伊莉討論區

標題: 【加分活動II】清明佳節送分活動(活動結束) [打印本頁]

作者: coleoptile    時間: 2011-3-21 07:12 AM     標題: 【加分活動II】清明佳節送分活動(活動結束)

★活動目的:

清明不但是我國慎終追遠的佳節,今年4/2〜4/5連休四天,更是春暖花開,適合出遊的好時機!!在這感性的日子,家居佈置版特舉辦應景送分活動,讓大家感性度佳節、歡喜賺積分喔〜〜

★活動辦法:

請依下列規定格式發表回復:

1. 會員名稱:
  2. 是否掃墓及感想:
  3. 出遊規劃:
  4. 新春新希望:
  5. 對本版建議:
複製代碼

範例:

1.會員名稱:coleoptile

2.是否掃墓及感想:是(若無者則直接寫無即可)。為避開清明連假掃墓高峰,我們家族提早到這周日至祖父母墓地掃墓。由於墓區雜草叢生,導致我們花了近一小時才找到墓地,然後在大家合力除草、清潔後完成掃墓工作。掃墓雖然辛苦,只能雖說累翻了,但讓我泛起對已故祖父母的思念。

3.出遊計劃:打算全家到台北參觀花博,享受沐浴在花海的幸福滋味,然後再殺到淡水大啖阿給以及孔雀蛤,最後再衝到士林夜市吃遍士林豪大大雞排、十全排骨等夜市美食,一整個就是爆肥計畫。

4.新春新希望:今年我一定要考上理想大學,盡情享受快樂的大學生活,除此之外,最重要的就是希望交到臉蛋跟犀利人妻劇中小三一樣可愛的女朋友,告別單身的生活(我不要再當阿宅了)!!!

5.對本版建議:淯淯版主對版務非常用心經營管理,而且會應景舉辦各項非常有意義的加分活動,給我們一個發揮及發表想法的空間,建議能多多舉辦類似活動,讓我們積分賺飽飽唷 ^_^

★注意事項:

1.嚴禁發表下列無意義之回文。

(1)請勿使用注音文、火星文、廣東文

(2)同字推文!

(3)純拼音文!

(4)純表情

(5)純符號

(6)複製他人回復!(發現者一律重扣30積分)

2.每人每日限申請1帖。

3.參加活動者請務必遵守本版版規和伊莉總版規。

★活動獎勵:

凡依規定格式回復者,給予10〜30積分。一切加分評定由版主判定,無任何規則限制,故申請者以分享為前提,勿過度在意積分判定的多寡。

★活動期間:2011/3/21〜2011/4/8

----希望各位會員踴躍參加感謝你的支持----^^

作者: enzuenzu    時間: 2011-3-21 09:24 AM

會員名稱:enzuenzu

是否掃墓及感想:是

出遊規劃:我的鄉下在台東,所以回去鄉下掃墓就順便出遊囉!!我是台東池上人~大家有聽過池上飯包嗎?
我打算回去掃墓完,就跑去吃池上便當(真的很好吃)!!吃完以後就到池上農會舉辦的花海賞花~喝個咖啡...休息後就到池上的大坡池騎腳踏車,環池一圈~回家就跟親戚朋友一起喝酒聊天~開個小趴踢!準備晚上的烤肉,還有餘興節目...時間結束就回來台北囉!聽起來真是個好計畫耶
新春新希望:這個新春結束,我即將面臨大考...就在四月底,希望在新的一年我會順利考上理想的學校,考試當天能夠順利~等考試結束找工作也會順利!!

對本版建議:首先我要感謝版主舉辦這個活動,其實說起來很慚愧...這個版我現在才正要去發掘!!之前我都待在MP3下載或者電影下載區...偶爾會到活動區看看有沒有活動~但在發完這個文以後,只要有空我都會去逛逛~再次感謝版主給機會賺積分喔~希望這個版生生不息阿~一定會更加有人氣的!!因為我會一直來的喔~
作者: kai1019    時間: 2011-3-21 09:40 AM

會員名稱:kai1019
是否掃墓及感想:是,我們家在鄉下,家族的墓更是在鄉下的偏僻角落。每年為了避開人群,都會提早掃墓,每次掃墓都是男生負責除草,女生負責擺放祭拜的東西。遇到下雨或大太陽真的很累,不過還是做得很心甘情願啦,畢竟一年一次,而且是家族的墓。而且也只有在這時候才能夠看到平常不太容易看到的親戚,清明節是我們家族很注重的節日。

出遊規劃:爸媽常常說他們很想去彰化花壇田尾走走,因為他們很喜歡花,出遊可能就是安排彰化一日或二日遊,陪父母去花壇田尾看看花,去王公吃海鮮,去北斗吃肉圓,能夠全家人出去走走應該就很滿足了!!!

新春新希望:今年要從學校畢業了,之後就要為國家服務了,雖然知道現在當兵不像從前這麼累,不過還是會有點怕怕的,希望當兵的時候不會遇到魔鬼班長,也希望能夠順利的畢業。

對本版建議:家居版的活動都很有意義,例如之前過年時有講述如何打掃的活動,現在清明有講述如何安排掃墓出遊的活動,我覺得都蠻不錯的,可以知道每戶人家過年或是清明的習俗習慣,希望將來版主能多多安排此類的活動,互相交流也不錯呀,謝謝版主!!!
作者: tungmung    時間: 2011-3-21 10:17 AM

會員名稱:tungmung

是否掃墓及感想:是的...不過現在祖宗們都已經安到塔園去了...有專人照顧...清明時節都會去拜拜..聊表一下後輩們的心意啦..
[attach]53723803[/attach][attach]53723811[/attach]有拜有保庇...嗯...好像是時下最流行的...

出遊規劃:清明要去花博逛逛..看能不能再創一次花博高峰紀錄..突破當日最高十七萬人次...

新春新希望:公司大賺錢...紅利分多多...還有伊莉愈來愈興旺...能交到更多好友啦...

