伊莉討論區

標題: Fate/zero中你會選誰當從者? [打印本頁]

作者: ASUKA.    時間: 2012-1-27 12:37 PM     標題: Fate/zero中你會選誰當從者?

在Fate/zero的世界裡.而且你有選擇的權利.你會選你一位來當你的從者呢?

先說我是選狂戰士.原因是這代的狂戰士感覺不論敏捷.力量.甚至武藝都比Saber高嘛

哪像stay night裡的狂戰看起來笨笨的只會往前衝
作者: 虛無1234567    時間: 2012-1-27 08:34 PM

我個人也是選擇BERSERKER 因為看起來真的比較多了 只不過會不好控制就是了
作者: 渾天神將    時間: 2012-1-28 08:17 PM

上面怎麼有兩個saber啊,應該都是騎士王吧?不過呢我會選擇騎士王,因為亞瑟王的傳說我也是像當著迷的呢,基本上只要是歷史都ok的哦
作者: 毛之使者    時間: 2012-1-28 10:04 PM

我選Archer 因為他夠強  雖然他的個性挺固執的 不過還是個王 正是我選它的緣故
作者: 大棒棒    時間: 2012-1-28 10:30 PM

我比較想要英雄王   魔法射手
整個帥到爆炸
而且也超威的
說實在的   從歷史英雄選從者
應該幾乎沒有女生的吧= =
我頂多知道聖女貞德而已= =
作者: henry50594    時間: 2012-1-28 11:00 PM

兩代Lancer武器一樣  可是英雄卻是不同人這是怎麼回事.....=口=
不過我選他,這代的Lancer....屌!  武器兇殘0.0
作者: fei952795    時間: 2012-1-29 05:37 PM

作者: z71003953    時間: 2012-1-29 05:44 PM

有兩個saber
一個應該是歷代的
一個是現在的
所以我選現在的
作者: 簡郁靜    時間: 2012-1-30 10:16 AM

我雖然選Berserker
不過我比較喜歡赫拉克勒斯
基本上十二の試練已經近乎無敵的存在~
正常來說那不是笨笨的只會往前衝~
而是光這麼簡單的行為模式~就很難招架了!!
作者: axl88987    時間: 2012-1-30 11:26 AM

LANCER吧

帥氣又忠心

只是都很悲劇
作者: stdx0096    時間: 2012-1-30 01:37 PM

作者: cheat1234    時間: 2012-1-30 06:48 PM

CASTER吧
很聰明 不會硬要正面衝突

作者: lym428060    時間: 2012-1-31 09:41 AM

作者: billy7230473    時間: 2012-1-31 10:53 AM

我比較想要選rider,等級高的寶具--王的軍團真威,且從個性方面我也較中意他
作者: 銷魂的死靈    時間: 2012-1-31 11:32 PM

我個人是選berserker,因為我喜歡圓桌武士阿! (雖然聽不懂令咒)
英雄王也蠻強的!

saber雖然好
但我喜歡像狂戰士這種強大又野蠻的servent啊!
作者: ga88037    時間: 2012-2-1 12:15 AM

如果ZERO 的狂戰士沒有發狂的話

真的很膩天了..
作者: zs9387268    時間: 2012-2-1 03:25 PM

我會選saber
雖然她不像其他一樣強
但她那高貴和騎士道的精神都令我佩服
作者: Seevision    時間: 2012-2-1 04:00 PM

作者: sa25886as    時間: 2012-2-1 08:06 PM

作者: 超絕一門    時間: 2012-2-3 12:26 AM

作者: slowy123    時間: 2012-2-3 10:39 AM

我選assasin!
黑別人的感覺相當不錯呢!
作者: r7g8y90912    時間: 2012-2-5 09:08 PM

作者: lucifer69259`    時間: 2012-2-6 04:54 AM

當然選saber
我超喜歡saber的
作者: nicolas_p231    時間: 2012-2-7 11:02 AM

我選ARCHER  因為感覺兩代的ARCHER似乎都很外掛
但是如果可以的話  愛麗斯菲爾可以帶走嗎
作者: 憂鬱嵐    時間: 2012-2-8 02:00 PM

