麼一等級!!
看完寸芒...看完九鼎記..在看吞噬星空途中..
發覺大神真的很喜歡把任何的能力強度用重量來表示的說..
不管是任何武器啦   亦或者各式各樣的異能...
作者: sandy853112    時間: 2011-6-9 09:56 AM

作者: flow8888    時間: 2011-6-13 12:28 AM

這本書寫的真的有創意,
羅峰奪舍金角巨獸,演變三個變身,真的很有趣,
不知此次秘技選擇是否另有際遇。
作者: goodbyes    時間: 2011-6-23 12:05 PM

是阿 感覺比鬥破好看
鬥破中間劇情太公式化
沒有向吞噬起起伏伏
像這次如何度過被魘燭王找碴的危機
作者: kacjam    時間: 2011-6-23 09:11 PM

吞噬星空給我感覺真的有點有別一般
不會馬上就打遍天下無敵手的感覺
一點一點的慢慢往上爬~
還有他的大哥"洪"也是一點一點的進步~
整個很有張力~每天都期待更新篇>O<
作者: doc1889    時間: 2011-6-25 12:51 AM

番茄大大,這本書用另外的一種風格來寫,感覺反而有一種比較親切感, 而且比較流暢
作者: pldc    時間: 2011-6-25 02:19 AM

地球篇寫的不錯,
可惜離開地球之後的劇情感覺普普,
讓人訝異第一部寫的梗,
到底是留來何用?
之後的劇情錯宗迷離,
讓人不清楚他要寫什麼?
番茄的書,
感覺神龍見首不見尾,
期待他能自己回頭看看,
整理一下,
再繼續寫作,
這樣他鋪的梗才有意義。
作者: baden909    時間: 2011-6-25 05:43 AM

作者: janchan6    時間: 2011-6-25 11:10 PM

其實 吞星 番茄大大很用心在寫了
有時候 作者們要想劇情也不是那麼容易的
不管如何 番茄大大 我支持你
加油
作者: 禁忌遊戲    時間: 2011-6-26 05:54 PM

番茄的書一定會完本
字數又多內容長
劇情不會太無聊
打發時間的可以來看
這一本描寫宇宙種族出現不少
不說蟲族這個一定出現的角色
也心創作了不少本書獨有的種族
當然還沒完本期待更精采的宇宙
作者: 虛幻的晴    時間: 2011-6-28 10:35 AM

雖說我沒有看番茄的每一本書,但熱門作品卻有都看,尤其最喜歡九鼎記,
而這本吞噬星空我也有看,是本很不錯的作品,只不過梗鋪陳太多了,看得
有些煩
作者: danice1068    時間: 2011-6-28 11:01 PM

我也是滿喜歡番茄的書,純屬娛樂角度來看其實都還滿不錯的,戰鬥寫的滿細膩的,也沒種馬劇情,雖然有些人對番茄都有負面看法,但其實以娛樂角度來看已經很不錯了。
作者: goodbyes    時間: 2011-7-1 12:31 PM

我反而覺得絕世天才戰那段非常好看
我常常回去看那一段
之後血落世界到原始密境爭奪戰就還好
最新的地球爭奪戰感覺不錯
比鬥破的反覆性循環好= =
尋寶=>打架=>獲勝=>功力提升
雖然武力層次差很多
但是升級 跟保護符合一般認知
鬥破就差點
每次魂族都派比主角高一點的來給主角練等級
感覺中後期空虛...
吞噬目前都還不錯
高潮迭起
爾且不是反覆性類似事件
作者: leewef    時間: 2011-7-1 08:57 PM

作者: jeky58672    時間: 2011-7-1 10:39 PM

作者: p122495140    時間: 2011-7-2 12:32 AM

我也是喜歡蕃茄的書 ,到宇宙篇後  想像力更多 ,很多天馬行空 特殊的際遇讓我有種身歷其境的感受,每天都是在等番茄大的更新  ,每天都有新驚喜,地球這次  不知又有什麼特殊寶物
作者: lgcerer    時間: 2011-7-2 01:42 AM