對本版建議:真好啊...每次有重大節日...都虧了各版版主的善心即時提醒才能事先規劃...感恩啊...
作者: mita288    時間: 2011-3-21 10:31 AM

會員名稱:mita288
是否掃墓及感想:否,在家遙祭祖先。
出遊規劃:我也是打算到花博參觀。趁這最後的花展期間及難得的連假--先看花博,再一路的往南玩下來。如果是好天氣,可能就找個網路最夯的商店試看看或是曾錯過的景點再補看一次。如果是下雨天,可能就提早回家好好的休息休息。
新春新希望:最近國際間災害不斷,雖然沒有直接影響到我們,但我還是希望這是個美麗又和平的世界,當然也希望周遭的親友都平安順利!!
對本版建議:真的感謝分享圖片的樓主,有時文字太多,比不上一張張精緻的圖檔來得簡單明瞭,所以謝謝那些分享圖片的樓主。當然也謝謝版主時常想些idea,讓我們加加分,謝謝你。
作者: k55678888    時間: 2011-3-21 10:45 AM

會員名稱:k55678888
出遊規劃:我家在台南那個地方很平靜掃完以後打算就騎著腳踏車去山上走一走
新春新希望:我希望日本地震的受害家屬能夠趕快堅強起來
對本版建議:謝謝版大開這一個板讓我們大家賺積分希望以後還有這樣的版
作者: s1497n126    時間: 2011-3-21 10:45 AM

會員名稱:s1497n126
出遊規劃:4/2先帶女朋友去林俊傑演唱會,然後4/4號再去陽明山賞海芋,真棒
新春新希望:希望今年能夠事事順利
對本版建議: 版主加油喔!
作者: 330033    時間: 2011-3-21 11:02 AM

會員名稱:330033
是否掃墓及感想:是,基本上我家是將先人骨灰放在附近的廟宇之中,因此並不遠而且交通也便利,不過每年都會有很多人過去祭拜,這也讓我想起在國小還是國中時,那一家寺廟曾經發生過大火還上報,祖先的骨灰差一點被燒毀,因此還是希望大家在祭拜時能夠多注意用火情況

出遊規劃:由於是在家附近,其實根本就連出遊都沒辦法,而且回到家還要折紙錢以及燒紙錢,因此也沒有必要出遊了

新春新希望:考上研究所,希望考上國立研究所,畢竟努力這麼久,也應該要有所回報,另外我還要養狗,這可是很重要的一件事

對本版建議:因為比較少來這個地方,不過看到版主對格式及規定相當要求,因此版主應該是很用心在這個板上,所以加油
作者: basilic    時間: 2011-3-21 11:20 AM

會員名稱:   basilic
出遊規劃:   掃墓的話...應該就沒甚麼機會再去別的地方了,不過恰巧也是一家團聚的機會。
新春新希望:希望能一直保持動力學好英語然後考好多益,以及能在現今努力的事業上能達到自己的第一階段目標,進而下一階段。
對本版建議:感謝版主的用心活動,一看就知道是個負責任的好版主,我想本版能在您的帶領下變得更好。
作者: WOWCow11    時間: 2011-3-21 11:45 AM

會員名稱:WOWCow11
是否掃墓及感想:是。天氣好的話就像旅遊,天氣不好...。
出遊規劃:一直以來,掃完墓有時間的人就找家餐廳一起用餐,也沒特別繞哪去逛。
新春新希望:希望大家不管在事業或課業上都可以很順利,也可以有更多的時間和家人聚一聚。
對本版建議:暫無。
作者: storyyy    時間: 2011-3-21 11:52 AM

作者: lina8021    時間: 2011-3-21 01:56 PM

會員名稱:lina8021
是否掃墓及感想:是否會掃墓這我不清楚呢
出遊規劃:回老家看爺爺奶奶,所以出遊的話可能也是在老家附近吧‵,例如逛街之類的(提醒由於是鄉下 沒什麼好逛的),偶爾回去看爺爺奶奶其實也不錯。
新春新希望:希望大家身體健康(包含我的家人 朋友 網友 還有版內的所有人等....(想的到的都有)),阿考試順利,中樂透等..(別妄想了會中樂透了)
對本版建議:因該沒有吧! 版大還是辛苦啦!
作者: jk60977hg    時間: 2011-3-21 02:44 PM

會員名稱:jk60977hg
是否掃墓及感想:否  爲了躲避人潮,所以提前掃墓
出遊規劃:以往清明節並不會特地出去玩,就好好的陪陪家人,聚一聚,好好的吃ㄧ頓飯
新春新希望:希望能好好的投入在課業上,心無旁鶩的衝刺,並希望大家能萬事如意
對本版建議:暫時沒有
作者: 大食怪    時間: 2011-3-21 03:57 PM

作者: gameplus    時間: 2011-3-21 04:08 PM

會員名稱:gameplus
是否掃墓及感想:是,因為是大家族以往掃墓都要掃很多個地方,每次都趕來趕去十分的累人,不過至從大家一起出錢把所有的墓都遷到同一個地方後現在就輕鬆多了,大家掃完墓也比較有時間聚聚互相討論近況了。
出遊規劃:難得連假,原本也想去花博,但是考慮到人會太多,所以打算跟朋友一起遠離台北到宜蘭看星星,希望當天的天氣冷熱適宜萬里無雲。
新春新希望:以前聽說2012年世界末日預言總是當笑話,但是最近幾年的天災真的太多太平繁了,可能地球真的被我們破壞的太嚴重了,希望大家一起做環保或是想辦法改善地球環境,讓我們有個美好的生活空間。
對本版建議:感謝樓主熱心舉辦活動,論壇的人氣就是因為眾版主一個個活動慢慢培養出來的,相信隨著大家參予活動,論壇會更好。
作者: yw2008    時間: 2011-3-21 05:15 PM

會員名稱:yw2008
是否掃墓及感想:因為為了避開人潮,所以大多提前掃完了。感覺台灣的掃墓太不環保了,應該儘量少燒香及暝紙不僅不衛生又傷身,我們已經是先進國家為何老抱著這種守舊又落伍的心態應多鼓勵火葬,樹葬,海空葬及減少土葬把好山好水留給下代吧。
出遊規劃:希望來一個阿里山日月潭兩日遊,第一天先 到阿里山賞櫻花由於路途的關系到阿里山大約下午一點多了所以逛一逛大概已經下午了所以晚上要住在阿里山,但是要提前訂旅社喔。幸好我已經訂好了,晚上很冷喔因為位處於海拔兩千多公尺,隔天清晨四點則乘小火車到祝山觀賞日出回程八點從省道21號出發往日月潭途經信義鄉,然後到梅子工廠吃一下梅子然後品嘗一下馬拉桑的酒回味一下海角七號的回憶應該不錯。完了便到九族文化村坐纜車到日月潭欣賞一下日月潭的湖光山色,順便品嘗一下當地的美食如阿婆的茶葉蛋,山豬肉之後在湖畔逛一下便坐纜車回日月潭,由於時間的關係沒有時間遊湖,這次的重點是賞櫻花,所以沒有把遊湖列在行程中。回九族賞櫻花順便欣賞一下原住民的歌舞表演再坐一下驚心動魄的遊戲,便往埔里當地品嘗當地的美食飯後再到現在很夯的巧克力夢工廠18度c大塊剁飴一翻再買一些巧克力回去分親友,然後就完成了這阿里山日月潭二日遊打道回府了。
新春新希望:身體健康賺大錢
對本版建議:無          最近我的電腦怪怪的拜託一下版主幫我多出的兩篇留言刪一下好嗎。順便問一下版主要刪掉自己的留言要怎麼辦。
作者: 玥冽    時間: 2011-3-21 06:18 PM