我喜歡RIDER,
超豪邁有有霸氣
就喜歡他直爽的個性阿
頗有大智若愚的感覺
為了夢想勇往直前的衝勁最讚了
作者: 弓親    時間: 2012-2-11 12:11 AM

我選亞歷山大>//<
因為他讓我覺得充滿安全感!!
感覺跟在他旁邊都不會死XD
而且又很有趣~感覺聖杯戰爭變的開心多了XD

雖然我個人
更愛英雄王阿XDDD
可是他感覺隨時都會背叛我-3-
不過他帥爆了阿><
作者: hjhhj1234    時間: 2012-2-11 12:11 AM

當然是歡樂王啊!!
因為實在是太歡樂了~
作者: as871as871    時間: 2012-2-11 10:08 AM

那一定是saber    我要當她主人=0/////0=
作者: a49702108    時間: 2012-2-11 10:00 PM

第一季zero沒什麼人選
第二季stay night我比較想選Rider
zero除了saber之外幾乎都男的
補魔力的話要怎麼辦(小說有很邪惡的部份阿~
偏偏saber又很中性
不是我的菜

作者: 50元收買你    時間: 2012-2-12 12:41 AM

請問 Saber[劍士] 跟 Saber 有什麼差?
作者: relevart    時間: 2012-2-12 10:58 PM

我想選rider ,大概是個性吧
覺得比較好相處,也不會太拘謹

狂戰的話如果是以不同職業招喚同一人會超強
很難割捨
作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-2-13 02:36 PM

作者: d4e7v3s6    時間: 2012-2-15 01:12 AM

其實我只是純粹喜歡蘭斯洛特而已
沒別的
作者: ts02067521    時間: 2012-2-16 06:30 PM

強不強不重要
saber還是最好了
作者: A83031531    時間: 2012-2-16 07:12 PM

Lancer
它的能力某種意義上算是最強的吧
作者: 試問    時間: 2012-2-17 05:06 AM

選項1跟8怎麼重複了?

我選項是1 大概就是這樣了= =
作者: 試問    時間: 2012-2-17 05:08 AM

d4e7v3s6 發表於 2012-2-15 01:12 AM
其實我只是純粹喜歡蘭斯洛特而已
沒別的

這位大大 Fate/zero<=這是標題

你說的蘭斯洛特難道是指 反叛的魯路修這部動畫嗎?
作者: benyangben1993    時間: 2012-2-19 07:28 AM

henry50594 發表於 2012-1-28 11:00 PM
兩代Lancer武器一樣  可是英雄卻是不同人這是怎麼回事.....=口=
不過我選他,這代的Lancer....屌!  武器兇殘 ...

武器完全不同阿!!!
一個是死棘之槍  能夠直接刺中心臟並且不能復原
一個只是刺傷了不能復原 不能一定刺中心臟
而且zero的lancer還有破除魔力的槍!
所以不同人很正常阿~

作者: henry50594    時間: 2012-2-19 12:33 PM

benyangben1993 發表於 2012-2-19 07:28 AM
武器完全不同阿!!!
一個是死棘之槍  能夠直接刺中心臟並且不能復原
一個只是刺傷了不能復原 不能一定刺中 ...

我近期已經搞清楚了,
不過也感謝您的解答!
因為那2把紅色槍長的很像= ="
所以我才會有疑問.....
作者: d4e7v3s6    時間: 2012-2-22 03:04 AM

試問 發表於 2012-2-17 05:08 AM
這位大大 Fate/zero

蘭斯洛特是亞瑟王圓桌騎士最強的一位,同時也是最後背叛亞瑟王的人,在fate zero中,蘭斯洛特正是間桐所召換出來的從者,也就是狂戰士,這樣解釋,您懂了嗎?

