伊莉討論區

標題: [加分活動]賀!!女神Online獲得2011巴哈姆特遊戲大賞國產類第八名 [打印本頁]

作者: a200311172556    時間: 2011-9-8 11:38 PM     標題: [加分活動]賀!!女神Online獲得2011巴哈姆特遊戲大賞國產類第八名

明明7/7號就公布了現在才發出來
真是對不起各位了

在36個候選名單中可以獲得第八名實在是不容易啊
可見大家有多麼的支持
反觀遊戲公司的態度讓冰霜實感無奈啊

當然這次的慶賀活動也要給他辦下去啦
每個回復者獎勵10分喔
請按照回復格式回覆
  1. 會員ID:

2. 是否閱覽並同意遵守本版規則:

3. 想說的話:
複製代碼
感謝支持女神的各位以後還需要大家的扶持啊
活動期限目前改為不限制
每個人只能參加一次
作者: eeayjialing    時間: 2011-9-13 08:21 AM

會員ID:eeayjialing
是否閱覽並同意遵守本版規則:yes!!!
想說的話:女神超好玩的~看到拿到第八名感覺還蠻爽的,雖然是很久之前的事了還是要賀一下的啦

再接再厲喔!!!希望下次能拿到更好的成績!!
作者: 不死鳥皓呆    時間: 2011-9-14 12:36 AM

會員ID:不死鳥皓呆
是否閱覽並同意遵守本版規則:是
想說的話:
這次的巴哈姆特的活動我也有參予喔
女神online能夠獲得人氣國產遊戲第八名
雖然說遊戲公司的態度令人不敢恭維
但是不能因此放棄支持遊戲
好的遊戲就要用更多的努力支持來讓更多人知道
這款遊戲的迷人之處
說不定明天有機會拿到探花以上的成績喔
作者: Seraph_K    時間: 2011-9-17 09:52 AM

會員ID:Seraph_K
想說的話:
雖然這是online game
但感覺比較貼近單人電腦遊戲   (指訓練方式、界面)

希望日後會推出征服星球的劇情任務
玩家可以享受星球侵略戰的樂趣
作者: b23294897    時間: 2011-9-18 05:38 PM

會員ID:b23294897
是否閱覽並同意遵守本版規則:是的><
想說的話:
值到現在都還在掛等的online game 玩了差不多兩年了吧
烏烏 也很多朋友都沒玩了 只差更希望更新能在更好
作者: qwe77411001    時間: 2011-9-28 02:26 AM

作者: 飄星月    時間: 2011-9-28 05:59 PM

會員ID:飄星月

想說的話:女神Online居然會榮登國產遊戲第八名也挺讓我意外的,小弟我對這款遊戲已經熱衷很久了,我更希望這款遊戲發光發亮直到第一名為止。

順帶附上一張我自己的圖(看看就好)
[attach]64121474[/attach]
小弟不擅發言,如果有甚麼不妥可以跟我講一下^.^
作者: 百幻    時間: 2011-9-28 09:11 PM

會員ID:月牙天城
是否閱覽並同意遵守本版規則:有(大概吧)
想說的話:真沒想到會爬到那裡阿 可能是那些輔導級CG圖吧=ˇ=
好久沒回去了 回去看看吧=ˇ=
(本人在雅典娜 謝謝)
作者: gtr30334    時間: 2011-9-30 11:25 PM

會員ID:gtr30334
想說的話:
還蠻好玩的其實 這個遊戲!! 以前就玩過了 只是以前不會玩 所以現在又跑會去玩了XD
拿到第八名真的是可喜可賀阿
作者: viusmith9527    時間: 2011-10-1 01:06 AM

作者: onepiece0916    時間: 2011-10-1 11:14 AM

會員ID:onepiece0916

想說的話:要拿到人氣國產遊戲第八名真的很不容易了,競爭對手這麼多~只是希望玩的人能多一點,比較熱鬧XD
作者: cliff921    時間: 2011-10-1 03:58 PM

會員ID:cliff921

想說的話:我還記得兩年前剛完女神時人好多阿 而且伺服器都滿載 但現在人非常的少...我希望網龍趕快讓這款遊戲在紅起來 出[2]也好阿 拜託網龍大大了><
作者: student99113    時間: 2011-10-3 05:34 PM

會員ID:student99113
想說的話:這部遊戲最吸引我的地方就是他的畫風和精美的CG圖
期待還能夠有更多不一樣的發展
作者: s88158    時間: 2011-10-4 11:02 PM