會員名稱:玥冽
出遊規劃:因為連假的關係,我想帶父母出去走走。
新春新希望:希望今年全家都能平安健康。
對本版建議:這個版常會辦一些活動,覺的版主十分的用心。
作者: chiwinson888    時間: 2011-3-21 06:30 PM

作者: sasuketing    時間: 2011-3-21 06:35 PM

會員名稱:sasuketing
是否掃墓及感想:今年應該沒有要跟家人一起去掃墓,因為要出去外面遊玩囉~~~不過也要看老天賞不賞臉囉~~~
出遊規劃:應該是準備回阿嬤家吧~~~因為很久沒有回去囉!!!想回去跟親戚朋友們聚一聚~~~也希望可以大家一起出去玩~~~
新春新希望:希望大家都賺大錢.世界和平+平安.大家身體都健健康康的!!!
對本版建議:希望可以提供很多家居佈置的資訊與活動,也希望可以在這多吸收到一些有用的資訊囉~~~~最後給版主加油加油加油~~~
作者: jonyin    時間: 2011-3-21 06:35 PM

會員名稱:jonyin
是否掃墓及感想:已經好久不用掃墓除草了,祖先現在都已入塔位了!現在每年只要到塔位上香追思即可!省卻了勞力負擔!唯一不變的就是塞車,還是提前在前一個星期日出發吧!!
出遊規劃:暫無出遊計劃耶!因為4/5清明節當天還必須在家中拜祖先(家中有公媽桌),所以沒怎麼安排行程出遊,頂多臨近風景區走走而已!!
新春新希望:也不算新春了啦!!只希望今年工作進度可以超越往年..補滿口袋(哈哈~~)
對本版建議:這是很好的專題活動,希望可以經常舉辦喔!!
作者: f456kevin    時間: 2011-3-21 07:01 PM

會員名稱:f456kevin
是否掃墓及感想:是不會掃墓~但會跟家人一起出門~
出遊規劃:沒下雨的話~會跟家人一起去花博吧((到現在還沒去過XD
             如果下雨的話就是一起去我的婆婆家~
新春新希望:希望我功課進步(老套~  大家健康(更老套~  那.....希望我.....成為世界首富~(妄想阿
對本版建議:如果沒看到此文章  應該我就不會跟家人提起這幾天要做捨哩吧~可能就宅在家哩....
作者: h7760510    時間: 2011-3-21 07:05 PM

會員名稱:h7760510

是否掃墓及感想:是。去掃墓不僅是對祖先的追思,也是對已故的親人的尊敬。

出遊規劃:拜拜完就回家上伊莉(?)

新春新希望:希望日本那樣慘重的災情,不會發生在台灣。

對本版建議:感謝版主熱心幫大家賺積分,今年先辛苦了,也多多加油堅持下去。
作者: ms22567376    時間: 2011-3-21 07:47 PM

會員名稱:ms22567376
是否掃墓及感想:否,我因為報告要趕,所以沒時間去掃墓。
我知道自己這樣的回答,會使許多人心生不滿,好聽一點的講法是 我很不通人情
                                                                                           難聽一點就是  我很無情
但我寧可說實話,也不願說謊話。
在這個家庭,我算是平輩中的長女,按照別人家應都必須到現場,但我們家其實對男性觀念很重,所以我們家算是很重男輕女的家庭,也因為這樣,掃墓的工作大部份都是男性作,女性只需負責把他們的胃餵飽,這個工作通常輪不到我來作,因為有嬸嬸她們的幫忙,我不知道自己在這個家庭算不算幸運?但我很喜歡我們這個家族,很有人情味,很重感情,我想這就是一個家的溫暖吧~~

出遊規劃:我想找家人或朋友去六福村玩吧~~   也不知道為甚麼?就是想這樣作,
                   不過到時 人會很多吧~~   要人擠人耶~~~    我想我一定會很開心的。

新春新希望:我希望我上台演講時   不要太緊張    而導致什麼都忘記
                          真的會很剛尬耶~~

對本版建議:辛苦了~~   版主    感謝有這個活動    使我們可以拿積分   謝謝~~
作者: an80148    時間: 2011-3-21 08:20 PM

會員名稱:an80148
出遊規劃:先回去掃墓...掃完後跟家人一起去吃頓飯順便團聚,也陪陪老人家跟他們聊聊天。隔天再跟家人去外面走走!
新春新希望:希望每人都能平安快樂~~身體健康
對本版建議:感謝版主舉辦的活動,真是用心的好版主。版主加油!
作者: sky39216    時間: 2011-3-21 08:44 PM

作者: death1991222    時間: 2011-3-21 08:59 PM

會員名稱:death1991222
是否掃墓及感想:是.習俗就是要掃墓啊 雖然每次掃都感覺蠻累的...
出遊規劃:也不會特別去哪玩吧 就是一起吃個飯什麼的 至少一起掃墓過了
新春新希望:希望可以考到好的學校啊 不然就要當兵啦 不過我還是要想看看有什麼好的出路
對本版建議:希望版大可以好好管理這個版 讓這個版可以變得更好 謝謝
作者: 13927294093    時間: 2011-3-21 09:16 PM

會員名稱:13927294093
是否掃墓及感想:是。掃墓我沒意見,不過太浪費就不好了,一束花也可以表示對祖先的緬懷
出遊規劃:現在在讀書,已經幾年沒去掃墓了。以前是先掃墓,拜祭祖先,然后一家人去吃大餐。。。
新春新希望:希望家人身體健康
對本版建議:希望本版越辦越好
作者: naman002    時間: 2011-3-21 09:44 PM

會員名稱:naman002
是否掃墓及感想:是的,每年都在清明節這天定期掃墓
出遊規劃:沒
新春新希望:論文寫多一點
對本版建議:謝謝板主舉辦加分的活動,多多益善,感謝
作者: ~佑~    時間: 2011-3-21 10:01 PM     標題:

作者: eyny5251425    時間: 2011-3-21 10:18 PM

作者: sun287xz13ao    時間: 2011-3-21 10:37 PM

會員名稱:sun287xz13ao
是否掃墓及感想:無
基本上  我一直覺得台語有一句話說的很好:在生一粒土豆    卡好死後拜豬頭
我自己不會主動去掃墓  但家中長輩  如果有要我隨行  我1定2話不說 跟這去掃墓
出遊規劃:無
新春新希望:
對本版建議:
作者: a550559    時間: 2011-3-21 11:21 PM

會員名稱: a550559
是否掃墓及感想: 是,我記得我從小時候去過掃墓,好像五到七歲,母親為何拿大罐頭給我拿著,
                         我看這大大的罐頭是什麼東西,打開看到一片灰粉....不知道這是什麼東西。
                         長大到十五歲左右,才知道那個大罐頭竟然是骨粉,嚇了我一掉。
                         果然是祖母的骨粉.....。 祖母原諒我無知....
出遊規劃:     以後可能  不能出去掃墓,只待在家裡清理東西,忙清理東西真的好累。

新春新希望:希望日本地震 不要再發生日本了,天佑日本 天佑日本,日本 加油 勇敢走下去。

對本版建議:我很謝謝版主 辦這新活動,一看到清明節讓我想起我小時候拿著不明罐頭,
                  還順便聞起來 味道是怎樣 嗚~。

作者: KENTA305759    時間: 2011-3-21 11:49 PM

會員名稱: Kenta305759
是否掃墓及感想: 是, 這次任務重大~要自已坐飛機去台東掃, 之後再去嘉義掃~最後再回台北真是太充實了
出遊規劃:內灣pa pa go
新春新希望:我要女朋友~~~
對本版建議:目前沒有
作者: k10101047    時間: 2011-3-22 12:36 AM

作者: qqpp1226    時間: 2011-3-22 12:51 AM

會員名稱:qqpp1226
是否掃墓及感想:yes 今天去掃墓了 一如往年一般 要先爬山才能找到墓地, 一如往年一般 要先爬山才能找到墓地,等一切準備妥當後居然發現沒有買香,害得我要先下山去買香在上山 喘噓噓~很奇妙在掃墓的過程中 總是會感受的一股低沉且裝嚴的氣氛 好像時空回到 先祖當年的時空環境 聽他們訴說當時的種種。
出遊規劃:no~
新春新希望:希望事事如意 家人平平安安 我要財源廣進
對本版建議:希望能多多提供DIY的修繕經驗
作者: tomemail    時間: 2011-3-22 01:04 AM

作者: ccc1971    時間: 2011-3-22 01:38 AM

會員名稱:ccc1971

是否掃墓及感想:是的,每年都要回鄉下掃墓祭祖,順道家族聚會;連絡一下感情,也順道去舅舅家奏一走,探望一下家族的長輩。

出遊規劃:呵呵呵!!可能無法成行呀!我是營造建築業的人員呀!所以一般都無法正常休長假,所以只好回來上班工作囉!!

新春新希望:還在夜校進修部上大學的我,希望今年的課業成績及工作績效都能哪高分喔!!當然個人的努力也是很重要的。

對本版建議:謝謝版主的加分活動喔!!你辛苦囉!!
作者: tsai_fuyuan    時間: 2011-3-22 01:47 AM

會員名稱:tsai_fuyuan
是否掃墓及感想:是,我都把掃墓當成去看看親人,拜拜都當作在聊天。像是跟去世的親人說說最近的事情。
出遊規劃:沒有吧,感覺清民節是為了要掃墓而設的不是為了要放假而設的
新春新希望:學業猛進 爸爸賺大錢
對本版建議:加入依莉已經很久了,但有些版卻還是最近才開發的,更甚至有些版去都沒去過,我要加加油了!!!
作者: kk126348190    時間: 2011-3-22 02:42 AM

作者: 豬頭345    時間: 2011-3-22 02:50 AM

會員名稱:豬頭345

是否掃墓及感想:是.昨天掃好了.每年我們都會提早.今年剛好弟弟結婚就伓幕了.好多年沒伓幕了.大家都忘了要怎麼準備.最後是在缺東缺西的狀況下結束.

出遊規劃:每次掃完墓都各自回家了倒是因為是家族墓.一些人一年只見一次面.利用掃墓的機會.大家聊長聊短的.還真的一年一次的.

新春新希望:希望明年弟弟能添丁摟.

對本版建議:
辛苦版主了.建議倒是不敢.
作者: s9130228    時間: 2011-3-22 07:24 AM

作者: ghostsd    時間: 2011-3-22 07:55 AM

會員名稱:ghostsd
是否掃墓及感想 : 是,這已經成了每年必備的活動了,遠在各地的親戚齊聚一堂,一起拔草,一起流汗,但,隨著父母年邁,現在除草都已經外包,僅剩下上山拜拜而已,雖然輕鬆,但好像少了些什麼。
掃墓完後,慣例是齊聚一堂,吃祖母包的水餃,今年,當然也不例外,現在的我,都有點期待今年的口味了~每年變口味,可是我祖母最大的興趣。
出遊規劃:預計租一台車,載著家人,去三峽看看風景,吃點金牛角,看看老街風貌,四天的聯假,要給父母輕鬆一下。
新春新希望:一直堅持的事,希望自己能繼續堅持下去,再來還是希望,世界能和平,看戰爭、天災不斷,真的令人恐慌與不安阿。
對本版建議:版主辛苦了,這個版的活動許多,審查與創造新活動,應該也花了版主不少時間,這邊僅能對版主說聲謝謝,當然,也希望有更多活動,我也會努力參加的。
作者: fluid123    時間: 2011-3-22 08:40 AM

會員名稱:fluid123
是否掃墓及感想:是,藉由掃墓親戚間多拉近點距離
出遊規劃:尚未計畫
新春新希望:可以存點錢,努力校法政府的鼓勵生育計畫,哈~~
對本版建議:家居版真的是太實用了,DIY新手的大補帖,也是省下銀兩的教學明燈喔,感謝版大的用心,無敵感恩的~~
作者: fruits11    時間: 2011-3-22 09:29 AM

會員名稱:fruits11
是否掃墓及感想:否,因為親人是用火葬的,沒有墓地所以不用掃墓,可以省很多事,以後我死了之後,也不需要浪費一塊空地來埋葬,我想要火化之後,將骨灰撒在一個風景優美的地方,化作生態系循環的一部分就可以了!
出遊規劃:四月分打算和朋友去離島玩一玩,像是綠島,澎湖或小硫球,看一看海,參加浮潛活動欣賞海中的美麗珊瑚礁及各種熱帶魚
新春新希望:希望工作順利,不要被炒魷魚,成為失業一族!
對本版建議:期望家居佈置版在版大的經營下,愈來愈有人氣,能多舉辦各類活動!
作者: gas8955597    時間: 2011-3-22 09:52 AM