在下僅僅只是可惜,蘭斯洛特因為master的魔力不足,所以在召換出來的時候,被加了一到咒語(為了讓從者有狂性),以上,若有錯誤的話,請您不吝指教。

補充內容 (2012-2-22 03:05 AM):
在下是回38樓大大的留言
作者: zx40528    時間: 2012-2-22 10:02 AM

Saber 雖然整體能力沒有很強
不過喜歡就是喜歡 ~~
作者: chowchinwang123    時間: 2012-2-25 03:49 PM

作者: dlae00000    時間: 2012-2-25 11:49 PM

大帝是必須的
其他都是青菜和蘿蔔
作者: phantom826    時間: 2012-2-27 04:07 PM

for someone's glory  超喜歡這句的  所以選berseker~~
作者: gcobc36084    時間: 2012-2-27 06:26 PM

我的話是Berserker他能力夠強又滿帥的雖然被強制加狂屬性
stay night 的狂戰士如果是弓兵出生的話他的獵殺百頭會更強也不會這呆...
作者: gogofw    時間: 2012-2-27 06:28 PM

當然是Archer啊!不管是這版的,還是上般版的都超強的啦!
作者: aa200542078    時間: 2012-2-28 01:57 PM

論戰鬥力,我覺得Berserker應該就是最強最猛的了
圓桌騎士蘭斯洛特
作者: aqua6842    時間: 2012-2-28 02:28 PM

作者: www78425    時間: 2012-2-28 10:16 PM

論個性、可愛度會選rider
但是 Archer 不論在FATE還是F/Z都很搶眼 很強 也很帥
所以選 Archer

作者: sang336969    時間: 2012-3-2 02:04 PM

如果saber是阿爾托利亞的話

我就選她

因為她的劍鞘實在是太強了,打不死也是實力的一種表現
作者: ac42221700    時間: 2012-3-2 10:14 PM

選rider吧  相當有氣魄的一名英雄 特別是在聖杯問答那段 王之道
不過私底下還是想要可愛的saber xxd

作者: x0013x    時間: 2012-3-2 11:25 PM

當然是SABER
理由當然是個人嗜好
作者: 月萌之夜    時間: 2012-3-3 07:08 AM

我選的因該是saber
可能因為他可愛的女孩子 感覺不會那麼恐怖的說@@((真是單存的理由阿XD
作者: coolpuma77    時間: 2012-3-5 02:59 PM

選SABER
騎士是很令人著迷的
作者: ss8400928    時間: 2012-3-8 11:14 PM

Archer
沒錯!!
ˋ就是他了
強又帥氣
而且跟我喜歡的攻擊類型很想像
作者: alastorgary    時間: 2012-3-11 07:16 PM

Caster(1s
贏了的話願望是得到他的螺煙城教本
作者: 29201    時間: 2012-3-11 08:58 PM

我會選弓兵
看看英雄王簡直是外掛
不過在本傳死得有點不明不白
作者: wizoza69971    時間: 2012-3-14 10:51 PM

個人喜歡的角色有熱血的征服王(rider)、純粹的騎士王(saber)、孤傲的英雄王(acher)還有忠誠的(lancer)。

從2次的戰爭來說,fate跟fate zero中我偏愛fate的caster還有rider。
lancer悲劇的命運與忠義令我對他產生大量的好感。
saber的理想令我對她產生一種憐愛,想要與她一同邁向未來追求理想。
英雄王的傲氣令我著迷,這就是天上天下唯我獨尊的暴君之體現啊!

