伊莉討論區

標題: MONEY IN THE BANK簡單戰果(劇透很大) [打印本頁]

作者: 鬼神無雙    時間: 2011-7-18 09:01 AM     標題: MONEY IN THE BANK簡單戰果(劇透很大)

結果請反白

SmackDown Money in the Bank Ladder Match - SmackDown公事包鐵梯戰

Justin Gabriel VS. Sheamus VS. Heath Slater VS. Cody Rhodes VS. 

Kane VS. Sin Cara VS. Daniel Bryan VS. Wade Barrett

WINNER: Daniel Bryan

=========================================================

One On One Match - 個人恩怨戰
Big Show VS. Mark Henry 

WINNER: MARK HENREY

==========================================================

Divas Championship - 女子冠軍戰
Kelly KellyC.) VS. Brie Bella

WINNER: KELLY KELLY

=====================================================

Raw Money in the Bank Ladder Match - Raw公事包鐵梯戰
Alberto Del Rio VS. R-Truth VS. Jack Swagger VS. The Miz VS. 
Evan Bourne VS. Rey Mysterio VS. Alex Riley VS. Kofi Kingston

WINER: Alberto Del Rio 

=========================================================

World Heavyweight Championship - 世界重量級冠軍戰
Randy Orton(C.) VS. 
Christian

WINNER: CHRISTIAN BY DQ,AND CHRISTIAN IS NEW CHAMPOPNSHIP

=====================================================

WWE Championship - WWE冠軍戰
John Cena(C.) VS. CM Punk

WINNER: CM PUNK (NEW CHAMPION)

==========================================================

比賽結束~~~~

作者: 乂迪乂    時間: 2011-7-18 10:00 AM

回復 1# 鬼神無雙

我今天搞錯時間= = 我還以為是9點的

YA! CC贏下世界重量級冠軍^^
RKO終於忍不住DQ  (賽後還爆打CC勒 到底誰是反派阿 真搞笑)
作者: akoida54    時間: 2011-7-18 10:07 AM

回復  鬼神無雙

我今天搞錯時間= = 我還以為是9點的

YA! CC贏下世界重量級冠軍^^
RKO終於忍不住DQ  ...
乂迪乂 發表於 2011-7-18 10:00 AM

怎麼dq的
可以說明一下麼...
剛剛才想到今天有比賽只能看最後一場了..
作者: akoida54    時間: 2011-7-18 10:47 AM

這是劇情大了...
cena扁了麥董的兒子還輸掉比賽
Alberto Del Rio 來搞笑的一上場就被踹昏
麥董的臉真難看
作者: 乂迪乂    時間: 2011-7-18 10:51 AM

回復 3# akoida54

因為CC吐RKO口水
結果RKO之後 就踢了CC的下體

說不定CM PUNK已經續約了
很多事情都很難說 更何況在WWE
作者: shenyanan05    時間: 2011-7-18 11:19 AM

說不定CM Punk都是劇情
只是為了宣傳MITB而已

靜觀其變吧
觀眾永遠猜不到劇情的結局的
作者: hopeco07    時間: 2011-7-18 12:21 PM

我不這麼認為 畢竟官網到現在Title history還沒有加上CM PUNK= =CC的部分倒是改了...
看接下來該怎麼簽下CM PUNK了吧
作者: shewithfir    時間: 2011-7-18 12:46 PM

作者: xxx2005    時間: 2011-7-18 01:41 PM

wwe冠軍居然易手了?
真不敢相信......
作者: jiachao790217    時間: 2011-7-18 02:11 PM

作者: 鬼神無雙    時間: 2011-7-18 02:21 PM

官網中
CENA還在選手名單中
應該是還沒被火掉

明天的RAW
應該會很精彩
作者: stillcool945    時間: 2011-7-18 02:47 PM

Punk 贏了那Cena不就要走了嗎???
作者: 含笑九泉    時間: 2011-7-18 03:15 PM

乾~CM Punk贏了
我還沒看整個過程

John Cena趕快滾吧
已經不好看了
作者: 303eleven    時間: 2011-7-18 03:42 PM

回復 6# shenyanan05

CM Punk 自己都說了  他這兩三個禮拜

說的話都是真的

CM 也說過:
麥董不會去在意 是否有照劇本說台詞
只要能為公司帶來注視帶來收入  管你說了甚麼

話說  我對比賽內容 沒甚麼太大的訝異

唯一一個 大概就是WWE冠軍腰帶易主
可能也透露  CM Punk  會續約吧!!

