伊莉討論區

標題: 你好,陌生人 ★★★★☆ [打印本頁]

作者: andy198713    時間: 2010-12-30 01:54 PM     標題: 你好,陌生人 ★★★★☆

[size=10.8333px]必看指數:★★★★☆

一開始以為是愛情喜劇,沒想到看了以後才發現太感人了Q__Q

失戀的男主角和偷跑出國的女主角

在韓國相遇

男主角因為心情不好有點憤世忌俗

所以非常歇斯底里,講話狠毒(白目到我都想打他= =)

而女主角是個哈韓妹(導演把韓國拍的超棒 搞得我以為是韓國片...)

他們只要一講話幾乎就吵架

雖然不知道對方的姓名(你好,陌生人)

但慢慢相處後發現對方內心脆弱的一面

漸漸的兩個人已經愛到無法分開了

但這到底是失戀的兩人互相取暖

還是真愛呢?

在回國前男主角的舊愛突然出現(還不是女主角出的餿主意,這叫自食惡果嗎XD)

而女主角選擇默默得祝福(這才是真愛阿!)

她決定繼續保持"陌生人"的身份

但...

回到泰國後(催淚的來了T__T)

男主角還是忘不了女主角

只好憑著記憶來尋找她(都不知道名字是要怎麼找...掀桌= =)

男主角看著一片一片電影找的時候好感人

但泰國電影何其多是要看到泰國幾年(說不定女主角是好萊塢明星,那更看不完)

男主角抱著最後一絲希望打給奧姐和楚姐(他們是誰阿? 請看電影就知)

並說出他叫" ........ "

我之所以沒給到五顆星的原因是因為"哈韓者死"!!

不是啦...

是因為他們在韓國相處的過程有些有點冗

而且有時候男主角製造的笑點太刻意了

但整體而言是必看的好片!!(尤其是結局非常經典)

作者: zaq123465525    時間: 2011-1-5 12:22 PM

非常好看的一部喜劇
值得大家看一看,推版+1
作者: octsky1979    時間: 2011-1-5 12:39 PM

作者: 北鼻棉    時間: 2011-1-5 03:49 PM

初戀這件小事是電影嗎
讓我也想看耶
作者: 木君子    時間: 2011-1-17 11:13 AM

這部我還沒看,不過看大大的介紹後我應該會看~
不過,我大力推"初戀這件小事"真的非常好看~
值得大大觀看~
作者: 滅神翼    時間: 2011-1-17 07:01 PM

青春校園搞笑片的樣子??
好像還蠻好看的XD
改天來去看看
作者: winniechg    時間: 2011-1-17 08:25 PM

作者: skyorgto    時間: 2011-1-18 02:41 AM

作者: skycarey12    時間: 2011-1-18 09:56 AM

原來是喜劇
好像蠻好看的
有空來看一看
作者: totopeggy    時間: 2011-1-18 11:41 AM

這部片...還可看啦..
女生滿漂亮的..我覺得不像泰國人..
男生就很像泰勞了..哈..而且他的嘴很毒..很白目..
還滿好笑的一部戲啦..
作者: monster3030    時間: 2011-1-18 10:46 PM

作者: a3355    時間: 2011-2-5 09:13 PM

真的好看這電影:):):)
好喜歡最後面那邊call in廣播節目
好感人
作者: qqqaaa2    時間: 2011-2-7 11:31 PM

剛看完,很有感覺
好笑的地方 他在裴帥後面假裝的時候
感人的地方 他跑回飯店找女主角的時候
作者: deskjet3745    時間: 2011-2-9 02:56 PM

有的泰國電影還不錯看
而且泰國人似乎很愛鋪笑梗
也推薦[下一站,說愛你]
男主很帥,女主雖不美但演技自然
作者: qqqqq159    時間: 2011-2-9 04:07 PM

作者: abcdabcdz    時間: 2011-2-13 02:37 PM

這部片我覺得真的不錯看
男女主角算是都把角色詮釋的剛剛好
這部片讓我對泰國片開始刮目相看了
作者: a20020813    時間: 2011-4-27 12:52 PM

這部片真的很好笑
但是初戀那件小事的劇情比較完整^^
作者: e520193    時間: 2011-5-6 08:53 PM

剛開始看以為是搞笑劇
可是看到後面真的整個人都快流淚了
故事留給我們很大的想像空間
真的很推薦這部喔!!
作者: mp1999    時間: 2011-6-20 11:00 PM

連看了「下一站說愛你」、「初戀那件小事」、「你好陌生人」,我對泰國片真是完全改觀,超棒的!!
作者: wintrylove    時間: 2011-7-12 06:11 PM

這部很好看,非常推薦大家去看!
初戀那件小事、你好陌生人、下一站說愛你,
這三部都是泰國很棒的愛情類電影。(另外『愛在暹羅』有同志取向,我還沒看。)

初戀,是在敘述一個國中女生為了初戀對象,努力的改變自己,勇敢去愛的故事;
陌生人,是描寫男女主角因緣際會在國外相遇、互動所碰撞出的火花;
下一站,是描述與愛情絕緣了二十幾年的女主角、遇見了真命天子卻不知怎麼去追求的故事。
如果把這三部做個比較,
初戀和下一站,比較偏向以平實的角度表現,
但是帶出來的情感衝擊很棒,就像導演在觀眾的心大喇喇的擠上酸檸檬!
硬要比較我覺得初戀的感動是漸漸深刻、而下一站是在perfect time一次爆發。
至於陌生人,場景主要在韓國拍攝,美麗的畫面很多,
開頭和結尾也是用平實的方式表現,
但是中間男女主角相處的過程,個人感覺實在有夠浪漫!
感覺比偶像劇還要偶像劇~~
三部的共通點,都是以幽默詼諧的手法帶領觀眾進入導演想表達的愛情氛圍!
泰國電影,已經不只有鬼片讓人讚賞了,
在看完這些電影後,有種感覺,或許哈泰的風潮已經不遠了。
作者: pp1900    時間: 2011-8-3 11:00 AM

有看過感覺很感動,女主角滿漂亮的
以為是泰""
原來是英中混血
作者: gwen1023    時間: 2011-10-27 10:21 PM

最近狂戀上泰國片:)
超愛愛情喜劇的
感覺不錯找來看看啦
謝謝分享!
作者: m784533    時間: 2011-10-30 03:56 PM

泰國感覺最近都拍不錯電影 推推推威!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: himorgan    時間: 2011-10-30 11:26 PM

作者: 22925381    時間: 2011-11-3 12:10 AM

作者: a9669366322    時間: 2011-12-18 11:03 PM

這部片真的還挺不錯的~
全片無冷場~
結尾也讓人充滿想像~
真的很不錯^^
作者: sweer759    時間: 2011-12-19 08:50 PM

看了你的電影說明,決定要好好看這部片
作者: lord790317    時間: 2011-12-20 07:21 AM

作者: c90567    時間: 2012-3-13 02:35 PM

超好看!又感人,現在電視也有播,不過我還是比較習慣看泰國原音!
才感受的到那更有趣的劇情的感覺!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!