但我最欣賞的還是征服王!那句:「王並非孤高的存在,王的意志就是臣民的意志,王的願望就是臣民的願望。」
這句話就讓我成了他的愛好者!真的會想打站在他後面喊著:「然也!然也!然也」。

好想打一篇fate zero的同人文啊....
作者: phoenix1993    時間: 2012-3-15 08:31 PM

我比較認同征服王的理念,想法不會差太多比較好吧
再加上王之軍勢真的挺帥
作者: eses821028    時間: 2012-3-15 09:39 PM

Saber
主攻都在最好發揮的狀態
不管任何情況的會待在自己的身邊

作者: 夢幻琉璃    時間: 2012-3-17 05:06 PM

Saber~Saber~選saber一是因為真的超喜歡她的~二是因為真的好強阿~~
作者: danny1357    時間: 2012-3-17 05:17 PM

雖然是選saber但總覺得她有點不太配合master
archer還滿帥的而淺戰鬥能力又強,唯一的問題就是完全無法控制吧
至於rider和lancer個人也還滿欣賞的,可惜只能選一個
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-3-17 05:45 PM

當然是小Saber啦!!!
我對吾王是一片忠心!!!!!!!!!!!!
作者: zach831210    時間: 2012-3-18 09:08 PM

ZERO的話我會選lancer
stay/night的話我會選archer
兩個都是帥哥
作者: hl6y3c04    時間: 2012-3-19 01:07 AM

選 Assassin 的話最難領便當
因為沒人知道你是契約者!!
作者: 34110630    時間: 2012-3-22 12:25 AM

如果考量到自己的話應該是SABER跟征服王
SABER算是純私心征服王則是算好相處的對象吧
以戰力來說ARCHER是不出意外NO.1戰力
(不過要小心別惹到才是上策....時臣已經親身體驗^^)

哈桑雖然算是好使役但是戰力太低
槍哥忠誠不過要當心別帶未婚妻
(不過戰力確實不能跟那些開掛的比就是.....)
藍鬍子跟B叔.........運氣實力相性缺一不可不然下場很慘

作者: yellowgg7481    時間: 2012-3-23 06:40 AM

Berserker吧........
因為被他摸到的東西都變寶具了= =
而且攻擊&閃避動作又那麼純熟
作者: ad5000    時間: 2012-3-23 08:20 AM

利用Archer 的單獨行動與遠程攻擊..然後主人找地方龜縮起來..勝算應該比較大...
作者: kasim0216    時間: 2012-3-23 06:31 PM

Caster雖然很想選

但最後還是默默投給了berserker

caster能力  很好用
偏偏他跟到了一個這麼高調的殺人魔....
被大家盯上就    沒三小路用了..

