伊莉討論區

標題: (台中)富鼎旺豬腳 送禮自己吃都很優唷! [打印本頁]

作者: danhon    時間: 2011-12-5 03:16 PM     標題: (台中)富鼎旺豬腳 送禮自己吃都很優唷!

1、【店家名稱】:富鼎旺豬腳
2、【營業時間】:11:00~20:30(禮拜一休息)
3、【店家位置】:台中市中正路320號(中華夜市上)
4、【店家電話】:(04)22253188
5、【服務方式】:店內單點、外帶是便當
6、【消費】:每個人約120
7、【個人心得】:富鼎旺豬腳店內菜色雖然不多,可是每樣東西都還蠻不錯吃的現在像她們這樣專賣豬腳的店不多來這我最推薦就是她的腳蹄肉飯、燙青菜第一次跟朋友去吃點了腳蹄(心想:老一倍的說吃腳蹄能踢走楣運就點腳蹄啦)、油豆腐、滷肉飯燙青菜、跟蘿蔔湯,她們豬腳吃起來蠻香的會越啃越香而且還貼心的切小塊吃的時候不必怕吃的太狼狽而他們的油豆腐也滷的很好吃,外表吃起來很香裡面還有豆香味,滷肉飯吃起來就很順口、不會吃起來很油、而且滷肉不知道是怎麼做的、吃起來就超香的。而吃完她的的東西不會讓我感覺到口渴,因為吃到調味料加太多就會口渴,來這吃蠻多次了是都還不會這樣。他們也有再賣豬腳禮盒,送朋友是還蠻好看的,我回家也都會買她們的真空包回家給我媽店內擺設就蠻古色古香的,整體看起來就很乾淨很整潔,出菜速度也OK,唯一美中不足的就是有點難停車。有到台中一定要來品嘗看看囉

8、【照片分享】:
[attach]67136714[/attach]

[attach]67136716[/attach]

[attach]67136717[/attach]

[attach]67136720[/attach]

作者: carolderic    時間: 2012-1-24 03:32 PM

作者: j8172003    時間: 2012-1-30 10:41 AM

豬腳還有控肉...一直都是我的最愛...
我敢說台中的豬腳...就他們的最好吃了...
生意越來越好不是沒有道理.....
就算一整口都吃皮的部分...
也不會覺得噁心...
加上他們的獨特辣椒...一次吃2碗都行..
另外店裡面的湯品部分...
雖然種類不多...
但每一樣的製作用心...菜頭排骨湯是我常點的部分...
因為湯頭非常甜美...
今年除夕夜我也外帶了10個中節...
家人也都讚不絕口...
所以啊...強力推薦一下

作者: alcuna    時間: 2012-1-30 11:47 AM

這樣的價格和菜色和北部的三元及第很像
不知道哪一家比較優呢
作者: drgop    時間: 2012-2-2 12:42 AM

單價高了點

吃過一次  覺得是還好
作者: cxc061    時間: 2012-2-2 01:22 AM

作者: yokotachaos    時間: 2012-2-2 04:26 PM

有的時候生意太好店內會沒位置坐這點比較頭痛

不過他們家的豬腳真的很好吃~

又軟又糯又香

目前在台中吃過最好吃的豬腳
作者: 2009A1    時間: 2012-2-3 01:51 PM

作者: yzck24    時間: 2012-2-3 10:34 PM

豬腳滷得好吃
真的要下點功夫
要夠味要入口即化
又不能太油膩
滷肉飯也是一道到處都有確可看出店家滷肉的功力有多少
照片看起來不錯喔
作者: jojohuang    時間: 2012-2-5 12:35 AM

作者: moki1111    時間: 2012-2-5 05:57 PM

富狀元改名字??還是分家了,上次經過變成富鼎旺,但美村路上還是有富狀元~~
不過好滋味應該沒有變才對...這家的豬腳好吃...價格也比阿水獅便宜一點!!
作者: 五塊錢    時間: 2012-2-5 10:15 PM

換名字了喔
以前前晚喝多的時候第二天中午都去吃豬腳
這間好好吃
我覺得比阿水獅好吃一點
不過兩間都很好吃就是了
是台中的豬腳雙霸!!推薦外地人必吃台中小吃

作者: dvd854534    時間: 2012-2-7 02:34 PM

作者: 2009A1    時間: 2012-2-9 04:11 PM

作者: zxc8989    時間: 2012-3-7 11:32 PM

作者: custom911    時間: 2012-4-13 04:54 PM

開在中華路上 果然價位也不便宜

但看有人推文說台中最好吃 看來值得一試
作者: joyechen    時間: 2012-4-13 08:15 PM

台中我只知道阿水獅豬腳
現在又多了一家,一定要給好好嘗一嘗比較比腳
作者: khp212    時間: 2012-4-15 07:41 AM

這間真的很好吃
之前下班路過總會帶上一份豬腳便當 當作晚餐
好懷念啊!!!
作者: danhon    時間: 2012-8-4 12:37 AM

joyechen 發表於 2012-4-13 08:15 PM
台中我只知道阿水獅豬腳
現在又多了一家,一定要給好好嘗一嘗比較比腳

這間也開蠻久囉~
只是有改名字
沒吃過能去試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!