會員ID:s88158
是否閱覽並同意遵守本版規則:是的
想說的話:
女神ONILE 可以榮登第8名  值得鼓勵  小弟雖然剛接觸  請大家多多指教
作者: abc227425    時間: 2011-10-5 02:11 PM

會員ID:abc227425
想說的話:老婆有在玩,不過我看不懂哈~CG圖還蠻有水準的,有點讓人臉紅心跳呵,恭喜囉,好的作品不寂寞。
作者: u555087    時間: 2011-10-10 11:15 AM

會員ID:u555087

想說的話:雖然退出女神好久了,想到當初公會的感情從分裂到團結..好多好多,這是一直讓我念念不忘女神的原因...
作者: logo5    時間: 2011-10-10 10:02 PM

會員ID:logo5

想說的話:本來一個不錯的遊戲,被網蟲吃錢吃成這樣...
作者: 虛空之彼方    時間: 2011-10-11 03:57 PM

會員ID:虛空之彼方
想說的話:
人,在看到不可思議之事物時的表情如下↓
(- ,_> -)<..................................這尛?

↑而我目前就是這表情
作者: nautro790517    時間: 2011-10-12 05:39 PM

會員ID:nautro790517

想說的話:想不到女神可以得到第8名!直是好感動的說>q<
            要是網龍能盡責一點的話,相信會有許多人來玩的說- 。 -
作者: kyonoxxx    時間: 2011-10-12 09:45 PM

會員ID:kyonoxxx

是否閱覽並同意遵守本版規則: yes

想說的話:哇哇!沒想到竟然勇奪第八名呢,希望能再接再厲,往上衝阿!
作者: opqt57cz    時間: 2011-10-14 04:38 PM

會員ID:opqt57cz

想說的話:
太神奇了!竟然還有第8名...畢竟我同學有在玩遊戲都沒聽過女神說=  =
不過女神本來就很不錯!都是遊戲公司不支持只為了利益所以放棄了一個好遊戲,
真是讓人覺得好可惜...雖然我現在也離開了但還是對女神保有一份情在,
現在只能等...等啥時遊戲公司會想起這個好遊戲,我的改版啊!
他若把他們都釋放出來我一定會回去再堅持,可惜希望總是被遊戲公司狠狠踩碎,
唉...真是可惜一個原本有好發展的遊戲
作者: acesiwaa    時間: 2011-10-14 11:21 PM

會員ID:acesiwaa

想說的話:一開始人多時候真的超好玩的.但現在人變得好少哦,希望還能見到一開始玩時 大家熱鬧的盛況
作者: a9990135    時間: 2011-10-16 04:42 PM

作者: jacky31210    時間: 2011-10-19 09:33 PM

會員ID:jacky31210

想說的話:抱歉 由於本人做兵去了 休假才回來看看 遲了些回復
    說實話 得到名次有點意外... 遊戲本身是不錯的
    但遊戲公司實在讓人失望 沒想到有這麼多人還是支持它
    不過這是件好事 表示玩家還沒有放棄
    希望玩家的心聲能打動遊戲公司 使其對更新積極一些
作者: khsjimmy    時間: 2011-10-21 12:06 AM

會員ID:khsjimmy

想說的話:基本上呢,遊戲架構是不錯的!可是呢,卻因代理公司胡搞瞎絞...不過還是煩請各位國民來參與女神
作者: chung780618    時間: 2011-10-21 07:52 AM

會員ID:chung780618
想說的話:

希望日後會推出征服星球的劇情任務
玩家可以享受星球侵略戰的樂趣
作者: kbf180    時間: 2011-10-21 10:09 AM

會員ID:kbf180
想說的話:女神Online榮登國產遊戲第八名我真的蠻開心的,以前曾經玩過一陣子,感覺還不錯  希望大家多多支持國產唷!!
作者: sky47165    時間: 2011-10-21 12:48 PM

會員ID:sky47165

是否閱覽並同意遵守本版規則: 是

想說的話:
女神終於爬到第8名了阿!!!
最近很愛玩這款
加油
希望遊戲能繼續撐下去
作者: win12201992    時間: 2011-10-22 11:18 AM

會員ID:win12201992
想說的話:恭喜拿到第8名啦!..希望下次可以拿到更好的名次..!!!
作者: rabbit28530    時間: 2011-10-22 11:25 AM

會員ID:Miaoda
想說的話:
這次的巴哈姆特的活動我也有參予喔
女神online能夠獲得人氣國產遊戲第八名
雖然說遊戲公司的態度令人不敢恭維
但是不能因此放棄支持遊戲
好的遊戲就要用更多的努力支持來讓更多人知道
這款遊戲的迷人之處
說不定明天有機會拿到探花以上的成績喔
作者: sctoch    時間: 2011-10-22 01:16 PM

會員ID: sctoch

是否閱覽並同意遵守本版規則:  是!!