作者: c7609232000    時間: 2011-3-22 11:12 AM

作者: eikoocl    時間: 2011-3-22 11:32 AM

會員名稱:eikoocl
是否掃墓及感想:否。印象中沒掃過幾次墓,我想應該不到我出手的時刻....
出遊規劃:看天氣決定,清明時節雨紛紛,天氣不好很難戶外活動。去花博不知道人潮回不會爆掉!!
我想還是乖乖跟人去逛街 繞繞百貨公司好了,順便好好的來祭五臟廟。
新春新希望:我想中樂透或統一發票!!難得上限改1000萬了
對本版建議:多多舉辦加分活動  也可以吸引更多人發現這裡
作者: relax112345    時間: 2011-3-22 02:43 PM

會員名稱:relax112345
是否掃墓及感想:會去幫忙掃墓吧,還沒去,所以感想改成計畫好了,不過不是掃自己家的,是和女友以及他家人去掃他老爸的墓,基本上每年都會和他去看他爸爸一趟.
出遊規劃:之後的活動麻..應該是去女友家住,然後到處逛逛,因為有連休假期,不用怕玩太累,行程應該會排滿一點,不過我們的玩倒不是去熱門影點,那太累了,應該會去逛個夜市,晚上出門都風散步,約朋友吃個飯,晚上的時候就回家買點零食,看個電影,享受兩人時光嘍~
新春新希望:當然啦,希望今年順遂點,趕快畢業然後準備當兵啦!
對本版建議:多舉辦一點活動能讓本版更熱門.
作者: c1348f    時間: 2011-3-22 02:51 PM

作者: ecotykck    時間: 2011-3-22 03:03 PM

會員名稱:ecotykck
是否掃墓及感想:是,掃墓也是緬懷先人的一個日子,感念前人對我們的付出,飲水思源
        往年掃墓都是被蚊蟲叮的悽悽慘慘,然後跟雜草奮戰,把先人長眠的地方清掃乾淨
出遊規劃:希望掃完幕之後,可以順道的去鄰近的縣市逛逛,畢竟今年的清明節有連假
     也是讓家人好好的聚一聚培養感情,休息一陣子
新春新希望:我希望能在今年找到未來的目標,然後拿到許多證照幫助未來的路走的更順利,
      也培養出自己的專長技能
對本版建議:感謝版主讓大家能夠有個加積分的機會,也讓大家分享一下每個人的安排,
      也讓還沒有安排行程的人可以有些頭緒可以去想和執行,希望能再多一點這種活
      動,然後感謝版主辛苦的管理:)
作者: javac    時間: 2011-3-22 03:05 PM

會員名稱:javac
是否掃墓及感想:是,我是家中唯一男丁,所以我一定要去的啦,不過我們家離掃墓的地方很近,所以不用怕會塞車和舟車勞蝢之苦
出遊規劃:目前有想到的是去花博吧,不然也沒什麼地方可去,老婆可能要加班…
新春新希望:希望能步步高昇,別在原地踏步
對本版建議:多多辦理這樣的活動,我很喜歡
作者: nr5850d12    時間: 2011-3-22 03:15 PM

作者: 貳楞    時間: 2011-3-22 03:36 PM

會員名稱:貳楞
是否掃墓及感想:是  清明就是祭拜祖先 整理墓園(不過現在都是在靈骨塔) 再來就是跟久違的親人見見面
大家聯絡一下感情 了解最近各人的生活動態
出遊規劃:是 打算到春吶 好好熱血一下
新春新希望:希望能夠事事順心 家人都身體健康!!
對本版建議:希望能多舉辦一些活動 能夠讓大舉參與 這樣版上的討論風氣也會越來越熱鬧
作者: zxc310120    時間: 2011-3-22 04:15 PM

作者: k22310159    時間: 2011-3-22 05:10 PM

會員名稱:k22310159
是否掃墓及感想:無
出遊規劃:這次我們全家到宜蘭去種菜和以前沒見到的家人一起去泡了礁溪溫泉,和家人在一起就已經很幸福了
新春新希望:今年大一,希望這次可以全部通過就好了
對本版建議:希望版主仍多發表一些這樣的活動
作者: huangchiawei    時間: 2011-3-22 05:13 PM

作者: ck90727    時間: 2011-3-22 05:15 PM

作者: j11320g    時間: 2011-3-22 05:45 PM

會員名稱:j11320g
是否掃墓及感想:yes ,一年度一度的清明節,當然要為祖先掃個墓。
出遊規劃:難得的連假,陪著親愛家人出遊掃墓,可能在掃墓過後,順便去台中逛逛,也順便去看看住在台中的親人朋友,晚上也去逢甲夜市逛逛吃東西。
新春新希望:我希望今年能把丙檢考過,為自己的前途更邁進一步,我也希望自己能積極一點,把莫名的懶散去除,更希望今年能過得平安順利。
對本版建議:感謝版主這次的活動,也感受到版主用心的計畫這次活動,這個版一定會非常的熱門,版主加油!!!
作者: ss91827355    時間: 2011-3-22 06:18 PM

作者: ares0728    時間: 2011-3-22 08:00 PM

作者: 軒阿阿    時間: 2011-3-22 08:01 PM

作者: 鬼鍊    時間: 2011-3-22 08:27 PM

會員名稱:鬼鍊
是否掃墓及感想:當然要去掃幕阿!!因為一年才一次清明節~偶而也要讓祖先看一下晚輩的成長吧!
                     久久敬一次孝道~~
出遊規劃:其實離家裡沒有很遠!所以應該是用走的吧!然後掃完就跟家人去餐廳吃一餐好料的!!
新春新希望:我希望我退伍之後可以考到好大學!!
對本版建議:希望這一版可以熱絡起來!!
作者: wind1118    時間: 2011-3-22 09:09 PM

作者: callcalllme    時間: 2011-3-22 09:20 PM

會員名稱:callcalllme

是否掃墓及感想:是 掃墓的那天實在有夠熱的,不過我們還是堅持住了(恆春真的好熱唷)

出遊規劃:當然是去台南玩囉

新春新希望:希望基測能考好去好學校

對本版建議:暫無
作者: dark530530    時間: 2011-3-22 09:40 PM

會員名稱:dark530530
是否掃墓及感想:是。
                       每到清明節是我最痛苦的時候了 ...  因為爺爺跟奶奶是葬在五指山,
                       而爸爸每次都是要騎腳踏車攻頂到上面的墓園去掃墓... 天啊! 五指山可是
                       很高的,每次騎上去掃墓時 都得花個大半天才能見到爺爺跟奶奶,為什麼
                       掃個墓要那麼累人呢  ...

