伊莉討論區

標題: [辰東] 神墓 [完](TXT@5.8MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: mickmcik1    時間: 2012-2-4 04:48 PM     標題: [辰東] 神墓 [完](TXT@5.8MB@附件@繁中)

電子書名稱:神墓
電子書類型:小說- 玄幻魔法小
電子書格式:TXT
檔案大小   :5.8MB
電子書語言:繁中
上傳日期   :04/02/2012
內容介紹   : 神魔陵園位於天元大陸中部地帶,整片陵園除了安葬著人類歷代的最強者、異類中的頂
              級修煉者外,其餘每一座墳墓都埋葬著一位遠古的神或魔,這是一片屬於神魔的安息之地。
              一個平凡的青年死去萬載歲月之後,從遠古神墓中復活而出,望著那如林的神魔墓碑
              ,他心中充滿了震撼。
             滄海桑田,萬載歲月悠悠而過,整個世界徹底改變了,原本有一海峽之隔的仙幻大陸
               和魔幻大陸相連在了一起,道法與魔法並存,真氣與鬥氣同在,東方神龍與西方巨龍共舞…
             絕代佳人,纏綿的愛情;恐怖絕地,玄異的驚險之旅;遠古遺聞,失落的傳說;眾神
               之秘,不滅的神之遺跡……
             神秘的東方修道者、奇詭的西方魔法師、無敵的東方武者、至強的西方龍戰士,演繹
               出一曲驚心動魄的傳奇……』
電子書截圖:[attach]69821568[/attach]
[attach]69821611[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 尋甯    時間: 2012-3-8 11:37 PM

作者: ldcmw    時間: 2012-3-26 10:55 AM

下載項目:神墓
下載日期:2012.03.26
感謝語:感謝mickmcik1
心得:下載來慢慢看~謝謝大大分享!
作者: bluesky3626    時間: 2012-4-11 12:57 AM

作者: ACD7798    時間: 2012-4-12 09:57 PM

下載項目:
下載日期:
作者: ACD7798    時間: 2012-4-13 01:24 AM

下載日期:2012.03.26
心得:下載來慢慢看~謝謝分享!
作者: 隨風飄日    時間: 2012-4-13 05:57 PM

下載日期:2012.04.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:超喜歡這本小說的 百看不膩耶 謝謝大大分享!
作者: mlnl771118    時間: 2012-5-17 04:48 PM

下載日期:2012.05.17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝mickmcik1大大的分享
心得:下載慢慢看~謝謝大大分享!
作者: jackycys    時間: 2012-5-18 10:20 AM

超喜歡這本小說的 百看不膩
作者: abc33347    時間: 2012-8-4 10:16 PM

作者: mechealin    時間: 2012-8-5 11:43 PM

下載日期:2012.08.5
作者: owenwasd    時間: 2012-8-15 05:50 PM

作者: xz78520    時間: 2012-11-13 09:34 PM

下載項目: 神墓
下載日期: 2012/11/13
感謝語:mickmcik1謝謝大大得分享
作者: xz78520    時間: 2012-11-28 10:46 AM

下載日期: 2012/11/28
謝謝樓主的分享
作者: sd199524    時間: 2012-12-1 02:22 AM

下載日期: 2012/12/01
感謝語:mickmcik1謝謝大大無私的分享~~
作者: 渾沌之月    時間: 2012-12-13 07:21 AM

下載日期:2012.12.13
感謝語:對樓主mickmcik1致上萬分謝意
心得:情節波瀾壯闊,高潮迭起,非常好看!
作者: benny5529    時間: 2012-12-14 08:33 PM

下載日期:2012/12/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
作者: vfgh3258    時間: 2013-2-5 08:36 PM

作者: ysl333    時間: 2013-3-3 12:41 AM

作者: nba111057    時間: 2013-3-27 12:02 AM

下載項目: [小說][辰東] 神墓 [完](TXT@5.8MB@附件@繁中)
下載日期: 2013/03/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語: 謝謝mickmcik1大大的分享
心得:不知跟長生界比起來哪個好看
作者: cydia1002    時間: 2013-4-18 02:10 PM

下載日期: 2012/11/28
謝謝樓主的分享

作者: 53815102    時間: 2013-5-4 05:19 PM

下載日期:2013.5.4
心得:看那介紹 就有點熱血沸騰的感覺了
作者: eric.me    時間: 2013-5-4 08:10 PM

好想馬上下,下來看...
作者: jon30428    時間: 2013-7-13 08:51 PM

作者: videdog    時間: 2013-8-22 11:43 PM

下載日期:2013/8/22
作者: h0919101551    時間: 2013-9-10 11:45 PM

下載日期:2013.09.10
感謝語:多謝mickmcik1
心得:下載來重看一遍~~很久沒看了
作者: linsert    時間: 2013-10-1 11:14 PM

之前看到後面就停住!!很好看的一部小說!!!
作者: timtim126    時間: 2013-10-2 06:37 AM

下載日期:2012.10.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝mickmcik1分享大德!
心得:看完介紹蠻有興趣,下載看看唄!謝謝大大分享大德!
作者: zz1212101    時間: 2013-11-15 11:02 PM

作者: janhwan    時間: 2014-3-10 10:27 AM

下載日期:2014.03.10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝mickmcik1的分享
心得:下載來慢慢看,非常感謝。
作者: NP23    時間: 2014-3-13 11:39 PM

下載日期:2014/3/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝mickmcik1大大的分享
心得:好像很好看,下載先~謝謝大大的分享!
作者: kuo917    時間: 2014-3-20 03:21 PM

下載日期:2014/3/20
心得:之前沒時間看完趕緊來補一下後半部精采內容~感謝大大分享
作者: 樂天魚仔餅    時間: 2014-3-20 03:49 PM

下載日期:20140320
心得:在圖書館看了少許, 感興趣, 謝謝分享
作者: ~戀曲~    時間: 2014-3-22 08:14 PM

下載日期: 2014/03/22
感謝語:戀曲謝謝大大無私的分享~~
作者: byeye    時間: 2014-4-28 11:06 PM

下載日期:2014/04/28
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝 mickmcik1 大人的無私分享
心得:欣賞完遮天後,對辰東以往的作品,相當有興趣,下載好好閱讀
作者: asdfbond    時間: 2014-11-9 03:32 PM

下載項目: 電子書神墓
下載日期: 11/9
感謝語: 謝謝~~~mickmcik1
心得:謝謝分享 我會好好看的
作者: agh94780o    時間: 2014-11-22 09:13 AM

下載日期: 2014/11/22
心得:謝謝mickmcik1大大無私的分享~~
作者: longcat3064    時間: 2019-5-15 10:49 AM

下載日期: 2019/5/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:感謝 mickmcik1無私地分享~
總算找到可以觀看的了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!