伊莉討論區

標題: 【漫畫連載心得】黑執事 第64話-那個執事、重傷 [打印本頁]

作者: daniel870810    時間: 2011-12-22 09:29 PM     標題: 【漫畫連載心得】黑執事 第64話-那個執事、重傷

[attach]67768511[/attach]

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,參加活動且通過者即可+5~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

◆活動期間:
              12/22~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

◆漫畫連載:
  黑執事 第64話-那個執事、重傷
◆注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

◆申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 64話心得感想:(至少30字以上)
  4. =================================
  5. 沒事,哈拉一下(可有可無):
複製代碼

===================================
作者: daniel870810    時間: 2011-12-22 09:37 PM

申請人:daniel870810
是否願意遵守版規:是ˇ
64話心得感想:(至少30字以上)

果然賽巴斯欽沒事的呢, 呵囉
呵囉呵囉 0 w <
還可以起來跟羅納德打... 「欺負弱小,是什麼意思? 」

里昂死了, 原因居然是摔死而不是〝心臟麻痺〞, 真墮落的死法呀...

這根本是鐵達尼號嘛, 不會再來是賽匠在船頭抱謝爾吧...
不過葬儀社也真的好強大呀, 居然把山寨的鐵達尼給劈了 :o

話說 13 話的封面是莉西嗎! 我整個超哈她的呀!
說到莉西, 不知道侯爵一伙怎麼樣了?

黑執整個超棒的呀!!

=================================
沒事,哈拉一下(可有可無):之前休假, 還請見諒, 現在我回來了 = 口 =
作者: 楊金真遠    時間: 2011-12-22 11:16 PM

申請人:楊金真遠
是否願意遵守版規:是
64話心得感想:水唷!!賽巴斯欽還活著阿~聽到對方說是欺負弱小後就整個不爽衝了過去打他打成一團肉球啦= =只可惜到了最後還是沒有抓到葬儀社~他的寶貝是甚麼?希望能看到有關他的回憶阿~
=================================
沒事,哈拉一下(可有可無):無
作者: DEVILANDY    時間: 2011-12-23 04:37 PM

申請人:devilandy
是否願意遵守版規:yes
64話心得感想:謝爾與賽巴斯欽過去篇結束了,本來以為賽將會抓不到謝爾的手的說,沒想到最後他居然真的辦到了,不愧是凡多姆海伍家的惡魔執事,果然厲害,而且更驚人的事即使他已經深 受重傷了,還是可以把羅納德打得鼻青臉腫。而葬儀社只能說他的實力實在是太厲害了,一個死神+一個惡魔都打不贏葬儀社,甚至最後還用死神鐮刀直接將船砍成兩半,實在是太威了,不過我很好奇那條被賽醬踢掉的項鍊究竟對葬儀社有何重要意義就是了,真是令人期待阿。
作者: manote    時間: 2011-12-23 07:52 PM

申請人:manote
還是接到謝爾了~呼
看到小賽全身是血還是有點心疼~
這集是小賽的大反撲XD
太小看小賽可是會被修理得很慘滴喔~呵
好好奇葬儀社那串像項鍊的東西@@到底有什麼作用呢?!
話說回來,這集葬儀社的表情挺會放電的~
一分為二的鐵達尼,小賽要怎麼逃脫呢~>///<
希望台灣快點發行漫畫13集,在日本銷售非常亮眼呢^___^
期待下話=ˇ=
沒事,哈拉一下(可有可無):
作者: cloverclover    時間: 2011-12-28 03:44 PM

作者: sasuketing    時間: 2011-12-30 12:58 PM

申請人:sasuketing
64話心得感想:
這一話我家的(!?)賽醬變的髒兮兮的呢>"<~~~
不過這一切都是愛(!?)的力量呀!
讓賽醬拚了命的戰鬥著~~~
一切都是為了可愛(!?)的謝爾呀~~~
只能說愛情的力量真偉大呀~~~
不過...
帥氣度十足的葬儀社...
難得露出了溫柔的表情呢!
害的我心又被偷走了不少~~~
(謎之音:"你這樣會把賽醬給比下去的~")
很好奇下一集我(!?)家的賽醬會怎麼樣呢>"<~~~
葬儀社也太過於...
威猛了呀~~~
一刀就砍斷船~~~
他當他是索X呀!!!
只能說又要等一個月...
真的是煎熬呀!
期待下個月的賽醬登場囉~~~
(完全不想管莉西的我...)
敝人...
好久沒來參加這個活動了~~~
只能說...
忙碌起來還真的是很驚人呢!

同同呀~~~
敝人我...
很久沒來了捏!
你沒有欺負我們家小小賽醬吧^^~
我回來了所以要把小小賽醬還給我(!?)囉~~~
作者: wolrd1990    時間: 2011-12-31 01:40 AM

作者: phoom    時間: 2011-12-31 12:49 PM

申請人:phoom
是否願意遵守版規:YES SIR
64話心得感想:不愧是塞醬,受到3方面的夾擊,甚至重傷都還能
馬上起來保護主人,可真是稱職的執事?
不過,葬儀社掉出來那把項鍊看來也是關鍵物,
動畫還是漫劃有提到?
沒事,哈拉一下(可有可無):13集出了快去買
作者: 月ˇ    時間: 2012-1-3 01:21 AM

申請人:RINO
64話心得感想:重傷之後的賽巴斯,生氣的臉真的超可愛的,還有謝爾的不服輸,賽巴斯也只能乖乖的聽話,原本是個帥哥的羅納德居然被打的那麼慘,賽巴斯真的非常的不手下留情阿.....葬儀屋真的強到不行阿ORZ不過真的是太帥了,尤其是項鍊被打斷而露出了意外的表情,真的是太可愛了,臉上那一條疤對他根本是沒影響的XDDD話說回來第一次看到賽巴斯被打的這麼慘,但是還能夠打的贏真的是太厲害了,簡直是最強的執事阿!!
作者: 炎凌芸    時間: 2012-1-3 05:54 PM

作者: 笨安怡    時間: 2012-1-7 09:51 AM

申請人:笨安怡
64話心得感想:可惡可惡可惡!!塞巴斯欽跟本就不弱小!!!(機動啥
正當激動時下一畫面就是他被塞巴斯欽奏很慘的畫面,當下其實還滿爽的(居然!!
在最後要與葬儀屋(還是喜歡這樣叫他ˊ艸ˋ)打到最後當時謝爾那一抓真是..........棒阿!!!
看到葬儀屋那溫柔(?)的表情真的是整個被萌到了啦!!但是很可惜他要走了!!!!
不然他可以立刻從謝爾手中拿走ˊ艸ˋ
但是為了以後的見面著想只好等待下次見到葬儀屋ˊ艸ˋ
作者: dc12365489123    時間: 2012-1-7 05:07 PM

申請人:dc12365489123
托這麼久終於接到謝爾了~~
那位新角色...這麼快就死啦?
故事都還沒結束耶...
塞巴斯欽在這集特別的帥!!雖然身上都是血...
沒想到羅納得一下就被打敗了~~以為他很強說
葬儀社的項鍊似乎隱藏著重大秘密!!
終於要出第13級了
封面真是美呆了!!
作者: vvhuop0318    時間: 2012-1-9 02:33 PM

作者: ts02067521    時間: 2012-1-16 06:37 PM

申請人:ts02067521
是否願意遵守版規:是ˇ

雖然這集我覺得抄了很多舊梗,像船撞冰山和殭屍.....,但不知道為什麼我還是覺得很好看,以後我還是會繼續看下去,賽巴斯欽好帥
作者: etsuko_berry    時間: 2012-1-22 06:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!