出遊規劃:  
                 第一天要跟朋友去久違的女僕咖啡廳,被叫主人的話我會害羞噎>////<
                 第二天則是要去花博,連外國人都想來了,身為台灣人怎麼能不去呢?
                 第三四天就宅在家看動畫逛伊莉囉!

新春新希望:
                 希望會計乙級檢定和TQC丙級檢定能考過   加油!

對本版建議:
                    謝謝板大不厭其煩的開一些加分活動給廣大會員們加分,希望有關於家庭的
                    活動能多多增加!
作者: 藍色的海沙    時間: 2011-3-22 09:43 PM

員名稱:藍色的海沙
出遊規劃:我打算去南部旅遊,去年一整年都在忙碌著工作,沒放到什麼假,雖然錢賺到了,但可能因為前陣子的忙碌,所以讓自己有點累,心也有點悶悶的,所以打算這幾天跟朋友去南部到處逛逛,順便可以去高雄找老朋友聚聚,讓自己能夠開心一點
新春新希望:我希望我的工作能越來越越順利,也期待今年能買到房子和車子,更希望能找到我心目中的另一半,再來就是母親能健健康康
對本版建議:這版其實是有這活動後,我才知道這版的,之前工作很忙,一直很少來看論壇其它東西,但我本身對建築和佈置蠻有興趣的,希望當我知道有這版後,能在這版學到很多佈置知識,感謝版主有這加分的機會
作者: berweiken    時間: 2011-3-22 09:53 PM

會員名稱:BERWEIKEN
是否掃墓及感想:YES~由於小弟的母親於去年去世~所以依照習俗~小弟一家人必須在清明之前去掃墓
                                  也差不多是母親逝世一週年~家人都帶著濃濃的悲傷氣息前去~
                    鮮花獻果只是點綴~我們用香和沉默祭祀著母親~用一滴滑落的淚代替澆在地上的米酒
                                  最後~在心理訴說著對母親的思念後~一行三人帶著與母親的回憶踏上歸途
出遊規劃:由於小弟我要拼升遷~所以這個連假計畫進修~不過父親到是打算帶著小妹去看花博~
            也希望他們能玩的開心~回的平安~
新春新希望:希望小弟能再新春交到一個101分的女友^^升遷加薪^^
對本版建議:感謝大大分享^^
作者: dx20318    時間: 2011-3-22 10:09 PM

會員名稱:dx20318
是否掃墓及感想:是  清明節是一個懷念祖先的日子  也可以去看看我那好久不見的阿公
出遊規劃:先去掃墓  再回仁武老家玩~~
新春新希望:希望  以後可以繼續這麼開心
對本版建議:暫時都還OK喔
作者: weiqing865608    時間: 2011-3-22 10:09 PM

會員名稱:weiqing865608
是否掃墓及感想:是 應該會先跟爸媽去拜阿公阿嬤再跟外婆他們去拜祖先囉。
出遊規劃:目前連假還沒想好要怎麼過耶,不過應該是跟朋友出去!看六天有沒有規劃什麼行程囉!
新春新希望:我希望我能夠在對課業積極一點!明明已經沒有線上遊戲玩了,不過還是每天掛FB跟伊莉,要改變要改變!我還要考轉學考呢~~~加油加油!我要考回去台灣:D(在澎湖念大學)
對本版建議: 在這邊可以看到不少新奇有創意的家居佈置除此之外還有很多實用的資訊!板大加油!
作者: frank123456777    時間: 2011-3-22 10:59 PM

會員名稱:frank123456777
是否掃墓及感想:是,禮拜五放榜,希望祖先保佑喔~~
出遊規劃:
放榜在即,等連假的時候是哭哭臉還是爽翻天就知道了,如果有上的話去環個島吧!!
新春新希望:當然就是~希望研究所能夠考上囉!祖先神佛快來搭救~
對本版建議:感謝版主舉辦活動,希望可以多多舉辦囉!
作者: tbother    時間: 2011-3-22 11:01 PM

會員名稱:tbother
是否掃墓及感想:有。我們家每一年都有去掃墓,慎終追遠,感念祖先過去的辛勞,掃墓也是孝道的一種為過往的先人敬一年唯一一次的孝道。
出遊規劃:有空的話想到南投縣埔里的桃米村去參觀一下,桃米村背景是921大地震時震毀的村莊,村民在災後重建透過政府補助而村民合作建設,現在變成一個非常有社區建設模範的村莊,值得推薦。
新春新希望:新的一年希望事事順心,大家能健健康康快快樂樂的生活。同時也祝福日本的災民能夠再站起來,堅強的活下去。
對本版建議:對家居布置的版,獻上意見,希望能夠提供我們更多的新居裝潢和布置技巧,也感謝版大的辛勤經營,再祝家居布置版能成為伊莉最有人氣的版。
作者: 小迪夫    時間: 2011-3-22 11:05 PM

會員名稱:小迪夫
是否掃墓及感想:
一年一次的掃墓活動當然要參加啦!!但是以往年的經驗好像都會飄小雨有點不舒服,而且由於祖先的墓都很迷你且分散在不同的地方都要花很多的時間尋找,現在經驗也比較豐富拉找的速度也越來越快了,掃完墓了之後雖然很累但是會更瞭解自己的祖先
出遊規劃:
現在已經是一位大學生了能出遊的機會也比較少了可能會花藝天與家人共同出遊一下,希望可以是好天氣
新春新希望:
希望在課業及感情方面都能更有進展
對本版建議:
希望版主能多辦這些活動,還有版主辛苦啦!!加油
作者: kuma6713    時間: 2011-3-22 11:27 PM

會員名稱:kuma6713
是否掃墓及感想:是~~
去出遊規劃:   掃完墓要來去鹿港老街逛逛吃吃好料的~~回程在去清水休息站看夜景在打道回府囉~
新春新希望:希望全家平安又健康~~也希望大家賺大錢
對本版建議:希望板大加油~~繼續開類似的積分加分活動喔~~3q囉
作者: ktree    時間: 2011-3-22 11:41 PM