想說的話:
要是網龍能盡責一點的話,相信不止第8名!!畫風和漂亮的CG圖能再接再厲:)
作者: kyo609    時間: 2011-10-22 01:19 PM

作者: www565214987    時間: 2011-10-22 02:32 PM

會員ID:www565214987
是否閱覽並同意遵守本版規則:ok
想說的話:恭喜獲得第8名
我相信阿 一定還能在拼更前面的
希望流暢度更好一點!
作者: 2u4jo3    時間: 2011-10-22 03:35 PM

會員ID:2u4jo3

是否閱覽並同意遵守本版規則:yes

想說的話:想當初剛完這款遊戲的時候就覺得很好玩,但到後面都有很多朋友不玩了
   希望官方能多推出一些活動,把人都給它拉回來
   第8名是非常值得慶祝的啦!!!!!!!!!!
作者: peret5    時間: 2011-10-22 04:17 PM

會員ID:peret5

想說的話:女神雖然畫風沒有說到很精緻,不過他的風格卻很讓人覺得很特別!!再說他整個遊戲內容跟系統都很有趣,會讓人一直想要玩下去呢^^
作者: qazverooo    時間: 2011-10-22 04:29 PM

會員ID:qazveroo

想說的話:好玩的遊戲當然推阿 像女神這款遊戲的畫風還算不錯
但重點不是畫風拉~ 一個遊戲的好話 就在於官網對於這遊戲的關心度
要是版要改不改  BUG.外掛不修  自然不會有人玩
可見這個官方.遊戲都令人讚嘆!
作者: dear28di3    時間: 2011-10-22 06:34 PM

作者: willy800611    時間: 2011-10-22 06:58 PM

會員ID:willy800611

想說的話:恭喜女神ONLINE拿到第八名 雖然小弟還沒有接觸  但接下來會去玩玩看得 :D
作者: jackasky123    時間: 2011-10-22 08:29 PM

會員ID:
jackasky123

是否閱覽並同意遵守本版規則:
yes sir

想說的話:
真沒想到會爬到國產遊戲第八名耶
只是知道的人好像不多
但是好遊戲就是要讓大家知道阿~
作者: s99955    時間: 2011-10-22 08:40 PM

會員ID:s99955

想說的話:原本沒有關注這遊戲的,但被朋友拉去玩之後就迷上了,希望能繼續努力下去。
作者: odgdgo555014    時間: 2011-10-23 05:42 AM

作者: 劉子授    時間: 2011-10-23 05:55 AM

會員ID:劉子授

想說的話:
原本不知道女神ONLINE這款遊戲,是無意間在巴哈亂逛才發現的,
更令我驚訝的是這款遊戲是《飄流幻境 Online》研發團隊所開發的最
新作品,相信精采可期。

作者: a445577q    時間: 2011-10-23 08:59 AM

作者: 森里淫一    時間: 2011-10-23 09:39 AM

申請人ID:森里淫一
是否願意遵守版規:是的
心得感想:(至少30字以上)
國產遊戲能得到第8名相當不容易的事情,
雖然沒有玩過,看了遊戲畫面,風格相當不錯,
廠商可以多做廣告,讓大家可以多多聊解遊戲內容.
作者: k4616bbn    時間: 2011-10-23 10:41 AM

會員ID:鏡花水月

想說的話:

哈哈哈~很驚訝喔!!!當初跟朋友一起玩還沒有fu...現在玩fu都來了
作者: a159a159aa    時間: 2011-10-23 10:44 AM

會員ID:a159a159aa

想說的話:XD~雖然是有點久之前的事了~~不過女神很好玩是真的~~因為可以掛著打(?)
不!其實是他的CG圖很讚啦~ 恭喜啦~~>.<b
(雖然有一陣子沒玩囉 不過還是會不時的回鍋~~飄)
作者: w9219112000    時間: 2011-10-23 11:19 AM

會員ID:w9219112000
想說的話:這麼好玩的遊戲只拿到第八名,真的非常可惜!但是能在36個遊戲中排到第8名,也非常不容易,支持國產~臺灣好棒!
作者: 郭龜龜    時間: 2011-10-23 11:41 AM