berserker  的能力 剛好刻死了英雄王
所以最後還是選了她吧
作者: s23133318    時間: 2012-3-24 10:43 PM

我選亞瑟王~~感覺很可靠 而且也很可愛 0\\\\0
作者: starpun1    時間: 2012-3-25 11:09 AM

作者: 魚王    時間: 2012-3-26 10:05 AM

果然還是saber好
那把隱形的劍真是充滿魅力阿

作者: 0910896112    時間: 2012-3-27 06:41 PM

從作者本人以及相關訪談中得出來的Zero從者分析:
[attach]72875755[/attach]
1.Saber為極強悍戰鬥英靈,且擁有強大直接傷害型寶具(Excalibur),為聖杯戰爭中的王牌後補。然而缺點為個性耿直,不善變通,在正面對決中可不落下風,但在戰略布置上跟Master可能會難以配合,中計可能性亦高。(常規聖杯戰爭中獲勝機率約50%)
[attach]72875871[/attach]
2.Lancer為實力不弱的戰鬥英靈,寶具普通,但戰鬥技巧足夠強大,優點為對主人極為忠誠,且比Saber來得會讀空氣,作者表示如果不是遇上足以激發自己騎士精神的對手,Lancer會樂意配合主人採取的各種策略。為穩定性最高之英靈。缺點是缺乏逆轉實力差距的強大寶具。(獲勝機率約30%)
[attach]72876100[/attach]
3.Archer為實力無可估計之最強英靈,擁有壓倒性之最強寶具,為聖杯戰爭中的鬼牌,不考慮主角威能等因素,常規戰爭下擁有其幫助即是必勝。缺點為極難控制之英靈,主人非有一定器量者(非實力因素)無法控制。但若是性格相合者則會成為極佳臂助。為穩定性最低之英靈。(獲勝機率90%─20%)
[attach]72876220[/attach]
4.Rider為實力極強之上位英靈,擁有極強大的EX級寶具,為聖杯戰爭中的王牌後補。但由於性格過於強烈,極可能有反客為主的情況發生,Master非有一定器量者不足以駕馭。但無須擔心背叛。(獲勝機率60%)
[attach]72876479[/attach]
5.Berserker為戰鬥力極強之上位英靈,擁有極其實用的高級複數寶具,但從未被視為王牌後補。理由是歷代Berserker的御主從未有好下場,皆因魔力耗盡而敗亡。但若是Master為異常者將大幅增加勝率。(獲勝機率50%─10%)
[attach]72876811[/attach]
6.Caster為具有特殊技能之怨靈,擁有強大的召喚類寶具。但性格過於怪異,因此穩定性極低,但是若是遇上投合的Master則可增加一點勝率。但前途仍不受看好。(獲勝機率10%)(真的,那個男人是吉爾德雷沒錯....)
[attach]72876584[/attach]
7.Assassin為具有無雙情報戰能力的實用英靈,且穩定性高,作用範圍廣。但缺點為戰鬥力低下,Master需有一定實力才有望觸及聖杯。(獲勝機率20%)

個人常規聖杯戰爭(第一、二、三次)會選擇Lancer。
異常聖杯戰爭(第四、五、偽聖杯戰爭)會選擇Archer。
使用Archer的Master金手指提供:
1.先準備好聖遺物最古之蛇蛻皮or寶庫之鍵
2.念誦咒文
接下來可以看見一個金光閃閃一副還沒睡醒的英靈降臨的過場動畫....不,是畫面。
接著....
3.馬上對該英靈使用令咒『Archer,以令咒之名命令汝,立即服用王之財寶內的還童藥水。』
然後你就可以對著變化後的理想王小金閃說......
『這場戰爭,是我們的勝利!』
(獲勝機率70%,背叛問題消失,穩定度MAX)
註:小金閃的穩定度會直接MAX,,老馬技能消失,而且會很體諒你逼長大後的他喝藥,所以不必擔心事後報復問題。不過理想王不適合用於一對多的戰鬥中,採取單對單的戰鬥幾可穩操勝劵,各位Master須注意戰略配置。

作者: ss65188    時間: 2012-3-28 05:05 AM

其實每一個都很喜歡,難以取捨
我喜歡RIDER大叔的豪放不羈,我喜歡LANCER的騎士道
我跟CASTER之間居然有共鳴,我喜歡英雄王的帥氣與霸道
我也喜歡SABER那忠貞的態度,BERSERKER的兇猛也很吸引我
如果真要選的話,應該是選RIDER吧!他那大剌剌,豪放又不失細膩的做法
真的很吸引我!!尤其是他的寶具,王之軍勢,更是強大到犯規阿!!
什麼?你說ASSASSIN?有這種東西嗎?XDDDDDDD
作者: 8916280    時間: 2012-3-29 01:59 PM

整個帥到爆炸
而且也超威的
說實在的   從歷史英雄選從者
應該几乎沒有女生的吧= =
我頂多知道聖女貞德而已= =
作者: 0910896112    時間: 2012-3-29 08:01 PM

8916280 發表於 2012-3-29 01:59 PM
整個帥到爆炸
而且也超威的

英雄王被喻為『黃金射手』喔www

如果說女性英靈的話,目前TM已知的有:騎士王(Saber)、梅杜莎(Rider)、尼祿(Saber)、貞德(Saber、Ruler)、弗朗西斯(Rider)、美迪亞(Caster)