會員名稱:ktree
是否掃墓及感想:雖然在外地工作,但我還是會回去掃墓,而且日期都訂好了,不回去的話也沒啥事可做。再者,好久沒有參與掃墓的我,感覺因此也許久沒有和親戚們在一起聚聚了,趁著這一次機會,大家聯絡聯絡感情。
出遊規劃:暫時沒有,因為工作因素,放假的時間也跟一般人不太相同,能跟家人在一起好好吃飯就要偷笑了,更別說要趁著假期好好出去玩了,如果有機會的話,不管哪個地方,能和一同家人出遊我都會覺的非常開心。
新春新希望:因為最近生涯規劃之故,多了一筆不小的負債,希望能努力工作,儘快回復到無債一身輕的快樂時光
對本版建議:家裡狀況目前是家徒四壁,希望大家能多多發表一些經驗實惠佈置居家的文章
作者: 天涯舞劍塵    時間: 2011-3-22 11:55 PM

會員名稱:天涯舞劍塵
是否掃墓及感想:
Yes!清明當天才會去掃墓,我媽說那天日子好!
對我家這樣的傳統家庭來說,掃墓其實還有別的意義,就是家族的聚會,因為平常
各分東西,就會用爺爺奶奶的祭日、掃墓還有大節日聚會,大家見面聚餐。
出遊規劃:
月初才到高雄玩了三天,所以未來一個月應該不會再有大動作的玩樂,大概就是六、日
約車友在北部各景點騎車。
新春新希望:我今天想要買車~
對本版建議:大大辛苦了,有空多多辦加分活動吧~
作者: taoyukong    時間: 2011-3-23 12:28 AM

會員名稱:taoyukong
是否掃墓及感想:no
出遊規劃:掃完墓後,約一幫憤青在卡拉OK痛罵日本仔
新春新希望:希望大家步步高升
對本版建議:搞多加分活動(最好簡答一點不用篇文章的)
作者: ccc1971    時間: 2011-3-23 12:51 AM

會員名稱:ccc1971

是否掃墓及感想:每年都要的,雖然回鄉掃墓都會碰到車潮,蠻累人的,但是就當是探視長輩整理家務一樣,心情蠻輕鬆愉快的呀!

出遊規劃:無法出遊呀!要工作上班啊!到是內頁工作的同仁們有人提議要順道去墾丁參加春天吶喊呀!逢狂的玩個二三天呀!!真是讓我羨慕呀!!

新春新希望:昨天去學校跟老師敲定了專題報告的事情喔!!心情蠻愉快的,希望這次說好的專題報告可以讓我學期成績哪高分喔!!

對本版建議:暫時沒有,謝謝版大的清明佳節活動喔!讓人有慎終追遠的省思喔!!
作者: denny105    時間: 2011-3-23 02:22 AM

會員名稱:denny105
是否掃墓及感想:是,每年都會跟親戚一起去
出遊規劃:掃完墓都會跟親戚到處晃晃,並無特別計畫,隨心所欲。
新春新希望:希望能夠履行自己訂下的計畫,讓一切不只是空談。
對本版建議:希望大家能多配合版主,也能有像這樣的加分活動。
作者: qaz956wsx956    時間: 2011-3-23 02:27 AM

會員名稱:qaz956wsx956
是否掃墓及感想:是,以往掃墓都是跟爸跟弟3人行掃6個墓,鋤草、燒紙錢,每年樣樣都沒錯過,不過自從前幾年撿骨後,幾乎都放在靈骨塔供奉了,今年我想只要掃幾個祖先,輕鬆了不少,然後再去黃瓊陵拜拜就行了,每年黃瓊陵都會提供一些免費吃喝東西,基本上都是素的,不過都不錯吃,希望今年炒麵跟炒飯弄多點。

出遊規劃:根據前幾次的經驗,每個地方人潮都滿到不行,所以決定約親戚在她家後面百香果園烤肉就好。
對本版建議:當然是希望版主能繼續加油努力,也希望多半一些加分活動囉!也祝你佳節快樂,辛苦你了!
新春新希望:不求薪水上漲很多,只求物價不要一直漲,也希望日本民眾能平安順利
作者: gsx7416    時間: 2011-3-23 06:58 AM

會員名稱:gsx7416
是否掃墓及感想:無。不算掃墓吧,小時候會去掃,後來好像時間夠了都呆在靈古塔裡,去時人很多,整個塔像消防演習般冒出一堆煙,呆久可能會暈倒吧,大概是上個香就走了

出遊規劃:在這段時間印象中都是呆在家裡休息,這種節日哪裡會很熱鬧嗎,或許在台南逛逛夜市,找人聊聊吧

新春新希望:趕快找到想做的事,還有等待在國外喜歡的人歸來,好想妳喔,親一個。
對本版建議:第一次到這簽到,還不甚熟悉,不過謝謝版主舉辦這活動,對我來說是福音阿
作者: cageice    時間: 2011-3-23 08:29 AM

會員名稱:cageice

是否掃墓及感想:否

出遊規劃:應該是跟朋友看個電影,再去山上踏青,冷的會再泡個溫泉

新春新希望:清明節過後,天氣應該就會變熱了,希望世界和平,每個國家都安居樂業,日本站起來

對本版建議:版主的建議很好,賺得積分飽飽,讓每個族友有機會來這裡聚一聚,快樂過每一天
作者: kevin790705    時間: 2011-3-23 10:34 AM

作者: gudwu82    時間: 2011-3-23 10:47 AM

會員名稱:gudwu82
是否掃墓及感想:是,因為我們家離公墓不到20分鐘的車程,所以每次都清明節當天才去
但每次掃墓都要掃個老半天,然後長輩們又說,我們這些小孩一定要到,結果是每次去掃墓,
我都一直睡,讓長輩都快中午時才去掃墓
出遊規劃:還沒想到,可能會去花博
新春新希望:技能檢定考試能通過
對本版建議:沒有,管理的不錯!!
作者: w15029    時間: 2011-3-23 10:49 AM

會員名稱:w15029
是否掃墓及感想:是。為避開車潮,早上5.6點就會出發去掃墓,若說天氣好就算了,下雨的話就麻煩了...,這就表示需要踏過泥濘才能到達墓地,更別說還得除草、清理墓地...,希望今年天氣不會太差...
出遊規劃:雖然是連休假期,不過目前沒有計畫,還是在家裡陪家人比較實在
新春新希望:希望老爸的病情好轉,不要再受折磨,也希望家裡一切平安順利
對本版建議:目前沒有,感謝版主辛苦的維護本版~
作者: id3n    時間: 2011-3-23 10:54 AM

會員名稱:id3n
是否掃墓及感想:是, 希望當天天氣晴朗, 去探望祖先. =)
出遊規則 : 無特別規則, 大概掃萬墓就回家了, 家人們大家都忙碌.
新春新希望 : 天天心情愉快, 做什麼事情都順利, 簡簡單單就好.
對本版建議:版主加油, 希望多些活動多些人氣..
作者: stevenleon0123    時間: 2011-3-23 12:00 PM