會員ID:郭龜龜

想說的話:

這次女神能拿到第八名真的是可喜可賀

至少還有露出臉來

希望能因此吸引到更多的玩家共襄盛舉
作者: yf89kenny    時間: 2011-10-23 04:49 PM

會員ID:yf89kenny

是否閱覽並同意遵守本版規則:有

想說的話:高興是很高興...可我希望網龍可以多出些夥伴...
作者: xsmallwhite25    時間: 2011-10-23 05:33 PM

會員ID:xsmallwhite25

想說的話:一開始是跟同學一起來玩的 玩一玩發現還不錯

別過現在只剩我在玩了.... 有點無奈呢

希望能更新更多東西把人拉回來!!
作者: sop921001    時間: 2011-10-23 06:34 PM

會員ID:sop921001
想說的話:我沒玩過
看起來好像蠻好玩的

作者: willywen902    時間: 2011-10-23 07:23 PM

會員ID:willywen902

想說的話:我覺得女神是個好遊戲沒錯 但是網龍真的....把一個遊戲放棄了 每個禮拜四期待的更新 只換來那些削錢的福袋組合 真的會讓人很 每個禮拜四期待的更新 只換來那些削錢的福袋組合 真的會讓人很失望=  =" 不過 總而言之 得到第八名 恭喜 真的會讓人很失望=  =" 不過 總而言之 得到第八名 恭喜>"<!!
作者: 殺神幻影    時間: 2011-10-23 07:41 PM

會員ID:殺神幻影

想說的話:沒想到女神ONLINE能夠得到第八名啊!
           以前我也有玩過,不過沒有什麼人跟我一起玩,所以就覺得有點小悶就不玩了ˊˋ
           不過能夠得獎也真是得之不易!恭喜賀喜啊!
作者: boss73424    時間: 2011-10-24 07:51 AM

會員ID:boss73424
想說的話:值得推薦的好遊戲!!希望能多一點人支持!!^^
作者: jjjloveu86    時間: 2011-10-24 09:36 PM

會員ID:jjjloveu86

想說的話:我到現在還有多少完一下
               真的是太經典的
               很高興他能榮獲第八名
               還有進步的空間
               加油喔!!
作者: a777556323    時間: 2011-10-24 10:41 PM

會員ID:a777556323

想說的話:
就希望好遊戲可以不斷進步,不會因為摳摳而失去遊戲原本的意義~~
看到得名很開心,因為代表遊戲值得推薦~
作者: asdfg9630    時間: 2011-10-24 11:09 PM

會員ID:asdfg9630
想說的話:女神雖然在畫面上  不太像是online  game
但是他的內容  還滿好玩的~~
這次能上榜  實在是滿開心的
也希望有更多人能夠知道這個好玩的遊戲
作者: ANDY740803    時間: 2011-10-28 05:01 AM

會員ID:andy740803

想說的話:YA~~爽!!拿到第八名,真是實至名歸呀!!!
恭喜女神~~~XD
作者: coupelimited    時間: 2011-10-28 10:26 AM

作者: bookert7786    時間: 2011-10-28 10:57 AM

作者: fasdw    時間: 2011-10-28 11:16 AM

會員ID:fasdw

想說的話:這款遊戲是不錯玩的
之前有玩過後來又不玩
但是到了幾個禮拜前又跟朋友跑回去玩了
相當不錯玩呢
作者: fred7644    時間: 2011-10-28 08:34 PM

會員ID:fred7644
是否閱覽並同意遵守本版規則:是!
想說的話:雖然是很久之前的事了還是要賀一下的啦
但是女神知道的人好像不多希望可以大力推廣 讓更多人知道阿
作者: 神龍傳人    時間: 2011-10-28 11:53 PM

會員ID:神龍傳人
想說的話:
女神真不錯玩
雖然我不喜歡回合至遊戲
但是還是會玩女神
由此可知道他的魅力了!!!
作者: aking111    時間: 2011-10-29 12:12 AM

會員ID:aking111

想說的話:剛開始偶然的機會玩到這款遊戲,雖然目前只有少部分的人
知道,但大力推廣就會有更多人
作者: X22028977    時間: 2011-10-29 05:08 PM

會員ID:X22028977
想說的話:女神拿到第8名  好厲害.. 希望能再接再厲  能夠再下次取得很好的名次
作者: sip18930    時間: 2011-10-29 06:58 PM