至於CENA = =  阿摘    有點複雜的心情.....

恭喜 Daniel Brayan 拿到公事包  這下子 SD 好看了!!!

RAW這邊就比較難猜了  劇情難說喔QQ
作者: 303eleven    時間: 2011-7-18 03:44 PM

回復 5# 乂迪乂

話說迪大  你們是直接收看  PPV喔= =?

在哪看的  

如果付費 還OK的話  我也想考慮考慮 =~   =
作者: 鬼神無雙    時間: 2011-7-18 04:27 PM

DB拿到公事包
代表著ORTON的腰帶有ㄧ陣子拿不回來了

至於CENA
如果真的離開RAW一陣子也是好的
他好一陣子沒有休息了
作者: stat0917    時間: 2011-7-18 04:36 PM

哈哈這次的MITB超爽的
除了女摔其他冠軍都易手了
雖然RKO輸了讓我有點不開心
不過藉機讓他再次轉反也不錯啊XD
到是Daniel居然拿到了公事包
我之前還猜會是Evan呢!!!
很期待看他甚麼時候要兌換XD
倒是ADR的出線並不意外
雖然我本來預測是Sheamus的=   ="
另外就是迫不及待看麥董吃鱉的嘴臉還有Cena的去向
總之之後的WWE勢必要更精彩了!!!
作者: t0388256    時間: 2011-7-18 07:36 PM

John Cena扁的是普通的保鑣吧?
Shane O'Mac已經退股不再從事WWE相關活動了不是?
這次CM Punk會贏真的跌破眼鏡..
本來以為又會是場超人秀,
然後CM Punk在觀眾的歌聲中離場(lalala~ heyheyhey Goodbye~!!!)
不過現在想想CM Punk這幾天的發言應該獲得不少觀眾支持,
比賽進行中呼聲也挺高的..現在就在隔天的RAW要怎麼解釋了..
作者: aszz2255    時間: 2011-7-18 08:44 PM

這次的大賽還不錯看3場比賽都有人被重傷不過這次精彩的地方蠻多的Sin Cara好可憐Kane比去年的Money in the Bank還威大秀好可憐喔 一直被打膝蓋619的面具被脫了Evan在梯子上面用出流星重壓  我覺得那時候觀眾應該很High吧話說毒蛇好帥用2次RKO在播報台上Cena那場好像沒甚麼精采的
作者: 410088    時間: 2011-7-18 11:51 PM

作者: a902564    時間: 2011-7-19 01:45 AM

CC贏了耶

老麥實在太難懂了啦

不過還是恭喜CC啦

PUNK贏在意料中
作者: gg548832    時間: 2011-7-20 04:31 AM

CM Punk竟然贏了
這也讓我太覺得意外了
真的是劇情越來越......
作者: itachi79437    時間: 2011-7-20 08:28 PM

一回台灣以後
很久沒看WWE了
看來WWE的劇情越來越多了
不過在此先慶祝CC再次拿下WHC!!!!
我看啊 CM Punk的合約還會再談談呢! (該不會又續約了吧?!)
作者: 鬼神無雙    時間: 2011-7-20 09:41 PM

這次的大賽還不錯看3場比賽都有人被重傷不過這次精彩的地方蠻多的Sin Cara好可憐Kane比去年的Money in the  ...
aszz2255 發表於 2011-7-18 08:44 PM

SIN CARA受傷是劇情
他因為違反WWE的健康政策
被禁賽30天
作者: blackjack1227    時間: 2011-7-20 11:19 PM

超愛WWEC這劇情線
希望CMPUNK能留下
作者: knight00860    時間: 2011-7-20 11:37 PM

男子組冠軍腰帶都換人了,看來有些劇情可以看了
作者: afantelader    時間: 2011-7-21 12:15 AM

CM PUNK決定要續約了嗎?
作者: ~哲學@天才~    時間: 2011-7-21 01:32 AM

哈大概都猜的到吧XDD
如果有在FOLLOW劇情的話~
不過還是蠻爽的嘿嘿
作者: rryiso1124    時間: 2011-7-21 05:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!