作者: 13927294093    時間: 2011-3-23 12:09 PM

會員名稱:13927294093
出遊規劃:看了一下日歷,發現今年的清明節可以放9天假(曠2天課)如此長的假期,今年決定回家掃墓,畢竟已經幾年沒掃墓了,自己也有點兒過意不去。雖然掃墓神馬時候去都行,但還是按中國傳統比較好。。。每年掃墓都是同樣的流程,希望今年會改變一下。
新春新希望:家人健康幸福
對本版建議:希望本版越辦越好,參加活動的人越來越多
作者: c1348f    時間: 2011-3-23 04:15 PM

作者: zhangxilin1984    時間: 2011-3-23 04:37 PM

會員名稱:zhangxilin1984
是否掃墓及感想:是。每年的這個時候可以通過掃墓祭奠祖先,寄托哀思,從而增強自己家族的情感和友誼。
出遊規劃:無。每次掃墓后一家人都會一起聚餐,然后去某一個親戚家聚會聊天。
新春新希望:希望今年能加工資,拿到更多的獎金,找到意中人,完成人生大事。
對本版建議:非常感謝版主舉辦這么好的活動,在發表感想的同時還可以拿積分。希望版主以后多多舉辦類似活動。謝謝。
作者: 伊莫色斯    時間: 2011-3-23 04:58 PM

會員名稱:伊莫色斯
是否掃墓及感想:是,今年是第一次掃墓啊~因為以前都是奶奶在弄的而已,不過今年沒有了...因為奶奶已經去世了,平時總覺得奶奶很囉梭...可是一旦真的消失了,才發現他的好,唉...人好像總是會這樣啊~不懂得珍惜~直到失去了才後悔   已經都來不及了....
出遊規劃:想要趁機會帶老媽出去遊玩,聽說台東那邊風景很不錯~應該會去台東完然後再去墾丁吧~!希望那幾天大家的情形都很不錯囉~
新春新希望:每年的希望都差不多...我只希望全家人都人夠平平安安 健健康康這樣我就很滿足了,平安和健康是最重要的,在多的錢也買不到!
對本版建議:感謝版主提供的加分活動唷^0^~~~呼呼~   謝謝^0^希望還有更多的加分活動出現唷^^
作者: 龍影風神    時間: 2011-3-23 05:00 PM

會員名稱:龍影風神
是否掃墓及感想:是不過是在花蓮老家
出遊規劃:在花蓮順便逛逛風景與長輩們敘敘舊,沉澱心靈
新春新希望:國際間災難戰爭頻傳,希望能平息 愛護地球村
對本版建議:暫無
作者: doctrine0000    時間: 2011-3-23 06:11 PM

會員名稱:doctrine0000
是否掃墓及感想:是,我們家每年都有掃墓的習慣,在掃墓之前都會準備紅包在裡面放一些鹽,在掃墓之前帶在身上,等一切都弄好之後,在把紅包丟進水裡,聽說這樣子可以防止把不好的東西帶回,掃墓最重要的因該是小心蚊蟲及中暑吧!掃墓說真的很累,但主要還是抱著記念祖先的心情吧!

出遊規劃:這陣子家裡都忙著升學考試,可能沒有出遊的打算,像我就還有工作要找,畢竟當完兵退伍了,開始要對自己負責,偶爾會出去走走,不過時間很不一定就是了。

新春新希望:希望可以有好的工作,現在目前在學英文,增加一點競爭力,心想事成,事事平安,抱著感恩的心過每一天,當然也希望伊莉論壇人氣直升,資源源源不絕。

對本版建議:感謝這次的加分活動,讓我們有機會參與這次的加分活動,使我們網友們漸漸的壯大。
作者: balapan.tw    時間: 2011-3-23 06:15 PM

會員名稱:balapan.tw
是否掃墓及感想:會,因我家是客家人,客家人習俗是提早一個禮拜掃墓,所以這禮拜就要回去掃啦~掃墓的感想是,我家族有這麼多人阿!!!!每次掃墓都要回爺爺奶奶那邊辦桌~超屌的~
出遊規劃:應該在家睡到飽吧,平常工作很累哩~~
新春新希望:賺大錢囉~~
對本版建議:其實講真的,如果沒有活動,我還真的沒注意到有這個版耶=,,=,所以大大要多發活動,我也會多來看看的,版主加油阿!!!!
作者: twins    時間: 2011-3-23 07:25 PM

1. 會員名稱:twins
   2. 是否掃墓及感想:掃墓去~~每年的這個時候都會回鄉下掃墓,藉此探望其它親友,是個除了過年的難得好機會
   3. 出遊規劃:花博至今尚未去過阿~~想趁此機會去一下並且逛逛陽明山,雖然可能很多人
   4. 新春新希望:希望大家記住清明的意義,不管在世或已逝的親友都能掛念
   5. 對本版建議:無
作者: daniv    時間: 2011-3-23 07:26 PM

會員名稱:daniv
是否掃墓及感想:否,因為長輩們覺得我們不必去,一個人代表就行了
出遊規劃:因為最近工作太忙了,我想好好地大睡一場補眠,然後待在家看書、看影片,然後去逛個百貨公司,吃個美味的餐廳,這種淡淡地不傷腦筋的小事,有時是忙碌生活最重要的調劑。
新春新希望:希望今年在工作上認真投入,盡自己的本份,能幫助到別人,這是最快樂的事!
對本版建議:期待可以有不同的活動,讓大家有機會分享不同的想法經驗,又能賺積分,真棒~
作者: KITTY303536    時間: 2011-3-23 07:57 PM

作者: xmedia    時間: 2011-3-23 08:03 PM

作者: 孤星月    時間: 2011-3-23 08:33 PM

會員名稱:孤星月
是否掃墓及感想:會
出遊規劃:想帶我女朋友和他媽媽去看日本的3D畫展 感覺很震撼!!立體的3D圖 ,藝術的FU更上一層樓!
新春新希望:希望我的薪水蒸蒸日上,地震別再那麼頻繁了!
對本版建議:版主都有再用心管理哦!也有活動讓大家更新鮮參予度更好!
作者: jacky751101    時間: 2011-3-23 09:09 PM

會員名稱:jacky751101
出遊規劃:我會去彰化北斗和田尾公路花園附近
新春新希望:希望toeic能考出好成績
對本版建議:無
作者: yahoo90365    時間: 2011-3-23 09:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!