會員ID:sip18930
想說的話:

要是網龍能盡責一點的話,相信不止第8名
作者: 月之傷    時間: 2011-10-31 06:48 PM

會員ID:月之傷
想說的話:這款遊戲,我有玩過大力推廣,
雖然現在沒再玩了,但這遊戲做的真的很不錯,
極力推薦
作者: zsd27    時間: 2011-11-5 09:35 PM

會員ID:zsd27

想說的話:
女神跟漂流我都有玩說@@
女神可惜更新有點慢啊
飄飄每次找路人攀談都被打槍....外掛好多有點可惜.....
作者: toro4304    時間: 2011-11-6 12:53 PM

會員ID:toro4304

是否閱覽並同意遵守本版規則:of  course

想說的話:剛初看到同學玩這款遊戲  我就覺得非常驚奇
於是  親自  載了遊戲 來玩  真是令我深深無法自拔
希望下次能拿到第一
作者: nakuz001    時間: 2011-11-8 07:57 AM

作者: pdx841223    時間: 2011-11-8 08:11 AM

會員ID:pdx841223

想說的話:
女神當初會第八名,我並不意外,我也是從一開始就玩的人,小的先前並沒有玩過漂流,一開始並不是說很習慣模式,再來就是男主角與夥伴們的互動,好一個強大的後宮,LULU好讚..但玩到最後面..我反而希望他出單機遊戲,因為,公司的問題,更新不更新,害我每次最期待的主線都要等好久...玩到有點無力感,畢竟玩了也有一年以上((我也忘了..所以我做出了抉擇,離開了女神。((還是很希望他出單機XD
作者: seppest    時間: 2011-11-8 10:43 AM

會員ID:seppest
想說的話:這個遊戲真的很好玩很吸引我,當初跟朋友一起玩超懷念的,恭喜得到第八名,希望更多人能來支持他。
作者: yahoo55025502    時間: 2011-11-8 06:29 PM

會員ID:yahoo55025502

想說的話:女神真的超好玩的呢!
能夠進巴哈排名我真的很高興xd
作者: zxccxz159951    時間: 2011-11-10 08:54 AM

會員ID:zxccxz159951
是否閱覽並同意遵守本版規則:YES的><
想說的話:
這個遊戲我從高二就開始玩了
想當初常常有好玩的活動
現在只有更新一些福袋而已
作者: gy1223    時間: 2011-11-10 09:22 AM

會員ID:gy1223
想說的話:能在巴哈姆特遊戲大賞得獎真的不容易,雖然這次只有第八名,相信假以時日絕對可以得到更好的名次..........加油!
作者: DogTasY    時間: 2011-11-10 11:45 AM

會員ID:DogTasT

想說的話:

說真的,能夠獲得第八名並不是件簡單的事情。

尤其在這遊戲廠商百家爭鳴的狀況下。

能夠獲得這樣的名次,就顯出它的價值所在。
作者: ice88919    時間: 2011-11-10 05:02 PM

作者: smgt123456    時間: 2011-11-10 05:37 PM

會員ID:smgt123456
是否閱覽並同意遵守本版規則:YES
想說的話:有得名真是讓我驚訝啊!!0.0
女神這遊戲其實做的不錯我喜歡他的劇情
遊戲設定很多元化玩起來手忙腳亂XD
角色也很多很可愛每一個我都會很細心呵護哦!^0^
作者: bb550000    時間: 2011-11-10 06:20 PM

作者: usb8168    時間: 2011-11-11 11:27 AM

會員ID:usb8168

想說的話:雖然接觸Online Game的時間不長,玩得遊戲也不多,不過能得到第8名的作品,一定要玩看看.
作者: b71060    時間: 2011-11-11 04:28 PM

會員ID:b71060

想說的話:
本人沒有玩過
起來是很普通得遊戲阿
沒想到竟然得到第八名
還有這麼多人推薦
應該不錯巴
改天有空來玩玩看好了
作者: 79monkey    時間: 2011-11-14 04:19 AM

會員ID:79monkey

想說的話:恭喜得獎囉
            希望這個遊戲裡面有滿滿的玩家
            大家可以開開心心的一同遊戲......
作者: justfeelblue    時間: 2011-11-14 05:34 AM

作者: CJCJC    時間: 2011-11-14 09:36 AM

會員ID:cjcjc

想說的話:很意外女神竟然能排那麼前面,希望今後也一樣
不過遊戲內容到現在都沒什麼在更新倒是有點遺憾
作者: lingcena    時間: 2011-11-14 07:16 PM