作者: windkathy    時間: 2012-3-29 11:01 PM

我比較喜歡rider呢
他的寶具很強而且又智慧

作者: andylo14239    時間: 2012-4-1 08:38 PM

亞歷山大的個性超讚啊!!
我最喜歡這樣的servent
作者: c503112001    時間: 2012-4-1 08:51 PM

作者: Sir_Lancelot    時間: 2012-4-2 01:32 AM

可以的話我想要蘭斯洛特以SABER的職階參戰,一定無敵
作者: twooo111    時間: 2012-4-7 06:49 PM

作者: nop47    時間: 2012-4-8 02:04 PM

我選saber
她在我心目中的地位是第一名
作者: tg81720    時間: 2012-4-8 09:53 PM

作者: 狩獵敵    時間: 2012-4-8 10:58 PM

我選擇berserker,感覺他似乎比較強...
不過我有個小問題...選像裡的saber為啥有2個?
作者: s8903567    時間: 2012-4-14 12:13 AM

Lancer和最終幻想cc7的札克斯好像
不過我還是比較喜歡saber
乾脆說兩個我都喜歡
我最喜歡騎士精神
作者: anthonyhong90    時間: 2012-4-14 02:58 AM

我選LANCER

強大 忠誠
這樣的部下哪裡找?
作者: gn02180015    時間: 2012-4-14 03:11 AM

當然是要選吾王啦!給一個美女保護的感覺很不賴呢~~~

作者: freeze4206    時間: 2012-4-14 09:30 AM

Arther不選他的原因
不知道他在想啥
是不是會被叛
這代的狂戰士
完全根本是爆走
還會浪廢令咒
這代LANCER好用歸好用
不過我支持亞瑟王

作者: 22164521    時間: 2012-4-14 09:46 AM

Bersker吧
zero裡的很強
Archer的寶具也超帥的
作者: Paradise~櫻★    時間: 2012-4-14 12:29 PM

我啊!!應該是選Saber
因為做為一個從者來說,他是一個很好的從者呢!!!
(但其實還滿想選英雄王的說....個人還滿喜歡他的霸氣!
作者: ben21146    時間: 2012-4-14 02:35 PM

作者: cat4836    時間: 2012-4-15 01:41 AM

作者: 名雪    時間: 2012-4-15 09:26 AM

henry50594 發表於 2012-1-28 11:00 PM
不過我選他,這代的Lancer....屌!  武器兇殘 ...

因為zero第15集才有說明那把魔槍為什麼沒有在FIGHT出現。

作者: wallen550748    時間: 2012-4-15 09:45 AM

Berserker最強無雙騎士,雖然會暴走但也不成問題

作者: nps119    時間: 2012-4-15 12:51 PM

我選Assassin
因為很可愛 而且有很多人格
年齡、性別和體格都不同
作者: 懷爾海特    時間: 2012-4-15 01:02 PM

哼哼哼...雖然選擇蘭斯洛特的人這麼多,但你們顯然都忘了一件重要的事!
除了五代的伊莉雅之外,前四次聖杯戰爭召喚出狂戰士都遭到嚴重反噬,
因為與狂戰士能力相應的魔力消耗實在太大了....
作者: carterjen    時間: 2012-4-15 11:28 PM

蘭斯洛特本身能力根本是作弊,
如果是以saber的職階召喚出來的話,
基本上是無敵吧...
作者: x24286113    時間: 2012-4-16 03:55 PM

選Rider

感覺跟他個性會比較合得來

我也是不喜歡躲躲藏藏的人
作者: tomleung123    時間: 2012-4-17 09:35 PM

我是想BERSAKER作為SABER召喚出來
BERSAKER的竇具不在咖哩棒之下
可惜狂化後不能使用
作者: ikaiser    時間: 2012-4-22 08:57 AM

billy7230473 發表於 2012-1-31 10:53 AM
我比較想要選rider,等級高的寶具--王的軍團真威,且從個性方面我也較中意他 ...

我也有同感
王之軍勢真的超威
然後他又超熱血

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!