作者: kk0936617513    時間: 2011-7-2 10:42 AM

作者: 秘密牛牛    時間: 2011-7-2 03:02 PM

我覺得番茄他這吞噬星空
很拖~~~~
文章中
很喜歡扯東扯西扯的很誇張
說坦白的就是在混字數
讓人看的不會想慢慢看完全部內容
更新穩定是很好
可是更新的內容太混了~~~
10次更新的文章中
最少佔了3成的字數在亂扯鬼扯
作者: 大老爹    時間: 2011-7-3 12:47 AM

沒看過  不過最近剛好在書荒
我來研讀  研讀
只要不要是修真
我都能研究研究
久仰久仰
作者: ant1211    時間: 2011-7-3 01:36 AM

蕃茄大大的書我也是幾乎每一個都有看…
唯一的感覺就是出大慢了…
但大大很辛苦…所以不能說大大不好…
要幫他加加油^^
作者: brandnewway    時間: 2011-7-3 11:51 AM

我覺得相較於星辰變 盤龍等作品
番茄這部書的架構太大
可能掌握沒以前好
總有些拖字數的篇幅
但整體來拖還是算緊湊的情節安排
作者: 無線啦    時間: 2011-7-3 04:13 PM

蕃茄大大的吞噬星空是每天必追的文
現在看到最新的闖過通天橋第一層、買到飄血
真期待可以趕快看到修練飄血的羅峰
其實還挺喜歡羅峰刻苦耐勞的個性、穩扎穩打
性格上雖然受到金角巨獸的影響,可是就是喜歡他危難中還保持冷靜
每天必追的文,沒有看到更新,還真有點失落!
期待蕃茄大人有更新的章節~
作者: lpccsptt9    時間: 2011-7-4 11:16 AM

最近的鬥破真的一直重複循環 讓我不太想跟

不過吞噬星空 我一直有在跟 覺得還不錯

有可能是設定比較特別的關係吧 有新鮮感~
作者: happy2421101    時間: 2011-7-4 12:38 PM

番茄的書雖然長
但是很精采
讓人會一直想看下去
欲罷不能呀!
像吞噬星空
我一個禮拜都一定要看一次
不然會心癢癢
做什麼事都不專心
作者: tony5511    時間: 2011-7-5 12:11 AM

作者: ifrit    時間: 2011-7-5 04:39 PM

番茄的書就強在他的想像力
這本也不例外
不過從目前的進度來看
有點不知道怎麼收尾的感覺
已經寫了很多篇過去
依舊看不到結局的一點點伏筆
也許又是走番茄流
最後成為宇宙第一人才結束吧
作者: flow8888    時間: 2011-7-21 10:27 PM

羅峰終於到了域外戰場了,
不知有何奇遇正等待羅峰領取,
希望他感快成長起來,幹掉蝕火尊者。
作者: ts4814048    時間: 2011-7-28 05:40 PM

作者: flow8888    時間: 2011-8-31 12:29 AM

真是刺激,混沌城主給的寶物,真是太強了
防禦力這麼好不知羅峰是否可在這次的機遇中獲得好處
羅峰還有一個培育名額,
也許可培育焱族人,而獲得混沌城主等高層都想得到的好處
作者: as810224    時間: 2011-10-10 01:49 AM

作者: chen_chichin    時間: 2011-10-17 05:11 PM

蕃茄大大實在是太厲害了
一大堆奇怪的特殊生命都想的出來
我想破頭也想不出幾個
作者: 風雪櫻舞    時間: 2011-10-18 07:11 PM

最近都是只有寫羅鋒
不知道 他的大哥 二哥怎麼樣了
應該也有奇遇吧
不然地球只有靠羅風一個人 太累了...
作者: 虛幻的晴    時間: 2011-10-24 01:41 AM

感覺這個作品的背景太大了比之前的作品都還要大
所以有些細節就沒那麼清楚了
但總結來說真的是挺好看的一個作品
作者: warnoe    時間: 2011-11-21 03:39 PM

作者: 1100303028    時間: 2011-11-21 10:03 PM

現在我不知道蕃茄大大是該如何收尾耶
不朽幹掉一個宇宙尊者級的
以後宇宙尊者及幹掉一個宇宙霸主級的
宇宙霸主級就成族群的巔峰存在
而且那基因已經超越大部分的特殊存在了
而且那九劫還沒修完呢
而且星辰塔還沒拿耶!!
雖然看著主角越來越強
我也越來越激動
但洪和另依位的消息呢??
好像他們只是跑龍套的阿??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!