會員ID:lingcena

想說的話:恭喜女神這個遊戲得到第8名,所以以後會多多的挺台灣遊戲!GOOD ^^
作者: daniel7894    時間: 2011-11-15 02:09 AM

會員ID:daniel7894

是否閱覽並同意遵守本版規則:Y

想說的話:新遊戲總是想嘗試一下啊,希望一天有48個小時每個遊戲都玩一下啊!!
作者: suckask    時間: 2011-11-16 06:12 PM

會員ID:suckask

想說的話:我幾乎每個遊戲都跑去玩一下結果女神onlion人氣得到這麼高真的不簡單
看到這麼多人玩還是會忍不住繼續玩下去果然還是很吸引我
作者: 蝶戀雪    時間: 2011-11-17 03:08 PM

會員ID:蝶戀雪

想說的話:
能在36個競爭者中搶到第八名的位置,真的非常不容易耶,太可喜可賀了!
CG也滿漂亮的,照理來說應該會有更多人氣才是,
遊戲公司不應該每次都只顧著一直開發新遊戲,
定期更新舊遊戲內容並且多推一些活動不是才能讓老玩家永續經營嗎?
作者: happento    時間: 2011-11-17 03:36 PM

會員ID:happento

想說的話:雖然廣告打的少,但是遊戲度可是有目共賭,希望團隊能繼續改版設計新內容。
作者: galgame310    時間: 2011-11-17 08:39 PM

會員ID:galgame310

想說的話:好棒阿!  第八名耶  女神真的不錯玩 希望能再接再厲
期待能夠在得到更好的成績  加油喔!!並且保持下去~~
作者: 826103502    時間: 2011-11-18 12:28 PM

作者: aa09537c    時間: 2011-11-19 11:04 AM

作者: royli0425    時間: 2011-11-19 11:54 AM

會員ID:royli0425

想說的話:這款遊戲真的不錯玩,但是廣告打的沒有像其他那麼兇,導致玩家數沒有得到應有的成長數,希望大家能夠多多支持自己國人的ONLINE GAME,另外它的系統需求也沒太高,應可為普羅大眾接受
作者: leo19840819    時間: 2011-11-21 12:26 PM

會員ID:leo19840819
想說的話:恭喜獲得大賞第八名  之前玩過  最近有點無聊 回去看看也好
作者: a550559    時間: 2011-11-21 04:30 PM

會員ID:a550559
想說的話:懷念的女神,表弟有玩那個 80級多...我練到96等 結果被盜了 不知為什麼?
                    畫面很像吞食天地1 月費 好像吧,CG圖也很讚,說好限制圖呢?
                    我一直很想玩女神 光想到被盜 就不想碰女神....
            不過非常恭喜 升八名 衝向一名 (不可能)
作者: asdf1344    時間: 2011-11-22 12:08 AM

會員ID:asdf1344

想說的話:這款遊戲不錯 但希望可以多推廣 讓更多人知道這款遊戲
作者: 蟬鳴之刻    時間: 2011-11-22 12:42 AM

會員ID:蟬鳴之刻

想說的話:
之前有玩過一陣子可是太忙就沒有玩了,整體來說做的真的很不錯,第八名真的是實至名歸~~~
作者: wxes9l5l4l7    時間: 2011-11-22 08:58 PM

會員ID:wxes9l5l4l7

想說的話:
看到女神上排行榜真的很驚訝!!
希望劇情能每個禮拜更新.多一點CG圖XD
我在雅典娜=ˇ=
作者: ogameisgood2    時間: 2011-11-24 12:13 PM

會員ID:ogameisgood2
是否閱覽並同意遵守本版規則:有
想說的話
國產遊戲一定要支持的
他的CG也不錯也很養眼
類是RO 好喜歡~
作者: w294294    時間: 2011-11-24 02:41 PM

會員ID:w294294
想說的話:女神online出來了快三年了吧,當初一開始玩是衝著好看的CG圖好看而去玩的,但是網龍漸漸的慌費了對女神的更新,每個禮拜的更新都短短的只有兩項,或是只出一些花點數的物品,而且改版改那麼久了,雙包胎也還沒出來,都快讓玩家心寒了,也讓我漸漸的減少了對女神的熱愛度了,真希望網龍能因為這次能在巴哈姆特遊戲大賞國產類第八名而有所行動啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!